Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Особняк Дядюшки Лиса.

Особняк Старого Дядюшки Лиса

Особняк Дядюшки Лиса находится не то, чтобы на окраине, но его защищает высокая стена, камеры слежения и сложная система сигнализации, что делает его достаточно изолированным.

Здесь имеется всё, что нужно для роскошной жизни:

отдельная комната для каждого сотрудника.

пункт наблюдения за системами охраны.

лаборатории и операционные.

библиатека и картинная галерея...

но главное:

бассейн, милый садик, бильярдные и даже зал игровых автоматов.

Но хозяин особняка всё равно не находит покоя...

Отредактировано от koma (см. историю изменений)

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!

{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]

[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]

Я - повышатель кавайностей! (Баланс)

• Ответы 440
  • Просмотры 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

*Отходит к шкафчику, неспешно надевает перчатки, берёт инъектор, вставляет ампулу с анестетиком*

*начала бить крупная дрожь при виде иглы. "чет мне это все не нравится.."..зажмурился, когда мужчина подошел к нему и подвел "штуку с иглой" к ноге..странно, но боли практически не почувствовала...

Теперь уже менее напряженно откинулся на спину и с облегчением вздохнул..*

- Ковэн...так меня звать..

*прикусил губу, смотря что собирается делать врач*

А всё-таки. Кого же любит Бог?
Он любит пьяных, сирых и убогих.
К богатым, блин, порой излишне строг.
Но, в общем, Боже любит очень многих...(с) Игорь чернов

[АмерикаМастДай TEAM]

• Автор

-Ковэн, очень приятно. теперь расслабься, больно тебе не будет, а вот одежду придётся подпортить.

*Холден развёл руками и сделал печальное выражение лица, которое, впрочем снова сменилось улыбкой спустя всего пару мгновений. *

-Я вынужден разрезать штанину, чтобы не наносить тебе дополнительных травм. не переживай, ведь после наложения шины у тебя не было бы никакой другой возможности снять штаны, как только разрезав их!

*И Холден склонился над Ковэном с ножницами. Медлено разрезал штанину*

-Ну вот, теперь обработаем твою ногу и наложим шину. Отвлекись, расскажи чем ты занимаешься, что любишь делать. Читать любишь? Посоветуй мне какую-нибудь толковую книгу.

*Анима проспал всего лишь пару часов, иногда он мог не спать сутками, хотя бывало и так, когда он днями на пролет проводил в кровате, правда он не спал,а занимался своими прямыми обязанностями ~ потянулся на кровати, что-то пропел, оглядел своими заспанными глазами комнату, поежился смотря на царившую вокруг безупречность и стерильность*

\Холден Холден, похоже Анима нашел для себя доктора, который ему нравится ~ не смотря на его профессию\

*потом взъерошив на голове волосы и поправив свою повязку пошел к себе по пути натянув на голову свою шляпу ~ в корридоре столкнулся опять с той пышногрудой куколкой ~ отвесил ей пару комплиментов и пригласил распить с ним чашечку чая, но та смущенно отказалась и Анима подумал что есть вероятность развлечь себя не только с Холденом ~ потому как эта детка хоть и выглядела смущенно,но в глазах явно читалось желание ~ прикольно было смотреть как ее взгляд падал постоянно на поясок Анимы и как ее щечки загорались румянцем ~ чмокнув ее в лобик Анима решил пока оставить куколку на потом ~ а этой ночью у него есть миссия*

*время за полночь ~ Анима во всем черном ~ покои Лиса ~ вокруг охрана, но Анима знает как пробраться незамеченным ~ дядюшка уже почивает на своем ложе ~ крадущейся походкой Анима подходит к его кровати, стараясь не шуметь, достает из небольшого рюкзачка ложку и тарелку ставит все это на прикроватную тумбочку ~ ну вот, все приготовления закончены - дело за главным, достает лезвие, которое он сныкал тогда у Холдена и разрезав себе запястье нацедил полную тарелку крови ~ потом присев на край кровати у изголовья потряс Лиса за плечо*

-Дядюшка! а дядюшка! вставайте! Анима пришел что бы покормить вас и полечить! свежая кровь вашего шута пойдет вам на пользу! *сказал Анима зачерпывая ложкой содержимое тарелки*

• Автор

Лис открыл глаза и посмотрел на шута. Казалось, он сразу все понял, или ему просто показалось, что понял.

-Анима, детка, помоги мне сесть. Помоги мне. Почему ты так жесток со мной? Ты мучаешь меня, а ведь я болен. Я не стану звать охрану, давай поговорим, хорошо?

Отредактировано от koma (см. историю изменений)

Читать любишь? Посоветуй мне какую-нибудь толковую книгу.

*немного сморщился*

- нее...с такими вопросами не ко мне..ай..что ты делаешь? *больно совершенно не было, но вскрикнул от неприятного чувства возни на ноге...потер рукой, зачесавшийся нос..*

-я читать не умею...*замявшись* ..да и занятие скучное это..

*немного подумал* а как долго нельзя будет снимать эту штуку?...*опять очаровательно сморщил носик*

[АмерикаМастДай TEAM]

*поставил на тумбочку тарелку и помог сесть Лису поудобней ~ потом все так же настойчиво принялся предлагать Лису попробовать его кровь*

-почему я тебя мучаю? мы поговорим, но только после того как ты съешь все это или во время ~ о чем бы тебе хотелось побеседовть *поднося ложку ко рту Лиса* только ешь быстрей, а то остынет!

• Автор
-я читать не умею...*замявшись* ..да и занятие скучное это..

*немного подумал* а как долго нельзя будет снимать эту штуку?...*опять очаровательно сморщил носик*

589486[/snapback]

-Через два дня придшь ко мне, я посмотрю можно ли снимать. Бывает так, что этого времени вполне хвтает. Но смотри, надо будет принимать лекарства строго по часам, в этом случае все заживёт очень быстро. И конечно тишина, покой, короче - диван и телевизор - это твои главные лекрства.

*Холден улыбается, поглядывает время от времени в лицо мальчика. Он милый, похож на игрушку или ребёнка. Холден испытывает ко всем уке нежнейшие чувства, ничего общего с сексом не имеющие. *

-А читать интересно. Я умею, но почему-то не читаю. Привычки видимо нет. Сейчас подсохнет мазь и можно будет приступить к нанесению быстротвердеющей шины. Ну как, ведь не больно, правда? И нечего было бояться. Врачи ведь разные бывают, но в основном мы милые и добрые, вроде меня.

*смеётся и подмигивает Ковэну*.

Врачи ведь разные бывают, но в основном мы милые и добрые, вроде меня.

*хмыкнул*

-неее...помню я одного врача в детстве. Резал меня на живую, когда опухоль на руке была, после неудачного падения с домика на дереве..

*затем переключил внимание на кабинет, разглядывая интересные приборы на столике..на лекарства в шкафу.*

- а насчет отдыха вы это скажите ему *указал на дверь, имея ввиду Ари, поджидающего вне кабинета*...эх..*мечтательно закатил глазки и хитро улыбнулся*..вы скажите ему, что меня после ранения надо холить и лееять..ой, что будет *издал короткий смешок и облизнулся*

[АмерикаМастДай TEAM]

• Автор
-почему я тебя мучаю? мы поговорим, но только после того как ты съешь все это или во время ~ о чем бы тебе хотелось побеседовть *поднося ложку ко рту Лиса* только ешь быстрей, а то остынет!

589492[/snapback]

-Если я попробую, меня стошнит. И тебя тоже. Возможно, я даже потеряю сознание... И ты тоже.

*Лис посмотрел на Аниму с какой-то непередаваемой грустью.

-Ты сердит на меня за то, что я держу тебя здесь... - *Лис сделал паузу* - Конечно, ты уже расспросил Холдена о том, для чего ты нужен. - *Снова пауза . Улыбка...* - И он, ясное дло, ответил. Я даже знаю что. Он сказал, что ты - донор тканей для меня верно ведь? И ты оскорблён, полагая, что ты нужен мне только для этого. Ты теперь считаешь себя чем-то вроде подопытного клона. - Лис протянул руку и отечески погладил Аниму по плечу, - Понимаешь, Холден очень хороший врач. Квалифицированный, предельно аккуратный, но, увы, при этом несколько ограниченный. Мальчик полагает, что вся правда о мире содержиться в десятке медицинских учебников и справочников, он никогда даже не пытался поинтересоваться чем-то другим. Анима, даже не спрашивай его что же на самом деле связывает меня и тебя, он всё равно не сможет ответить. Кстати, как он тебе, а? Симпатичный? Мне показалось, ты поглядываешь на него с интересом...

*Лис хитро улыбается, уворачиваясь от ложки... ^_^*

• Автор
- а насчет отдыха вы это скажите ему *указал на дверь, имея ввиду Ари, поджидающего вне кабинета*...эх..*мечтательно закатил глазки и хитро улыбнулся*..вы скажите ему, что меня после ранения надо холить и лееять..ой, что будет *издал короткий смешок и облизнулся*

589658[/snapback]

-Само собой!

*Холден клятвенно прижал руку к груди*

-Ведь это самое важное в лечении, особенно если мы хотим поправиться быстро. Ты работаешь? Я могу написать тебе справку с освобождением от работы на эту неделю. С этой справкой директор обязан сохранить твою заработную плату.

*Теперь Ходен вооружается пластиковыми стержнями из которых собирается каркас шины - очень лёгкой в отличии от древнего гипса. Каркас обматывается быстротвердеющими плёнками, похожими на целофан. Теперь нога жёстко зафиксирована и то же время пациент не испытывает никаких неудобств.*

-Надо подождать пока застынет. Разберёмся со справкой и я позову твоего друга для беседы.

Ты работаешь?

-я??..*будто задумался*..нееет..не хочу проблем ни себе, ни Ари..

*посмотрел на "законсервированную" ногу..*

- справка?..хммм...а что это?

[АмерикаМастДай TEAM]

• Автор
- справка?..хммм...а что это?

591126[/snapback]

-Не бойся, если твой друг ударил тебя, то об этом никто не узнает.

*Холден улыбнулся и погладил мальчика по руке*

-Справка - это бумажка, на которой я напишу, что ты не мог ходить на работу несколько дней потому, что у тебя была тяжелая травма ноги и ты не мог ходить. Откуда эта травма - никого не касается. Мой долг помогать, а не портить другим жизнь, сам понимаешь.

Так что не бойся, я не напишу там ничего лишнего. Если нужно тебе освобождение от работы - говори.

Кстати, как он тебе, а? Симпатичный? Мне показалось, ты поглядываешь на него с интересом...

-дааа ~ он симпатичный, в моем вкусе *мечтательно проговорил Анима и заглотил содержимое ложки от которой так умело увертывался Лис ~ облизнувшись недовольно проговорил*

-ну вот ~ уже остыло

*но через пару секунд взгляд стал серьезным*

-ты говоришь что бы я не расспрашивал Холдена ~ тогда может ты мне скажешь кто я на самом деле? раз не обычный клон-донор, то кто? зачем я тебе нужен еще, кроме как поддерживать твое тело в жизнедеятельном состоянии ~ все остальные мои создатели как я слышал умерли, остался только ты и ~ *запнулся, не решаясь вслух говорить о Джи*

• Автор

-Как раз именно для того, чтобы поддерживать моё тело в жизнедеятельном состоянии. Тут Холден сказал тебе чистейшую правду. Просто препараты, которые он готовит из твоей крови - это не единственное... Не главное...

мечтательно проговорил Анима и заглотил содержимое ложки от которой так умело увертывался Лис

591198[/snapback]

*Лис скривился, схватил салфетку с тумбочки, сплюнул... На алфетке была кровь.*

-Вот. Смотри. Не делай так больше, пожалуйста. Я не выношу вида и вкуса крови. Кстати, когда Холден делает тебе укол или берёт кровь - я тоже это чувствую.

*Снова погладил Аниму, с нежностью разглядывая его лицо*

-Поверь, ты не клон, хоть и генноинженерный человек. Ты - это ты. Поверь, в тебе очень мало моих генов. Не это было главным, когда я и моя группа создавали вас. Теперь уж нас всего четверо, я, ты и тот о ком ты не хочешь упоминать, ну, с его... донором. Перестань издеваться надо мной, хорошо. Во всяком случае мне хотелось бы, чтобы последними остались мы с тобой, а не они.

*все это время ходил из угла в угол*И что с ним так долго там делают?

Kurando / Архивариус "Yaoi no Auru"

"YAOI team"

Seme team

[Death Note Team] [Crzy 4 Koda Kumi] Team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

• Автор

Холден выглядывает в коридор:

-Так, кто сопровождает Ковэна? Зайдите к нам.

*Ари тут же резко остановрился развернулся и вошел в кабинет*

"YAOI team"

Seme team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

• Автор

Холден пропустил его в кабинет и закрыл дверь.

Время от времени Холден бывает вовсе не чужд всяких театральных жестов, а уж сегодня он был особенно в ударе. Желая украсить жизнь маленького милого уке парой дней приятного отдыха, он напустил на себя вид озабоченный и серьёзный:

-Дело нешуточное. Это перелом. Вот посмотрите, нам пришлось наложить шину и сделать обезболивающий укол. Были времена в старину, когда переломы срастались за несколько месяцев, так что ситуация серьёзна. Больному необходим уход, покой и тишина. Постельный режим обязателен в течении нескольких дней. Ну, и лекарства. Сейчас выпишу.

*Холден садится за стол, достаёт рецепт, что-то пишет*

Лис скривился, схватил салфетку с тумбочки, сплюнул... На алфетке была кровь

*с любопытством наблюдал все эти манипуляции Лиса, причиной которых стало то что Анима проглотил ложку крови*

Кстати, когда Холден делает тебе укол или берёт кровь - я тоже это чувствую.

-и не только это ~ так ведь? *промурлыкал Анима, потянувшись рукой к телу Лиса* любитель чужих ощущений ~ ты чувствовал это всегда когда я был с кем-то или все таки непосредственная близость моего тела к тебе играет важную роль ~ *еще раз облизнулся* так значит если я сейчас буду доставлять себе удовольствие ты это почувствуешь? *рука скользнула к своему паху и Анима принялся поглаживать себя* ты чувствуешь это? *внимательный изучающий взгляд*

• Автор

-Нет. Я просто это знаю. Никакх ощущений, о которых ты думаешь... ну разве что совсем чуть чуть.

*по глазам Лиса видно, что он врёт*

-Я ведь старый больной человек. Но я искренне рад, когда тебе приятно. А теперь пожалуйста, остановись! Это сейчас совершенно ни к чему.

*с умным видом покивал*Конечно доктор, без проблем. Только й меня такой вопрос а нельзя наложить на него шину с ног до головы? А то с его любовью падать и спотыкаться я боюсь, что и при постельном режиме он что-нибудь еще себе сломает или вывихнет.

"YAOI team"

Seme team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

А теперь пожалуйста, остановись! Это сейчас совершенно ни к чему.

*такие слова только еще больше подхлестнули Аниму ~ тем более что он реально завелся*

-зачем останавливаться? почему ты говоришь что это ни к чему? тебе же как я вижу приятно ~ а доставлять удовольствие моя прямая обязанность

*Аниме было до жути интересно действительно ли расстояние влияет на силу ощущений и если он доведет себя до оргазма и кончит сейчас здесь, рядом с Лисом ~ то на сколько сильны будут его чувства ~ ведь если они сравнимы с тем что он почувствует сам, то такое не скроешь ~ а увидеть как это старческое тело корчится от удовольствие было бы весьма интересно и забавно*

*встав на колени рядом с кроватью уже запустил руку в свои штаны, другой рукой упирался в край и при этом неотрывно следил за Лисом*

• Автор
Конечно доктор, без проблем. Только й меня такой вопрос а нельзя наложить на него шину с ног до головы? А то с его любовью падать и спотыкаться я боюсь, что и при постельном режиме он что-нибудь еще себе сломает или вывихнет.

591735[/snapback]

-Неэффективно....

*с деланно серьёзным лицом ответил Холден, разводя руками (а глаза смеются!!!)*

-Если он всё время любит падать и спотыкаться, то шину придётся всю жизнь носить! Вы готовы ухаживать за обездвиженным, но вполне здоровым человеком так долго? А чтобы он ничего ещё себе не повредил при постельном режиме вы должны тщательно за ним следить. Я бы даже сказал - не отходить ни на минуту!

-Тогда его будет проще привязать. Я же вообще-то работаю. Не буду же я его возить с собой. Хотя можно оставлять на попечение брата, но они не очень-то дружат. А так была бы гарантия, что он дейстивтельно лежать будет.

"YAOI team"

Seme team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

• Автор
-зачем останавливаться? почему ты говоришь что это ни к чему? тебе же как я вижу приятно ~ а доставлять удовольствие моя прямая обязанность

591752[/snapback]

*Лис только вздохнул:

-Природу, увы, не обманешь. У меня нет ни единого шанса даже немного возбудиться, не то что испытать оргазм. Мои ощущения совсем не такие. Я чувствую не в точности то же, что и ты. Я чувствую это с поправкой на моё самочувствие. То есть, если тебе больно, а я под воздействием препаратов, то я не испытаю боли, хотя и буду знать, что происходит с тобой. В своё время, в бытность твою в лаборатории, я испытал немало неприятных минут из-за этого...

*Лис, однако поудобнее устроился в кровати - для того, чтобы лучше видеть, что делает Анима*

-Ты знал, что несколько твоих бывших врачей покончили с собой? Они не погибли от несчастного случая и не ушли из жизни при странных обстоятельствах, а покончли с собой. Их доноры, как ты понимаешь, не пережили их ни на минуту и симптомы были те же...

-Так же и сейчас. Мои чувства более всего похожи на подглядывание, понимаешь? Наши ощущения не дублируются, увы, но я в курсе, что ты чувствуешь, особенно когда все происходит так близко. Кстати, интересно, с кем это было пару часов назад, если не секрет? Притащил шлюху из бара? Или завёл друга?

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.