Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_347377
Вау! Сколько земляков! А я глупый думал, что нас здесь раз два и обсчёлся. Если б не сесия то тоже был бы не проч пазнаёмицца, хотя сегодня скорее всего на прогулку пойду.
  • Ответов 857
  • Просмотры 74,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_348879
Всем привет! Особенно Gohan'у (по причине проживания в одном городе). (Всё-таки прикольная привычка у людей - сбиваться в землячества.) Теперь нас на этом форуме на одын штука больше - то есть на меня :) .
Опубликовано
comment_351649
koma Согласен. Незачем для пяти-десяти человек кучу тимов плодить. Так что вступайте в Лiцвiны Цiм, уважаемые. :)

Изменено пользователем zatupa (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_353086

Да лiцвiны-это как-то по-моему старовато.Будто времена ВКЛ

и РП.Ещё бы лозунг подписать : Вольнасць, Цэласць, Незалежнасць!

Всё-таки Беларусы как-то более ..мне нравится...и как-то более современно:D

Опубликовано
comment_353964
Ну что, уважаемые соотечественники(цы) (нужное подчеркнуть) :), может начнем насчет встречи договариваться? Предлагаю субботу.
Опубликовано
comment_356036
Я предлогаю-восскресение,13.00 Площадь Ленина тралейбусная остоновка возле университета.

Почему бы и не в воскресенье?^_^ Это в смысле та остановка, которая возле скверика?

Опубликовано
comment_356985

ОК.

Кепска, што мяне не было апошнія некалькі дзён у Інтэрнэце. Так бы я сказаў: хто ж сустракаецца ў нядзелю раніцай? У нядзелю раніцай трэба адсыпацца пасля начнога Інтэрнэта! -_-

Сустракаемся: сёння (нядзеля 12 чэрвеня (июня)), 13.00 Плошча Леніна, асноўны ўваход на чыгуначны (ж/д) вакзал.

Так?

Опубликовано
comment_358090
Так,облом...Ничего не вышло сегодня(((( К брату в больницу ехать пришлось(((((((

Жаль, жаль... Ну ничего, зато мы с Elrond`ом погуляли все-таки. Полагаю, не в последний раз. :wub:

Опубликовано
comment_361748
Итак, предпринимается попытка собраться за нумером два. Вношу предложение собраться в воскресенье часиков этак в шесть. Место встречи еще не придумал, так что если будут какие-нибудь пожелания, прошу высказывать. Желательно, чтобы место было хорошо известным, но в то же время не слишком людным. Ну и еще, если кто соберется пойти, просьба отписаться. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.