Acolyte Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Какие фесты,окститесь граждане!Я даже гендерные семинары леваков не посищаю-скукота все эти общественные мероприятия)))))))) Цитата
-Step- Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) Matoke Ну да, ты прав... но думаю анимешникам Беларуси, в особенности Минска, грех не посетить сие мероприятие. AcolyteУж кто-то, а ты, представитель Военной Коммуны, преверженец всего классового и т.д., не должен быть противником чего-либо общественного.. Изменено 20 сентября, 2006 пользователем -Step- (смотреть историю редактирования) Цитата
-Step- Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Мдя.. какие все активные в этой ветке.. Цитата
Ikkyu Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 А что делать... Хотя, в воскресенье мот и зайду... :ph34r:))) Вяло,господа.Вяло. Кто еще?Нету больше желающих возобновить старую традицию?1383266[/snapback]Надо бы и вправду собраться снова? :( Ау, господа, кто еще желает окромя нас с Аколитом? ;))) Цитата
HOLY Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Блин, я ходил на эти сходы два раза, один раз пришло три человека, один из которых смотрел тоьок Хелл, второй раз пришёл я один-) хотя погодка не лётная на то время была.Короче говоря, на фэст я один сегодня ходил, никого не нашёлиз друзей анимешников толковых, что хотели бы пойти(хотя были те, кто хотел пойти, просто у них пары заканчивались поздно). Завтра уже пойду с кем-нибудь, хотя там всегда можем и рады будем встретиться, мой телефон 2633253 МТС Слава, приду к 11, хотя бы постараюсь прийти к этому времени. На сход тоже можно пойди, только собрать хоть скольконароду, если пойдём, то например я вместе с Indie, вы вдвоём, ещё народ соберётсмя, тольок необходимо наверное место встречи изменить, неудобно наприме рмне и не только мне туда ездить, можно где-нибудь ближе к центру,например около к-ра Октябрь. Цитата
-Step- Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Господа, сегодня завершился Первый Белорусский Фестиваль Японской Культуры и Аниме. Пару слов: было круто, я такого не ожидал! Кто на нём не был, тот очень многое пропустил. С нетерпением жду следующего феста... Цитата
chazenija Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 такого не ожидал! вот.вот.вот...!!!!!!!1 совсем не ожидала!!!!!я думала,что все будет....претензиозние, что-ли...а там никакого пафоса: кто-что может тот-то и делает!!!!!!!!даже не предполагала, что есть такие люди....сплошной позитив!!!!!!!!еще хочу!!!!!! Цитата
Matoke Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Фест просто супер!!!Даром половина гонит на плохую организацию и место проведения - все было КРУТО!!! Да и классно оторвался! Привет от индейца в меховой шапке с томагавком -_- Цитата
Acolyte Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 AcolyteУж кто-то, а ты, представитель Военной Коммуны, преверженец всего классового и т.д., не должен быть противником чего-либо общественного..1448900[/snapback] Сии мелкобуржуазные мероприятия ни имеют ничего общего ни с общественным ни уш тем более с классовым))))) Нет место встречи изменить нельзя.Ни в Серебрянке ни в Сухарево ни даже в кинотеатре Октябрь.Надо легконаходимое место,а то чувак я тоже так могу давайте возле Червенского а? Там же так удобно и я как рас таки рядом живу.Место не стоит менять. На счет фестов патей и прочего увольте.Никогда на такую чушь не ходил и не намерен.Просто компанией встретиться,чем плохо?Или уже как московцы хотим еще и билеты на такое продавать?Так так у нас ничерта не получиться.Ибо у нас тут не москва ни питер и не киев.Обьемы меньше.Такое тут не приживеться. Цитата
chazenija Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 такую чушь откуда ты знаешь что это чушь,если ни разу не ходил??? может стоит попробовать... Цитата
Ikkyu Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Господа, не ссорьтесь :lol:)) Ходить на всевозможные мероприятия или нет - дело сугубо личное. И не фиг тут спорить :))) Теперь насчет места. Лично мне тоже не хочется его менять. Имхо, это наиболее удобное место, куда можно легко добраться практически из любой части города. Цитата
HOLY Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Даром половина гонит на плохую организацию и место проведения - все было КРУТО!!!Организация нормальная, однако аудитория не смогла вместить всех желающих. Цитата
-Step- Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Я рад, что знаком практически со всеми организаторами и участниками прошедшего феста =) Хочется также отметить, что фест был организован активистами с форума "Кампай". Цитата
Misato-san Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Да незнаю незнаю я был на Аниме Пати в питере посравнению с етой херней ваше как х. с пальцем!А вот наши сходки веселее все к друг друг гоод относятся и можно делать что хошь,кароче массовые сходки мне не нравятся!И дайте наруто после 151 серии не посматрю повешусь под новый год!=))))) Цитата
-Step- Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Misato-san погоди.. а ты на нашей был, чтобы сравнивать? И имей в виду - это только первое мероприятие подобного рода.. а для первого раза всё очень и очень неплохо. Тем более, всё это организовывалось лишь несколькими энтузиастами. Цитата
Misato-san Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 По мне хороше погулять с людьми которых ты уважаешь намного лучше!Чем с теми кого совершенно не наешь Цитата
Matoke Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 че то Мисато неправ чуток.Даже если ты никого не знаешь (как это было со мной), то все равно все относились очень дружелюбно и отзывчиво. Да и косплееры классные чуваки - просто хотя бы побеседовать на анимэшные темы - абсолютно не напряжно.Так что любые сходки это хорошо - будь то фест или просто пиво в скверике. Цитата
-Step- Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 По поводу сходок..Каждую пятницу у главного входа на ж/д вокзал в 19:30-20:00 собирается нехилая толпа анимешников и от туда направляется на погулку ^^ Цитата
fizik_leha Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 По мне хороше погулять с людьми которых ты уважаешь намного лучше!Чем с теми кого совершенно не наешь1478785[/snapback]Хм... а по мне так на фестивале была масса знакомых личностей... Данте с Вирджилом (DMC3), Robin (WHR), Пирамодоголовый (SH2) и много других... :D к тому же познакомился с новыми людьми побродил по секциям узнал много нового, повосхищался... не но бумажные мехи это полный сугой... приставки поюзал... NDSL и PSP у нас не такие частые гости :) Ну и покосоплеил немного... правда ведущий не узнал во мне ученого umbrella corp. :( ... ну ничего, на следущую встречу захвачу с собой пару спецназовцев, отберу микрофон и выступлю с лекцией на тему Umrella Корпорейтед - лучший производитель лекарств в мире :D Цитата
Misato-san Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Млина Куда пропали вы парни???Зариза Аколит Затупа Анимел нада бы посещать форум больше=)) Цитата
Misato-san Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Будет сегодня сходка?????Если да напешите до 15:30И во скока встретимся Цитата
Divayth Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) -Step- Почитал немного тему... Складывается впечатление, что тут сидят некоторые люди (не имею ввиду всех беларусов, зарегистрированных на форуме), которые считают себя пупом аниме-движения в Беларуси :blink: Я думаю, не стоит переубеждать этих "труанимешников" в обратном (наше сообщество тоже не пуп, но нам же спокойнее будет :) ). psДа, кто-то тут писал о собраниях про "не те маштабы"... Ну не знаю, сейчас держу в руках билет на, ставшее традиционным, празднование Хеллоуина. Снимается турбаза, участвует больше сотни человек. Да, маштабы далеко не те, что в России, зато все свои и не будет толкучки из левых рож, как на фесте ;) Изменено 8 октября, 2006 пользователем Divayth (смотреть историю редактирования) Цитата
Ikkyu Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Misato-san Думаю, мот в субботу собраться? Часика этак в четыре? А? Divayth Хм, было бы интересно узнать, кого же все-таки ты воспринял как "труанимешников"? И что натолкнуло тебя на эту мысль. Пусть страна знает своих героев в лицо :))) Цитата
Ikkyu Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Что, добровольцев на сегодняшний сбор нету? Ну и ладно... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.