Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Особняк Дядюшки Лиса.

Особняк Старого Дядюшки Лиса

Особняк Дядюшки Лиса находится не то, чтобы на окраине, но его защищает высокая стена, камеры слежения и сложная система сигнализации, что делает его достаточно изолированным.

Здесь имеется всё, что нужно для роскошной жизни:

отдельная комната для каждого сотрудника.

пункт наблюдения за системами охраны.

лаборатории и операционные.

библиатека и картинная галерея...

но главное:

бассейн, милый садик, бильярдные и даже зал игровых автоматов.

Но хозяин особняка всё равно не находит покоя...

Отредактировано от koma (см. историю изменений)

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!

{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]

[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]

Я - повышатель кавайностей! (Баланс)

• Ответы 440
  • Просмотры 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

• Автор
-Тогда его будет проще привязать. Я же вообще-то работаю. Не буду же я его возить с собой. Хотя можно оставлять на попечение брата, но они не очень-то дружат. А так была бы гарантия, что он дейстивтельно лежать будет.

591793[/snapback]

-Можно принимать снотворное. Оно безвредно, тем более - это всего пару дней. Но по-моему вы здорово преувеличиваете. Еслибы Ковэн был так талантлив на переломы, он стал бы моим постоянным пациентом! А скидки у нас большие, так что он бы обслуживался практически бесплатно :D

-Я не преувеличиваю. Просто до этого не доходило до серьездного. Да и встречаемся еще не так уж и долго. Но надеюсь, что такого больше повториться. А со снотворным мне идея понравилась. Надо будет испробовать.

Kurando / Архивариус "Yaoi no Auru"

"YAOI team"

Seme team

[Death Note Team] [Crzy 4 Koda Kumi] Team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

• Автор

-Итак, выписываю и снотворное.

*Холден написал ещё один рецепт*

-Спасибо, что выбрали нас. Через два дня заходите на осмотр. А теперь, Ковэн, давай-ка я помогу тебе подняться. Смотри, ты не должен переносить вес тела на больную ногу, хотя ступать на неё, учитывая конструкцию шины в принципе можно. Помни про постельный режим! И не забывай пить лекарства.

*Холден протягивает рецепты Ари и помогает Ковэну подняться*

-Ну, ведь не больно же было и не страшно?

Кстати, интересно, с кем это было пару часов назад, если не секрет? Притащил шлюху из бара? Или завёл друга?

-друга ~ ммм ~ о мне жаль тебя, твое стареющее тело ~ жаль что ты не можешь ощутить как возбуждение по телу струится и дает надежду дальше жить *закусил губу, зажмурил глаза, потом уткнулся личиков в край постели и постанывая продолжал доставлять себе удовольствие ~ через несколько секунд его тело все напряглось и кончая он буквально вздрогнул пару раз и обмяк, удерживась за кровать руками*

*все еще не поднимая мордашки проговорил*

-меня возбуждает когда ты смотришь ~ это мне напоминает время когда я был в лаборатории и там мне приходилось делать это у всех на виду

• Автор
-меня возбуждает когда ты смотришь ~ это мне напоминает время когда я был в лаборатории и там мне приходилось делать это у всех на виду

591890[/snapback]

-И тебе это нравилось? Мило... Поверь, изначально я этого не планировал. А ты просто очаровашка в такие минуты. Кажется, несмотря на моё состояние ты всё же можешь иногда развлекать меня...

*Лис хихикнул*

-К твоему сведнию, я никогда особо не любил контактный секс. Я вуайерист, так что с годами я ничего не потерял.

*Тут Лис задумался на минуту, потом пошарил под потушкой и жестом поманил Аниму склониться к нему. Хочет что-то дать? Сказать на ушко? Улыбается загадочно, но по-доброму...*

*Ари обнял Ковена за талию и взял рецепты из рук врача*Спасибо больше через двя дня обязательно покажемся. И надеюсь он больше ничего себе не сломает.

Kurando / Архивариус "Yaoi no Auru"

"YAOI team"

Seme team

[Death Note Team] [Crzy 4 Koda Kumi] Team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

• Автор

-Я тоже надеюсь! До встречи при более приятных обстоятельствах!

Проводив пациента Холден принялся готовить препарат для инъекции Лису.

И тебе это нравилось?

-и да и нет ~ я ненавидел всех тех кто смотрел в эти моменты на меня ~ но от того что мне приходилось терпеть их присутствие и явно похотливые взгляды на себе, я возбуждался больше и потом я сам просил смотреть на меня ~ просто я привык к этому

жестом поманил Аниму склониться к нему

*заполз на кровать и сгорая от любопытства наклонился к Лису*

• Автор

*Лис нежно взял его ладошку и вложил в неё платиновую цепочку изумительно изящного плетения с ажурным медальоном, изображающим ангела.*

-Возьми. Будет ещё много подарков, милый. И я как и прежде позабочусь о тебе....

*Внезапно берёт Аниму за подбородок, подтягивает к себе и целует в губы, но этот поцелуй лёгкий, едва ощутимый.*

-А ты мог бы привести своего друга, познакомить меня с ним. Я буду очень щедр. ОЧЕНЬ *Лис сделал особый акцент на слове "очень". * Он не пожалеет. Вы оба не пожалеете, если согласитесь иногда заниматься этим здесь. Позволять мне смотреть. Тебе же нравится, может понравится и ему...

Позволять мне смотреть. Тебе же нравится, может понравится и ему...

-пожалуй я не прочь, но для моего друга придется найти другой способ твоей благодарности *говорил Анима играя пальцами с цепочкой, переливающейся у него в руках как блестящий дождик* Анима падок на такие красивые штучки, но он думаю не так уж соблазнится ими ~ хотя я могу подсказать тебе способ заставить его, тоесть намекнуть, он связан со мной, думаю я для него сравним с такой же побрякушкой - красивый и холодный

*надел украшение себе на шею и теперь сам поцеловал Лиса в его сухие губы, лизнув их язычком*

-а пока твой шут может и один развлекать тебя, ты не похож на остальных, не требуешь этого ~ но я сам хочу дать тебе возможность полюбоваться твоим творением ~ тебе же нравится мое тело и ~ *развернулся и наклонился полусвесившись с кровати что-то ища на полу и крутя своей аппетитной попкой*

-мой подарок ~ как всегда

*черная розочка, стбель был обмотан черной лентой, которыми обвязывают погребальные венки - провел ее лепестками по губам Лиса*

-тебе идет ~ твой цвет

• Автор

-Какая ж ты язва!

*Лис рассмеялся*

-У тебя явная сюицидомания, я же сказал - ты не переживёшь меня и на минуту! Мне-то хоть не обидно: больной старик да ещё и извращенец. Но отправится на тот свет в юности, да еще обладая таким безукоризненно красивым телом - это же просто ужасно! Что ты себе думаешь? Ты должен быть более жизнелюбивым. Может, тебе успокаительное какое принимать? Скажу Холдену, пусть он тобой займётся...

*сил спорить не было..рана серьезно вымотала юношу. Мило улыбнувшись и послав воздушный поцелуй доктору, Ковен скрылся с Ари из поля зрения..*

- он подумал, что я твой уке..*обиженно нахмурился*...а со снотворным я думаю ты пошутил, а то тебе же будет хуже...*хитро заулыбался*..ведь тебе не хочется "любить" по ночам труп?

А всё-таки. Кого же любит Бог?
Он любит пьяных, сирых и убогих.
К богатым, блин, порой излишне строг.
Но, в общем, Боже любит очень многих...(с) Игорь чернов

[АмерикаМастДай TEAM]

Скажу Холдену, пусть он тобой займётся...

\да уж он мной займется но Анима не любит таблетки ~ кроме тех которые он употребляет по своему желанию\

-Лис, ну пожалуйста, давай обойдемся без успокоительных ~ они все равно не помогут, потребность к саморазрушению у меня в крови

*рубинового цвета глазки уставились на Лиса умоляюще*

-тем более если я постоянно буду сонным, то не смогу доставлять тебе удовольствие

*ангелочек так обворожительно поблескивал на черной рубашке Анимы*

• Автор

-Тогда не язви больше. А друга своего подготовь, узнай, что будет ему по вкусу, договорились? А то мне скучновато в последнее время. Один ты меня развлекаешь. Теперь, честно говоря, ты нашел наилучший способ развлечь меня. Холден так утомляет своим занудством и правильностью. По моему этот доктор н имеет вообще никаких интересов и увлечений, кроме своих медицинских манипуляций. Я тоже жил наукой много лет, но таким односторонним я не был. Интересно, у него хоть девушка есть? По-моему нет, он же никуда отсюда не выходит.

*В этот момент открывается дверь и входит Холден в своём белом одеянии. в его руках поднос с лекарствами и инъектором.*

*Смотрит на Аниму, резвящегося на кровати Лиса. Улыбается и сокрушенно качает гловой*

-Ну вот, мистер Лис, мы еще не приступили к решающей стадии лечения, а вы уже выглядите куда веселее! Закатайте рукав...

*Подходит, ставит на тумбочку поднос и заряжает инъектор препаратом крови Анимы. Снова улыбается другу совершенно открыто и спокойно. Дело в том, что никакой ревности Холден как врач испытывать не может - он же в курсе состояния Лиса, потому решил, что они с Анимой просто играются.

В то же время он полагает, что нет причин скрывать свою симпатию к шуту, ведь они и раньше друг другу улыбались, Анима даже прилюдно вручал ему цветы...*

*Лис закатывает рукав, Холден делает ему укол.*

-Что это за игры в такой поздний час, мистер Лис! Вы должны спать 10 часов в сутки!

Что это за игры в такой поздний час, мистер Лис! Вы должны спать 10 часов в сутки!

-Игры по ублажению дядюшки

*все это время пока Холден приготовлял препарат и делал укол Анима ерзал на кровати, потом улегся рядом с Лисом и изобразил из себя старика на смертном одре, кашляющего и хрипящего ~ под конец все таки угомонился и взяв в руки розочку начал гладить им щеки и губы Лиса*

-дядюшке тут скучно одному ~ и он жаждет развлечений! а может нам втроем поехать в город, а дядюшка?! *принялся теребить пуговицы ночной рубашки Лиса* ну давай! соглашайся! и Холден ну ты скажи что это будет полезно - смена обстановки, свежий воздух, мальчики-девочки *загибал пальцы на руке перечисляя все положительные стороны поездки*

• Автор

-Анима! Я же сказал, прекрати язвить!

*Лис погрозил ему пальцем*

-Холден, сделал ему укол в задниуц при помощи старинного шприца. И наказание, и клятву не нарушишь. Лучше что-нибудь успокоительное. Всё, рбята, оствьте меня одного, я устал и хочу спать. А ты, Анима, не забывай о моей просьбе...

*Холден протянул руку, помогая Аниме поднять, не без удовольствия взял его холодные тонкие пальчики:

-Пошли. Пора укладываться спать. Если позволите, мистер Лис, свои медицинские принадлежности я оставлю сдесь до утра.

-Оставляй* махнул рукой Лис* - и марш отсюда, замучили.

А ты, Анима, не забывай о моей просьбе...

*последовал вслед за Холденем и в дверях развернувшись послал воздушный поцелуй Лису и подмигнул*

-дядюшка все будет на высшем уровне!

*выйдя за дверь повесился на шее Холдена и потянулся к его губам за поцелуем*

• Автор

-Ну что, спать?

*Холден отвечает на его поцелуй, обнимает Аниму, играется с прядью его волос.*

-Пошли ко мне? А? Надеюсь, тебе понравилось и ты не будешь против моей компании, а? Кстати, почему ты не спишь?Тебя Лис вызвал?

*Холден тянет Аниму по коридору в направлении жилых комнат*

-Я ходил наложить шину маленькому уке, который сломал лапку, такой хорошенький, как игрушка. Обажаю их. Я быстро справился, пшёл сделать инъекцию Лису, думал, вернусь, а ты спишь. Даже прикидывал как бы поприставать к тебе. Ну, может сейчас, а?

*Холден как всегда говорил в самом прямом смысле. Сказав "сейчас,а?" он прижал Аниму к стенке и запустил руки под его одежду*

-ааа!!! Холден щекотно! ты специально? *поинтересовался обиженным голоском*

*помог Холдену расстегнуть пуговицы и уже сам направляя его руки разрешил себя погладить*

-нет он меня не вызывал, я сам пришел, я же говорил что у меня на эту ночь неотложное дело ~ я лечил дядюшку и кстати вот *достал из кармана лезвие и протянул его Холдену ~ как раз на этой руке на запястье виднелся все еще не заживший и довольно-таки глубокий порез*

• Автор

-Опять! Тебе ничего нельзя в руки давать. Мой член, конечно - исключение.

*Холден берёт руку Анимы, растёгивает ремень*

-Неотложное дело покончить с собой в присутствии шефа? Не слабо. А ну пошли! У меня в комнате йод и пластырь.

*Холден немедленно отпустил Аниму и поволок за здоровую руку в свою комнату*

-Полечим тебя немного, а потом как захочешь. Ты наверное устал? Нет? Почему ты вредишь себе, наносишь себе раны.

*еле поспевая за Холденом*

-нет ~ я нормально себя чувствую и я не пытался покончить с собой, тем более зачем пытаться, надо просто это сделать - без свидетелей ~ я же говорю что лечил Лиса, я его кормил, но он почему-то отказался *а потом более возмущенно*

-ну Холден, ну не тяни меня так, подожди, к чему такая спешка?

• Автор
-ну Холден, ну не тяни меня так, подожди, к чему такая спешка?

592369[/snapback]

- Как к чему? Я торолюсь все успеть, пока ты жив. Лечил, не лечил - это все фигня. Я же вижу - ты постоянно пытаешься себя убить. Объясни, что тебе не нравится? Может я?

Я же вижу - ты постоянно пытаешься себя убить. Объясни, что тебе не нравится? Может я?

*встал как вкопанный, но из-за того что Холден достаточно сильно так потянул Анима чуть не грохнулся на пол*

-ауч! Холден ну прекрати! ты все не так понимаешь ~ Анима просто так развлекается ~ игры со смертью - его любимая забава ~ и ты тут вовсе не при чем

• Автор
-ауч! Холден ну прекрати! ты все не так понимаешь ~ Анима просто так развлекается ~ игры со смертью - его любимая забава ~ и ты тут вовсе не при чем

594436[/snapback]

-Надеюсь, что это так.

*Холден казался очень огорченным*

-Ты знаешь, что в твоей медицинской карте есть рекомендация держать тебя на транквилизаторах. Я этого не хочу. Лучше я не буду спускать с тебя глаз, чтобы ты с собой ничего не сделал.

*аккуратно взял Аниму за здоровую руку, подвел к двери своей комнаты, открыл, провел его внутрь и закрыл дверь на ключ.

-Знаешь о чем я сейчас вспомнил? О ключике. О том самом, который ты мне подорил. От чего он все-таки, а? Там, за дверью, которавя им отпирается меня ждет подарок?

*Тем временем мягко подталкивает Аниму к постели*

От чего он все-таки, а? Там, за дверью, которавя им отпирается меня ждет подарок?

-а! так ты помнишь? а я думал что забыл ~ да да ~ ты прав там тебя ждет подарок ~ но говорить я тебе ничего не буду и уж тем более помогать! неужели сам процесс поиска не доставляет тебе удовольствие?

*рассуждал Анима медленно продвигаясь вглубь комнаты*

-так Холден, я вижу ты намерен лечить меня в кровате?

*развернулся к доктору и обнял того за талию*

-ты что? уже соскучился?

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.