Rapir Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 я рожден любить и иногда злиться..чувство ненависти мне не известно..хотя в ссорах я это слово произношу довольно часто.. Цитата
~МАЛАЯ~ Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 А я всех ненавижу но не долго,хыы не злопамятный я человек как говорицо вспыльчивый ,но отходчивый.и вобще мало кого люблютак что к моей персоне больше подходит последнее определение "любить и ненавидеть" Цитата
Лесса Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Любить! =^_______^=Любовь это не дурман и не сон и не прочья чепуха.. не надо путать со страстями и влюбленностями. О ней говорит фраза "возлюби ближнего как самого себя".. И я рада что в моей жизни немало людей которых я очень люблю! В мире ведь столько хороших людей =*___*= хочу узнать их как можно больше - и полюбить =___= А ненавидеть я просто не умею. И не хочу. Никогда Цитата
Cheza666 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 не могу ответить на этот вопрос однозначно, я даже не знаю, с какой точно целью была рождена.В моей жизни случались как моменты любви, так и ненависти Цитата
Sacura Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Жизнь настолько разнообразна и непредсказуема,что вполне возможно,что не зря сказано "от любви до ненависти один шаг".....Так что,третий вариант. Цитата
2K6Anti Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Рожден ненавидеть и быть ненавидимым...(за что мне это?!)... и любить аниме :lol: Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Пока не пришлось никого ненавидеть (именно черной ненавистью)! Ведь ненависть - это очень сильное чувство, которое разъедает душу... :) А вот любить - это пожалуйста: сколько угодно и в любых количествах! :wub: :wub: Цитата
Solar Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Это как-то неправильно.....родиться, чтобы ненавидеть.......это жестоко!!!....:blink: Я выбрала первый вариант, он более жизнерадостный!!! Цитата
Alfizik Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) У меня глюки с Инетом, потому отпишусь позже Изменено 10 октября, 2006 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Эласия Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 любить! однозначно.....это приятно когда кого-то любишь....любовь в моей жизни во многом! я люблю людей, природу, некоторые красивые вещи, цвета, звуки, запахи, персонажей мультов и фильмов и мн. другое.....а ненавидеть к счастью еще не научилась....нет чего-то такого что бы понастоящему ненавидела! Цитата
Ютена Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 я рождена что бы не навидить. Незнаю почему.Наверное потому что постоянно какая нибуть фигня в моей жизни случаеться которая все портит Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Я рождён,чтобы быть циничным реалистом. Цитата
Elkler Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Я просто рожден) А любить или ненавидеть - это по жизни как получится Цитата
msti Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Третий вариант... Жизнь для чего-то одного скушна и неинтересна... Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Ненавидить...ненавидить...ненавидитьА для любви я не рожден...меня не любят...вот я и буду всех ненавидить за это... Цитата
Эласия Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 KaZE_arz, вас не любят? или все же вы этого не хочете видеть? или просто вам хочется так думать?....хм...не понимаю я этого... Добавлено:msti, дело не в том для чего дело в том КАК! с любовью или с ненавистью! лично я предпочла первое....если вам по душе оба чувсвта пожалуйста но не говорите что что-то одно это скучно вы просто незнаете как или не хотите знать.... Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 А для любви я не рожден...меня не любят...вот я и буду всех ненавидить за это... Гениально...я наверно ненавидеть.Ну нелюблю я любить))) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Жизнь настолько разнообразна и непредсказуема,что вполне возможно,что не зря сказано "от любви до ненависти один шаг"..... кланяюсь перед этой фразой,жизнь тяжёлай штука, мы и любим и ненавидим,тотя мне кажется любви больше :) Цитата
Yuka Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 нет чего-то такого что бы понастоящему ненавиделаУ тебя еще все впереди...Однажды проснешься и поймешь, что ненавидешь весь этот мир :D .вот я и буду всех ненавидить за это...Вот ты и ответил на вопрос о том что почему тебя не любят. В моей жизни наверно больше ненависти. Любовь конечноже тоже есть, но бывает, что она переростает в ненависть...Ведь от любви до ненависти один шаг. Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Да ты права что от любви до ненависти пару шагов но не 1:) Цитата
pponydush Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Вопрос в предмете любви и ненависти... Первозданный мир, т.е. природу я, конечно, люблю. Людей же не любил никогда, а не любовь a priori ненависть? По предложенной градации - да. Нет по мнению любого, кто когда-либо испытывал более широкий спектр чувств, нежели два из сабжа. Любить или ненавидеть? ИЛЭ! Чем не ответ для соционически грамотного? Цитата
Не_такая Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Пока ненавидеть я не научилась Цитата
L`fan Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 У меня есть люди которых я очень люблю, они дороги мне. Нопока нет чюдей которых я бы могла ненавидеть. Есть которые мне не приятны, уоторых я не люблю, есть такие которые до лампочки, но не больше. Цитата
Kaorin Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 А для любви я не рожден...меня не любят...вот я и буду всех ненавидить за это... слишком...опрометчиво.ты сначала погляди на тех кто тебя окружает,всмотрись в их отношение к тебе,и только потом делай выводы.любить.небыло того,кого бы я ненавидела по настоящему.да,была мимолетная ненависть,но не больше. Цитата
Фрай Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 я тоже пока не найчился ненавидеть по-настоящему. да и не хочу.любить - тоже до конца пока не умею - кто меня научит? всегда готов!=))))рожден любить и давать любовь! но быть ли мне любимым?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.