Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот залил Аниме Варс на фолдер http://ifolder.ru/1613639 =))

А AI это что(кто)?)))

Аригато!

Чет она сильно тормазит.. Ладно, буду разбираться)

А AI - это искуственный интелект для ботов (чтоб могли героями играть).

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я играл в WaeCraft 3. Нежить рулит. Дота тоже ничего, кстати, кто хочет скачать разные карты и т.п. вот вам сайт- www.dotalife.ru
Ага, я с нежити начинал, а закончил орками)

На Доталайф был, впрочем где я с этим Варкрафтом только не был!:huh:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

народ срочно нужна помощь! Дайте кто нибудь ссылку на Reign of Chaos в Softclub-локализации(НЕ рапиду). а то моя лицензия безповоротно поцарапана, а поиграть хоца в ДоТу.

писать в личку. ASaP

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я играл в WaeCraft 3. Нежить рулит. Дота тоже ничего, кстати, кто
Нежить рулит)))) Да, собирайтесь все... повелители ужаса...

Тока эльфы имба((( надоел этот падла ДХ

Самый прикол - это батлы в бэтлнэте 4х4))) и особенно если русские попадаются)) Красиво главное как))

Дота это уже и не Вар...то ли были времена... грамотное развитие...хитроумные ходы...контроль...не то уже нынче...

заходите люди в Бэтлнэт)) найдите хороший клан, там вы и не такое увидите!! Вар жив))) он еще и размножается)

Опубликовано (изменено)
Дота это уже и не Вар...то ли были времена...
Дота - всего лишь карта для Вара, ничего более, вспоминается фраза с бру - "Дотца ест моск", и это правда.
Тока эльфы имба((( надоел этот падла ДХ
А как насчёт "нова-коила"? ) Народ, запомните, имбы нет, есть только прямые руки (кривые, как вариант).
ты не видел как на GameEx корейцы рвали друг друга за миллион деревянных рубликов... Вот это красиво
Гамекс был сто лет назад, про него уже все и забыли. В рядовых матчах WC3L и NGL-one люди играют не менее красиво (в том числе и корейцы, и россияне).

P. S. Здесь есть, вообще, люди, следящие за событиями на ВК3-сцене? Турниры, кланы, лиги?

Предлагаю высказаться, кто за кого болеет, кто ваш любимый игрок, клан? )

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А как насчёт "нова-коила"? ) Народ, запомните, имбы нет, есть только прямые руки (кривые, как вариант).

Угу, хотел тоже самое написать. Вот уже чего, а дисбаланса не допустят.

Люблю играть на любой расе, для каждой своя тактика)

Играю на европейском сервере - ник Heamo. Если что, будет приятно побегать вместе)

Опубликовано
А у меня после перестановки системы все Варики глючат, один диск попросит, другой ошибку выдает, у третьего сразу ошибка Микрософта. И не поймешь в чем дело. А до этого была одна из лучших игр, и кампании класс, сюжеты и ролики,ммм просто...
Опубликовано (изменено)

TomBelldandy, просто никаких других соревнований с друзьями рядом, на огромном экране и с комментами я не видел B)

Насчет того что имбы нет - полностью согласен, баланс в Варе уже идеален...Просто есть стратегиии которые легче вот и все. Учитесь играть-с :blink:

з.ы сам играл в карты типа Wintermaul Wars, Anime Fight (ыыыы), Hero Line Wars, Black Road RPG...Веселые вещи...

Изменено пользователем Disco Ungar (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Лучший сюжет за историю стратегий

истину глаголишь=))

А вообще даааавно на батле рубился, докачался до 32 лвл, потом начал во всякие пользовательские игры рубиться, особенно радовало "мясо", старое которое, а не то, как его потом изуродовали

Опубликовано (изменено)

Какое оно там не помню, но где короче огромная красная гуля была

А еще было одно еще древнее, где пули кончались тоже крутое

Изменено пользователем IceCold (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Gentlemen.

Недавно воспылал желанием поиграть по BattleNet. Игра удалена, диски благополучно посеяны. Кейгены для Баттла не годяццо.

Вобщем. Кто уже забросил, или не играет по BattleNet...Буду безмерно благодарен, если в личку скинете ключик :huh: красть там вроде как нечего.

Опубликовано
Вобщем. Кто уже забросил, или не играет по BattleNet...Буду безмерно благодарен, если в личку скинете ключик красть там вроде как нечего.

Слушай , а нах тебе батл сдался? есть плейграун ( который щас увы не пашет) и на крайная гаренка)

Опубликовано (изменено)

проверял на ггц и ещё где-то + на городском пвп, численностью всего ничего ~500 человек (из них в варкрафт играют примерно половина), нашлось пару десятка людей играющих в неё дни напролёт. Что уж говорить о более крупных варкрафтовских сборищ.

Я тоже играл в неё до 2007 года, щас зашёл посмотреть новую версию. Гады! Заменили мою любимую красивешую сорку на какого-то ;%;№:№## с посохом...

Чего особенного в этой ДОТЕ?

На мой взгляд NARUTO WARs гораздо лучше и продуманно там все интересне.

Лично я когда начинал, нашёл лишь одну причину играть в доту (я в варе тогда, только в тд играл)

Lina Inverse, интересно было поиграть за любимого персонажа любимого аниме, ну поиграл...пару лет, тьфу.

Побеждал Линой в дуэлях и вайперов, и магин,и пугн причем против игрока который играл со мной наравне. Было интересно придумывать оригинальный закуп, контрящий абилки других персонажей...

Сейчас же, из фан карты дота превратилась в место обитания для неадекватов, всё также орущих про закуп, мозг и руки, коими не владеют. В доте просто достигнуть некоего результата и все бегут в неё доказать у кого что больше.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация