Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Классная игруха. но у мя она есть только в демо версии, а это не есть хорошо)))

Да и в демо доступен токо пролог, в котором я никак не могу пройти последнюю миссию((

Опубликовано

О_о Вот это тема.

(Я тут кстати один раз даже пост оставил(Я тогда, видимо, был невменяем, ошибившись на 20 лвлов -_-

Я когда увидел, что сказал, что у меня был 58 лвл, чуть со стула не упал -_- )

А вообще отличная игра. Долгое время играл, набивал статс, но, конечно, со временем задротство на ладдере надоедает.

Играл за хумов, играл много. Хотя раньше и ладдер был "другим". В основном из-за меньшего отката экспы при лузе людям с более маленьким лвлом(Сейчас эта проблема встаёт особенно остро(На 25+ лвл), когда какой-нить госу заводит новый акк и каким-нибудь 3 лвлом тебя тянет <_< экспа пачками улетает). Идиотское обнуление - тож лажа(А у многих игроков, у которых был xp-decay вообще обнулились даже прежние статы).

А по теме - вк рулз б/п.

Опубликовано

Игра - супер!! В батле у меня всего лишь 25 левел был...

Кампании в 3-ем варике даже на сложном особых проблем не вызывали (не считая первую нежитскую в ТФТ), а вот варик II за порталом тьмы: вот где мученья были!!! Ели прошел!! :D

Сейчас батл оставил - играю в ДотУ - мечту идиота!! :D :D

Опубликовано (изменено)
Сейчас батл оставил - играю в ДотУ - мечту идиота!!

Во-во. ДотА тож ничо. Я в неё тоже долгое время играл. Помню, самой распространённой проблемой была :

Заходишь в созданный кастом гейм. А тама пара умников с бан-листом сидит. Они тебя сначала пингуют(А так так у меня фаервол, то ессно "н/а"), а потом юзают /фромолл. Как тока у них высвечивается ...(RUS) сразу начинается ор :

- Kick this fuckin russian

- Damn joo. Why ?

- All russians r fuckin laggerz (Видимо, дурная слава русских 14 кб-модемщиков)

И так всегда :/

Ещё бесят люди, играющие -sm. Вапще не дота получается, идиотизм.

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Про иностранцев на эту тему: с месяц назад залетает на Frozen throne rus-1 какой-то чел и говорит что на Frozen throne usa-1 поносят русских: че тут началось!!!! все вышли и вплоть до Frozen throne usa-15 на ломанном английском русские начали матюгать тех кто там сидел из иностранцев!! :P Так возникает мысль: можь из-за этого еще кикают русских?? Мстят, мля!! :)
Опубликовано (изменено)

Кстати, да. На бнете все русские поголовно м*даки и аннманеры. Это стоит признать.

UPD

Кто-нить знает, как подрубить к stealth bot'у поддержку русского языка? А то, блин, русский текст отображает неправильно.

(А вот и тот языковой ужос на frozen throne rus-1)

post-58615-1150578227.jpg

UPD

Лол, я нуп. Ужо поправил.

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Нда... темка завяла... *ткнуло пальцем в глаз темы* Оно не шевелеццо Т___Т

Так, помогите плиз... Нужно срочна два ролика из игры... "Восхождение Артаса" и "Добрый дядя Артаса делает папе харакири".. Если кто знает, хде скачать киньти ссылку, ну или выложите куда-нибудь если не сложно. А то не хочеццо из-за этого идти покупать диск... *_*

• 2 недели спустя...
Опубликовано

АГРР...

Ваще не понимаю...

Чего особенного в этой ДОТЕ?

На мой взгляд NARUTO WARs гораздо лучше и продуманно там все интересне.

Аффторы даж модельки некоторые вставили.(Точно не упомню, но вроде бы НАРУТО и РОК ЛИ, ваще в отдельно сделанны а не преобразованны из базовых игровых моделей.) Хотя я еще не видел последнюю версию, там пади еще лучше.

Опубликовано

На расстройку пробывал играть точнно немоё,другие карты тоже пробывал та их куча целая ,а вот так штоб команда на команду , имхо дота самая сбалансированая.

NARUTO WARs - чё за карта суть роскажи , может стяну поиграю :blink:

Опубликовано

Млин...

ссылки не сохранилось но вроде через поисковик можно поискать

Вышел на нее через самый большой архив карт для варика, а на него ссылка должна быфть на оффициальном сайте.

До сути. То же что и ДОТа только по наруто.

Два лагеря, КОНОХА и ДЕРЕВНЯ ЗВУКА.

К сожалению я не спец по манге, но там вроде ВСЕ ГЕРОИ причем они неплохо сбалансированны, у каждого свои определенные техники.

Можно покупать им разные фичи, усиливать армии. (Ну там как и в Доте помимо герояфф вражеские базы паралельно штурмуют и рядовые шиноби.)

Карта постоянно обновляется.(Ну или обновлялось на тот момент когда я в не гамал.) тогда она ито была ужо версии 5 и сколько т о.

А ща пади за десятку переволило.

Надо будет тпоискать как нить на досуге...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
А в доту кто нибудь играет(Dota AllStars) :P

я играю , нынче в России Дота уже не экзотика ;)

АГРР...

Ваще не понимаю...

Чего особенного в этой ДОТЕ?

На мой взгляд NARUTO WARs гораздо лучше и продуманно там все интересне.

Аффторы даж модельки некоторые вставили.(Точно не упомню, но вроде бы НАРУТО и РОК ЛИ, ваще в отдельно сделанны а не преобразованны из базовых игровых моделей.) Хотя я еще не видел последнюю версию, там пади еще лучше.

бу га га Наруто варс , как то играл , пришлось ливернутся , не выдержал такой фигни .имхо. в доте баланс

лучше , баг меньше , и модкль там есть кстати 1-а своя , тобиж фантом ленсер  :)  

Изменено пользователем Sousuke Sagara (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
А в доту кто нибудь играет(Dota AllStars) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Ток в нее последнее время и играю -развитие совсем забросил..:)

дота нынче уже нигде не экзотика

экзотикой была полтора года назад

Ага:)

Как говорится: "Warcraft3:TFT -это программа, запускающая Доту" © :)))

Опубликовано
Варик рул)))

Люблю аниме варс,там Какаши жжот круче чем в наруто варс,там у него вообще ацкая тактика есть и чидори не кривой)))

М? А ссылку на эту карту дать можешь?:lol:

И еще, там AI есть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация