Imelman Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 ДДДДААААААА варкрафт это силаааааааааа................... Цитата
Destus Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Люди кто нибудь подскажет где скачать новые карты РПГ на Frothen throne:)? Цитата
TomBelldandy Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Люди кто нибудь подскажет где скачать новые карты РПГ на Frothen throne:)?898993[/snapback]Можно посмотреть на blizzard.ru и battle.net. Цитата
21th_Dragon Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Безусловно мега игра! Я в нее играю уже 2,5 года и не надоедает - всегда появляется что-то новое! Цитата
HOLY Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Можно посмотреть на blizzard.ru и battle.net. лучше всего смотреть на progamer.ru или replayers.comЯ рекомендую! Цитата
Polka Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Классная игруха. но у мя она есть только в демо версии, а это не есть хорошо)))Да и в демо доступен токо пролог, в котором я никак не могу пройти последнюю миссию(( Цитата
qZe Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 О_о Вот это тема.(Я тут кстати один раз даже пост оставил(Я тогда, видимо, был невменяем, ошибившись на 20 лвлов -_- Я когда увидел, что сказал, что у меня был 58 лвл, чуть со стула не упал -_- )А вообще отличная игра. Долгое время играл, набивал статс, но, конечно, со временем задротство на ладдере надоедает.Играл за хумов, играл много. Хотя раньше и ладдер был "другим". В основном из-за меньшего отката экспы при лузе людям с более маленьким лвлом(Сейчас эта проблема встаёт особенно остро(На 25+ лвл), когда какой-нить госу заводит новый акк и каким-нибудь 3 лвлом тебя тянет <_< экспа пачками улетает). Идиотское обнуление - тож лажа(А у многих игроков, у которых был xp-decay вообще обнулились даже прежние статы). А по теме - вк рулз б/п. Цитата
Venom Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Игра - супер!! В батле у меня всего лишь 25 левел был... Кампании в 3-ем варике даже на сложном особых проблем не вызывали (не считая первую нежитскую в ТФТ), а вот варик II за порталом тьмы: вот где мученья были!!! Ели прошел!! :D Сейчас батл оставил - играю в ДотУ - мечту идиота!! :D :D Цитата
qZe Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) Сейчас батл оставил - играю в ДотУ - мечту идиота!!Во-во. ДотА тож ничо. Я в неё тоже долгое время играл. Помню, самой распространённой проблемой была :Заходишь в созданный кастом гейм. А тама пара умников с бан-листом сидит. Они тебя сначала пингуют(А так так у меня фаервол, то ессно "н/а"), а потом юзают /фромолл. Как тока у них высвечивается ...(RUS) сразу начинается ор :- Kick this fuckin russian- Damn joo. Why ?- All russians r fuckin laggerz (Видимо, дурная слава русских 14 кб-модемщиков)И так всегда :/Ещё бесят люди, играющие -sm. Вапще не дота получается, идиотизм. Изменено 17 июня, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Venom Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Про иностранцев на эту тему: с месяц назад залетает на Frozen throne rus-1 какой-то чел и говорит что на Frozen throne usa-1 поносят русских: че тут началось!!!! все вышли и вплоть до Frozen throne usa-15 на ломанном английском русские начали матюгать тех кто там сидел из иностранцев!! :P Так возникает мысль: можь из-за этого еще кикают русских?? Мстят, мля!! :) Цитата
qZe Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) Кстати, да. На бнете все русские поголовно м*даки и аннманеры. Это стоит признать. UPD Кто-нить знает, как подрубить к stealth bot'у поддержку русского языка? А то, блин, русский текст отображает неправильно.(А вот и тот языковой ужос на frozen throne rus-1) UPD Лол, я нуп. Ужо поправил. Изменено 21 июня, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Tigro-kun Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Нда... темка завяла... *ткнуло пальцем в глаз темы* Оно не шевелеццо Т___Т Так, помогите плиз... Нужно срочна два ролика из игры... "Восхождение Артаса" и "Добрый дядя Артаса делает папе харакири".. Если кто знает, хде скачать киньти ссылку, ну или выложите куда-нибудь если не сложно. А то не хочеццо из-за этого идти покупать диск... *_* Цитата
Dez Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 А в доту кто нибудь играет(Dota AllStars) <_< Цитата
FroSTу Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Dez в неё пол страны играет =)...млин а мне обычный батл куда ближе всяких дот алл стар..."лост темпл" и погнал... Цитата
RAXASH Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 АГРР...Ваще не понимаю...Чего особенного в этой ДОТЕ?На мой взгляд NARUTO WARs гораздо лучше и продуманно там все интересне.Аффторы даж модельки некоторые вставили.(Точно не упомню, но вроде бы НАРУТО и РОК ЛИ, ваще в отдельно сделанны а не преобразованны из базовых игровых моделей.) Хотя я еще не видел последнюю версию, там пади еще лучше. Цитата
Dez Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 На расстройку пробывал играть точнно немоё,другие карты тоже пробывал та их куча целая ,а вот так штоб команда на команду , имхо дота самая сбалансированая.NARUTO WARs - чё за карта суть роскажи , может стяну поиграю :blink: Цитата
RAXASH Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Млин...ссылки не сохранилось но вроде через поисковик можно поискатьВышел на нее через самый большой архив карт для варика, а на него ссылка должна быфть на оффициальном сайте. До сути. То же что и ДОТа только по наруто. Два лагеря, КОНОХА и ДЕРЕВНЯ ЗВУКА. К сожалению я не спец по манге, но там вроде ВСЕ ГЕРОИ причем они неплохо сбалансированны, у каждого свои определенные техники.Можно покупать им разные фичи, усиливать армии. (Ну там как и в Доте помимо герояфф вражеские базы паралельно штурмуют и рядовые шиноби.) Карта постоянно обновляется.(Ну или обновлялось на тот момент когда я в не гамал.) тогда она ито была ужо версии 5 и сколько т о.А ща пади за десятку переволило.Надо будет тпоискать как нить на досуге... Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) А в доту кто нибудь играет(Dota AllStars) :Pя играю , нынче в России Дота уже не экзотика ;) АГРР...Ваще не понимаю...Чего особенного в этой ДОТЕ?На мой взгляд NARUTO WARs гораздо лучше и продуманно там все интересне.Аффторы даж модельки некоторые вставили.(Точно не упомню, но вроде бы НАРУТО и РОК ЛИ, ваще в отдельно сделанны а не преобразованны из базовых игровых моделей.) Хотя я еще не видел последнюю версию, там пади еще лучше.бу га га Наруто варс , как то играл , пришлось ливернутся , не выдержал такой фигни .имхо. в доте баланслучше , баг меньше , и модкль там есть кстати 1-а своя , тобиж фантом ленсер :) Изменено 25 февраля, 2007 пользователем Sousuke Sagara (смотреть историю редактирования) Цитата
Kifit Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 дота нынче уже нигде не экзотика экзотикой была полтора года назад Цитата
AlhAmeS Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 А в доту кто нибудь играет(Dota AllStars) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Ток в нее последнее время и играю -развитие совсем забросил..:) дота нынче уже нигде не экзотика экзотикой была полтора года назадАга:)Как говорится: "Warcraft3:TFT -это программа, запускающая Доту" © :))) Цитата
HOLY Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Как говорится: "Warcraft3:TFT -это программа, запускающая Доту" © ^_^))-1 Цитата
Enja Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Варик рул)))Люблю аниме варс,там Какаши жжот круче чем в наруто варс,там у него вообще ацкая тактика есть и чидори не кривой))) Цитата
AlhAmeS Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Варик рул)))Люблю аниме варс,там Какаши жжот круче чем в наруто варс,там у него вообще ацкая тактика есть и чидори не кривой)))М? А ссылку на эту карту дать можешь?:lol:И еще, там AI есть? Цитата
Enja Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Вот залил Аниме Варс на фолдер http://ifolder.ru/1613639 =))А AI это что(кто)?))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.