Lævateinn Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) 1.Герои (3 и 5)2.Guilty Gear (начиная #Reaload и далее) 3.WarCraf 3 TFT/Warhammer DOW:DC/SS4.Neverwinter Nights 2(в первый не играл)5.The Elder Scrolls 3:Morrowind/The Elder Scrolls 4:Oblivion6.Half-Life 1/27.GTA San Andreas8.Final Fantasy VII/VIII9.Dinasty Warriors 4(моск отдыхает :D)10.Wizardry 8(древность но прикольно :)) Изменено 27 января, 2008 пользователем Paha11 (смотреть историю редактирования) Цитата
Nio-Nio Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 1. The Longest journey 2. Silent hill3. TES Oblivion4. Beyond good & evil5. Fahrenheit6. Fullthrottle7. NWN28. Syberia9. Sacred10. Total Overdose Цитата
Solanacean Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 0. Ico (PS2)1. The Last Express (PC)2. Star Control II (PC/3DO)3. Snatcher (Sega CD)4. Phantom of Inferno (AnimeDVD)5. серия Gyakuten Saiban/Phoenix Wright (Nintendo DS)6. Grim Fandango (PC)7. Samorost 2 (PC)8. Anachronox (PC)9. Xenogears (PS) Цитата
Danipan Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 1. Half-life все2. Devil may cry 43. The elder scrolls 4 Oblivion3. Gears of war4. The darkness5. Mass effect6. Battlefield 27. Burnout Paradise8. Assasins creed9. World of warcraft10. Project gotham racing 4 ^_^ Цитата
Baron Samedi Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) 1. World of Warcraft2. Team Fortress 23. Warcraft 34. Half-Life5. Sacred Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Baron Samedi (смотреть историю редактирования) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 1) Blood Ryne2)Prince of Percia3) Silent Hill 44)Cold Fear5) Lara Croft6) FlatOut27)S.T.A.L.K.E.R.8)Evil Dead9)Resident Evil10)Devil My Cry Цитата
YUIKO-KUN Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 1.Dragon Quest 2,8-афигел от игры хоть сюжета нет.2.Assasins creed-люблю наемных убийц! 3.Bioshock-долго ждал игры.4.Final Fantasy V-виналка на веки.5.Half-Life 2 Episode Two-рульная тема хоть и короткая. :) Цитата
midnighte Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Silent hill, dino crisis, parasite eve, alone in the dark...Сплошной хоррор не находите? -_- Цитата
Romio Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) 1. X-Com 1-3 (Ксенофобия фтв!);2. HoMM 1-3 (Особенно 2е);3. Half-Life 1-2 со всем эпизодами (+Portals до кучи);4. World of Warcraft;5. Mech Commander (Величайшая RTS ушедшего столетия!);6. Warhammer 40k DoW/DC (И к ним адд-он грядет. YARRRR);7. Warcraft 1-3;8. Baldur's Gate 1-2;9. Fallout 1-2 (надеюсь и 3);10. Soulcalibur III (Айви ymmm). Черт, Icewind Dale первый не влез... :) Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Romio (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 1. X-Com 1-3 (Ксенофобия фтв!);3й - это Апокалипсис который? Если честно, не осилил его прелести ... 2. HoMM 1-3 (Особенно 2е);А 3.5 включена? ( И кто мне объяснит, почему в каждой следующей части убирают некоторые прикольные вещи из предыдущей? В первой была анимация в замке, во второй разные "Граали" и большое отличие замков и т.д.) Цитата
Romio Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) 3й - это Апокалипсис который? Если честно, не осилил его прелести ... Угу. Его почему-то многие хаят за зря, а ведь игрушка получилась очень качественная, при этом отличная от предыдущих двух частей, что делало ее более свежей. Эх, никогда не забуду любимое развлечение - рейды на Культ Сириуса. А разрушаемый город во время воздушных боев... Ностальгия...Еще мне очень понравился сиквел - UFO Afterlight - не чета старым X-COMам, но интересная и оригинальная местами. А 3.5 включена? ( И кто мне объяснит, почему в каждой следующей части убирают некоторые прикольные вещи из предыдущей? В первой была анимация в замке, во второй разные "Граали" и большое отличие замков и т.д.) Честно говоря, я 3ю часть включил только по-традиции, на самом деле из всех 3х HoMMов мне она больше всего не нравится - очень много всего наворочено, но какая-то занудная, затянутая, что-ли, скучная... Ей катастрофически нехватает динамики 1-2 частей, имхо. Во 2х мы с братишкой в режими Хот-Сит сыграли практически каждую карту, некоторые по несколько раз, а вот в 3х бОльшую часть просто не осилили...Ввиду чего после Меча Армагедона другие многочисленные адд-оны я даже пробовать не стал. Палку перегнули разработчики... Я так и не понимаю, чего все тащатся именно от 3й чести.Меня еще 4я порадовала некоторыми моментами (особенно компании), но 4ые - это уже не НоММ, а какая-то совершенно другая игра получилась.5е - и красивые, блин, и на 1-2е, вроде, похожи, но, почему-то, играть в них я долго не выдержал. Хотя игра поначалу очень понравилась. Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Romio (смотреть историю редактирования) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 На данный момент это выглядит наверное так:1)Ragnarok Online(Играю каждый день)2)Legend of Dragoon(интересная играя на ps1)3)Call of Duty(меня не одна екшен игра так не интересовала...)4)Farengeht(Знаю что не правильно ^^*.А так,отличный сюжет...заинтиговала)5)Fable(Отличная рпг,интересное вплетение слова "Можно")6)Guilty Gear(Хороший способ развлечся одному,и с друзьями)7)Oblivion(конечно не то что ожидали,но игра неплохая)8)Ever-17(Опять же отличный сюжет)9)Disciples 2(Стратегия...хорошая ^^)10)Brigandine(еще одна,только с ps1) Цитата
Sam@nta Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 А вот мои любимые игры)) ;) 1) Сайлент хилл 32) Лара Крофт юбилейная3) Лара Крофт легенда4) Алиса5) Ониблейд6) GTA7) Крайзис8) Девил мэй край9) Халфа10) Сталкер11) Биошок12) Точка кипения Цитата
апкиш Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 1.фолл2.LBA3.марио4.Exile 35.Тетрис6.SE37.Prince of Persia8.пакман9.подкидной дуракA.сапёр Цитата
Sephiroth Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) 2) Лара Крофт юбилейная Прямо сорт колбасы какой-то :) Изменено 28 июня, 2008 пользователем Sephiroth (смотреть историю редактирования) Цитата
Каусинг Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Если часть не одна имеются в виду все!1. Tekken2. Metal Gear Solid3. Resident Evil4. Silent Hill5. Neverwinter Nights6. The Elder Scrolls7. Gothic8. Merchenaries9. Armored CoreА в десятку входят все остальные))) Цитата
che_burashka Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Прямо сорт колбасы какой-тоСкорее марка конфет :) Цитата
Ana6ioZ Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) 1) ксеногир2) фф73) МГС4) фф65) хроно тригер6) марио7) сайлент хил8) Алиса Американа МакГи)))9) вар крафт 3 ( дотко)10) прочие жрпг названия которых , я , увы , не помню))))Legend of Dragoonприкольная гама , но помница после третьего диска не осилил))) Изменено 4 июля, 2008 пользователем Ana6ioZ (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Перечислю только оналйн пока)Ultima OnlineLineage IIBattlefield 2142Rising Force online (не русофф)StarcraftWarcraft II Цитата
Dev1L*?^^ Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 1. Sacred2. Counter Strike 1.63. Diablo4. Ever 17 The Out Of Infinty5. Silent Hill (все части)6. Lineage II7. Teken 5^^8. S.T.A.L.K.E.R.(AMK Mod forever B) )9. Fahrenheit10. WarCraft IIIВоть... Цитата
-J- Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Покамись такой топ... 1. Ever 17 The Out Of Infinty2. Rome Total War3. Guilty Gear XX or X24. WoW5. Lineage 26. StarCraft 7. WarCraft 3 FT8. GTA SA9. -10. - Цитата
SaMyRaY Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 1) The Elder Scrolls 3: Morrowind2) Fallout 23) Fahrenheit4) Мор. Утопия5) Neverwinter Nights Цитата
f`lie fl`eye Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 1. Dota Allstars2. WarCraft III: the frozen throne3. Diablo II: lord of destruction (fury within)4. StarCraft: Brood War // <3 Blizzard Enterteinment5. Counter-Strike 1.66. Prince of Persia: Warrior Within7. XIII8. DOOM 3 Цитата
Lavos Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 1. Мор.Утопия2. Silent Hill (I-IV)3. Final Fantasy4. Sublustrum5. Chrono Trigger6. Тургор7. Hunter A. R. 00628. Gothic I-II9. Morrowind10. Super Mario Bros. Цитата
Kai.to Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) 1. Doom 2, Wolf3D — одни из самых первых игр, которые я прошёл от начала до конца. Те часы, что за ними когда-то были проведены, не будут забыты никогда. Этот бесконечный поиск секретов на уровнях. И окровавленное лицо главгероя внизу. 2. Prince of Persia: the sands of time — возвращение легендарной игры в новом антураже. Разработчикам удалось поднять планку, улучшить всё. А главное — был классный сюжет, атмосфера восточной сказки. В игру было приятно играть. То, чего я ждал и не разочаровался. Prince of Persia 2008 — начало новой серии. Отличное начало. Проглотило, поразило отношением двух людей, заставило поверить. 3. Civilization 3 — моё знакомство с серией произошло с этой игры. Я в неё играю периодически до сих пор. Ни одна из частей больше так не затягивала. 4. Age of Empires — противоборство между цивилизациями, но в реальном времени. Страх перед жрецами, и как спасательный круг — photon man. 5. Neverhood, Grim Fandango, Toonstruck — первая — квест, а также репортаж с «От Винта!». Тонны пластилина и удовольствия. Впервые квест меня так затянул и заставил пересмотреть своё отношение к ним. Вторая — подарок на ДР другу. Он обожал квесты. Вместе в кооперированном режиме мы и прошли игру. Третья — тоже 6. C&C: Tiberian sun — знакомство с C&C. Именно с этой игры я узнал о тибериуме, Кейне и братстве NOD. C&C: Red Alert 2 — море юмора, незабываемый Удо Кир в роли Юрия. И конечно, запомнилась она больше всего multiplayer/skirmish. Сколько часов с друзьями убили мы в комп. клубе на неё. 7. Heroes of Might and Magic 2, 3 — вторая часть владела мной до выхода третьей. А в третьей я утонул и захлебнулся. Интересный сюжет и идеальный баланс (если минус нежить). 8. Space Rangers 2 — первая часть не вдохновила, а вторая была проработана до такой степени, что эту игру я готов проходить несколько раз, хоть все квесты (абсолютно) мной выполнялись не раз. 9. Goblins 1, 2 — ещё один раритет. Тоже очень давно я её мучал. Но так и не прошёл. Прошёл спустя много лет. 10. Fallout 1, 2 — сначала я прошёл вторую игру (которую сначала возненавидел), а потом первую. Но вторая намного более разнообразна и проработана. Что неудивительно. Это же сиквел. Отличная постядерная и история, великолепный сюжет, ролевая система. Сколь угодно комбинация для перепрохождения. Не в пример последующим частям. 11. TES: Morrowind — знакомство с TES. Потом уже пошли остальные. В этой игре я любил просто бродить по местности, прыгать по горам и так далее. 12. Blade Runner — сюрприз от Westwood. Полноценный, захватывающий квест, не уступающий фильму. Четыре диска для того времени — немало. Но того стоило. 13. Broken Sword 1, 2 — отличные квесты. Я до сих пор считаю, что в них отличная графика. Самый настоящий old-school. В этих квестах что-то может не получаться, но почему-то не тянет искать walkthrough. 14. Half-life — именно первая часть. Вторая больше смахивает на коммерческий проект. В первой есть всё. Главное, не забыть сожителей вытащить спустя пару часов тебя за пятки из монитора. 15. Корсары, Корсары: возвращение легенды — первая часть и... четвёртая, что ли. Первая познакомила с Карибским морем. Для своего времени было очень интересно. Штурм фортов, абордаж, прокачка. В четвёртой доработано всё, что должно было быть во второй и третьей. По большей части третьей. Вернулось качество. Не без патчей, конечно. 16. Diablo 1, 2 + Lord of Destruction — hack'n'slash с великолепным сюжетом. Первая часть проходится за день. А вот со следующими нужно уже пораскинуть мозгами. Ведь прокачка персонажа — это половина успеха. Суперпроекты. 17. XIII — увлекательный шпионский боевичок о 60-х в период «холодной войны» в красочных тонах. Развязка была понятна и предсказуема. Но хочется узнать, что будет дальше... 18. WC2, WC3, WCTFT, SC + Brood Wars — серия стратегий от Blizzard. Как всегда на высшем уровне. WC2 — залог моего интереса к последующим частям. И Battle.net... 19. Dark Omen, Rome:Total War — знакомство с Warhammer. Стратегия без привычных юнитов, с непривычными полками. Тяжёлая, между прочим, но очень интересная. Из серии «тотальной войны» в сердце осталась почему-то лишь эта. 20. Republic the Revolution — Дэмис Хассабис сделал классный симулятор политической борьбы. Увлекательно. Есть намёк на некоторую реиграбельность. 21. System shock 2 — игра, которую я полюбил с первого взгляда, но которую так полностью и не прошёл. То баги, то слёт системы, то ещё что-то. 22. Мор. Утопия, Тургор, Анабиоз: сон разума — первые две засели в душу за необычность. Очень своеобразный взгляд разработчиков. В «Море» есть непередаваемая атмосфера распространения болезни и попытки выжить. В «Тургоре» психоделичная эстетика. А в «Анабиозе» классные вставки со сказкой М.Ю. Лермонтова «Данко», атмосфера и сюжет (если бы тормозов было меньше...). На вскидку. ^_^ Изменено 18 января, 2009 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.