Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хотя ~ капельку садизма я бы все-таки добавил *рукой показал эту самую капельку сдвинув два пальца* чуть чуть, а?

575978[/snapback]

-Ну, этим заморачиваться мне ни к чему - ты ж по любому нарвёшься! Как вчера в машине, помнишь как по заднице получил? Ты такой вредина, что без воспитательных мер мы не обойдёмся. Вот например, кто такую холодную воду сделал,а?

*Холден в самом деле уже дрожал, но, наверное не только от холода. И всё же он сделал воду потеплее. Провёл рукой по груди Анимы, погладил его животик, снова коснулся губами его губ.

Сейчас ласки Холдена стали такими ленивыми, медленными. Почти мучительными для него. Это напряжение... *

и кстати меня абсолютно не смущает что ты врач, потому что ты совсем другой, нежели те с кем я был раньше и ты относишься ко мне чуть иначе, нежнее, ты хочешь что бы и мне было приятно,

575978[/snapback]

-Хорошо, что не смущает. Думаю, нам будет хорошо вместе...

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хорошо, что не смущает. Думаю, нам будет хорошо вместе...

-думаю? *недовольно фыркнул* нам обязано быть хорошо вместе иначе нет смысла продолжать! тебе так не кажется?

Провёл рукой по груди Анимы, погладил его животик, снова коснулся губами его губ.

-ну же Холден! чуть ниже, там я уже весь горю ~ и знаешь что? раз уж я такой вредина, тебя я трогать не буду, даже пальцем не коснусь

*в качестве доказательства серьезности своих слов убрал за спину руки*

-смотри как ты уже меня избаловал своими ласками! а я быстро привыкаю к хорошему, на свою голову замучаешь меня своими нежностями *похихикивал говоря все это*

Опубликовано
-думаю? *недовольно фыркнул* нам обязано быть хорошо вместе иначе нет смысла продолжать! тебе так не кажется?

576104[/snapback]

-Ах, нет смысла! Тогда я пошёл.

*Отпускает Аниму, закрывает воду, отворачивается...И вдруг, резко обернувшись хватает его на руки и тащит из ванной. *

-Всё! За вредность я тебя накажу. Придумаю что-нибудь ужасное, например буду щекотать.

*И бросает друга на кровать*

-Ну, держись!

*Холден улегся сверху, чтобы Аниме трудно было ускользнуть и в самом деле пощекотал его шею и бока*

-Ага! Попался!

-смотри как ты уже меня избаловал своими ласками! а я быстро привыкаю к хорошему, на свою голову замучаешь меня своими нежностями *похихикивал говоря все это*

576104[/snapback]

-Ну, выбирай что лучше ласки или щекотка? Полторы секунды на размышление!

Опубликовано
Ну, выбирай что лучше ласки или щекотка? Полторы секунды на размышление!

*мученическим взглядом своих кроваво красных глаз посмотрел на Холдена*

-нет только не щекотка!!! Холден умоляю!! это самое страшное для меня, ничего так не боюсь! прошу пожалуйста не надо! ааа!!! *чувствуя близость пальцев Холдена* мне даже так щекотно!!!

-ты меня кстати раскусил, зная что я так боюсь щекотки мной легко управлять, сделаю все лишь бы не щекотали! *пытаясь отдвинуться от его рук подальше*

Опубликовано
-ты меня кстати раскусил, зная что я так боюсь щекотки мной легко управлять, сделаю все лишь бы не щекотали! *пытаясь отдвинуться от его рук подальше*

576147[/snapback]

-Мне это ни к чему. Я постараюсь добиваться того, чтобы ты делал всё или почти все не таким примитивным способом.

*Холден перестаёт щекотать Аниму, убирает на мгновение руки, но только для того, чтобы раздвинуть коленки Анимы и устроиться мужду ними. Теперь целует его грудь, живот. *

-Может первый раз не слишком хорошо получиться, но я попробую повторять то, чем балвали меня девушки в годы моей работы в клинике.

*Шепчт Холден не отрывая губ от кожи Анимы. Он очень медленно опускается ниже, но цель маршрута ясна...*

-Ну что, это лучше щекотки? А?

Опубликовано
Ну что, это лучше щекотки? А?

-ты еще спрашиваешь?! Холден это блаженство, твои губы такие мягкие, нежные, твое дыхание на моей коже как теплый вечерний бриз *пальцами перебирал золотистые прядки волос Холдена*

-аа ~ мммн ~ а у тебя хорошо получается Холден *прошептал Анима чуть выгибая спинку и сжимая простынь в руках когда губы Холдена коснулись его возбужденной плоти* Холден надеюсь ты говорил не об этих иных способах, иначе я точно попал в твои сети

Опубликовано

-Об этих. Именно о них!

*Больше он ничего не говорит, предпочитая ласкать язычком член Анимы. Холден сперва сомневался в своих способностях, но после ободряющих слов:

аа ~ мммн ~ а у тебя хорошо получается Холден

576180[/snapback]

Решил поверить и больше не боится.*

*Конечно, руке отводится значительная роль - Холден пока что боиться взять его слишком глубоко, хотя как врач прекрасно знает каким образом подаить рвотный рефлекс. Просто решил для начала ограничиться лёгкими поверхностными действиями.*

*Постоянно следит за реакцией Анимы - нет ничего приятнее, чем наблюдать за ним*

Опубликовано
Постоянно следит за реакцией Анимы - нет ничего приятнее, чем наблюдать за ним

*Анима то руками пытается убыстрить темп Холдена, запуская пальцы в его волосы, то закрывает ими свои глаза, легкий румянец появился на его щеках, сердце стучало так быстро что казалось сейчас вырвется из груди, раставляет пошире коленки - как буд-то от этого медленные движения Холдена станут быстрее, но не говорит ему, молчит - потому как ожидание оргазма на много приятней чем сам он ~ последние секунды - приятное головокружение, покалывание на кончиках пальцев рук и ног, приподнимает свою попку, чуть сгибается и ногтями оставляет на спине Холдена красные полоски*

-ах Холден великолепно *прикрывает глаза и на лице появляется довольная улыбка, голосок становится сонным*

Опубликовано (изменено)

-Хочешь отдохнуть?

*Холден приподнимается, ложиться рядом с Анимой, обнимает его.*

-Поспи, я же тебя за этим и звал в гости. Давай, засыпай....

*Холден садиться, поднимает голову Анимы и устраивает её на сгибе своего локтя, потом обнимает друга - теперь он укачивает его на руках как ребенка*

-Мне так понравилось твоё платье сегодня... Еслибы ты только знал! В платье ты был привлекательнее девушки. Изящнее, утонченнее. Маленький коварный соблазнитель! Надеюсь, впредь я могу надеяться на то, что ты его еще оденешь? Это и другие платья? И чулки? Белые! И тонкое прозрачное кружевное платьице - совсем короткое... Ты будешь просто прерасен! Но сейчас спи.

Изменено пользователем koma (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Надеюсь, впредь я могу надеяться на то, что ты его еще оденешь?

-можешь, если ты поведешь меня в магазины и накупишь мне много разных красивых шмоток и украшений, а я буду одеваться в них для тебя *ворковал уже даже не открывая глаза, потом подтянул под себя ноги, согнув их в коленках*

-Холден разбуди меня в полночь, я должен уйти, на эту ночь у меня есть одно очень важное дело

*последний раз зевнул и окончательно провалился в дрему*

Опубликовано

*чуть оклимался..приоткрыл глаза..боль в ноге не утихала*

-поставь меня...я сам могууу..вааа..

*на глазах опять выступили слезы...прикусил губу*

-блиннн...где врач?! чем он занимается, когда люди так в нем нуждаются..*застонал*

Опубликовано
-Щаз поставь. Опят чего-нибудь себе повредишь.*усадил на стул*Здесь побудешь.*постучал по стойке регистратуры*На нас кто-нибудь обратит внимания.
Опубликовано

*нога зверски полела, а из врачей никто не шел...*

-блиииннн...*протянул мальчик* ..так и загнуться не долго..

*Резко повернулся и нечаяно задел какую-то попку с бумагами, которая неприминула сразу же взять и упасть, при этом раскрываясь так, чтобы аккуратно сложенные документы разлетелись в разные стороны...Охнув, попытался словить улетающие бумаги, потерял равновесие и рухнул вместе со стулом и каким-то горшком с цветочком. Цветок упав на мраморный пол, разлетелся в дребезги, принося с собой оглушительный звон..Ковен, лежа на полу, взвыл от боли*

Опубликовано
*возвел оче горе*И почему я этому не удивляюсь.*поднял свое несчастье и усадил обратно на стул*Если мы дождемся врача похоже мне прийдется его попросить, чтобы он запаковал тебя в гипс полностью. А то еще что-нибудь отобьеш себе. Хех прийдется пожертвовать ради этого личной жизнью.
Опубликовано

-ммм....

*ударил Ари в грудь с силой, которая у него осталась*

-перестань дразниться...я тут видите ли умираю...а он...

*шмыгнул носом...набрал полную грудь воздуха*

-ВРАЧА!

*заорал так, что даже уши разложило и больнемного утихла...зато после еще сильнее зажгла..*

Опубликовано

/Вот я!!! Не забывайте, моё имя Кома, а в коме что может быть хорошего? Вот потому я вредная такая/

-Холден разбуди меня в полночь, я должен уйти, на эту ночь у меня есть одно очень важное дело

576222[/snapback]

-Ничего себе! Ну, ладно, подумаю. Может и разбужу.

В этот момент зазвонил телефон. Медсестра сообщила о том, что появился срочный пациент.

Холден долго приводил себя в порядок, потому задержался.

Наконец он вошёл в приёмный покой. Теперь на нём были белые джинсы и белая майка - любимый наряд в рабочее время. По пути засунул руки в рукава халата и наконец-то предстал перед пациентами.

-Здравствуйте. Какие у вас жалобы?

Опубликовано
-Здравствуйте. Какие у вас жалобы?

*весь бледный воззарился на подошедшего молодого человека...недоуменным взглядом окинул весь прикид незнакомца*

- ты врач??

*тут внезапно нога дала о себе знать..юноша взвыл от боли*

Опубликовано

-Верно. Я врач.

*Холден мягко улыбнулся, жестом предложил мальчику лечь на кушетку*:

-Меня зовут Холден. Холден Колфилд. Сейчас посмотрим как твои дела. Расскажи-ка ты упал? Что произошло?

Опубликовано

*каким-то образом перебрался на кушетку, ойкая и что-то шипя себе под нос (Ари заставили ждать вне кабинета врача, поэтому Ковену перебраться было значительно сложнее одному)...утсало откинулся на спину, предоставляя взору врача свою истерзанную ногу.*

- в ямку наступил..запнулся...гипс *нервно хозотнул...юношу била дрожь*..простите, не переношу врачей...*прикрыл глаза, чуть постанывая от боли в ноге*

Опубликовано

-О! Многие нас не переносят.

*Холден лучезарно улыбнулся*

-Так, *Холден не трогает ногу, чтобы не причинять лишней боли, просто смотрит* - Покалывание чувствуешь, если двигаешь ногой? Боль ноющая или резкая? Не бойся, я ничего не буду щупать и давить, сосредоточься просто и отвечай, ага?

Опубликовано

*опять нервная улыбка, которая вышла весьма кислой..*

-мдаа, успокоили, доктор...

*попытался пошевелить пальцами на ноге...на глазах выступили слезы*

-блииинн...больно...резкая боль, без покалываний...*посмотрел с надеждой на Холдена* вы же врач, прекратите мои мучения..ну, пожаааалуйстааа..

• Создать...

Важная информация