Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

если вдуматься, но ни первое, ни второе. Тем более, ни третье.

В "любовь" не верил и не собираюсь, поскольку есть только симпатия+расчет. Ненавидить кого-то же просто глупо.

Я рождена плевать с Токийской башни.

Если имеется в виду, примерно -- всё, все и вся по-фиг, то ми ту :lol:

Опубликовано
если вдуматься, но ни первое, ни второе. Тем более, ни третье.

В "любовь" не верил и не собираюсь, поскольку есть только симпатия+расчет. Ненавидить кого-то же просто глупо.

Если имеется в виду, примерно -- всё, все и вся по-фиг, то ми ту :angry:

Анэ самое!

...с Вами полностью согласна!

Опубликовано
Да вообще все люди паразиты...так засрать место где живут...как их можно любить?!Полюбишь,и на одного паразита станет больше :huh: Но все равно...как бы мы не пыжились,все мы хотим любви и понимания,я как девушка вообще люблю внимание и романтику,чувства и положительные эмоции...и готова дарить человеку,который пожертвует себя мне, тоже самое...воть...каждый рожден для любви, и к каждому она придет...когда человек думает,что рожден ненавидеть,он либо не вырос, либо с отклонениями...либо жизнь покалечила :rolleyes:
Опубликовано

Какое счастье, что я знаю любовь! Какое счастье, что я знаю ненависть! И еще множество различных эмоций, всю палитру от и до. Мне нравится испытывать эмоции, я живу в их поиске.

Родится для чего-то? Для собственного существования, для чего же еще?!

Есть целый мир вокруг. Есть целый мир внутри. И есть я - посерединке, на их столкновении. Большего для счастья и не надо :)

• 1 год спустя...
Опубликовано
э..я наверно ещё мелкая чтоб рассуждать типо(я любила один раз ...и больше такого не повториться)..но скажем так все мы рождены и любить, и ненавидеть ))как говорится от любви до ненависти один шаг .Сейчас я проще отношусь к отношением ..и к расставанием))до 40 лет любви вообще не существует) :huh:
Опубликовано
Ни то, ни другое, даже не посередине. Скорее вообще в стороне. Не знаю зачем рожден, да и глупо это. Насчет любви... не скажу что я нашел что-то лучше, но доступнее точно (и это не то, о чем вы подумали!!!, я о творчестве).
Опубликовано
да как так может быть??Мамочку вы же свою любите?Да и когда вы встретите девушку своей мечты,забудете о том ,что так говорили)

мать с отцом - врождённая привязанность каждого.

девушку? где? я ещё не одну не встречал, чвтобы полюбить.

Опубликовано

молодой человек..вам же не 70 лет))вы скорее всего так говорите,потому что вас обидела девушка))вот вы и не верите в любовь))да и не там значит ищете девушку))думаете она сама к вам прибежит??

я ещё не одну не встречал, чвтобы полюбить.

ключевое слово ЕЩЁ)) ещё встретите))

ну вот вам всего лишь 18))так что преждевременно не зарекайтесь

Опубликовано
ключевое слово ЕЩЁ)) ещё встретите))

Слишком оптимистично!По моему.

думаете она сама к вам прибежит??

А по чему бы и нет?Почему всегда парень должен действовать первым!!!

Опубликовано (изменено)

ахах))да у меня есть такое дурацкое качество))лезть куда не просят))))ладно ..больше не буду :D

Слишком оптимистично!По моему.

А по чему бы и нет?Почему всегда парень должен действовать первым!!!

Ну вообще то ему же надо))пусть и ищет))может она и не догадывается о его существовании))

Вообще я сама добивалась своего молодого человека)хотя и думала что не нужна ему..так как он меня на 3 года старше))оказалось что нужна))и я ему тоже нравилась..так к чему я это....короче если просто ждать..ничего на вас с неба не свалиться))просто так))вы даже и не пытаетесь найти!!(это я не вам Rynosuke))

Изменено пользователем Мэган (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну в словах Rynosuke, есть доля правды. Нам от девушек нужно совсем немного, а вот им от нас.....

В большинстве своем парень без девушки гораздо легче проживет, чем девушка без парня. По себе знаю.

Опубликовано

не надо мне тут про возраст))я может и мелкая))но не дура))большинство парней двадцати лет с которыми я общаюсь умом не блещут))так что не надо переходить на крайности..не о том тема))

Нам от девушек нужно совсем немного

так вот чтоб это получать))надо как то заботиться о девушке,(я уже не говорю про любовь))не верю в эту чушь))иначе справляйтесь сами ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация