Sapo Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Любить или ненавидеть? И то и другое нужно в меру и главное вовремя остановиться(но это в теории). Я предпочитаю наблюдать. Цитата
L`fan Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 я тоже пока не найчился ненавидеть по-настоящему. да и не хочу.любить - тоже до конца пока не умею - кто меня научит? всегда готов!=))))рожден любить и давать любовь! но быть ли мне любимым?)1500000[/snapback] Все мы люди достойны любви и будем любимы. Надейся только на лудшее в таких ситуациях. :mellow: Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Я люблю всех и вся!!! Я ненавижу лишь себя! Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Я люблю всех и вся!!! Я ненавижу лишь себя! 1500052[/snapback]Самобичевание?!Ну эт я уже где-то видел! Цитата
Varra Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Для того и для другого! ^_^ Могу сильно любить или еще сильней ненавидеть... Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 quote=Великий комбинатор,10-10-2006, 20:22]Самобичевание?!Ну эт я уже где-то видел! 1500104[/snapback]Какое к хёггу самобичивание, вы все с ума посходили? Самобичивание это Способ подавления душевной боли телесной( на мой взгляд). Я в жизни совершил ряд поступков, за которые любить себя явно не могу. Я себя ИНОГДА откровенно ненавижу из-за своих действий, но я не занимаюсь самовтаптыванием себя в грязь, а пытаюсь стать лучше! А всех окружающих я люблю, т.к. всегда всех прошаю, и искренни всех люблю и жалею те, кто совершает зло, ибо они глубоко несчасные люди. Никто от хорошей жизни не начнёт делать зло без причин. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Думаю любить, хотя любовь свою ещё не нашел<_<. Ну не ненавидеть точно. Я и злиться на людей больше недели не могу, не то что ненавидеть. Вот себя бывает, бывает, но не постоянно, иногда только, когда вижу, что неправ и делаю что-то не так, а по другому не могу. Цитата
Пауль Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Я рождён ненавидеть но получаеться пока только любить Цитата
GreyNoise Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 И то и другое .... Я ненавижу когда меня моя девченка выводит из себя, но я ведь ее люблю ... Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 любить. нам и так мало времени дано, чтобы его еще тратить на негативные эмоции к кому-то. если человк тебя чем-то обидел, подставил, сделал больно или неприятно...да и забудь про него, пусть для тебя этого человека не сущетсвует.а вот любть..это же такое счастье) Цитата
Harmiron Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 НенавидетЬ, наверное. Так как стараюсЬ любитЬ, бытЬ доброй, но ненавидетЬ и злитЬся получается несравненно лучше - даже усилий прикладыватЬ не надо. Хотя... ненавидетЬ слишком просто, трудней любитЬ и так наверное для многих... Цитата
Polly Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 иногда я в этом сомневаюсь. наверное и то и другое Цитата
Himitsy Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 и любить и ненавидеть,но больше любить Цитата
Dark Avatara Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Рождён любить и ненавижу это. Цитата
Meverick Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 И любить и ненавидеть. Хотя наверное ненавидеть в большей части. Цитата
Foma[88] Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) я роден чтобы меня ненавидели...( повезло мне быть исключением) А так все мы рождены что бы любить и быть любимыми...так что фигня все когда говорят что могу только одно... Изменено 13 октября, 2006 пользователем Foma[88] (смотреть историю редактирования) Цитата
Jubei Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Какая-то нелепая постановка вопроса. Я не фаталист, так что никогда не думал, что родился для чего-то. Цитата
I.com Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Я, например, твёрдо уверен, что мы рождены всё-таки ЛЮБИТЬ, однако с увеличение нашего возраста растёт количество исключений в этом правиле. Я люблю всех и вся!!! Я ненавижу лишь себя! 1500052[/snapback]Тот, кто действительно ненавидит себя не может любить других. Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 наверное ни то не другое только просчать но если подумать то и любить.... Цитата
Ichi Tora Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Я люблю и себя и других."НО Я РОЖДЁН ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ДАРИТЬ ЛЮДЯМ РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ, ДАЖЕ В МИНУС СЕБЕ!"(с) Цитата
Tenzin Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Я считаю любить! :lol: Чем больше в нашем мире будет любви тем лучше! :) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Любовь это то самое прекрастное чувство, но из за которого мы можем сильно ненавидеть другого человека! Цитата
Icewitch Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Я рождена для того и другого.Зато у мну есть право выбора... я решаю кого ненавидеть,а кого любить... Цитата
Corny Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Лучше любить. Ненависть не для меня. От неё хуже только мне. Цитата
Unruly Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Любить...ненависть мне не присуща...хотя иногда бывают всплески плохих эмоций... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.