Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_484861

В моей жизни много чего произошло!В некоторых ситуациях я любила всё и всех!А в некоторых я всех ненавидела, и хотела просто исчезнуть, спрятаться, чтобы меня никто не видел!

Напишите для чего вы рождены?Что вам больше подходит

Я вижу то,

Что людям не дано

Увидеть в самом страшном сне.

Оно сидит во мне,

Оно Добро и Зло.

[Demons]team[WWF Team]

• Ответов 415
  • Просмотры 33,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Akihito Konnichi
    Akihito Konnichi

О, какую тему из-под снега вырыли. Р-р-р-у-у. Мне вот кажется, что когда, торопливо вытирая нос, пишут в темах типа "Любить или ненавидеть", "Писать стоя или сидя", "Ваши сексуальные предпочтения", "Н

• Я рожден, чтобы ненавидеть комаров и любить жевательные конфетки "Diva" - очень вкусные, рекомендую. :)   А если серьезно - то любить. Но любить еще нужно научиться.

• Любить классно, сразу вокруг птички поют, солнышко светит, ты добрый, всё клёво... хорошее успокоительное. Но ненависть она будоражит и даёт мощную энергию. Всё крутое что я сделала в жизни, я сделала

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_983979
А мне если чесно паралельно,что любить(ну кроме некоторых личностей),что ненавидеть(ненавижу своего отца,бабушку,двоюродного брата)..............
Дайте пистолет и разрешите застрелиться......
Опубликовано
comment_984007

Любить.

Хотя лично знаю, что любовь и ненависть очень часто равны, и одно перетекает в другое. Причём это может происходить довольно регулярно.

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_984015

а я... только любить или только ненавидеть - не интересно...в жизни должно быть много красок *написала Варм, затянутая во все черное...=)

И не согласна с утверждениями что любовь всегда закнчивается ненавистьюю.. так не должно быть - зачем?

НО если уж любить или ненавидеть - то со вкусом, сильно, искренне, всем сердцем, отдаваясь этому чувству с головой....

Рыжий, честный, влюбленный.

Сто рублей потерял - ничего не потерял. Друга потерял - много потерял. Кураж потерял - всё потерял!!!

[Союз Рыжих Team]
Опубликовано
comment_984016

рождён любить, предпочитаю ненавидеть.

любовь - блаженное безумие.

не люблю терять контроль подчиняясь ему, точнее боюсь, очень боюсь, возможно поэтому дальше симпатии и стандартных м/ж отношений ни с кем не заходил.

хотя как самому влюбчивому знаку зодиака, порой бывает тяжеловато совладать с природой, просто сожмёшь внутри посильней, что-то хрустнет накапает чуть крови.

идёшь дальше пытаясь не вспоминать.

Изменено пользователем Fynjy (смотреть историю редактирования)

can't you see... i'm as holy as can be.

Опубликовано
comment_984925
Ммм... даже не знаю, для чего конкретно я появилась в этом мире... Никогда особо не задумывалась. Но уж точно не для перечисленных в опросе вариантов... Однако, выберу 3 -ий.

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_985075
жизнь более многогранна, так что не только любить и ненавидеть.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_985189

И любить и ненавидеть!Без этого никуда...

Как говорят:От любви до ненависти один шаг

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

И спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки))

Опубликовано
comment_985208
Мы рождены что б сазку сделать былью! А в эту сказк входит и любовь и ненависть! Это как одна монета, нельзя убрать одно оставив другое! Хотя вериться что рожден для чего то одного!

ПОймет ли он чем ты живешь?

Мысль изреченная есть ложь!

Люди всегда правдивы. ПРосто их правда меняется.

Опубликовано
comment_985724
Мы рождены и я б поставил точку...сначала любим, потом ненавидим...снова любим.Бесконечный поток событий.От любви до ненависти один шаг(народная мудрость).Буквально за день все может так резко изменитяс, что ответить на вопрос "Для чего я рожден?" просто и сразу не могу.С утра я ненавижу, а к вечеру люблю...все течет, все изменяется и , вообще говоря, двумя вариантами тут не отделаешся))
Опубликовано
comment_985817
Я люблю и ненавижу! Причем в обоих случаев одного и того же человека..странно, но факт. Это две высшие силы, равные по значимости и разные по знаку. Что без того, что без другого прожить нельзя! Ненависть разрушает, любовь созедает, а может и наоборот.....короче рождены мы для того, что бы чувствовать, а что- дело каждого...
Если вы читаете эту подпись-значит вы уже в РАЮ....
Опубликовано
comment_988288

я могу и любить и ненавидеть....

я знаю, ненависть до добра не доводит, но иногда, в какие-то определенные моменты, она становиться моим лучшим другом....

Изменено пользователем kira (смотреть историю редактирования)

Моя душа, ядро земли греховной

[FanClub Vons Team]

[X team] [Angel Sanctuary Team]

Опубликовано
comment_988545
Я и то и другое, просто некоторые люди, заставляют меня ненавидеть этот мир, а некоторые любить, а вобще я всех люблю)))...

[хочу всегда team]

[каминчик team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_989381
жизнь более многогранна, так что не только любить и ненавидеть.

985075[/snapback]

А никто и не говорит, что только...

моя любимая игра http://www.bloodyworld.com//game.php/3731373734/
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1051933
Думаю, что любить! Потому что всегда хорошо отнашусь ко всем людям. И даже когда не хочу любить, всё равно люблю.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_1052293
Неся в мир любовь, можо вытолкнуть ненависть. Поэтому я живу, чтобы любить.

Чтобы найти себя — надо себя переделать. (Григорий Ландау)

Sense Team-Agent

[Кавайные очкарики team]

Опубликовано
comment_1053155

я рождена, чтобы жить!! а вообще любовь и ненависть слишком сильные чувства, чтобы испытывать их ко многим людям, поэтому на большую часть моих знакомых мне не то что бы наплевать..но нет ни любви, ни ненависти.. ИМХО каждый может и любить, и ненавидеть, но

Любовь спасет мир!!

Опубликовано
comment_1053430
Неся в мир любовь, можо вытолкнуть ненависть. Поэтому я живу, чтобы любить.

1052293[/snapback]

Так, если ненависть - оборотная строна любви, что тогда?

А вобще, разумеется я могу и любить и ненавидеть, причём, кажется это взаимно усиливающие друг друга чувства.

Сохранять верность человечности, а не принципам.

Всё что останется - память...

Опубликовано
comment_1056357
Ненависть не мое чувство, я не умею ненавидеть, поэтому Любовь!

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.