"Мидори" Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 Любовь - это твоё тепло,Любовь - это твоя забота,Любовь – это когда хорошо,Любви не бывает много. Если любишь, значит живёшь,Значит, дышишь ты сердцем своим.Если разлюбишь, значит умрёшь,Значит, перестанет биться сердце твоё... Quote
"Мидори" Posted September 25, 2005 Author Report Posted September 25, 2005 :( Потерянная любовь! Может, плохо старался?Я плохо любил?Может грубым, жестоким, не ласковым был?Может быть, без причин я тебя обижал?Может быть… Я хоть раз? Я тебе изменял?Мало времени может с тобой проводил?Или слов нежных мало тебе говорил?Что ты ищешь? Чего же тебе я не дал?Я тебя так любил … Но любовь потерял.Потерял и тебя, наверное, тожеИ никто нам теперь уже не поможетВедь никто не вернет мои чувства к тебе,Видно так было нужно владыке судьбе. Почему мы любить друг друга не можем?Почему расскажи, расскажи же мне боже?Почему? Почему?Кто даст мне ответ?Счастье близким казалось,Теперь его нет. Нет любви.Умерла.Прости, умерла.В твоем сердце искала она и ждалаХоть немного взаимности, ласки, тепла…Видно все ты другому давно отдала.Ничего не нашлаРастопить не смоглаТвое сердце она.Она умерла. Ты прости.Умоляю тебя яПрости.Мое сердце верни и меня отпусти. Зачем тебе тот, кто больше не греет,Зачем тебе тот, кто любить не умеетТак как ты хочешь, чтобы любил.Я старался как мог и как мог нежным был,Но я не волшебник и не геройИз книжки и фильма,Я парень простой.И раз ты не любишь меня вот такого,То видно икать тебе нужно другогоКоторый всех "бывших" сможет затмить,Которого ты захочешь любить Желаю того, что не смог тебе дать,Желаю всего, что сможешь ты взять,Желаю тебе счастья простого,Желаю найти тебе парня такого. Ты не пиши, и не отвечайДевчонка моя,Навеки прощай… Добавлено:Любовь :D - это прерасно. :P -_- -_- Quote
JC Sun Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 Ты не пиши, и не отвечайДевчонка моя,Навеки прощай…Нет слов... потрясно... -_- Quote
Юичи Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 Хорошие стишки . Мне нравятся . Хотелось бы с природой связанного побольше . Quote
k-feat Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 люблю, кто ж не любит? сам пока не писал Quote
allofanime Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 Пардон с прозаичным вопросом, точнее вопросами-стихи твои или тебе посвященные. Вообще сюда публиковать стихи нужно-можно или что?По поводу стихов, я так раним, что без слез их прочесть не смог -_- Quote
"Мидори" Posted September 25, 2005 Author Report Posted September 25, 2005 Смтихи писать можно и ньжно!!! Quote
allofanime Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 Смтихи писать можно и ньжно!!!484720[/snapback]А почему сие не в творчестве? Quote
"Мидори" Posted September 25, 2005 Author Report Posted September 25, 2005 Когда любовь охватит насСвоими крепкими когтями,Когда за взглядом гордых глазСледим мы робкими глазами,Когда не в силах превозмочьМы сердца мук и, как на страже,Повсюду нас и день и ночьГнетет все мысль одна и та же;Когда в безмолвии, как тать,К душе подкрадется измена,-Мы рвемся, ропщем и бежатьХотим из тягостного плена.Мы просим воли у судьбы,Клянем любовь - приют обмана,И, как восставшие рабы,Кричим: "Долой, долой тирана!" Но если боги, вняв мольбам,Освободят нас от неволи,Как пуст покажется он нам,Спокойный мир без мук и боли.О, как захочется нам вновьЦепей, давно проклятых нами,Ночей с безумными слезамиИ слов, сжигающих нам кровь...Промчатся дни без наслажденья,Минуют годы без следа,Пустыней скучной, без волненьяНам жизнь покажется.... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Тогда,Как предки наши, мы с гонцамиПошлем врагам такой привет:"Обильно сердце в нас мечтами,Но в нем теперь порядка нет,Придите княжити над нами..." :wub: :wub: :wub: Quote
Valiz Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 :wub: Мои любимые: Меланжевый шарф Разлюбила или кажется? Не могу никак понять. Шарф тебе на память вяжется, Чтоб от стужи охранять. Руки нежные, проворные Набирают ряд петель, А края шарфа узорные - Ниток светлых акварель. Голубые вместе с белыми: Здесь хозяйствует меланж. За заботу хрупко-смелую Поцелуями отдашь... Тронь рукою пряжу мягкую, Спрячь лицо в ее тепле - Подарила сказку яркую Не кому-нибудь... Тебе! Вересковый сон Целовать твои ладони, Запах вереска вдыхая У камина в старом доме. Ты одна, одна такая... Ветер яблоньки тревожит, В прятки с месяцем играя. Жаль, понять никто не может - Ты одна, одна такая... Пламя все поленья лижет, С них смола, шипя, стекает. Ты мне всех на свете ближе - Ты одна, одна такая... Посидим перед дорогой, Боль душевную скрывая. Знай, таких, как я так много, А вот ты одна такая... Quote
"Мидори" Posted September 25, 2005 Author Report Posted September 25, 2005 Есть любовь, похожая на дым;Если тесно ей - она одурманит,Дать ей волю - и ее не станет...Быть как дым,- но вечно молодым. Есть любовь, похожая на тень:Днем у ног лежит - тебе внимает,Ночью так неслышно обнимает...Быть как тень, но вместе ночь и день... Quote
Суэйн Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 Стихи абажаю, особенно когда они красивые!Но ещё и очень абажаю и прикольные! :unsure: Ну вот только сама не пишу! Quote
FullMetalHeart Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 стихи про любовь это прекрасно! ^_^эх.. когда долго ни ко одному человеку такого приятного чувства не испытываешь, всё становится таким посредственным.. щаз бы влюбиться!!)) (хм.. замечаю что после прочитки таких стихов на меня навеевает порыв романтики..) Quote
God of fire Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 стихи просто супер, я вообще-то не совсем романтик, но от этих стихов мя в жар бросило Quote
"Мидори" Posted September 25, 2005 Author Report Posted September 25, 2005 Я люблю тебя в дальнем вагоне,В жёлтом комнатном нимбе огня.Словно танец и словно погоня,Ты летишь по ночам сквозь меня. Я люблю тебя - чёрной от света,Прямо бьющего в скулы и в лоб.Не в Москве - так когда-то и где-тоВсё равно это сбыться могло б. Я люблю тебя в жаркой постели,В тот преданьем захватанный миг,Когда руки сплелись и истлелиВ обожанье объятий немых. Я тебя не забуду за то, чтоЕсть на свете театры, дожди,Память, музыка, дальняя почта...И за всё. Что ещё. Впереди. Quote
gifra Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 Стремящиеся к любви, безумныДостигшие - пораженны тоскоюТеперь ты понял, отчего моеНе бьеться сердце под твоей рукою Quote
Kveldsulf Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 Неееет! Стихи должны быть только о смерти!!!!! Quote
DANION Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 (edited) Я вас любил: любовь еще, быть может,В душе моей угасла не совсем;Но пусть ... чего-то там и фсё такое о__О забыл наффик Короче вот апчитайешъся Edited September 25, 2005 by DANION (see edit history) Quote
Lia Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 Банальные детские четверостишия терпеть не могу... такая глупость...Любимый стих о любви - М.Горький "Девушка и смерть" (правда это вроде поэма, но неважно, главное рифма есть) Quote
Kveldsulf Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 (edited) Растрогали... Kari Rueslatten - Death-Hymn Dreams carry me into sleepAs I sighI write your name in my SoulAs I search your wordsI cast my Destiny on to you Deadly whisper in my earFinally me now, my time has come I never thought I would feel this wayI never thought I would go this farI never thought I would surrenderI never thought I would give in to you To give me a sign before I dieShow me you've heard my prayerVeil of mist, hazy my viewThe entrance to DeathAppears Edited September 25, 2005 by Злой Дядька (see edit history) Quote
Попутчик Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 Я сижу у батареи, и любовь меня не греет,Я, наверное, старею, черт возьми…Размышляю бесконечно, слишком долго до конечной,Философией запечной в наши дниУдивить друг друга сложно, доза нежности - подкожно,Милый, милый, осторожно, я прошу - Тут - ростки моих сомнений, и остатки самомненья.Что, нахохлившийся гений, демон-шут,Крылья сделались короче? Ничего, бери построчно,Пару рифмочек в расрочку…Бог подаст?Я похожа на Тамару разве только под кумаром,Но садись, бери гитару, в этот разМожет, что-нибудь случится…Год уходит, тройка мчится,Эта ямка у ключицы…пью до дна!Не прошу. Не жду. Не верю. Уходя – захлопни двери,Снова – крестиком – потеря-плюс-одна… Хамзина Quote
Иллуми Posted September 26, 2005 Report Posted September 26, 2005 Любовь — великое искусство,Тут каждый смертный — чародей.Ну как перевести мне чувствоНа лающий язык людей?Твоей тиши я не нарушуНе из-за гордости, отнюдь:Словами не расскажешь душу,Лишь музыкой… И то чуть-чуть…Земное время — как дорожка.Но испытай любовный транс —И время вскроется матрешкой —О, сколько в нем иных пространств!Твое пространство — тонкий ветер,Мир чувств, желаний и страстей.Проснись! — и ты увидишь сети,Что спеленали всех людей.Г. Бязырев Какое счастье жить, любить и верить,Что жизнь прекрасна, и моей любвиБескрайней и всесильной не измерить,Границ ее от неба до земли.Она в груди моей огнем пылает,И жар души ничем не погасить.Тот, кто любви такой не понимает,Тот не умеет истинно любить. Quote
Даэна Posted September 26, 2005 Report Posted September 26, 2005 обожаю стихи о любви!Сама пишу, хотя до мастера в этом мне еще далеко :D хотя единственный человек, которому я писала стихи, сказал, что в принципе они ему понравились.Через стихи о любви можно выразить свои чувства, передать эмоции, раскрыть свою душу. Через них проще донести смысл слов. Но здесь я свои стихи выкладывать не буду-слишком лично. :) Quote
Recommended Posts