Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_488176

Варик3- супер пупер мега крутой руллёз. Я играю в варик уже очень давно и не надоедает. Как говорится, вечная игра и киберспортивная дисциплина. На финал белорусского WCG я к сожаленю не прошёл, но

перу игр выиграл. В общем, пишем здесь свои мнения насчёт этого монстра игровой индустрии 2002-2003 годов и обсуждаем игру, рассы, героев, тактики и так далее

• Ответов 121
  • Просмотры 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_497098

Игра просто (У)*УЕННАЯ. Особенно сюжет мне понравился.

А альянс между нежетью и орками действительно мощная штука. Всех сносит нах :)

Опубликовано
comment_497796

ААААбажаюю стратегии в общем и Варкрафт в частности... :wub:

Играю всегда за нежить... лично мне кажется, что они посильнее других будут... Одни только зиккураты чего стоят :unsure:

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Опубликовано
comment_498337
Играла несколько раз в эту игру-мне понравилось,но все же мало женских персонажей героев-из расы нравятся люди

ЗЫ кстати мертвецы очень даже не страшные -хорошие ребята 

В этом одна из интереснейших особеностей данной игры.

Там нет уродливых юнитов все зделанны классно и играть иприятно фактически за любого.

ВОТ ИМЕННО ТОГО НЕТ НИ В ОДНОЙ ДРУГОЙ СТРАТЕГИИ.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_498382
В этом одна из интереснейших особеностей данной игры.

Там нет уродливых юнитов все зделанны классно и играть иприятно фактически за любого.

ВОТ ИМЕННО ТОГО НЕТ НИ В ОДНОЙ ДРУГОЙ СТРАТЕГИИ.

498337[/snapback]

Да в варике все юниты уродливы...

ТАКАЯ убогая графика...

Я от снежков чего то более впечатляющего ожидал...

Не фанат я системы "три полигона-орк, пять-замок"

Опубликовано
  • Автор
comment_498845
Варкрафт3- сильная стратегия, если не сказать большего. А ролевой элемент- это вовсе новая ступень развития жанра фентезийных РТС. Варик руллёзз- моё великолепное ИМХО.
Опубликовано
comment_499908
Да в варике все юниты уродливы...

ТАКАЯ убогая графика...

Я от снежков чего то более впечатляющего ожидал...

Не фанат я системы "три полигона-орк, пять-замок"

Ну не смотря на всю углаатость все то отлично сглаживается качественно сделанными текстурами...

Да и когда она только вышла лучше ничего небыло...

И орки там несмотря на угловатость покавайней(Если конечно к ним это слово применимо) чем в вархаммере будуи, причем в разы...

Опубликовано
comment_500188

модельки там для стратегии - за**ись!

кучу полигонов сделать - абсолютно не проблемма, а вот сделать низкополигональную модельку и чтоб она также хорошо смотрелась - это еще потрудится надо.

только тормозов с высокополигональными моделями в стратегии при резне уже 50 юнитов ты огребешь просто не меряно.

независимо от крутости компа

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Опубликовано
comment_500208
Мне в Варе 3 понравился редактор карт. Такого стоящего редактора я еще нигде не видел! Можно все что хочешь сделать! Еще понравились все компании, я их всех прошел, некоторые 2 раза. Еще баланс нравится, он там отличный, так как игра от Blizzard

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
  • Автор
comment_502081

А зачем шедевру красивая графика? Только тормозов больше.

Мне варик и такой нравится. Я и в первый с удовольствием играю, не смотря на графику

Опубликовано
comment_502098
А зачем шедевру красивая графика?

Стопудово согласен(хотя думаю почему-то про старкрафт...)

Мне варик и такой нравится

А я бы не сказал, что у Вара 3 плохая графика, вполне себе!

Я и в первый с удовольствием играю, не смотря на графику

Жаль, что я в первый не играл, только во второй, еще на PS1. С того времени стратегии полюбил

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
comment_502828

Да кстати... Редактор карт лучший из всех которые явидел...

Сейчас к ВАРу выпущенно куча леых аддонов так это все было бы не реально безнего.

Да и мод под старкрафт на его основе кто то вроде делал...

Кстати никто не в курсе?

Доделали они или нет?

Опубликовано
comment_503332
кстати, я вот думаю интересна ли была кому-нить еще одна рпгшная карта? в стиле JRPG, как пример смотрите Magnador

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Опубликовано
comment_503348
Кстати никто не в курсе?

Про старкрафт я естесстно в курсе ;) Доделали, совсем не плохо смотрится, вот только баланс идеальный потерялся...

кстати, я вот думаю интересна ли была кому-нить еще одна рпгшная карта? в стиле JRPG, как пример смотрите Magnador

рпгшные карты обожаю, Magnador точно играл, название помню, но я их так много переиграл, что и не вспомню про что эта. А еще обожаю корридоры с кем-нибудь 1на1 или 2на2 зарубиться... Благодать!

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
comment_504425
Warcraft 3: Frozen Throne будет жить вечно. Если даже он и сдохнет, все равно его будут помнить, потому что компания Blizzard постаралась на славу. И даже аддоны не прошли незаметно. Я Варик УВАЖАЮ!!!!

†If you are waiting for death,here i am†

[NiRvAnA] team

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_796694
Да, Warcraft III - это мега игрушка! На самом деле сюжетная линия "ROC" понравилась мне больше, чем в "TFT"... А вот что касается сетевой игры, то в этом плане эта игрушка вообще безупречная - американцы патчат ее каждый месяц и от этого она только набирает обороты! На B.net преимущественно отдавал предпочтение Нежити! 48 lvl - solo! :D
Опубликовано
comment_800027
Мне очень сюжет понравился, потом долго лазел в World Editor, потом иконка сфинкса на Батле а щас так.. в Доту играю))

[slayers Team] - Zel Fan

[Football Team] - CSKA Fan

Опубликовано
comment_800465

Конечно, RULEZZZ !!!

Играла и во второй (лет сто назад) и в третий, вот сейчас руки дотянулись до Фрозен Трона! Гамаю сейчас :lol:

Ах, да, чуть не забыла: Орки рулят!!! )))

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_803413
Орки рулят, и будут продолжать это делать ещё долго. И всё же в них есть свой стиль и шарм, за что я их и люблю.
"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_817350

ммм.. вар3 :D люблю всю серию, компании раза по 3 проходил.

вот только с сетевухой проблемы, ну не стратег я :D начинал играть за людей мя месили.. нежить - мя месют, эльфы - мя месют, за орков хоть что то получалось, теперь если играю то только за них =)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_892132
у меня в вар крафте не идут карты с картинками чё делать?

Поясняй, чего за каты, как конкретно НЕ ИДУТ.(Ну зависает комп, ошибку прописывает иль еще чего?)

Ваще ВАР РУЛИТ!!!

(Хотя я еето уж не раз повторял, но излишне адназначна ни будит...)

Особенно редактор.

Лучший из всех существующих.

Готов спорить об этом с кем угодно.

Ну на каком еще редакторе можно стока всего понаделать?

Млин, я тока недавно более мене отошел от усердного гамления в различные карты и компании. Затягивает аффигеть...

Особенно порадовал "Повелитель Кланов."

Конечно не официальная компания, но вполне соответствует одноименному произведению.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.