Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_484861

В моей жизни много чего произошло!В некоторых ситуациях я любила всё и всех!А в некоторых я всех ненавидела, и хотела просто исчезнуть, спрятаться, чтобы меня никто не видел!

Напишите для чего вы рождены?Что вам больше подходит

Я вижу то,

Что людям не дано

Увидеть в самом страшном сне.

Оно сидит во мне,

Оно Добро и Зло.

[Demons]team[WWF Team]

• Ответов 415
  • Просмотры 33,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Akihito Konnichi
    Akihito Konnichi

О, какую тему из-под снега вырыли. Р-р-р-у-у. Мне вот кажется, что когда, торопливо вытирая нос, пишут в темах типа "Любить или ненавидеть", "Писать стоя или сидя", "Ваши сексуальные предпочтения", "Н

• Я рожден, чтобы ненавидеть комаров и любить жевательные конфетки "Diva" - очень вкусные, рекомендую. :)   А если серьезно - то любить. Но любить еще нужно научиться.

• Любить классно, сразу вокруг птички поют, солнышко светит, ты добрый, всё клёво... хорошее успокоительное. Но ненависть она будоражит и даёт мощную энергию. Всё крутое что я сделала в жизни, я сделала

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1795476

если вдуматься, но ни первое, ни второе. Тем более, ни третье.

В "любовь" не верил и не собираюсь, поскольку есть только симпатия+расчет. Ненавидить кого-то же просто глупо.

Я рождена плевать с Токийской башни.

Если имеется в виду, примерно -- всё, все и вся по-фиг, то ми ту :lol:

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1795550
если вдуматься, но ни первое, ни второе. Тем более, ни третье.

В "любовь" не верил и не собираюсь, поскольку есть только симпатия+расчет. Ненавидить кого-то же просто глупо.

Если имеется в виду, примерно -- всё, все и вся по-фиг, то ми ту :angry:

Анэ самое!

...с Вами полностью согласна!

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

Опубликовано
comment_1796516
Да вообще все люди паразиты...так засрать место где живут...как их можно любить?!Полюбишь,и на одного паразита станет больше :huh: Но все равно...как бы мы не пыжились,все мы хотим любви и понимания,я как девушка вообще люблю внимание и романтику,чувства и положительные эмоции...и готова дарить человеку,который пожертвует себя мне, тоже самое...воть...каждый рожден для любви, и к каждому она придет...когда человек думает,что рожден ненавидеть,он либо не вырос, либо с отклонениями...либо жизнь покалечила :rolleyes:
Опубликовано
comment_1796624

Вообще мы порождены, чтоб любить.

Люби и будешь тоже любим.

Без лююви не было нас!!!

Любовь с ней лучше не спорить

Опубликовано
comment_1796682
Ни для чего не рождена. Поразвлекался просто кто-то. Одни страдания и поиски хрен знает чего.*_* ни любви, ни ненависти)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_1796711

Какое счастье, что я знаю любовь! Какое счастье, что я знаю ненависть! И еще множество различных эмоций, всю палитру от и до. Мне нравится испытывать эмоции, я живу в их поиске.

Родится для чего-то? Для собственного существования, для чего же еще?!

Есть целый мир вокруг. Есть целый мир внутри. И есть я - посерединке, на их столкновении. Большего для счастья и не надо :)

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2273609
Не голосовал. Рождён не для любви и не для ненависти. Варианты слишком просты, скучны и не интересны ^_^

Изменено пользователем NauT (смотреть историю редактирования)

Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...
Опубликовано
comment_2274437
Рожден любить.....но не нашел еще ту единственную которой была б нужна мя любовь!А потому сейчас ненавижу всё!!! :)

Бороться я могу лишь за то, что я люблю. Любить могу лишь то, что я уважаю, а уважать лишь то, что я по крайней мере знаю.

Никому не верь,никого не бойся,ничего не проси.

Опубликовано
comment_2274517
э..я наверно ещё мелкая чтоб рассуждать типо(я любила один раз ...и больше такого не повториться)..но скажем так все мы рождены и любить, и ненавидеть ))как говорится от любви до ненависти один шаг .Сейчас я проще отношусь к отношением ..и к расставанием))до 40 лет любви вообще не существует) :huh:

Секс.бабло,зависть-вот на чём сейчас правильную душу ловят.Zотов

Опубликовано
comment_2274908
Ни то, ни другое, даже не посередине. Скорее вообще в стороне. Не знаю зачем рожден, да и глупо это. Насчет любви... не скажу что я нашел что-то лучше, но доступнее точно (и это не то, о чем вы подумали!!!, я о творчестве).

[Fallout]team

[За чистоту русского языка Team]

[AfBW]team

Автомат Калашникова - это преобразователь стека в очередь

Опубликовано
comment_2274915
я рождён без подобных чувств и ощущений.
Наряжаясь призраком и играя среди мертвецов помни - ты к ним присоеденишься...
Опубликовано
comment_2275017
да как так может быть??Мамочку вы же свою любите?Да и когда вы встретите девушку своей мечты,забудете о том ,что так говорили)

Опубликовано
comment_2275029
да как так может быть??Мамочку вы же свою любите?Да и когда вы встретите девушку своей мечты,забудете о том ,что так говорили)

мать с отцом - врождённая привязанность каждого.

девушку? где? я ещё не одну не встречал, чвтобы полюбить.

Опубликовано
comment_2275082

молодой человек..вам же не 70 лет))вы скорее всего так говорите,потому что вас обидела девушка))вот вы и не верите в любовь))да и не там значит ищете девушку))думаете она сама к вам прибежит??

я ещё не одну не встречал, чвтобы полюбить.

ключевое слово ЕЩЁ)) ещё встретите))

ну вот вам всего лишь 18))так что преждевременно не зарекайтесь

Опубликовано
comment_2275089

Слишком оптимистично!По моему.

думаете она сама к вам прибежит??

А по чему бы и нет?Почему всегда парень должен действовать первым!!!

Бороться я могу лишь за то, что я люблю. Любить могу лишь то, что я уважаю, а уважать лишь то, что я по крайней мере знаю.

Никому не верь,никого не бойся,ничего не проси.

Опубликовано
comment_2275092

ну вот вам всего лишь 18))так что преждевременно не зарекайтесь

0_0 напоминает диалог со "службой психологической поддержки" 0_0

Опубликовано
comment_2275100

ахах))да у меня есть такое дурацкое качество))лезть куда не просят))))ладно ..больше не буду :D

Слишком оптимистично!По моему.

А по чему бы и нет?Почему всегда парень должен действовать первым!!!

Ну вообще то ему же надо))пусть и ищет))может она и не догадывается о его существовании))

Вообще я сама добивалась своего молодого человека)хотя и думала что не нужна ему..так как он меня на 3 года старше))оказалось что нужна))и я ему тоже нравилась..так к чему я это....короче если просто ждать..ничего на вас с неба не свалиться))просто так))вы даже и не пытаетесь найти!!(это я не вам Rynosuke))

Изменено пользователем Мэган (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2275107

Ну в словах Rynosuke, есть доля правды. Нам от девушек нужно совсем немного, а вот им от нас.....

В большинстве своем парень без девушки гораздо легче проживет, чем девушка без парня. По себе знаю.

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_2275108
а вот им от нас.....

Да вы и половины того что нам нужно не выполняете,и ещё чего-то взамен хотите)))

Опубликовано
comment_2275110
Да вы и половины того что нам нужно не выполняете,и ещё чего-то взамен хотите)))

:D Подрасти лет до 20, тогда поговорим )

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_2275114

не надо мне тут про возраст))я может и мелкая))но не дура))большинство парней двадцати лет с которыми я общаюсь умом не блещут))так что не надо переходить на крайности..не о том тема))

Нам от девушек нужно совсем немного

так вот чтоб это получать))надо как то заботиться о девушке,(я уже не говорю про любовь))не верю в эту чушь))иначе справляйтесь сами ))))

Опубликовано
comment_2275118
В большинстве своем парень без девушки гораздо легче проживет, чем девушка без парня.

Обоснуйте пожалуйста, очень интересно послушать из чего именно рождаются подобные высказывания))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.