Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1446686
Какие фесты,окститесь граждане!Я даже гендерные семинары леваков не посищаю-скукота все эти общественные мероприятия))))))))
  • Ответов 857
  • Просмотры 74,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1448900

Matoke

Ну да, ты прав... но думаю анимешникам Беларуси, в особенности Минска, грех не посетить сие мероприятие.

Acolyte

Уж кто-то, а ты, представитель Военной Коммуны, преверженец всего классового и т.д., не должен быть противником чего-либо общественного..

Изменено пользователем -Step- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1453500

А что делать... Хотя, в воскресенье мот и зайду... :ph34r:)))

Вяло,господа.Вяло. Кто еще?Нету больше желающих возобновить старую традицию?

1383266[/snapback]

Надо бы и вправду собраться снова? :( Ау, господа, кто еще желает окромя нас с Аколитом? ;)))

Опубликовано
comment_1455116

Блин, я ходил на эти сходы два раза, один раз пришло три человека, один из которых смотрел тоьок Хелл, второй раз пришёл я один-) хотя погодка не лётная на то время была.

Короче говоря, на фэст я один сегодня ходил, никого не нашёл

из друзей анимешников толковых, что хотели бы пойти(хотя были те, кто хотел пойти, просто у них пары заканчивались поздно). Завтра уже пойду с кем-нибудь, хотя там всегда можем и рады будем встретиться, мой телефон 2633253 МТС Слава, приду к 11, хотя бы постараюсь прийти к этому времени.

На сход тоже можно пойди, только собрать хоть скольконароду, если пойдём, то например я вместе с Indie,

вы вдвоём, ещё народ соберётсмя, тольок необходимо наверное место встречи изменить, неудобно наприме рмне и не только мне туда ездить, можно где-нибудь ближе к центру,

например около к-ра Октябрь.

Опубликовано
comment_1458605
Господа, сегодня завершился Первый Белорусский Фестиваль Японской Культуры и Аниме. Пару слов: было круто, я такого не ожидал! Кто на нём не был, тот очень многое пропустил. С нетерпением жду следующего феста...
Опубликовано
comment_1461457
такого не ожидал!

вот.вот.вот...!!!!!!!1 совсем не ожидала!!!!!я думала,что все будет....претензиозние, что-ли...а там никакого пафоса: кто-что может тот-то и делает!!!!!!!!даже не предполагала, что есть такие люди....сплошной позитив!!!!!!!!еще хочу!!!!!!

Опубликовано
comment_1463327

Фест просто супер!!!

Даром половина гонит на плохую организацию и место проведения - все было КРУТО!!!

Да и классно оторвался!

Привет от индейца в меховой шапке с томагавком -_-

Опубликовано
comment_1465913

Acolyte

Уж кто-то, а ты, представитель Военной Коммуны, преверженец всего классового и т.д., не должен быть противником чего-либо общественного..

1448900[/snapback]

Сии мелкобуржуазные мероприятия ни имеют ничего общего ни с общественным ни уш тем более с классовым)))))

Нет место встречи изменить нельзя.Ни в Серебрянке ни в Сухарево ни даже в кинотеатре Октябрь.Надо легконаходимое место,а то чувак я тоже так могу давайте возле Червенского а? Там же так удобно и я как рас таки рядом живу.Место не стоит менять. На счет фестов патей и прочего увольте.Никогда на такую чушь не ходил и не намерен.Просто компанией встретиться,чем плохо?Или уже как московцы хотим еще и билеты на такое продавать?Так так у нас ничерта не получиться.Ибо у нас тут не москва ни питер и не киев.Обьемы меньше.Такое тут не приживеться.

Опубликовано
comment_1468357

Господа, не ссорьтесь :lol:)) Ходить на всевозможные мероприятия или нет - дело сугубо личное. И не фиг тут спорить :)))

Теперь насчет места. Лично мне тоже не хочется его менять. Имхо, это наиболее удобное место, куда можно легко добраться практически из любой части города.

Опубликовано
comment_1468704
Даром половина гонит на плохую организацию и место проведения - все было КРУТО!!!

Организация нормальная, однако аудитория не смогла вместить всех желающих.

Опубликовано
comment_1469826

Я рад, что знаком практически со всеми организаторами и участниками прошедшего феста =)

Хочется также отметить, что фест был организован активистами с форума "Кампай".

Опубликовано
comment_1470574

Да незнаю незнаю я был на Аниме Пати в питере посравнению с етой херней ваше как х. с пальцем!А вот наши сходки веселее все к друг друг гоод относятся и можно делать что хошь,кароче массовые сходки мне не нравятся!

И дайте наруто после 151 серии не посматрю повешусь под новый год!=)))))

Опубликовано
comment_1476962

Misato-san

погоди.. а ты на нашей был, чтобы сравнивать? И имей в виду - это только первое мероприятие подобного рода.. а для первого раза всё очень и очень неплохо. Тем более, всё это организовывалось лишь несколькими энтузиастами.

Опубликовано
comment_1479036

че то Мисато неправ чуток.

Даже если ты никого не знаешь (как это было со мной), то все равно все относились очень дружелюбно и отзывчиво. Да и косплееры классные чуваки - просто хотя бы побеседовать на анимэшные темы - абсолютно не напряжно.

Так что любые сходки это хорошо - будь то фест или просто пиво в скверике.

Опубликовано
comment_1481997

По поводу сходок..

Каждую пятницу у главного входа на ж/д вокзал в 19:30-20:00 собирается нехилая толпа анимешников и от туда направляется на погулку ^^

Опубликовано
comment_1485374
По мне хороше погулять с людьми которых ты уважаешь намного лучше!Чем с теми кого совершенно не наешь

1478785[/snapback]

Хм... а по мне так на фестивале была масса знакомых личностей... Данте с Вирджилом (DMC3), Robin (WHR), Пирамодоголовый (SH2) и много других... :D

к тому же познакомился с новыми людьми побродил по секциям узнал много нового, повосхищался... не но бумажные мехи это полный сугой... приставки поюзал... NDSL и PSP у нас не такие частые гости :)

Ну и покосоплеил немного... правда ведущий не узнал во мне ученого umbrella corp. :( ... ну ничего, на следущую встречу захвачу с собой пару спецназовцев, отберу микрофон и выступлю с лекцией на тему Umrella Корпорейтед - лучший производитель лекарств в мире :D

Опубликовано
comment_1493944

-Step-

Почитал немного тему... Складывается впечатление, что тут сидят некоторые люди (не имею ввиду всех беларусов, зарегистрированных на форуме), которые считают себя пупом аниме-движения в Беларуси :blink:

Я думаю, не стоит переубеждать этих "труанимешников" в обратном (наше сообщество тоже не пуп, но нам же спокойнее будет :) ).

ps

Да, кто-то тут писал о собраниях про "не те маштабы"... Ну не знаю, сейчас держу в руках билет на, ставшее традиционным, празднование Хеллоуина. Снимается турбаза, участвует больше сотни человек. Да, маштабы далеко не те, что в России, зато все свои и не будет толкучки из левых рож, как на фесте ;)

Изменено пользователем Divayth (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1498825

Misato-san

Думаю, мот в субботу собраться? Часика этак в четыре? А?

Divayth

Хм, было бы интересно узнать, кого же все-таки ты воспринял как "труанимешников"? И что натолкнуло тебя на эту мысль. Пусть страна знает своих героев в лицо :)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.