Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
я тоже пока не найчился ненавидеть по-настоящему. да и не хочу.

любить - тоже до конца пока не умею - кто меня научит? всегда готов!=))))

рожден любить и давать любовь! но быть ли мне любимым?)

1500000[/snapback]

Все мы люди достойны любви и будем любимы. Надейся только на лудшее в таких ситуациях. :mellow:

Опубликовано

quote=Великий комбинатор,10-10-2006, 20:22]Самобичевание?!Ну эт я уже где-то видел!

1500104[/snapback]

Какое к хёггу самобичивание, вы все с ума посходили? Самобичивание это Способ подавления душевной боли телесной( на мой взгляд). Я в жизни совершил ряд поступков, за которые любить себя явно не могу. Я себя ИНОГДА откровенно ненавижу из-за своих действий, но я не занимаюсь самовтаптыванием себя в грязь, а пытаюсь стать лучше! А всех окружающих я люблю, т.к. всегда всех прошаю, и искренни всех люблю и жалею те, кто совершает зло, ибо они глубоко несчасные люди. Никто от хорошей жизни не начнёт делать зло без причин.

Опубликовано
Думаю любить, хотя любовь свою ещё не нашел<_<. Ну не ненавидеть точно. Я и злиться на людей больше недели не могу, не то что ненавидеть. Вот себя бывает, бывает, но не постоянно, иногда только, когда вижу, что неправ и делаю что-то не так, а по другому не могу.
Опубликовано

любить.

нам и так мало времени дано, чтобы его еще тратить на негативные эмоции к кому-то. если человк тебя чем-то обидел, подставил, сделал больно или неприятно...да и забудь про него, пусть для тебя этого человека не сущетсвует.

а вот любть..это же такое счастье)

Опубликовано
НенавидетЬ, наверное. Так как стараюсЬ любитЬ, бытЬ доброй, но ненавидетЬ и злитЬся получается несравненно лучше - даже усилий прикладыватЬ не надо. Хотя... ненавидетЬ слишком просто, трудней любитЬ и так наверное для многих...
Опубликовано (изменено)

я роден чтобы меня ненавидели...( повезло мне быть исключением)

А так все мы рождены что бы любить и быть любимыми...так что фигня все когда говорят что могу только одно...

Изменено пользователем Foma[88] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я, например, твёрдо уверен, что мы рождены всё-таки ЛЮБИТЬ, однако с увеличение нашего возраста растёт количество исключений в этом правиле.

Я люблю всех и вся!!! Я ненавижу лишь себя!

1500052[/snapback]

Тот, кто действительно ненавидит себя не может любить других.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация