Перейти к содержанию
Опубликовано

В моей жизни много чего произошло!В некоторых ситуациях я любила всё и всех!А в некоторых я всех ненавидела, и хотела просто исчезнуть, спрятаться, чтобы меня никто не видел!

Напишите для чего вы рождены?Что вам больше подходит

Я вижу то,

Что людям не дано

Увидеть в самом страшном сне.

Оно сидит во мне,

Оно Добро и Зло.

[Demons]team[WWF Team]

• Ответов 415
  • Просмотры 33,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Akihito Konnichi
    Akihito Konnichi

О, какую тему из-под снега вырыли. Р-р-р-у-у. Мне вот кажется, что когда, торопливо вытирая нос, пишут в темах типа "Любить или ненавидеть", "Писать стоя или сидя", "Ваши сексуальные предпочтения", "Н

• Я рожден, чтобы ненавидеть комаров и любить жевательные конфетки "Diva" - очень вкусные, рекомендую. :)   А если серьезно - то любить. Но любить еще нужно научиться.

• Любить классно, сразу вокруг птички поют, солнышко светит, ты добрый, всё клёво... хорошее успокоительное. Но ненависть она будоражит и даёт мощную энергию. Всё крутое что я сделала в жизни, я сделала

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я тоже пока не найчился ненавидеть по-настоящему. да и не хочу.

любить - тоже до конца пока не умею - кто меня научит? всегда готов!=))))

рожден любить и давать любовь! но быть ли мне любимым?)

1500000[/snapback]

Все мы люди достойны любви и будем любимы. Надейся только на лудшее в таких ситуациях. :mellow:

Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
Опубликовано
Я люблю всех и вся!!! Я ненавижу лишь себя!

1500052[/snapback]

Самобичевание?!Ну эт я уже где-то видел!

Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано
Для того и для другого! ^_^ Могу сильно любить или еще сильней ненавидеть...
У меня кристально чистая совесть..я просто ею никогда не пользуюсь...
Опубликовано

quote=Великий комбинатор,10-10-2006, 20:22]Самобичевание?!Ну эт я уже где-то видел!

1500104[/snapback]

Какое к хёггу самобичивание, вы все с ума посходили? Самобичивание это Способ подавления душевной боли телесной( на мой взгляд). Я в жизни совершил ряд поступков, за которые любить себя явно не могу. Я себя ИНОГДА откровенно ненавижу из-за своих действий, но я не занимаюсь самовтаптыванием себя в грязь, а пытаюсь стать лучше! А всех окружающих я люблю, т.к. всегда всех прошаю, и искренни всех люблю и жалею те, кто совершает зло, ибо они глубоко несчасные люди. Никто от хорошей жизни не начнёт делать зло без причин.

Ash Like Snow
Опубликовано
Думаю любить, хотя любовь свою ещё не нашел<_<. Ну не ненавидеть точно. Я и злиться на людей больше недели не могу, не то что ненавидеть. Вот себя бывает, бывает, но не постоянно, иногда только, когда вижу, что неправ и делаю что-то не так, а по другому не могу.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
И то и другое .... Я ненавижу когда меня моя девченка выводит из себя, но я ведь ее люблю ...

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано

любить.

нам и так мало времени дано, чтобы его еще тратить на негативные эмоции к кому-то. если человк тебя чем-то обидел, подставил, сделал больно или неприятно...да и забудь про него, пусть для тебя этого человека не сущетсвует.

а вот любть..это же такое счастье)

быть живым-мое ремесло
это дерзость, но это в крови
Опубликовано
НенавидетЬ, наверное. Так как стараюсЬ любитЬ, бытЬ доброй, но ненавидетЬ и злитЬся получается несравненно лучше - даже усилий прикладыватЬ не надо. Хотя... ненавидетЬ слишком просто, трудней любитЬ и так наверное для многих...

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
Рождён любить и ненавижу это.
Я пока живой пример того что Black Metal делает с человеком
Опубликовано
И любить и ненавидеть. Хотя наверное ненавидеть в большей части.

Справка:

[DMC]Dante/Devil Boy/Soki - это все я

Опубликовано

я роден чтобы меня ненавидели...( повезло мне быть исключением)

А так все мы рождены что бы любить и быть любимыми...так что фигня все когда говорят что могу только одно...

Изменено пользователем Foma[88] (смотреть историю редактирования)

[Naruto team]-чунин, [E Nomine Team] - Mysteria, [Nightwish team], [Guilty Gear fighters team]-Chipp Zanuff
Опубликовано
Какая-то нелепая постановка вопроса. Я не фаталист, так что никогда не думал, что родился для чего-то.
Опубликовано

Я, например, твёрдо уверен, что мы рождены всё-таки ЛЮБИТЬ, однако с увеличение нашего возраста растёт количество исключений в этом правиле.

Я люблю всех и вся!!! Я ненавижу лишь себя!

1500052[/snapback]

Тот, кто действительно ненавидит себя не может любить других.

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
наверное ни то не другое только просчать но если подумать то и любить....
Жизнь - это игра. Проиграл - значит умер.
Опубликовано

Я люблю и себя и других.

"НО Я РОЖДЁН ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ДАРИТЬ ЛЮДЯМ РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ, ДАЖЕ В МИНУС СЕБЕ!"(с)

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
Я считаю любить! :lol: Чем больше в нашем мире будет любви тем лучше! :)
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
Любовь это то самое прекрастное чувство, но из за которого мы можем сильно ненавидеть другого человека!
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
Я рождена для того и другого.Зато у мну есть право выбора... я решаю кого ненавидеть,а кого любить...

No love left in me.No eyes to see the heaven beside me

My time is yet to come.So I'll be forever yours...

Опубликовано
Лучше любить. Ненависть не для меня. От неё хуже только мне.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
Любить...ненависть мне не присуща...хотя иногда бывают всплески плохих эмоций...
Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
Опубликовано
Ненавидеть гораздо проще, чем любить (особенно, влюбляться). Но я все-таки стараюсь любить, так как ненависть она, как бумеранг. И людям нагадишь, и сама по маковке получишь.

Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.