Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ghost in the Shell SAC, 2nd GIG, Solid State Society

Намедни один знакомый продовец компактов предложил мне купить у него сериал Гост ин зе Шелл С.А.К. на 8 дисках. Но многие знакомые разубеждают меня это делать,говоря что,мол галло по сравнению с фильмом. Может среди Вас найдутся люди, видевшие эту вещь? Помогите советом!

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

• Ответы 467
  • Просмотры 61,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Лол.     The Art of Tetsuya Nishio: Full Spectrum.

• Да-да-да! Умрите, собаки! В жопу гаремы! Сначала офигенная овашка лЛелуша, а теперь и новый Призрак в доспехах! Теперь есть смысл продолжать жить! Аха-ха-ха-ха-ха! Вин! Вин! Вин!

• Ага! Так вот чей призрак шибуршится в железе майора! :rolleyes:

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

никак не думал, что этот альбинос. Ну так ты не ответил на вопрос. В чём причина такой пассивности со стороны Кусанаги. Может ей просто в кайф видеть мучения "влюблённого"?

Я думал об этом, что наверно это и будет лидер повстанцев. О нём было сказано в воспоминаниях Мотоко, что он уехал за границу и исчез. Потом появляется этот симпатичный альбинос... А маленькие мальчики ей нравяца наверно поэтому, она помнит того мальчика из прошлого. А Бато не просто повезло. Мысль что Мотоко нравица видеть мучение влюблённого не лишена основания.

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..

Angel's Tears

На счёт мальчика из прошлого (по этому ей не нравится Бато, а нравятся маленькие мальчики) - возможно, но я не думаю что только это.

Отредактировано от "Battou" (см. историю изменений)

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

но я не думаю что только это.

"Battou" да, она просто извращенка=))

Смотрел, не зацепило, как-то...
Как же все-таки с вами тяжело!!!
Angel's Tears может она просто прикалывалась над пацаном ?

Хотите историю моей жизни ?

А вот хрен вам !

Я бы не сказал, что это был прикол... На месте пацана в таком случае я бы ответил - "За свои слова нужно отвечать"... :huh:
Я бы не сказал, что это был прикол... На месте пацана в таком случае я бы ответил - "За свои слова нужно отвечать"...  :ph34r:

434779[/snapback]

Во-Во, или вообще без слов к делу приступил бы. :ph34r: :ph34r: Но насамом деле разумеется она над ним прикалывалясь, и скажи он хочу фиг бы что было.

необходимо отдать взамен

парень держался молодцом, и задал в постели правильный вопрос,

Но для Мотоко ТАК прикалываться над парнем крайне жестоко. Сначала махать сиськами перед его носом, потом положить его с собой в одну постель... Мне кажется всё же он ей действительно понравился из-за своего сильного и целеустремлённого характера. Те же самые черты, что есть в Кадзи(альбиноса повстанца).

Уже скачиваю 22 серию, жутко интересно стало, чем это всё закончится. Откуда у Кадзи такие возможности? Какая роль во всём этом службы разведки? С какой стати Мотоко вдруг вспомнила своё прошлое о мальчике с журавликами, когда её задание напрямую с эти связано? И многое другое..

Отредактировано от Angel's Tears (см. историю изменений)

Angel's Tears

Уже скачиваю 22 серию, жутко интересно стало, чем это всё закончится.

435285[/snapback]

ну и нефига ты не узнаешь потому что в сериале 26серий а отсаблено только 23 :)

А вот хрен вам !

23? Росомаха, кинь мне пожалуйста сабы с 20 до 23. ex-ay@rambler.ru

лучше кинь сюда, прикрепи, чтобы скачать можно было...

З.Ы. а у меня аблом канкретный, скачал 23 серию, и тут же стёр случайно+)

Angel's Tears Setsona

насколько я знаю сабы на 20-23 в природе сушествуют только в двд-рипах от LMF

А вот хрен вам !

Люблю второй сезон.Правда 3 последних серии не смотрел.Мне больше всего 14-я нравится,где закос под цельнометаллическую оболочку.

Wolverine

20-22 русские уже есть! 23 английские встроенные.

необходимо отдать взамен

20-22 русские уже есть! 23 английские встроенные.

Я смотрел с английскими субами и меня это устраивало.

А достать в инете можно??

Мне последние 3 нужны..

• 2 недели спустя...
Мне тут одинь дружбан диск задарил с Гитс Сак. я даже не знал чего ожидать. Прорисовка конечно непривычная,но зато все любимые герои присутствуют. Красные глаза у Мотоко просто супер,а опенинг вообще улет. Я сначала не понял,откуда там песня на русском языке,подумал,что наши умельцы теперь и песни переводят. Нравиться одежда в которой Майор разгуливает,вот бы нашу милицию перевели на такую форму.)))
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу

Мне говорили, что САК скучен, но просмотрев, я отодвинул подальше такую точку зрения :(

Вот кстати ссылка на небольшую инфу о певице в оппенинге - http://www.world-art.ru/people.php?id=14669

Нравиться одежда в которой Майор разгуливает,вот бы нашу милицию перевели на такую форму.)))

В первом сезоне одежда-тихий ужас...

А вот во втором-класс..ИМХО разумеется...

Мне говорили, что САК скучен, но просмотрев, я отодвинул подальше такую точку зрения

Согласен...Мне правда 2-й сезон ГОРАЗДО больше понравился,правда я так и не досмотрел...

Никто не знает где последние 3 серии скачать???

А вообще мне ОЧЕНЬ понравилась 14 серия 2-го сезона...

Которая Poker Face...Где про снайпера...

япытаюсь смотреть второй сезон. я не поняла, это анимка про старых страшных мужиков? там обрюзшие тела плавают в экране (не ясно, могли бы заменить свою кибернетику на молодую и красивую), а среди них - одна да-ничего тётя Кусанаги. хотя, на мой взгляд, он не сравнится с вариантом из мувика: там она солидная и все дела, а тут - какая-то пальцегнутая титястая баба. зачем титек столько нарисовали? диспропорция тела получается.

ах да, фансервис.

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Как уже писал, аниме оболденное, по точности - Сериал на 3 головы обходит мувик!!! В мувике от манги почти ничего не от=ставили, но вот по закрученности и заумности - Второй мувик лидер, а Первый мувик - по экшену. ДА И ВООБЩЕ ВСЕ ОНИ СУПЕР!!!! GiTS FOREVER!!!!

необходимо отдать взамен

копался я тут в базе данных, и наткнулся на интересную весч.

как я понял, делают мувик из нарубок первого сака, изменив голоса и добавив немного новых кадров. интерестно... ждёмс.

Отредактировано от MaDMaX (см. историю изменений)

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=3431

народ а я не понял это мувик третий что ли?))))))))

[silent Hill Team]

и всё равно One Piece круче всего

не аниме аватары назло всем ^^

Во втором сезоне мне больше всего понравилась 14 серия Poker Face....Самая напряженная(хотя и знаешь что все равно все живы будут..)К тому же под Full Metall Jacket закос...

А это хорошо...

и кусанаги в более приличной одежде =)),

это да. (а то трусы - это как-то не логично.) правда, ходит она в латексе, как я погляжу... это тоже не очень чтобы характерно для спецотпряда...

не знаю, что сказать, у меня к сериалу предвзятое мнение очень, я его при себе оставлю.

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.