Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Играла несколько раз в эту игру-мне понравилось,но все же мало женских персонажей героев-из расы нравятся люди :)

ЗЫ кстати мертвецы очень даже не страшные -хорошие ребята :)

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ААААбажаюю стратегии в общем и Варкрафт в частности... :wub:

Играю всегда за нежить... лично мне кажется, что они посильнее других будут... Одни только зиккураты чего стоят :unsure:

Опубликовано
Играла несколько раз в эту игру-мне понравилось,но все же мало женских персонажей героев-из расы нравятся люди

ЗЫ кстати мертвецы очень даже не страшные -хорошие ребята 

В этом одна из интереснейших особеностей данной игры.

Там нет уродливых юнитов все зделанны классно и играть иприятно фактически за любого.

ВОТ ИМЕННО ТОГО НЕТ НИ В ОДНОЙ ДРУГОЙ СТРАТЕГИИ.

Опубликовано
В этом одна из интереснейших особеностей данной игры.

Там нет уродливых юнитов все зделанны классно и играть иприятно фактически за любого.

ВОТ ИМЕННО ТОГО НЕТ НИ В ОДНОЙ ДРУГОЙ СТРАТЕГИИ.

498337[/snapback]

Да в варике все юниты уродливы...

ТАКАЯ убогая графика...

Я от снежков чего то более впечатляющего ожидал...

Не фанат я системы "три полигона-орк, пять-замок"

Опубликовано
Варкрафт3- сильная стратегия, если не сказать большего. А ролевой элемент- это вовсе новая ступень развития жанра фентезийных РТС. Варик руллёзз- моё великолепное ИМХО.
Опубликовано
Да в варике все юниты уродливы...

ТАКАЯ убогая графика...

Я от снежков чего то более впечатляющего ожидал...

Не фанат я системы "три полигона-орк, пять-замок"

Ну не смотря на всю углаатость все то отлично сглаживается качественно сделанными текстурами...

Да и когда она только вышла лучше ничего небыло...

И орки там несмотря на угловатость покавайней(Если конечно к ним это слово применимо) чем в вархаммере будуи, причем в разы...

Опубликовано

модельки там для стратегии - за**ись!

кучу полигонов сделать - абсолютно не проблемма, а вот сделать низкополигональную модельку и чтоб она также хорошо смотрелась - это еще потрудится надо.

только тормозов с высокополигональными моделями в стратегии при резне уже 50 юнитов ты огребешь просто не меряно.

независимо от крутости компа

Опубликовано
Мне в Варе 3 понравился редактор карт. Такого стоящего редактора я еще нигде не видел! Можно все что хочешь сделать! Еще понравились все компании, я их всех прошел, некоторые 2 раза. Еще баланс нравится, он там отличный, так как игра от Blizzard
Опубликовано
А зачем шедевру красивая графика?

Стопудово согласен(хотя думаю почему-то про старкрафт...)

Мне варик и такой нравится

А я бы не сказал, что у Вара 3 плохая графика, вполне себе!

Я и в первый с удовольствием играю, не смотря на графику

Жаль, что я в первый не играл, только во второй, еще на PS1. С того времени стратегии полюбил

Опубликовано

Да кстати... Редактор карт лучший из всех которые явидел...

Сейчас к ВАРу выпущенно куча леых аддонов так это все было бы не реально безнего.

Да и мод под старкрафт на его основе кто то вроде делал...

Кстати никто не в курсе?

Доделали они или нет?

Опубликовано
Кстати никто не в курсе?

Про старкрафт я естесстно в курсе ;) Доделали, совсем не плохо смотрится, вот только баланс идеальный потерялся...

кстати, я вот думаю интересна ли была кому-нить еще одна рпгшная карта? в стиле JRPG, как пример смотрите Magnador

рпгшные карты обожаю, Magnador точно играл, название помню, но я их так много переиграл, что и не вспомню про что эта. А еще обожаю корридоры с кем-нибудь 1на1 или 2на2 зарубиться... Благодать!

Опубликовано
Warcraft 3: Frozen Throne будет жить вечно. Если даже он и сдохнет, все равно его будут помнить, потому что компания Blizzard постаралась на славу. И даже аддоны не прошли незаметно. Я Варик УВАЖАЮ!!!!
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Да, Warcraft III - это мега игрушка! На самом деле сюжетная линия "ROC" понравилась мне больше, чем в "TFT"... А вот что касается сетевой игры, то в этом плане эта игрушка вообще безупречная - американцы патчат ее каждый месяц и от этого она только набирает обороты! На B.net преимущественно отдавал предпочтение Нежити! 48 lvl - solo! :D
Опубликовано

ммм.. вар3 :D люблю всю серию, компании раза по 3 проходил.

вот только с сетевухой проблемы, ну не стратег я :D начинал играть за людей мя месили.. нежить - мя месют, эльфы - мя месют, за орков хоть что то получалось, теперь если играю то только за них =)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
у меня в вар крафте не идут карты с картинками чё делать?

Поясняй, чего за каты, как конкретно НЕ ИДУТ.(Ну зависает комп, ошибку прописывает иль еще чего?)

Ваще ВАР РУЛИТ!!!

(Хотя я еето уж не раз повторял, но излишне адназначна ни будит...)

Особенно редактор.

Лучший из всех существующих.

Готов спорить об этом с кем угодно.

Ну на каком еще редакторе можно стока всего понаделать?

Млин, я тока недавно более мене отошел от усердного гамления в различные карты и компании. Затягивает аффигеть...

Особенно порадовал "Повелитель Кланов."

Конечно не официальная компания, но вполне соответствует одноименному произведению.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация