Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1971790

1.Герои (3 и 5)

2.Guilty Gear (начиная #Reaload и далее)

3.WarCraf 3 TFT/Warhammer DOW:DC/SS

4.Neverwinter Nights 2(в первый не играл)

5.The Elder Scrolls 3:Morrowind/The Elder Scrolls 4:Oblivion

6.Half-Life 1/2

7.GTA San Andreas

8.Final Fantasy VII/VIII

9.Dinasty Warriors 4(моск отдыхает :D)

10.Wizardry 8(древность но прикольно :))

Изменено пользователем Paha11 (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
  • Ответов 425
  • Просмотры 69 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 1)Стратегии парадоксов (до Hearts of Iron 3) 2)Mass Effect 2 3)Fahreneit 4)Казаки (самые первые) 5)Morrowind 6)Готика 2 7)Принц Персии (Пески времени и 2008 года) 8)Проклятые земли 9)Мор. Утопия 10)Ho

• Игр было очень много. Запавших в душу и печёнку, не 10 но и не сказать о них нельзя: NES: Castlevania все три части. Первая и третья (японская версия) были затёрты до дыр, вторую не осилил, но ещё не

• В основном старая школа: 1) Fallout 2 2) Grim Fandango 3) C&C Tiberian Sun 4) Planescape: Torment 5) Deus Ex: Human Revolution (настоящее откровение последних лет) 6) The Longest Journey 7) Mafia:

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1990151

0. Ico (PS2)

1. The Last Express (PC)

2. Star Control II (PC/3DO)

3. Snatcher (Sega CD)

4. Phantom of Inferno (AnimeDVD)

5. серия Gyakuten Saiban/Phoenix Wright (Nintendo DS)

6. Grim Fandango (PC)

7. Samorost 2 (PC)

8. Anachronox (PC)

9. Xenogears (PS)

Опубликовано
comment_1990770

1. Half-life все

2. Devil may cry 4

3. The elder scrolls 4 Oblivion

3. Gears of war

4. The darkness

5. Mass effect

6. Battlefield 2

7. Burnout Paradise

8. Assasins creed

9. World of warcraft

10. Project gotham racing 4

^_^

Опубликовано
comment_1990778

1. World of Warcraft

2. Team Fortress 2

3. Warcraft 3

4. Half-Life

5. Sacred

Изменено пользователем Baron Samedi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1992580

1.Dragon Quest 2,8-афигел от игры хоть сюжета нет.

2.Assasins creed-люблю наемных убийц!

3.Bioshock-долго ждал игры.

4.Final Fantasy V-виналка на веки.

5.Half-Life 2 Episode Two-рульная тема хоть и короткая. :)

post-103088-1203425405_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2000551

1. X-Com 1-3 (Ксенофобия фтв!);

2. HoMM 1-3 (Особенно 2е);

3. Half-Life 1-2 со всем эпизодами (+Portals до кучи);

4. World of Warcraft;

5. Mech Commander (Величайшая RTS ушедшего столетия!);

6. Warhammer 40k DoW/DC (И к ним адд-он грядет. YARRRR);

7. Warcraft 1-3;

8. Baldur's Gate 1-2;

9. Fallout 1-2 (надеюсь и 3);

10. Soulcalibur III (Айви ymmm).

Черт, Icewind Dale первый не влез... :)

Изменено пользователем Romio (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2000939
1. X-Com 1-3 (Ксенофобия фтв!);

3й - это Апокалипсис который? Если честно, не осилил его прелести ...

2. HoMM 1-3 (Особенно 2е);

А 3.5 включена? ( И кто мне объяснит, почему в каждой следующей части убирают некоторые прикольные вещи из предыдущей? В первой была анимация в замке, во второй разные "Граали" и большое отличие замков и т.д.)

Опубликовано
comment_2001333
3й - это Апокалипсис который? Если честно, не осилил его прелести ...

Угу. Его почему-то многие хаят за зря, а ведь игрушка получилась очень качественная, при этом отличная от предыдущих двух частей, что делало ее более свежей. Эх, никогда не забуду любимое развлечение - рейды на Культ Сириуса. А разрушаемый город во время воздушных боев... Ностальгия...

Еще мне очень понравился сиквел - UFO Afterlight - не чета старым X-COMам, но интересная и оригинальная местами.

А 3.5 включена? ( И кто мне объяснит, почему в каждой следующей части убирают некоторые прикольные вещи из предыдущей? В первой была анимация в замке, во второй разные "Граали" и большое отличие замков и т.д.)

Честно говоря, я 3ю часть включил только по-традиции, на самом деле из всех 3х HoMMов мне она больше всего не нравится - очень много всего наворочено, но какая-то занудная, затянутая, что-ли, скучная... Ей катастрофически нехватает динамики 1-2 частей, имхо. Во 2х мы с братишкой в режими Хот-Сит сыграли практически каждую карту, некоторые по несколько раз, а вот в 3х бОльшую часть просто не осилили...

Ввиду чего после Меча Армагедона другие многочисленные адд-оны я даже пробовать не стал. Палку перегнули разработчики... Я так и не понимаю, чего все тащатся именно от 3й чести.

Меня еще 4я порадовала некоторыми моментами (особенно компании), но 4ые - это уже не НоММ, а какая-то совершенно другая игра получилась.

5е - и красивые, блин, и на 1-2е, вроде, похожи, но, почему-то, играть в них я долго не выдержал. Хотя игра поначалу очень понравилась.

Изменено пользователем Romio (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2001342

На данный момент это выглядит наверное так:

1)Ragnarok Online(Играю каждый день)

2)Legend of Dragoon(интересная играя на ps1)

3)Call of Duty(меня не одна екшен игра так не интересовала...)

4)Farengeht(Знаю что не правильно ^^*.А так,отличный сюжет...заинтиговала)

5)Fable(Отличная рпг,интересное вплетение слова "Можно")

6)Guilty Gear(Хороший способ развлечся одному,и с друзьями)

7)Oblivion(конечно не то что ожидали,но игра неплохая)

8)Ever-17(Опять же отличный сюжет)

9)Disciples 2(Стратегия...хорошая ^^)

10)Brigandine(еще одна,только с ps1)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2102589

А вот мои любимые игры)) ;)

1) Сайлент хилл 3

2) Лара Крофт юбилейная

3) Лара Крофт легенда

4) Алиса

5) Ониблейд

6) GTA

7) Крайзис

8) Девил мэй край

9) Халфа

10) Сталкер

11) Биошок

12) Точка кипения

Опубликовано
comment_2103625

Если часть не одна имеются в виду все!

1. Tekken

2. Metal Gear Solid

3. Resident Evil

4. Silent Hill

5. Neverwinter Nights

6. The Elder Scrolls

7. Gothic

8. Merchenaries

9. Armored Core

А в десятку входят все остальные)))

Опубликовано
comment_2108612

1) ксеногир

2) фф7

3) МГС

4) фф6

5) хроно тригер

6) марио

7) сайлент хил

8) Алиса Американа МакГи)))

9) вар крафт 3 ( дотко)

10) прочие жрпг названия которых , я , увы , не помню))))

Legend of Dragoon

прикольная гама , но помница после третьего диска не осилил)))

Изменено пользователем Ana6ioZ (смотреть историю редактирования)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2219648

1. Doom 2, Wolf3D — одни из самых первых игр, которые я прошёл от начала до конца. Те часы, что за ними когда-то были проведены, не будут забыты никогда. Этот бесконечный поиск секретов на уровнях. И окровавленное лицо главгероя внизу.

2. Prince of Persia: the sands of time — возвращение легендарной игры в новом антураже. Разработчикам удалось поднять планку, улучшить всё. А главное — был классный сюжет, атмосфера восточной сказки. В игру было приятно играть. То, чего я ждал и не разочаровался. Prince of Persia 2008 — начало новой серии. Отличное начало. Проглотило, поразило отношением двух людей, заставило поверить.

3. Civilization 3 — моё знакомство с серией произошло с этой игры. Я в неё играю периодически до сих пор. Ни одна из частей больше так не затягивала.

4. Age of Empires — противоборство между цивилизациями, но в реальном времени. Страх перед жрецами, и как спасательный круг — photon man.

5. Neverhood, Grim Fandango, Toonstruck — первая — квест, а также репортаж с «От Винта!». Тонны пластилина и удовольствия. Впервые квест меня так затянул и заставил пересмотреть своё отношение к ним. Вторая — подарок на ДР другу. Он обожал квесты. Вместе в кооперированном режиме мы и прошли игру. Третья — тоже

6. C&C: Tiberian sun — знакомство с C&C. Именно с этой игры я узнал о тибериуме, Кейне и братстве NOD. C&C: Red Alert 2 — море юмора, незабываемый Удо Кир в роли Юрия. И конечно, запомнилась она больше всего multiplayer/skirmish. Сколько часов с друзьями убили мы в комп. клубе на неё.

7. Heroes of Might and Magic 2, 3 — вторая часть владела мной до выхода третьей. А в третьей я утонул и захлебнулся. Интересный сюжет и идеальный баланс (если минус нежить).

8. Space Rangers 2 — первая часть не вдохновила, а вторая была проработана до такой степени, что эту игру я готов проходить несколько раз, хоть все квесты (абсолютно) мной выполнялись не раз.

9. Goblins 1, 2 — ещё один раритет. Тоже очень давно я её мучал. Но так и не прошёл. Прошёл спустя много лет.

10. Fallout 1, 2 — сначала я прошёл вторую игру (которую сначала возненавидел), а потом первую. Но вторая намного более разнообразна и проработана. Что неудивительно. Это же сиквел. Отличная постядерная и история, великолепный сюжет, ролевая система. Сколь угодно комбинация для перепрохождения. Не в пример последующим частям.

11. TES: Morrowind — знакомство с TES. Потом уже пошли остальные. В этой игре я любил просто бродить по местности, прыгать по горам и так далее.

12. Blade Runner — сюрприз от Westwood. Полноценный, захватывающий квест, не уступающий фильму. Четыре диска для того времени — немало. Но того стоило.

13. Broken Sword 1, 2 — отличные квесты. Я до сих пор считаю, что в них отличная графика. Самый настоящий old-school. В этих квестах что-то может не получаться, но почему-то не тянет искать walkthrough.

14. Half-life — именно первая часть. Вторая больше смахивает на коммерческий проект. В первой есть всё. Главное, не забыть сожителей вытащить спустя пару часов тебя за пятки из монитора.

15. Корсары, Корсары: возвращение легенды — первая часть и... четвёртая, что ли. Первая познакомила с Карибским морем. Для своего времени было очень интересно. Штурм фортов, абордаж, прокачка. В четвёртой доработано всё, что должно было быть во второй и третьей. По большей части третьей. Вернулось качество. Не без патчей, конечно.

16. Diablo 1, 2 + Lord of Destruction — hack'n'slash с великолепным сюжетом. Первая часть проходится за день. А вот со следующими нужно уже пораскинуть мозгами. Ведь прокачка персонажа — это половина успеха. Суперпроекты.

17. XIII — увлекательный шпионский боевичок о 60-х в период «холодной войны» в красочных тонах. Развязка была понятна и предсказуема. Но хочется узнать, что будет дальше...

18. WC2, WC3, WCTFT, SC + Brood Wars — серия стратегий от Blizzard. Как всегда на высшем уровне. WC2 — залог моего интереса к последующим частям. И Battle.net...

19. Dark Omen, Rome:Total War — знакомство с Warhammer. Стратегия без привычных юнитов, с непривычными полками. Тяжёлая, между прочим, но очень интересная. Из серии «тотальной войны» в сердце осталась почему-то лишь эта.

20. Republic the Revolution — Дэмис Хассабис сделал классный симулятор политической борьбы. Увлекательно. Есть намёк на некоторую реиграбельность.

21. System shock 2 — игра, которую я полюбил с первого взгляда, но которую так полностью и не прошёл. То баги, то слёт системы, то ещё что-то.

22. Мор. Утопия, Тургор, Анабиоз: сон разума — первые две засели в душу за необычность. Очень своеобразный взгляд разработчиков. В «Море» есть непередаваемая атмосфера распространения болезни и попытки выжить. В «Тургоре» психоделичная эстетика. А в «Анабиозе» классные вставки со сказкой М.Ю. Лермонтова «Данко», атмосфера и сюжет (если бы тормозов было меньше...).

На вскидку. ^_^

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.