Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
-зачем останавливаться? почему ты говоришь что это ни к чему? тебе же как я вижу приятно ~ а доставлять удовольствие моя прямая обязанность

591752[/snapback]

*Лис только вздохнул:

-Природу, увы, не обманешь. У меня нет ни единого шанса даже немного возбудиться, не то что испытать оргазм. Мои ощущения совсем не такие. Я чувствую не в точности то же, что и ты. Я чувствую это с поправкой на моё самочувствие. То есть, если тебе больно, а я под воздействием препаратов, то я не испытаю боли, хотя и буду знать, что происходит с тобой. В своё время, в бытность твою в лаборатории, я испытал немало неприятных минут из-за этого...

*Лис, однако поудобнее устроился в кровати - для того, чтобы лучше видеть, что делает Анима*

-Ты знал, что несколько твоих бывших врачей покончили с собой? Они не погибли от несчастного случая и не ушли из жизни при странных обстоятельствах, а покончли с собой. Их доноры, как ты понимаешь, не пережили их ни на минуту и симптомы были те же...

-Так же и сейчас. Мои чувства более всего похожи на подглядывание, понимаешь? Наши ощущения не дублируются, увы, но я в курсе, что ты чувствуешь, особенно когда все происходит так близко. Кстати, интересно, с кем это было пару часов назад, если не секрет? Притащил шлюху из бара? Или завёл друга?

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
-Тогда его будет проще привязать. Я же вообще-то работаю. Не буду же я его возить с собой. Хотя можно оставлять на попечение брата, но они не очень-то дружат. А так была бы гарантия, что он дейстивтельно лежать будет.

591793[/snapback]

-Можно принимать снотворное. Оно безвредно, тем более - это всего пару дней. Но по-моему вы здорово преувеличиваете. Еслибы Ковэн был так талантлив на переломы, он стал бы моим постоянным пациентом! А скидки у нас большие, так что он бы обслуживался практически бесплатно :D

Опубликовано
-Я не преувеличиваю. Просто до этого не доходило до серьездного. Да и встречаемся еще не так уж и долго. Но надеюсь, что такого больше повториться. А со снотворным мне идея понравилась. Надо будет испробовать.
Опубликовано

-Итак, выписываю и снотворное.

*Холден написал ещё один рецепт*

-Спасибо, что выбрали нас. Через два дня заходите на осмотр. А теперь, Ковэн, давай-ка я помогу тебе подняться. Смотри, ты не должен переносить вес тела на больную ногу, хотя ступать на неё, учитывая конструкцию шины в принципе можно. Помни про постельный режим! И не забывай пить лекарства.

*Холден протягивает рецепты Ари и помогает Ковэну подняться*

-Ну, ведь не больно же было и не страшно?

Опубликовано
Кстати, интересно, с кем это было пару часов назад, если не секрет? Притащил шлюху из бара? Или завёл друга?

-друга ~ ммм ~ о мне жаль тебя, твое стареющее тело ~ жаль что ты не можешь ощутить как возбуждение по телу струится и дает надежду дальше жить *закусил губу, зажмурил глаза, потом уткнулся личиков в край постели и постанывая продолжал доставлять себе удовольствие ~ через несколько секунд его тело все напряглось и кончая он буквально вздрогнул пару раз и обмяк, удерживась за кровать руками*

*все еще не поднимая мордашки проговорил*

-меня возбуждает когда ты смотришь ~ это мне напоминает время когда я был в лаборатории и там мне приходилось делать это у всех на виду

Опубликовано
-меня возбуждает когда ты смотришь ~ это мне напоминает время когда я был в лаборатории и там мне приходилось делать это у всех на виду

591890[/snapback]

-И тебе это нравилось? Мило... Поверь, изначально я этого не планировал. А ты просто очаровашка в такие минуты. Кажется, несмотря на моё состояние ты всё же можешь иногда развлекать меня...

*Лис хихикнул*

-К твоему сведнию, я никогда особо не любил контактный секс. Я вуайерист, так что с годами я ничего не потерял.

*Тут Лис задумался на минуту, потом пошарил под потушкой и жестом поманил Аниму склониться к нему. Хочет что-то дать? Сказать на ушко? Улыбается загадочно, но по-доброму...*

Опубликовано
*Ари обнял Ковена за талию и взял рецепты из рук врача*Спасибо больше через двя дня обязательно покажемся. И надеюсь он больше ничего себе не сломает.
Опубликовано

-Я тоже надеюсь! До встречи при более приятных обстоятельствах!

Проводив пациента Холден принялся готовить препарат для инъекции Лису.

Опубликовано
И тебе это нравилось?

-и да и нет ~ я ненавидел всех тех кто смотрел в эти моменты на меня ~ но от того что мне приходилось терпеть их присутствие и явно похотливые взгляды на себе, я возбуждался больше и потом я сам просил смотреть на меня ~ просто я привык к этому

жестом поманил Аниму склониться к нему

*заполз на кровать и сгорая от любопытства наклонился к Лису*

Опубликовано

*Лис нежно взял его ладошку и вложил в неё платиновую цепочку изумительно изящного плетения с ажурным медальоном, изображающим ангела.*

-Возьми. Будет ещё много подарков, милый. И я как и прежде позабочусь о тебе....

*Внезапно берёт Аниму за подбородок, подтягивает к себе и целует в губы, но этот поцелуй лёгкий, едва ощутимый.*

-А ты мог бы привести своего друга, познакомить меня с ним. Я буду очень щедр. ОЧЕНЬ *Лис сделал особый акцент на слове "очень". * Он не пожалеет. Вы оба не пожалеете, если согласитесь иногда заниматься этим здесь. Позволять мне смотреть. Тебе же нравится, может понравится и ему...

Опубликовано
Позволять мне смотреть. Тебе же нравится, может понравится и ему...

-пожалуй я не прочь, но для моего друга придется найти другой способ твоей благодарности *говорил Анима играя пальцами с цепочкой, переливающейся у него в руках как блестящий дождик* Анима падок на такие красивые штучки, но он думаю не так уж соблазнится ими ~ хотя я могу подсказать тебе способ заставить его, тоесть намекнуть, он связан со мной, думаю я для него сравним с такой же побрякушкой - красивый и холодный

*надел украшение себе на шею и теперь сам поцеловал Лиса в его сухие губы, лизнув их язычком*

-а пока твой шут может и один развлекать тебя, ты не похож на остальных, не требуешь этого ~ но я сам хочу дать тебе возможность полюбоваться твоим творением ~ тебе же нравится мое тело и ~ *развернулся и наклонился полусвесившись с кровати что-то ища на полу и крутя своей аппетитной попкой*

-мой подарок ~ как всегда

*черная розочка, стбель был обмотан черной лентой, которыми обвязывают погребальные венки - провел ее лепестками по губам Лиса*

-тебе идет ~ твой цвет

Опубликовано

-Какая ж ты язва!

*Лис рассмеялся*

-У тебя явная сюицидомания, я же сказал - ты не переживёшь меня и на минуту! Мне-то хоть не обидно: больной старик да ещё и извращенец. Но отправится на тот свет в юности, да еще обладая таким безукоризненно красивым телом - это же просто ужасно! Что ты себе думаешь? Ты должен быть более жизнелюбивым. Может, тебе успокаительное какое принимать? Скажу Холдену, пусть он тобой займётся...

Опубликовано

*сил спорить не было..рана серьезно вымотала юношу. Мило улыбнувшись и послав воздушный поцелуй доктору, Ковен скрылся с Ари из поля зрения..*

- он подумал, что я твой уке..*обиженно нахмурился*...а со снотворным я думаю ты пошутил, а то тебе же будет хуже...*хитро заулыбался*..ведь тебе не хочется "любить" по ночам труп?

Опубликовано
Скажу Холдену, пусть он тобой займётся...

\да уж он мной займется но Анима не любит таблетки ~ кроме тех которые он употребляет по своему желанию\

-Лис, ну пожалуйста, давай обойдемся без успокоительных ~ они все равно не помогут, потребность к саморазрушению у меня в крови

*рубинового цвета глазки уставились на Лиса умоляюще*

-тем более если я постоянно буду сонным, то не смогу доставлять тебе удовольствие

*ангелочек так обворожительно поблескивал на черной рубашке Анимы*

Опубликовано

-Тогда не язви больше. А друга своего подготовь, узнай, что будет ему по вкусу, договорились? А то мне скучновато в последнее время. Один ты меня развлекаешь. Теперь, честно говоря, ты нашел наилучший способ развлечь меня. Холден так утомляет своим занудством и правильностью. По моему этот доктор н имеет вообще никаких интересов и увлечений, кроме своих медицинских манипуляций. Я тоже жил наукой много лет, но таким односторонним я не был. Интересно, у него хоть девушка есть? По-моему нет, он же никуда отсюда не выходит.

*В этот момент открывается дверь и входит Холден в своём белом одеянии. в его руках поднос с лекарствами и инъектором.*

*Смотрит на Аниму, резвящегося на кровати Лиса. Улыбается и сокрушенно качает гловой*

-Ну вот, мистер Лис, мы еще не приступили к решающей стадии лечения, а вы уже выглядите куда веселее! Закатайте рукав...

*Подходит, ставит на тумбочку поднос и заряжает инъектор препаратом крови Анимы. Снова улыбается другу совершенно открыто и спокойно. Дело в том, что никакой ревности Холден как врач испытывать не может - он же в курсе состояния Лиса, потому решил, что они с Анимой просто играются.

В то же время он полагает, что нет причин скрывать свою симпатию к шуту, ведь они и раньше друг другу улыбались, Анима даже прилюдно вручал ему цветы...*

*Лис закатывает рукав, Холден делает ему укол.*

-Что это за игры в такой поздний час, мистер Лис! Вы должны спать 10 часов в сутки!

Опубликовано
Что это за игры в такой поздний час, мистер Лис! Вы должны спать 10 часов в сутки!

-Игры по ублажению дядюшки

*все это время пока Холден приготовлял препарат и делал укол Анима ерзал на кровати, потом улегся рядом с Лисом и изобразил из себя старика на смертном одре, кашляющего и хрипящего ~ под конец все таки угомонился и взяв в руки розочку начал гладить им щеки и губы Лиса*

-дядюшке тут скучно одному ~ и он жаждет развлечений! а может нам втроем поехать в город, а дядюшка?! *принялся теребить пуговицы ночной рубашки Лиса* ну давай! соглашайся! и Холден ну ты скажи что это будет полезно - смена обстановки, свежий воздух, мальчики-девочки *загибал пальцы на руке перечисляя все положительные стороны поездки*

Опубликовано

-Анима! Я же сказал, прекрати язвить!

*Лис погрозил ему пальцем*

-Холден, сделал ему укол в задниуц при помощи старинного шприца. И наказание, и клятву не нарушишь. Лучше что-нибудь успокоительное. Всё, рбята, оствьте меня одного, я устал и хочу спать. А ты, Анима, не забывай о моей просьбе...

*Холден протянул руку, помогая Аниме поднять, не без удовольствия взял его холодные тонкие пальчики:

-Пошли. Пора укладываться спать. Если позволите, мистер Лис, свои медицинские принадлежности я оставлю сдесь до утра.

-Оставляй* махнул рукой Лис* - и марш отсюда, замучили.

Опубликовано
А ты, Анима, не забывай о моей просьбе...

*последовал вслед за Холденем и в дверях развернувшись послал воздушный поцелуй Лису и подмигнул*

-дядюшка все будет на высшем уровне!

*выйдя за дверь повесился на шее Холдена и потянулся к его губам за поцелуем*

Опубликовано

-Ну что, спать?

*Холден отвечает на его поцелуй, обнимает Аниму, играется с прядью его волос.*

-Пошли ко мне? А? Надеюсь, тебе понравилось и ты не будешь против моей компании, а? Кстати, почему ты не спишь?Тебя Лис вызвал?

*Холден тянет Аниму по коридору в направлении жилых комнат*

-Я ходил наложить шину маленькому уке, который сломал лапку, такой хорошенький, как игрушка. Обажаю их. Я быстро справился, пшёл сделать инъекцию Лису, думал, вернусь, а ты спишь. Даже прикидывал как бы поприставать к тебе. Ну, может сейчас, а?

*Холден как всегда говорил в самом прямом смысле. Сказав "сейчас,а?" он прижал Аниму к стенке и запустил руки под его одежду*

Опубликовано

-ааа!!! Холден щекотно! ты специально? *поинтересовался обиженным голоском*

*помог Холдену расстегнуть пуговицы и уже сам направляя его руки разрешил себя погладить*

-нет он меня не вызывал, я сам пришел, я же говорил что у меня на эту ночь неотложное дело ~ я лечил дядюшку и кстати вот *достал из кармана лезвие и протянул его Холдену ~ как раз на этой руке на запястье виднелся все еще не заживший и довольно-таки глубокий порез*

Опубликовано

-Опять! Тебе ничего нельзя в руки давать. Мой член, конечно - исключение.

*Холден берёт руку Анимы, растёгивает ремень*

-Неотложное дело покончить с собой в присутствии шефа? Не слабо. А ну пошли! У меня в комнате йод и пластырь.

*Холден немедленно отпустил Аниму и поволок за здоровую руку в свою комнату*

-Полечим тебя немного, а потом как захочешь. Ты наверное устал? Нет? Почему ты вредишь себе, наносишь себе раны.

Опубликовано

*еле поспевая за Холденом*

-нет ~ я нормально себя чувствую и я не пытался покончить с собой, тем более зачем пытаться, надо просто это сделать - без свидетелей ~ я же говорю что лечил Лиса, я его кормил, но он почему-то отказался *а потом более возмущенно*

-ну Холден, ну не тяни меня так, подожди, к чему такая спешка?

Опубликовано
-ну Холден, ну не тяни меня так, подожди, к чему такая спешка?

592369[/snapback]

- Как к чему? Я торолюсь все успеть, пока ты жив. Лечил, не лечил - это все фигня. Я же вижу - ты постоянно пытаешься себя убить. Объясни, что тебе не нравится? Может я?

Опубликовано
Я же вижу - ты постоянно пытаешься себя убить. Объясни, что тебе не нравится? Может я?

*встал как вкопанный, но из-за того что Холден достаточно сильно так потянул Анима чуть не грохнулся на пол*

-ауч! Холден ну прекрати! ты все не так понимаешь ~ Анима просто так развлекается ~ игры со смертью - его любимая забава ~ и ты тут вовсе не при чем

Опубликовано
-ауч! Холден ну прекрати! ты все не так понимаешь ~ Анима просто так развлекается ~ игры со смертью - его любимая забава ~ и ты тут вовсе не при чем

594436[/snapback]

-Надеюсь, что это так.

*Холден казался очень огорченным*

-Ты знаешь, что в твоей медицинской карте есть рекомендация держать тебя на транквилизаторах. Я этого не хочу. Лучше я не буду спускать с тебя глаз, чтобы ты с собой ничего не сделал.

*аккуратно взял Аниму за здоровую руку, подвел к двери своей комнаты, открыл, провел его внутрь и закрыл дверь на ключ.

-Знаешь о чем я сейчас вспомнил? О ключике. О том самом, который ты мне подорил. От чего он все-таки, а? Там, за дверью, которавя им отпирается меня ждет подарок?

*Тем временем мягко подталкивает Аниму к постели*

• Создать...

Важная информация