Weide Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Играла несколько раз в эту игру-мне понравилось,но все же мало женских персонажей героев-из расы нравятся люди :) ЗЫ кстати мертвецы очень даже не страшные -хорошие ребята :) Цитата
Lacost Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Игра просто (У)*УЕННАЯ. Особенно сюжет мне понравился.А альянс между нежетью и орками действительно мощная штука. Всех сносит нах :) Цитата
Dizzy Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 ААААбажаюю стратегии в общем и Варкрафт в частности... :wub: Играю всегда за нежить... лично мне кажется, что они посильнее других будут... Одни только зиккураты чего стоят :unsure: Цитата
RAXASH Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Играла несколько раз в эту игру-мне понравилось,но все же мало женских персонажей героев-из расы нравятся люди ЗЫ кстати мертвецы очень даже не страшные -хорошие ребята В этом одна из интереснейших особеностей данной игры.Там нет уродливых юнитов все зделанны классно и играть иприятно фактически за любого. ВОТ ИМЕННО ТОГО НЕТ НИ В ОДНОЙ ДРУГОЙ СТРАТЕГИИ. Цитата
Teнь Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 В этом одна из интереснейших особеностей данной игры.Там нет уродливых юнитов все зделанны классно и играть иприятно фактически за любого. ВОТ ИМЕННО ТОГО НЕТ НИ В ОДНОЙ ДРУГОЙ СТРАТЕГИИ.498337[/snapback]Да в варике все юниты уродливы...ТАКАЯ убогая графика...Я от снежков чего то более впечатляющего ожидал... Не фанат я системы "три полигона-орк, пять-замок" Цитата
HOLY Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Варкрафт3- сильная стратегия, если не сказать большего. А ролевой элемент- это вовсе новая ступень развития жанра фентезийных РТС. Варик руллёзз- моё великолепное ИМХО. Цитата
RAXASH Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Да в варике все юниты уродливы...ТАКАЯ убогая графика...Я от снежков чего то более впечатляющего ожидал... Не фанат я системы "три полигона-орк, пять-замок" Ну не смотря на всю углаатость все то отлично сглаживается качественно сделанными текстурами...Да и когда она только вышла лучше ничего небыло... И орки там несмотря на угловатость покавайней(Если конечно к ним это слово применимо) чем в вархаммере будуи, причем в разы... Цитата
ERASER Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 модельки там для стратегии - за**ись!кучу полигонов сделать - абсолютно не проблемма, а вот сделать низкополигональную модельку и чтоб она также хорошо смотрелась - это еще потрудится надо. только тормозов с высокополигональными моделями в стратегии при резне уже 50 юнитов ты огребешь просто не меряно. независимо от крутости компа Цитата
ePSYloyd Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Мне в Варе 3 понравился редактор карт. Такого стоящего редактора я еще нигде не видел! Можно все что хочешь сделать! Еще понравились все компании, я их всех прошел, некоторые 2 раза. Еще баланс нравится, он там отличный, так как игра от Blizzard Цитата
HOLY Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 А зачем шедевру красивая графика? Только тормозов больше.Мне варик и такой нравится. Я и в первый с удовольствием играю, не смотря на графику Цитата
ePSYloyd Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 А зачем шедевру красивая графика?Стопудово согласен(хотя думаю почему-то про старкрафт...)Мне варик и такой нравитсяА я бы не сказал, что у Вара 3 плохая графика, вполне себе!Я и в первый с удовольствием играю, не смотря на графикуЖаль, что я в первый не играл, только во второй, еще на PS1. С того времени стратегии полюбил Цитата
HOLY Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Стопудово согласен(хотя думаю почему-то про старкрафт...)Старик также. :lol: Цитата
RAXASH Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Да кстати... Редактор карт лучший из всех которые явидел...Сейчас к ВАРу выпущенно куча леых аддонов так это все было бы не реально безнего.Да и мод под старкрафт на его основе кто то вроде делал...Кстати никто не в курсе?Доделали они или нет? Цитата
ERASER Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 кстати, я вот думаю интересна ли была кому-нить еще одна рпгшная карта? в стиле JRPG, как пример смотрите Magnador Цитата
ePSYloyd Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Кстати никто не в курсе?Про старкрафт я естесстно в курсе ;) Доделали, совсем не плохо смотрится, вот только баланс идеальный потерялся...кстати, я вот думаю интересна ли была кому-нить еще одна рпгшная карта? в стиле JRPG, как пример смотрите Magnadorрпгшные карты обожаю, Magnador точно играл, название помню, но я их так много переиграл, что и не вспомню про что эта. А еще обожаю корридоры с кем-нибудь 1на1 или 2на2 зарубиться... Благодать! Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Warcraft 3: Frozen Throne будет жить вечно. Если даже он и сдохнет, все равно его будут помнить, потому что компания Blizzard постаралась на славу. И даже аддоны не прошли незаметно. Я Варик УВАЖАЮ!!!! Цитата
Sengoku Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Да, Warcraft III - это мега игрушка! На самом деле сюжетная линия "ROC" понравилась мне больше, чем в "TFT"... А вот что касается сетевой игры, то в этом плане эта игрушка вообще безупречная - американцы патчат ее каждый месяц и от этого она только набирает обороты! На B.net преимущественно отдавал предпочтение Нежити! 48 lvl - solo! :D Цитата
Упорный Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Мне очень сюжет понравился, потом долго лазел в World Editor, потом иконка сфинкса на Батле а щас так.. в Доту играю)) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Конечно, RULEZZZ !!! Играла и во второй (лет сто назад) и в третий, вот сейчас руки дотянулись до Фрозен Трона! Гамаю сейчас :lol:Ах, да, чуть не забыла: Орки рулят!!! ))) Цитата
Azog Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Орки рулят, и будут продолжать это делать ещё долго. И всё же в них есть свой стиль и шарм, за что я их и люблю. Цитата
wer Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Варкарфт... до сихпор ромню как с трудом проходил кампанию...однозначно супер игра Цитата
Sadaris Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 ммм.. вар3 :D люблю всю серию, компании раза по 3 проходил.вот только с сетевухой проблемы, ну не стратег я :D начинал играть за людей мя месили.. нежить - мя месют, эльфы - мя месют, за орков хоть что то получалось, теперь если играю то только за них =) Цитата
Destus Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Обожаю warcraft3 Frothen throne особенно ролики и расы^_^Мега игра которая до сих пор мне нравится:) Цитата
neuch Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 у меня в вар крафте не идут карты с картинками чё делать? Цитата
RAXASH Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 у меня в вар крафте не идут карты с картинками чё делать? Поясняй, чего за каты, как конкретно НЕ ИДУТ.(Ну зависает комп, ошибку прописывает иль еще чего?) Ваще ВАР РУЛИТ!!!(Хотя я еето уж не раз повторял, но излишне адназначна ни будит...) Особенно редактор.Лучший из всех существующих.Готов спорить об этом с кем угодно.Ну на каком еще редакторе можно стока всего понаделать? Млин, я тока недавно более мене отошел от усердного гамления в различные карты и компании. Затягивает аффигеть... Особенно порадовал "Повелитель Кланов."Конечно не официальная компания, но вполне соответствует одноименному произведению. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.