Перейти к содержанию
Опубликовано

В моей жизни много чего произошло!В некоторых ситуациях я любила всё и всех!А в некоторых я всех ненавидела, и хотела просто исчезнуть, спрятаться, чтобы меня никто не видел!

Напишите для чего вы рождены?Что вам больше подходит

Я вижу то,

Что людям не дано

Увидеть в самом страшном сне.

Оно сидит во мне,

Оно Добро и Зло.

[Demons]team[WWF Team]

• Ответов 415
  • Просмотры 33,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Akihito Konnichi
    Akihito Konnichi

О, какую тему из-под снега вырыли. Р-р-р-у-у. Мне вот кажется, что когда, торопливо вытирая нос, пишут в темах типа "Любить или ненавидеть", "Писать стоя или сидя", "Ваши сексуальные предпочтения", "Н

• Я рожден, чтобы ненавидеть комаров и любить жевательные конфетки "Diva" - очень вкусные, рекомендую. :)   А если серьезно - то любить. Но любить еще нужно научиться.

• Любить классно, сразу вокруг птички поют, солнышко светит, ты добрый, всё клёво... хорошее успокоительное. Но ненависть она будоражит и даёт мощную энергию. Всё крутое что я сделала в жизни, я сделала

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ни то и не другое. никого не люблю и никого неневижу. предпочетаю нейтральность ко всем

Love is illusion.

На каждого мудреца 9 грамм свинца.

Опубликовано

если вдуматься, но ни первое, ни второе. Тем более, ни третье.

В "любовь" не верил и не собираюсь, поскольку есть только симпатия+расчет. Ненавидить кого-то же просто глупо.

Я рождена плевать с Токийской башни.

Если имеется в виду, примерно -- всё, все и вся по-фиг, то ми ту :lol:

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
если вдуматься, но ни первое, ни второе. Тем более, ни третье.

В "любовь" не верил и не собираюсь, поскольку есть только симпатия+расчет. Ненавидить кого-то же просто глупо.

Если имеется в виду, примерно -- всё, все и вся по-фиг, то ми ту :angry:

Анэ самое!

...с Вами полностью согласна!

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

Опубликовано
Да вообще все люди паразиты...так засрать место где живут...как их можно любить?!Полюбишь,и на одного паразита станет больше :huh: Но все равно...как бы мы не пыжились,все мы хотим любви и понимания,я как девушка вообще люблю внимание и романтику,чувства и положительные эмоции...и готова дарить человеку,который пожертвует себя мне, тоже самое...воть...каждый рожден для любви, и к каждому она придет...когда человек думает,что рожден ненавидеть,он либо не вырос, либо с отклонениями...либо жизнь покалечила :rolleyes:
Опубликовано

Вообще мы порождены, чтоб любить.

Люби и будешь тоже любим.

Без лююви не было нас!!!

Любовь с ней лучше не спорить

Опубликовано
Ни для чего не рождена. Поразвлекался просто кто-то. Одни страдания и поиски хрен знает чего.*_* ни любви, ни ненависти)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано

Какое счастье, что я знаю любовь! Какое счастье, что я знаю ненависть! И еще множество различных эмоций, всю палитру от и до. Мне нравится испытывать эмоции, я живу в их поиске.

Родится для чего-то? Для собственного существования, для чего же еще?!

Есть целый мир вокруг. Есть целый мир внутри. И есть я - посерединке, на их столкновении. Большего для счастья и не надо :)

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
  • 1 год спустя...
Опубликовано
все люди на земле рождены любит... а вот что они выбирют по жизни уже не мне решать...
Опубликовано
Не голосовал. Рождён не для любви и не для ненависти. Варианты слишком просты, скучны и не интересны ^_^

Изменено пользователем NauT (смотреть историю редактирования)

Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...
Опубликовано
Рожден любить.....но не нашел еще ту единственную которой была б нужна мя любовь!А потому сейчас ненавижу всё!!! :)

Бороться я могу лишь за то, что я люблю. Любить могу лишь то, что я уважаю, а уважать лишь то, что я по крайней мере знаю.

Никому не верь,никого не бойся,ничего не проси.

Опубликовано
э..я наверно ещё мелкая чтоб рассуждать типо(я любила один раз ...и больше такого не повториться)..но скажем так все мы рождены и любить, и ненавидеть ))как говорится от любви до ненависти один шаг .Сейчас я проще отношусь к отношением ..и к расставанием))до 40 лет любви вообще не существует) :huh:

Секс.бабло,зависть-вот на чём сейчас правильную душу ловят.Zотов

Опубликовано
Ни то, ни другое, даже не посередине. Скорее вообще в стороне. Не знаю зачем рожден, да и глупо это. Насчет любви... не скажу что я нашел что-то лучше, но доступнее точно (и это не то, о чем вы подумали!!!, я о творчестве).

[Fallout]team

[За чистоту русского языка Team]

[AfBW]team

Автомат Калашникова - это преобразователь стека в очередь

Опубликовано
я рождён без подобных чувств и ощущений.
Наряжаясь призраком и играя среди мертвецов помни - ты к ним присоеденишься...
Опубликовано
да как так может быть??Мамочку вы же свою любите?Да и когда вы встретите девушку своей мечты,забудете о том ,что так говорили)

Опубликовано
да как так может быть??Мамочку вы же свою любите?Да и когда вы встретите девушку своей мечты,забудете о том ,что так говорили)

мать с отцом - врождённая привязанность каждого.

девушку? где? я ещё не одну не встречал, чвтобы полюбить.

Опубликовано

молодой человек..вам же не 70 лет))вы скорее всего так говорите,потому что вас обидела девушка))вот вы и не верите в любовь))да и не там значит ищете девушку))думаете она сама к вам прибежит??

я ещё не одну не встречал, чвтобы полюбить.

ключевое слово ЕЩЁ)) ещё встретите))

ну вот вам всего лишь 18))так что преждевременно не зарекайтесь

Опубликовано

Слишком оптимистично!По моему.

думаете она сама к вам прибежит??

А по чему бы и нет?Почему всегда парень должен действовать первым!!!

Бороться я могу лишь за то, что я люблю. Любить могу лишь то, что я уважаю, а уважать лишь то, что я по крайней мере знаю.

Никому не верь,никого не бойся,ничего не проси.

Опубликовано

ну вот вам всего лишь 18))так что преждевременно не зарекайтесь

0_0 напоминает диалог со "службой психологической поддержки" 0_0

Опубликовано

ахах))да у меня есть такое дурацкое качество))лезть куда не просят))))ладно ..больше не буду :D

Слишком оптимистично!По моему.

А по чему бы и нет?Почему всегда парень должен действовать первым!!!

Ну вообще то ему же надо))пусть и ищет))может она и не догадывается о его существовании))

Вообще я сама добивалась своего молодого человека)хотя и думала что не нужна ему..так как он меня на 3 года старше))оказалось что нужна))и я ему тоже нравилась..так к чему я это....короче если просто ждать..ничего на вас с неба не свалиться))просто так))вы даже и не пытаетесь найти!!(это я не вам Rynosuke))

Изменено пользователем Мэган (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Ну в словах Rynosuke, есть доля правды. Нам от девушек нужно совсем немного, а вот им от нас.....

В большинстве своем парень без девушки гораздо легче проживет, чем девушка без парня. По себе знаю.

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
а вот им от нас.....

Да вы и половины того что нам нужно не выполняете,и ещё чего-то взамен хотите)))

Опубликовано
Да вы и половины того что нам нужно не выполняете,и ещё чего-то взамен хотите)))

:D Подрасти лет до 20, тогда поговорим )

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано

не надо мне тут про возраст))я может и мелкая))но не дура))большинство парней двадцати лет с которыми я общаюсь умом не блещут))так что не надо переходить на крайности..не о том тема))

Нам от девушек нужно совсем немного

так вот чтоб это получать))надо как то заботиться о девушке,(я уже не говорю про любовь))не верю в эту чушь))иначе справляйтесь сами ))))

Опубликовано
В большинстве своем парень без девушки гораздо легче проживет, чем девушка без парня.

Обоснуйте пожалуйста, очень интересно послушать из чего именно рождаются подобные высказывания))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.