koma Опубликовано 4 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 -Прекращу, уж можешь не сомневаться. *Отходит к шкафчику, неспешно надевает перчатки, берёт инъектор, вставляет ампулу с анестетиком*-Сейчас боль пройдёт и мы займёмся твоим лечением вплотную.*Делает инъекцию, потом снова отходит в сторону, достаёт сканер /Мы живём в будущем, когда рентген уже в прошлом/.Несколько раз проводит сканером над местом травмы, изучая изображение, возникающее на экране* -Придётся наложить пластиковую шину. Не бойся, после укола любые манипуляции будут совершенно безболезненны. Как тебя зовут?
Coven Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 *Отходит к шкафчику, неспешно надевает перчатки, берёт инъектор, вставляет ампулу с анестетиком**начала бить крупная дрожь при виде иглы. "чет мне это все не нравится.."..зажмурился, когда мужчина подошел к нему и подвел "штуку с иглой" к ноге..странно, но боли практически не почувствовала...Теперь уже менее напряженно откинулся на спину и с облегчением вздохнул..*- Ковэн...так меня звать..*прикусил губу, смотря что собирается делать врач*
koma Опубликовано 4 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 -Ковэн, очень приятно. теперь расслабься, больно тебе не будет, а вот одежду придётся подпортить.*Холден развёл руками и сделал печальное выражение лица, которое, впрочем снова сменилось улыбкой спустя всего пару мгновений. *-Я вынужден разрезать штанину, чтобы не наносить тебе дополнительных травм. не переживай, ведь после наложения шины у тебя не было бы никакой другой возможности снять штаны, как только разрезав их!*И Холден склонился над Ковэном с ножницами. Медлено разрезал штанину*-Ну вот, теперь обработаем твою ногу и наложим шину. Отвлекись, расскажи чем ты занимаешься, что любишь делать. Читать любишь? Посоветуй мне какую-нибудь толковую книгу.
Anima Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 *Анима проспал всего лишь пару часов, иногда он мог не спать сутками, хотя бывало и так, когда он днями на пролет проводил в кровате, правда он не спал,а занимался своими прямыми обязанностями ~ потянулся на кровати, что-то пропел, оглядел своими заспанными глазами комнату, поежился смотря на царившую вокруг безупречность и стерильность*\Холден Холден, похоже Анима нашел для себя доктора, который ему нравится ~ не смотря на его профессию\*потом взъерошив на голове волосы и поправив свою повязку пошел к себе по пути натянув на голову свою шляпу ~ в корридоре столкнулся опять с той пышногрудой куколкой ~ отвесил ей пару комплиментов и пригласил распить с ним чашечку чая, но та смущенно отказалась и Анима подумал что есть вероятность развлечь себя не только с Холденом ~ потому как эта детка хоть и выглядела смущенно,но в глазах явно читалось желание ~ прикольно было смотреть как ее взгляд падал постоянно на поясок Анимы и как ее щечки загорались румянцем ~ чмокнув ее в лобик Анима решил пока оставить куколку на потом ~ а этой ночью у него есть миссия**время за полночь ~ Анима во всем черном ~ покои Лиса ~ вокруг охрана, но Анима знает как пробраться незамеченным ~ дядюшка уже почивает на своем ложе ~ крадущейся походкой Анима подходит к его кровати, стараясь не шуметь, достает из небольшого рюкзачка ложку и тарелку ставит все это на прикроватную тумбочку ~ ну вот, все приготовления закончены - дело за главным, достает лезвие, которое он сныкал тогда у Холдена и разрезав себе запястье нацедил полную тарелку крови ~ потом присев на край кровати у изголовья потряс Лиса за плечо*-Дядюшка! а дядюшка! вставайте! Анима пришел что бы покормить вас и полечить! свежая кровь вашего шута пойдет вам на пользу! *сказал Анима зачерпывая ложкой содержимое тарелки*
koma Опубликовано 4 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 (изменено) Лис открыл глаза и посмотрел на шута. Казалось, он сразу все понял, или ему просто показалось, что понял. -Анима, детка, помоги мне сесть. Помоги мне. Почему ты так жесток со мной? Ты мучаешь меня, а ведь я болен. Я не стану звать охрану, давай поговорим, хорошо? Изменено 4 ноября, 2005 пользователем koma (смотреть историю редактирования)
Coven Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Читать любишь? Посоветуй мне какую-нибудь толковую книгу. *немного сморщился*- нее...с такими вопросами не ко мне..ай..что ты делаешь? *больно совершенно не было, но вскрикнул от неприятного чувства возни на ноге...потер рукой, зачесавшийся нос..*-я читать не умею...*замявшись* ..да и занятие скучное это..*немного подумал* а как долго нельзя будет снимать эту штуку?...*опять очаровательно сморщил носик*
Anima Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 *поставил на тумбочку тарелку и помог сесть Лису поудобней ~ потом все так же настойчиво принялся предлагать Лису попробовать его кровь*-почему я тебя мучаю? мы поговорим, но только после того как ты съешь все это или во время ~ о чем бы тебе хотелось побеседовть *поднося ложку ко рту Лиса* только ешь быстрей, а то остынет!
koma Опубликовано 4 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 -я читать не умею...*замявшись* ..да и занятие скучное это..*немного подумал* а как долго нельзя будет снимать эту штуку?...*опять очаровательно сморщил носик* 589486[/snapback] -Через два дня придшь ко мне, я посмотрю можно ли снимать. Бывает так, что этого времени вполне хвтает. Но смотри, надо будет принимать лекарства строго по часам, в этом случае все заживёт очень быстро. И конечно тишина, покой, короче - диван и телевизор - это твои главные лекрства. *Холден улыбается, поглядывает время от времени в лицо мальчика. Он милый, похож на игрушку или ребёнка. Холден испытывает ко всем уке нежнейшие чувства, ничего общего с сексом не имеющие. * -А читать интересно. Я умею, но почему-то не читаю. Привычки видимо нет. Сейчас подсохнет мазь и можно будет приступить к нанесению быстротвердеющей шины. Ну как, ведь не больно, правда? И нечего было бояться. Врачи ведь разные бывают, но в основном мы милые и добрые, вроде меня. *смеётся и подмигивает Ковэну*.
Coven Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Врачи ведь разные бывают, но в основном мы милые и добрые, вроде меня.*хмыкнул*-неее...помню я одного врача в детстве. Резал меня на живую, когда опухоль на руке была, после неудачного падения с домика на дереве..*затем переключил внимание на кабинет, разглядывая интересные приборы на столике..на лекарства в шкафу.*- а насчет отдыха вы это скажите ему *указал на дверь, имея ввиду Ари, поджидающего вне кабинета*...эх..*мечтательно закатил глазки и хитро улыбнулся*..вы скажите ему, что меня после ранения надо холить и лееять..ой, что будет *издал короткий смешок и облизнулся*
koma Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 -почему я тебя мучаю? мы поговорим, но только после того как ты съешь все это или во время ~ о чем бы тебе хотелось побеседовть *поднося ложку ко рту Лиса* только ешь быстрей, а то остынет! 589492[/snapback] -Если я попробую, меня стошнит. И тебя тоже. Возможно, я даже потеряю сознание... И ты тоже. *Лис посмотрел на Аниму с какой-то непередаваемой грустью. -Ты сердит на меня за то, что я держу тебя здесь... - *Лис сделал паузу* - Конечно, ты уже расспросил Холдена о том, для чего ты нужен. - *Снова пауза . Улыбка...* - И он, ясное дло, ответил. Я даже знаю что. Он сказал, что ты - донор тканей для меня верно ведь? И ты оскорблён, полагая, что ты нужен мне только для этого. Ты теперь считаешь себя чем-то вроде подопытного клона. - Лис протянул руку и отечески погладил Аниму по плечу, - Понимаешь, Холден очень хороший врач. Квалифицированный, предельно аккуратный, но, увы, при этом несколько ограниченный. Мальчик полагает, что вся правда о мире содержиться в десятке медицинских учебников и справочников, он никогда даже не пытался поинтересоваться чем-то другим. Анима, даже не спрашивай его что же на самом деле связывает меня и тебя, он всё равно не сможет ответить. Кстати, как он тебе, а? Симпатичный? Мне показалось, ты поглядываешь на него с интересом... *Лис хитро улыбается, уворачиваясь от ложки... ^_^*
koma Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 - а насчет отдыха вы это скажите ему *указал на дверь, имея ввиду Ари, поджидающего вне кабинета*...эх..*мечтательно закатил глазки и хитро улыбнулся*..вы скажите ему, что меня после ранения надо холить и лееять..ой, что будет *издал короткий смешок и облизнулся* 589658[/snapback] -Само собой!*Холден клятвенно прижал руку к груди*-Ведь это самое важное в лечении, особенно если мы хотим поправиться быстро. Ты работаешь? Я могу написать тебе справку с освобождением от работы на эту неделю. С этой справкой директор обязан сохранить твою заработную плату. *Теперь Ходен вооружается пластиковыми стержнями из которых собирается каркас шины - очень лёгкой в отличии от древнего гипса. Каркас обматывается быстротвердеющими плёнками, похожими на целофан. Теперь нога жёстко зафиксирована и то же время пациент не испытывает никаких неудобств.* -Надо подождать пока застынет. Разберёмся со справкой и я позову твоего друга для беседы.
Coven Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Ты работаешь?-я??..*будто задумался*..нееет..не хочу проблем ни себе, ни Ари..*посмотрел на "законсервированную" ногу..*- справка?..хммм...а что это?
koma Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 - справка?..хммм...а что это? 591126[/snapback] -Не бойся, если твой друг ударил тебя, то об этом никто не узнает.*Холден улыбнулся и погладил мальчика по руке*-Справка - это бумажка, на которой я напишу, что ты не мог ходить на работу несколько дней потому, что у тебя была тяжелая травма ноги и ты не мог ходить. Откуда эта травма - никого не касается. Мой долг помогать, а не портить другим жизнь, сам понимаешь. Так что не бойся, я не напишу там ничего лишнего. Если нужно тебе освобождение от работы - говори.
Anima Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Кстати, как он тебе, а? Симпатичный? Мне показалось, ты поглядываешь на него с интересом...-дааа ~ он симпатичный, в моем вкусе *мечтательно проговорил Анима и заглотил содержимое ложки от которой так умело увертывался Лис ~ облизнувшись недовольно проговорил*-ну вот ~ уже остыло*но через пару секунд взгляд стал серьезным*-ты говоришь что бы я не расспрашивал Холдена ~ тогда может ты мне скажешь кто я на самом деле? раз не обычный клон-донор, то кто? зачем я тебе нужен еще, кроме как поддерживать твое тело в жизнедеятельном состоянии ~ все остальные мои создатели как я слышал умерли, остался только ты и ~ *запнулся, не решаясь вслух говорить о Джи*
koma Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 -Как раз именно для того, чтобы поддерживать моё тело в жизнедеятельном состоянии. Тут Холден сказал тебе чистейшую правду. Просто препараты, которые он готовит из твоей крови - это не единственное... Не главное... мечтательно проговорил Анима и заглотил содержимое ложки от которой так умело увертывался Лис 591198[/snapback] *Лис скривился, схватил салфетку с тумбочки, сплюнул... На алфетке была кровь.* -Вот. Смотри. Не делай так больше, пожалуйста. Я не выношу вида и вкуса крови. Кстати, когда Холден делает тебе укол или берёт кровь - я тоже это чувствую. *Снова погладил Аниму, с нежностью разглядывая его лицо* -Поверь, ты не клон, хоть и генноинженерный человек. Ты - это ты. Поверь, в тебе очень мало моих генов. Не это было главным, когда я и моя группа создавали вас. Теперь уж нас всего четверо, я, ты и тот о ком ты не хочешь упоминать, ну, с его... донором. Перестань издеваться надо мной, хорошо. Во всяком случае мне хотелось бы, чтобы последними остались мы с тобой, а не они.
Ari Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 *все это время ходил из угла в угол*И что с ним так долго там делают?
koma Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Холден выглядывает в коридор: -Так, кто сопровождает Ковэна? Зайдите к нам.
Ari Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 *Ари тут же резко остановрился развернулся и вошел в кабинет*
koma Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Холден пропустил его в кабинет и закрыл дверь.Время от времени Холден бывает вовсе не чужд всяких театральных жестов, а уж сегодня он был особенно в ударе. Желая украсить жизнь маленького милого уке парой дней приятного отдыха, он напустил на себя вид озабоченный и серьёзный: -Дело нешуточное. Это перелом. Вот посмотрите, нам пришлось наложить шину и сделать обезболивающий укол. Были времена в старину, когда переломы срастались за несколько месяцев, так что ситуация серьёзна. Больному необходим уход, покой и тишина. Постельный режим обязателен в течении нескольких дней. Ну, и лекарства. Сейчас выпишу. *Холден садится за стол, достаёт рецепт, что-то пишет*
Anima Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Лис скривился, схватил салфетку с тумбочки, сплюнул... На алфетке была кровь*с любопытством наблюдал все эти манипуляции Лиса, причиной которых стало то что Анима проглотил ложку крови*Кстати, когда Холден делает тебе укол или берёт кровь - я тоже это чувствую.-и не только это ~ так ведь? *промурлыкал Анима, потянувшись рукой к телу Лиса* любитель чужих ощущений ~ ты чувствовал это всегда когда я был с кем-то или все таки непосредственная близость моего тела к тебе играет важную роль ~ *еще раз облизнулся* так значит если я сейчас буду доставлять себе удовольствие ты это почувствуешь? *рука скользнула к своему паху и Анима принялся поглаживать себя* ты чувствуешь это? *внимательный изучающий взгляд*
koma Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 -Нет. Я просто это знаю. Никакх ощущений, о которых ты думаешь... ну разве что совсем чуть чуть. *по глазам Лиса видно, что он врёт*-Я ведь старый больной человек. Но я искренне рад, когда тебе приятно. А теперь пожалуйста, остановись! Это сейчас совершенно ни к чему.
Ari Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 *с умным видом покивал*Конечно доктор, без проблем. Только й меня такой вопрос а нельзя наложить на него шину с ног до головы? А то с его любовью падать и спотыкаться я боюсь, что и при постельном режиме он что-нибудь еще себе сломает или вывихнет.
Anima Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 А теперь пожалуйста, остановись! Это сейчас совершенно ни к чему. *такие слова только еще больше подхлестнули Аниму ~ тем более что он реально завелся*-зачем останавливаться? почему ты говоришь что это ни к чему? тебе же как я вижу приятно ~ а доставлять удовольствие моя прямая обязанность*Аниме было до жути интересно действительно ли расстояние влияет на силу ощущений и если он доведет себя до оргазма и кончит сейчас здесь, рядом с Лисом ~ то на сколько сильны будут его чувства ~ ведь если они сравнимы с тем что он почувствует сам, то такое не скроешь ~ а увидеть как это старческое тело корчится от удовольствие было бы весьма интересно и забавно**встав на колени рядом с кроватью уже запустил руку в свои штаны, другой рукой упирался в край и при этом неотрывно следил за Лисом*
koma Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Конечно доктор, без проблем. Только й меня такой вопрос а нельзя наложить на него шину с ног до головы? А то с его любовью падать и спотыкаться я боюсь, что и при постельном режиме он что-нибудь еще себе сломает или вывихнет. 591735[/snapback] -Неэффективно....*с деланно серьёзным лицом ответил Холден, разводя руками (а глаза смеются!!!)* -Если он всё время любит падать и спотыкаться, то шину придётся всю жизнь носить! Вы готовы ухаживать за обездвиженным, но вполне здоровым человеком так долго? А чтобы он ничего ещё себе не повредил при постельном режиме вы должны тщательно за ним следить. Я бы даже сказал - не отходить ни на минуту!
Ari Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 -Тогда его будет проще привязать. Я же вообще-то работаю. Не буду же я его возить с собой. Хотя можно оставлять на попечение брата, но они не очень-то дружат. А так была бы гарантия, что он дейстивтельно лежать будет.
Рекомендуемые сообщения