Jump to content
АнимеФорум

WarCraft 3

Recommended Posts

Posted

Варик3- супер пупер мега крутой руллёз. Я играю в варик уже очень давно и не надоедает. Как говорится, вечная игра и киберспортивная дисциплина. На финал белорусского WCG я к сожаленю не прошёл, но

перу игр выиграл. В общем, пишем здесь свои мнения насчёт этого монстра игровой индустрии 2002-2003 годов и обсуждаем игру, рассы, героев, тактики и так далее

• Replies 121
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Варик3- супер пупер мега крутой руллёз.

А вот мне не нравится не могу я в него долго играть

больно все нудно и мутарно тут хороший юнит контроль

нужен чтоб за всеми уследить, определённую магию сделать

таких то магов выбрать и т.п. героев самому раскачивать

нельзя это плохо не некатит нэ...!!!=))

Добавлено:

Поиграл в Вар2. Какой примитив

Это точно подмечено !!!

Posted

вопрос дурацкий:

можно ли с одной лицензией играть на 2х аккаунтах баттле.нета одновременно, т.е. 2 людям с одной копией вара.

вообще в каком месте прописывается ключ или как его проверяет б.нет

зю: т.е. один запускает игру с диском ROC, а другой с TFT, по идее это 2 ключа...

Posted
З.Ы. Поиграл в Вар2. Какой примитив. )

ХА!!!

А ты поиграй в первую часть....

А вообще... Мне серьезно в него гамить не особо нравится ибо к сратегиям уже давно охладел...

Вот сингл пройити это да интересно, сюжет там пересмотреть, диалоги переслушать а просто глупо рубится с комаи или по сети.....

Но при любом раскладе ВАР лучшее что могло случится с моим компом.

Posted (edited)
А моя самая любимая расса - Human. Хотяи за все остальные тоже умею играть

489316[/snapback]

Я как впервые установил Варкрафт в то время... Сразу зашёл в сражение и выбрал рассу Нежить. Это была любовь с первого взгляда! Первая раса за которую я играл. Пробовал за остальных, даже одно время Эльфы рулили...но в душе я всегда остовался верен неживым созданиям. Играю ими по сей день (даже в WoW). Ещё очень тронула душу заставка в конце Ледяного Трона. Битва Артаса с Иллиданом. А после кампании Орков (история Рексара и основание Дуротара Траллом) проникся большим уважением к ним(оркам). Edited by Ancient (see edit history)
Posted

Я за нежить обычно строю первым гером дезКнайта( Артаса).

Он сильный, крйтой и магия у него очень хоршая. А подсасывать опыт им просто супер.

Вспомните, кто-нибудь, как иград 4K FOV.

Попробовал его тактику. Вышло очень даже неплохо.

А в батле кто- нибудь рубается?

Posted

Вар крафт рудит.

Уже 3 года на БН играю.

Блин.. сейчас опять обнуление сделали) стат себе хоть исправлю) а то наиграл 3.3к игр, а стат менее 50% зато морд 16 ))) ы.

кто хочет соло АТ, пишите.)

Posted

Варкрафт рулееез!!! Лучшая стратегия из мною виденых.

Сначала играла во второй Варкрафт(хотя вру, я тогда только смотрела как отец в нее играет, т.к. сама слишком мелкая была и за комп меня не пускали).

А потом появился Вар 3! Это просто нечто! Одни заставки чего стоят! Очень жду нормального продолжения игрвы(но только, реального продолжения, а не просто одельных карт и миссий)

Posted
Варкрафт рулееез!!!  Лучшая  стратегия из мною виденых.

Сначала играла во второй Варкрафт(хотя вру, я тогда только смотрела как отец в нее играет, т.к. сама слишком мелкая была и за комп меня не пускали).

А потом появился Вар 3! Это просто нечто! Одни заставки чего стоят! Очень жду нормального продолжения игрвы(но только, реального продолжения, а не просто одельных карт и миссий)

489456[/snapback]

Расхетители гробниц играла? (Я о варкрафте)
Posted
Смотрел на DVD Навигатора ролик шоу-матча Лучшего корейского игрока (который оказывается и лучший в мире ;)) и Лучшего русского игрока с комментариями Miker'a... Ну... 3-0 наш продул конечно, хотя было много интересных возможностей, правда вряд ли на результате это отразилось, по-моему этот кореец вообще машина >_>. Играли оба ночными эльфами (они вроде на первом месте в топе). Даже как-то поиграть захотелось :)
Posted
сегодня играли с типом (тип второй раз в ВК3 играл :)) вдвоем против компа, комп - эльфами, мы - людьми\орками. с трудом вынесли компа на 1,5 часа... все же серия C&C мне ближе.
Posted

А мне больше всего понравилась Вара 1. Пуска там графика не катит, мато там атмосфера!

Добавлено:

Почемуто больше понравилось чем 2 и 3! Первая самая мрачная чать!

Posted
А мне больше всего понравилась Вара 1. Пуска там графика не катит, мато там атмосфера!

Добавлено:

Почемуто больше понравилось чем 2 и 3! Первая самая мрачная чать!

491164[/snapback]

Да какая там атмосфера. Там сюжет даже плохо просматриваеться. А вот в 3-ей действительно Атмосфера! И сюжет запутаный, чуть ли ни у каждого персонажа свой путь. Можно ведь вспомнить и второстепенных героев. Сильвия (непомню как точно звали) эльфийка убитая Артосом ещё в РоХ. Она стала нежитью, но потом освободилась от контроля плети. Отправилась к своим но те неприняли её. А Кельн (тоже точно непомню) принц эльфов, его наги и Иллидан свели на свою сторону и он стал Кровавым Эльфом. Могу долго продолжать, огромный ледяной дракон на службе у Артаса, султан (жук такой у нежити) и т.д. И главное все эти нити чётко прослеживаються. А в варах 1,2 было всё както... просто. Одиночные миссии.
Posted

Не Сильвия а СИЛЬВАНА.

Да сюжет там это нечто...

Как я уж неоднократно повторял Лукас и Толкиен АТТДЫХАЮТ...

Чего стоит один диалог в финале хьюманской компании.

-Чтож ты делаешь сын мой?

-Наследую тибе батяня!!!

А последняя за оркАФФ..... Ну просто слезы наворачиваются....

(Пошел пересматривать....)