Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а я... только любить или только ненавидеть - не интересно...в жизни должно быть много красок *написала Варм, затянутая во все черное...=)

И не согласна с утверждениями что любовь всегда закнчивается ненавистьюю.. так не должно быть - зачем?

НО если уж любить или ненавидеть - то со вкусом, сильно, искренне, всем сердцем, отдаваясь этому чувству с головой....

Опубликовано (изменено)

рождён любить, предпочитаю ненавидеть.

любовь - блаженное безумие.

не люблю терять контроль подчиняясь ему, точнее боюсь, очень боюсь, возможно поэтому дальше симпатии и стандартных м/ж отношений ни с кем не заходил.

хотя как самому влюбчивому знаку зодиака, порой бывает тяжеловато совладать с природой, просто сожмёшь внутри посильней, что-то хрустнет накапает чуть крови.

идёшь дальше пытаясь не вспоминать.

Изменено пользователем Fynjy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мы рождены что б сазку сделать былью! А в эту сказк входит и любовь и ненависть! Это как одна монета, нельзя убрать одно оставив другое! Хотя вериться что рожден для чего то одного!
Опубликовано
Мы рождены и я б поставил точку...сначала любим, потом ненавидим...снова любим.Бесконечный поток событий.От любви до ненависти один шаг(народная мудрость).Буквально за день все может так резко изменитяс, что ответить на вопрос "Для чего я рожден?" просто и сразу не могу.С утра я ненавижу, а к вечеру люблю...все течет, все изменяется и , вообще говоря, двумя вариантами тут не отделаешся))
Опубликовано
Я люблю и ненавижу! Причем в обоих случаев одного и того же человека..странно, но факт. Это две высшие силы, равные по значимости и разные по знаку. Что без того, что без другого прожить нельзя! Ненависть разрушает, любовь созедает, а может и наоборот.....короче рождены мы для того, что бы чувствовать, а что- дело каждого...
Опубликовано (изменено)

я могу и любить и ненавидеть....

я знаю, ненависть до добра не доводит, но иногда, в какие-то определенные моменты, она становиться моим лучшим другом....

Изменено пользователем kira (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

я рождена, чтобы жить!! а вообще любовь и ненависть слишком сильные чувства, чтобы испытывать их ко многим людям, поэтому на большую часть моих знакомых мне не то что бы наплевать..но нет ни любви, ни ненависти.. ИМХО каждый может и любить, и ненавидеть, но

Любовь спасет мир!!

Опубликовано
Неся в мир любовь, можо вытолкнуть ненависть. Поэтому я живу, чтобы любить.

1052293[/snapback]

Так, если ненависть - оборотная строна любви, что тогда?

А вобще, разумеется я могу и любить и ненавидеть, причём, кажется это взаимно усиливающие друг друга чувства.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация