Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_484861

В моей жизни много чего произошло!В некоторых ситуациях я любила всё и всех!А в некоторых я всех ненавидела, и хотела просто исчезнуть, спрятаться, чтобы меня никто не видел!

Напишите для чего вы рождены?Что вам больше подходит

• Ответов 415
  • Просмотры 33,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Akihito Konnichi
    Akihito Konnichi

О, какую тему из-под снега вырыли. Р-р-р-у-у. Мне вот кажется, что когда, торопливо вытирая нос, пишут в темах типа "Любить или ненавидеть", "Писать стоя или сидя", "Ваши сексуальные предпочтения", "Н

• Я рожден, чтобы ненавидеть комаров и любить жевательные конфетки "Diva" - очень вкусные, рекомендую. :)   А если серьезно - то любить. Но любить еще нужно научиться.

• Любить классно, сразу вокруг птички поют, солнышко светит, ты добрый, всё клёво... хорошее успокоительное. Но ненависть она будоражит и даёт мощную энергию. Всё крутое что я сделала в жизни, я сделала

Опубликовано
comment_484879

ну и тема :P ..кого-то любишь, кого-то ненавидишь, все от ситуации зависит..это Иисус всех любил и все им прощал...

короче, кг/ам..епта :lol:

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_484894
Может и глупо, но я рождена, чтобы любить:lol: В жизния люблю все и всех. За исключением одного единственного человека, которого ненавижу
Опубликовано
comment_485122
Сегодня у меня такое ощущение, что ненавидеть... но это только сегодня, обычно я пребываю в стостоянии тяжелой влюбленнности, причем не в кого-то отдельно, а в город в целом
Опубликовано
comment_485127
Рождён плевать свысока и издалека. Есть близкие, которые меня волнуют, за которых я переживаю, которых люблю. Это достаточно узкий круг, а до остальных, в сущности, никакого дела нет.
Опубликовано
comment_485210
Мы рождены для того чтобы есть или спать? Вот в чем вопрос... =_=

485004[/snapback]

сложно как выбрать... ^^'

Я не рождён с каким-то предназначением - темка для фаталистов.

Опубликовано
comment_485216
ни то ни другое и даже не третье, человек отличается от животного тем что пытается заполнить свою пустую жизнь неким смыслом, чтоб умирать было не обидно, признаю только ученых, но может если б ничего не развивалось было бы лучше для Земли - палка о двух концах.
Опубликовано
comment_485228

"Любить и ненавидеть"

Любил раньше очень девушек разных.

Сейчас встретил свою любвоь и понял, что любовь - это не для меня.

Ветер в спину, свобода, отрешонность - вот моё...

Ну теперь уже ничего и не поделаешь - буду любить, пока ещёхоть немного любиться...

Опубликовано
comment_485790

МЫ рождены чтоб сказку сделать былью (с)

Солидарен с Морф. КГ/АМ

И вобще? Где вариант про Пииво????

Изменено пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_485846

Уважать, терпеть и ненавидеть...

Не могу сказать, что тех с кем у меня хорошие отношения я люблю, нет это больше дружеское уважение их интересов...

Есть индивиды которых я терпль, это чувство сравни безразличию...

И есть те кого я искренне ненавижу...

Опубликовано
comment_485874
я проголосавала за ненавидеть,хотя свой вариант я бы предложила мы рождены не для того чтобы любить или ненавидеть а для того мы рождены чтобы просто жить.
Опубликовано
comment_485879
Не то и не другое...Хмм я никогда не испытвал любовь и ненависить...В большинстве своём из эмоций это безразличие...Иногда ярость,злость...
Опубликовано
comment_485960
Я вообще любвеобильная =) Скорее любить. Однако если кого то возненавижу, то будет плохо... врагу не пожелаешь моей ненависти Оо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.