Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1.Герои (3 и 5)

2.Guilty Gear (начиная #Reaload и далее)

3.WarCraf 3 TFT/Warhammer DOW:DC/SS

4.Neverwinter Nights 2(в первый не играл)

5.The Elder Scrolls 3:Morrowind/The Elder Scrolls 4:Oblivion

6.Half-Life 1/2

7.GTA San Andreas

8.Final Fantasy VII/VIII

9.Dinasty Warriors 4(моск отдыхает :D)

10.Wizardry 8(древность но прикольно :))

Изменено пользователем Paha11 (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 425
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

1. X-Com 1-3 (Ксенофобия фтв!);

2. HoMM 1-3 (Особенно 2е);

3. Half-Life 1-2 со всем эпизодами (+Portals до кучи);

4. World of Warcraft;

5. Mech Commander (Величайшая RTS ушедшего столетия!);

6. Warhammer 40k DoW/DC (И к ним адд-он грядет. YARRRR);

7. Warcraft 1-3;

8. Baldur's Gate 1-2;

9. Fallout 1-2 (надеюсь и 3);

10. Soulcalibur III (Айви ymmm).

Черт, Icewind Dale первый не влез... :)

Изменено пользователем Romio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
1. X-Com 1-3 (Ксенофобия фтв!);

3й - это Апокалипсис который? Если честно, не осилил его прелести ...

2. HoMM 1-3 (Особенно 2е);

А 3.5 включена? ( И кто мне объяснит, почему в каждой следующей части убирают некоторые прикольные вещи из предыдущей? В первой была анимация в замке, во второй разные "Граали" и большое отличие замков и т.д.)

Опубликовано (изменено)
3й - это Апокалипсис который? Если честно, не осилил его прелести ...

Угу. Его почему-то многие хаят за зря, а ведь игрушка получилась очень качественная, при этом отличная от предыдущих двух частей, что делало ее более свежей. Эх, никогда не забуду любимое развлечение - рейды на Культ Сириуса. А разрушаемый город во время воздушных боев... Ностальгия...

Еще мне очень понравился сиквел - UFO Afterlight - не чета старым X-COMам, но интересная и оригинальная местами.

А 3.5 включена? ( И кто мне объяснит, почему в каждой следующей части убирают некоторые прикольные вещи из предыдущей? В первой была анимация в замке, во второй разные "Граали" и большое отличие замков и т.д.)

Честно говоря, я 3ю часть включил только по-традиции, на самом деле из всех 3х HoMMов мне она больше всего не нравится - очень много всего наворочено, но какая-то занудная, затянутая, что-ли, скучная... Ей катастрофически нехватает динамики 1-2 частей, имхо. Во 2х мы с братишкой в режими Хот-Сит сыграли практически каждую карту, некоторые по несколько раз, а вот в 3х бОльшую часть просто не осилили...

Ввиду чего после Меча Армагедона другие многочисленные адд-оны я даже пробовать не стал. Палку перегнули разработчики... Я так и не понимаю, чего все тащатся именно от 3й чести.

Меня еще 4я порадовала некоторыми моментами (особенно компании), но 4ые - это уже не НоММ, а какая-то совершенно другая игра получилась.

5е - и красивые, блин, и на 1-2е, вроде, похожи, но, почему-то, играть в них я долго не выдержал. Хотя игра поначалу очень понравилась.

Изменено пользователем Romio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На данный момент это выглядит наверное так:

1)Ragnarok Online(Играю каждый день)

2)Legend of Dragoon(интересная играя на ps1)

3)Call of Duty(меня не одна екшен игра так не интересовала...)

4)Farengeht(Знаю что не правильно ^^*.А так,отличный сюжет...заинтиговала)

5)Fable(Отличная рпг,интересное вплетение слова "Можно")

6)Guilty Gear(Хороший способ развлечся одному,и с друзьями)

7)Oblivion(конечно не то что ожидали,но игра неплохая)

8)Ever-17(Опять же отличный сюжет)

9)Disciples 2(Стратегия...хорошая ^^)

10)Brigandine(еще одна,только с ps1)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А вот мои любимые игры)) ;)

1) Сайлент хилл 3

2) Лара Крофт юбилейная

3) Лара Крофт легенда

4) Алиса

5) Ониблейд

6) GTA

7) Крайзис

8) Девил мэй край

9) Халфа

10) Сталкер

11) Биошок

12) Точка кипения

Опубликовано (изменено)

1) ксеногир

2) фф7

3) МГС

4) фф6

5) хроно тригер

6) марио

7) сайлент хил

8) Алиса Американа МакГи)))

9) вар крафт 3 ( дотко)

10) прочие жрпг названия которых , я , увы , не помню))))

Legend of Dragoon

прикольная гама , но помница после третьего диска не осилил)))

Изменено пользователем Ana6ioZ (смотреть историю редактирования)
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

1. Doom 2, Wolf3D — одни из самых первых игр, которые я прошёл от начала до конца. Те часы, что за ними когда-то были проведены, не будут забыты никогда. Этот бесконечный поиск секретов на уровнях. И окровавленное лицо главгероя внизу.

2. Prince of Persia: the sands of time — возвращение легендарной игры в новом антураже. Разработчикам удалось поднять планку, улучшить всё. А главное — был классный сюжет, атмосфера восточной сказки. В игру было приятно играть. То, чего я ждал и не разочаровался. Prince of Persia 2008 — начало новой серии. Отличное начало. Проглотило, поразило отношением двух людей, заставило поверить.

3. Civilization 3 — моё знакомство с серией произошло с этой игры. Я в неё играю периодически до сих пор. Ни одна из частей больше так не затягивала.

4. Age of Empires — противоборство между цивилизациями, но в реальном времени. Страх перед жрецами, и как спасательный круг — photon man.

5. Neverhood, Grim Fandango, Toonstruck — первая — квест, а также репортаж с «От Винта!». Тонны пластилина и удовольствия. Впервые квест меня так затянул и заставил пересмотреть своё отношение к ним. Вторая — подарок на ДР другу. Он обожал квесты. Вместе в кооперированном режиме мы и прошли игру. Третья — тоже

6. C&C: Tiberian sun — знакомство с C&C. Именно с этой игры я узнал о тибериуме, Кейне и братстве NOD. C&C: Red Alert 2 — море юмора, незабываемый Удо Кир в роли Юрия. И конечно, запомнилась она больше всего multiplayer/skirmish. Сколько часов с друзьями убили мы в комп. клубе на неё.

7. Heroes of Might and Magic 2, 3 — вторая часть владела мной до выхода третьей. А в третьей я утонул и захлебнулся. Интересный сюжет и идеальный баланс (если минус нежить).

8. Space Rangers 2 — первая часть не вдохновила, а вторая была проработана до такой степени, что эту игру я готов проходить несколько раз, хоть все квесты (абсолютно) мной выполнялись не раз.

9. Goblins 1, 2 — ещё один раритет. Тоже очень давно я её мучал. Но так и не прошёл. Прошёл спустя много лет.

10. Fallout 1, 2 — сначала я прошёл вторую игру (которую сначала возненавидел), а потом первую. Но вторая намного более разнообразна и проработана. Что неудивительно. Это же сиквел. Отличная постядерная и история, великолепный сюжет, ролевая система. Сколь угодно комбинация для перепрохождения. Не в пример последующим частям.

11. TES: Morrowind — знакомство с TES. Потом уже пошли остальные. В этой игре я любил просто бродить по местности, прыгать по горам и так далее.

12. Blade Runner — сюрприз от Westwood. Полноценный, захватывающий квест, не уступающий фильму. Четыре диска для того времени — немало. Но того стоило.

13. Broken Sword 1, 2 — отличные квесты. Я до сих пор считаю, что в них отличная графика. Самый настоящий old-school. В этих квестах что-то может не получаться, но почему-то не тянет искать walkthrough.

14. Half-life — именно первая часть. Вторая больше смахивает на коммерческий проект. В первой есть всё. Главное, не забыть сожителей вытащить спустя пару часов тебя за пятки из монитора.

15. Корсары, Корсары: возвращение легенды — первая часть и... четвёртая, что ли. Первая познакомила с Карибским морем. Для своего времени было очень интересно. Штурм фортов, абордаж, прокачка. В четвёртой доработано всё, что должно было быть во второй и третьей. По большей части третьей. Вернулось качество. Не без патчей, конечно.

16. Diablo 1, 2 + Lord of Destruction — hack'n'slash с великолепным сюжетом. Первая часть проходится за день. А вот со следующими нужно уже пораскинуть мозгами. Ведь прокачка персонажа — это половина успеха. Суперпроекты.

17. XIII — увлекательный шпионский боевичок о 60-х в период «холодной войны» в красочных тонах. Развязка была понятна и предсказуема. Но хочется узнать, что будет дальше...

18. WC2, WC3, WCTFT, SC + Brood Wars — серия стратегий от Blizzard. Как всегда на высшем уровне. WC2 — залог моего интереса к последующим частям. И Battle.net...

19. Dark Omen, Rome:Total War — знакомство с Warhammer. Стратегия без привычных юнитов, с непривычными полками. Тяжёлая, между прочим, но очень интересная. Из серии «тотальной войны» в сердце осталась почему-то лишь эта.

20. Republic the Revolution — Дэмис Хассабис сделал классный симулятор политической борьбы. Увлекательно. Есть намёк на некоторую реиграбельность.

21. System shock 2 — игра, которую я полюбил с первого взгляда, но которую так полностью и не прошёл. То баги, то слёт системы, то ещё что-то.

22. Мор. Утопия, Тургор, Анабиоз: сон разума — первые две засели в душу за необычность. Очень своеобразный взгляд разработчиков. В «Море» есть непередаваемая атмосфера распространения болезни и попытки выжить. В «Тургоре» психоделичная эстетика. А в «Анабиозе» классные вставки со сказкой М.Ю. Лермонтова «Данко», атмосфера и сюжет (если бы тормозов было меньше...).

На вскидку. ^_^

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация