vons Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 И любить и ненавидетья могу любить равносильно как и ненавидеть человека Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 А мне если чесно паралельно,что любить(ну кроме некоторых личностей),что ненавидеть(ненавижу своего отца,бабушку,двоюродного брата).............. Цитата
Alex13 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Любить.Хотя лично знаю, что любовь и ненависть очень часто равны, и одно перетекает в другое. Причём это может происходить довольно регулярно. Цитата
Aztek Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Любить - адназначна :rolleyes:@}-->---- Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 а я... только любить или только ненавидеть - не интересно...в жизни должно быть много красок *написала Варм, затянутая во все черное...=) И не согласна с утверждениями что любовь всегда закнчивается ненавистьюю.. так не должно быть - зачем? НО если уж любить или ненавидеть - то со вкусом, сильно, искренне, всем сердцем, отдаваясь этому чувству с головой.... Цитата
Fynjy Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) рождён любить, предпочитаю ненавидеть.любовь - блаженное безумие. не люблю терять контроль подчиняясь ему, точнее боюсь, очень боюсь, возможно поэтому дальше симпатии и стандартных м/ж отношений ни с кем не заходил.хотя как самому влюбчивому знаку зодиака, порой бывает тяжеловато совладать с природой, просто сожмёшь внутри посильней, что-то хрустнет накапает чуть крови. идёшь дальше пытаясь не вспоминать. Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Fynjy (смотреть историю редактирования) Цитата
legolas96 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Любовь благородное чувсиво!.... Цитата
Mad1van Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Я рождён чтоб любить....)))Хотя иногда хочеться и ненавидеть....)) Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Ммм... даже не знаю, для чего конкретно я появилась в этом мире... Никогда особо не задумывалась. Но уж точно не для перечисленных в опросе вариантов... Однако, выберу 3 -ий. Цитата
Даэна Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 жизнь более многогранна, так что не только любить и ненавидеть. Цитата
Amidomaru Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Я за любовь, а еще добро и мир во всем мире! Ура, товарищи, ура. Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 И любить и ненавидеть!Без этого никуда...Как говорят:От любви до ненависти один шаг Цитата
Zellos Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Мы рождены что б сазку сделать былью! А в эту сказк входит и любовь и ненависть! Это как одна монета, нельзя убрать одно оставив другое! Хотя вериться что рожден для чего то одного! Цитата
SlepoyGluhoyNemoy Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Мы рождены и я б поставил точку...сначала любим, потом ненавидим...снова любим.Бесконечный поток событий.От любви до ненависти один шаг(народная мудрость).Буквально за день все может так резко изменитяс, что ответить на вопрос "Для чего я рожден?" просто и сразу не могу.С утра я ненавижу, а к вечеру люблю...все течет, все изменяется и , вообще говоря, двумя вариантами тут не отделаешся)) Цитата
Zлобная Vi Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Я люблю и ненавижу! Причем в обоих случаев одного и того же человека..странно, но факт. Это две высшие силы, равные по значимости и разные по знаку. Что без того, что без другого прожить нельзя! Ненависть разрушает, любовь созедает, а может и наоборот.....короче рождены мы для того, что бы чувствовать, а что- дело каждого... Цитата
kira Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) я могу и любить и ненавидеть....я знаю, ненависть до добра не доводит, но иногда, в какие-то определенные моменты, она становиться моим лучшим другом.... Изменено 9 апреля, 2006 пользователем kira (смотреть историю редактирования) Цитата
Vernisa Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Я и то и другое, просто некоторые люди, заставляют меня ненавидеть этот мир, а некоторые любить, а вобще я всех люблю)))... Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 жизнь более многогранна, так что не только любить и ненавидеть.985075[/snapback]А никто и не говорит, что только... Цитата
Millenia Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Думаю, что любить! Потому что всегда хорошо отнашусь ко всем людям. И даже когда не хочу любить, всё равно люблю. Цитата
Kensei Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Неся в мир любовь, можо вытолкнуть ненависть. Поэтому я живу, чтобы любить. Цитата
Эмико Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Я рождена чтобы любить! Насчёт ненависти не знаю, я ещё никого не ненавидела по-настоящему... Надеюсь, что и не буду!))) Цитата
Gothic Girl Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 я рождена, чтобы жить!! а вообще любовь и ненависть слишком сильные чувства, чтобы испытывать их ко многим людям, поэтому на большую часть моих знакомых мне не то что бы наплевать..но нет ни любви, ни ненависти.. ИМХО каждый может и любить, и ненавидеть, но Любовь спасет мир!! Цитата
злобный FURRY Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 и то и другое без хлеба..:) Цитата
Su-24 Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Неся в мир любовь, можо вытолкнуть ненависть. Поэтому я живу, чтобы любить. 1052293[/snapback] Так, если ненависть - оборотная строна любви, что тогда? А вобще, разумеется я могу и любить и ненавидеть, причём, кажется это взаимно усиливающие друг друга чувства. Цитата
Джулия Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Ненависть не мое чувство, я не умею ненавидеть, поэтому Любовь! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.