"Battou" Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Setsona Понятия не имею, может у неё мужской призрак? И только тела женское? Может она педофилка, а может... фиг знает, искуственный интелект аля Тачикомы. Вот досмотрю до конца- скажу. А ты не говори если знаешь. ПОЖАЛСТА!!!! МОЛЧИ!!!! Цитата
Kai.to Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Мне лень сидеть и инлиш переводить... лучше Онизуку до конца осилю :) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 никак не думал, что этот альбинос. Ну так ты не ответил на вопрос. В чём причина такой пассивности со стороны Кусанаги. Может ей просто в кайф видеть мучения "влюблённого"? Я думал об этом, что наверно это и будет лидер повстанцев. О нём было сказано в воспоминаниях Мотоко, что он уехал за границу и исчез. Потом появляется этот симпатичный альбинос... А маленькие мальчики ей нравяца наверно поэтому, она помнит того мальчика из прошлого. А Бато не просто повезло. Мысль что Мотоко нравица видеть мучение влюблённого не лишена основания. Цитата
"Battou" Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 (изменено) Angel's Tears На счёт мальчика из прошлого (по этому ей не нравится Бато, а нравятся маленькие мальчики) - возможно, но я не думаю что только это. Изменено 20 августа, 2005 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 но я не думаю что только это. "Battou" да, она просто извращенка=)) Цитата
Avaddon Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Смотрел, не зацепило, как-то... Цитата
Wolverine Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Angel's Tears может она просто прикалывалась над пацаном ? Цитата
Kai.to Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Я бы не сказал, что это был прикол... На месте пацана в таком случае я бы ответил - "За свои слова нужно отвечать"... :huh: Цитата
"Battou" Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Я бы не сказал, что это был прикол... На месте пацана в таком случае я бы ответил - "За свои слова нужно отвечать"... :ph34r:434779[/snapback] Во-Во, или вообще без слов к делу приступил бы. :ph34r: :ph34r: Но насамом деле разумеется она над ним прикалывалясь, и скажи он хочу фиг бы что было. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 (изменено) парень держался молодцом, и задал в постели правильный вопрос, Но для Мотоко ТАК прикалываться над парнем крайне жестоко. Сначала махать сиськами перед его носом, потом положить его с собой в одну постель... Мне кажется всё же он ей действительно понравился из-за своего сильного и целеустремлённого характера. Те же самые черты, что есть в Кадзи(альбиноса повстанца). Уже скачиваю 22 серию, жутко интересно стало, чем это всё закончится. Откуда у Кадзи такие возможности? Какая роль во всём этом службы разведки? С какой стати Мотоко вдруг вспомнила своё прошлое о мальчике с журавликами, когда её задание напрямую с эти связано? И многое другое.. Изменено 25 августа, 2005 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
Wolverine Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Angel's Tears Уже скачиваю 22 серию, жутко интересно стало, чем это всё закончится.435285[/snapback]ну и нефига ты не узнаешь потому что в сериале 26серий а отсаблено только 23 :) Цитата
Kai.to Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 (изменено) 23? Росомаха, кинь мне пожалуйста сабы с 20 до 23. ex-ray@rambler.ru :lol: Изменено 28 августа, 2005 пользователем Setsona (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 23? Росомаха, кинь мне пожалуйста сабы с 20 до 23. ex-ay@rambler.ru лучше кинь сюда, прикрепи, чтобы скачать можно было... З.Ы. а у меня аблом канкретный, скачал 23 серию, и тут же стёр случайно+) Цитата
Wolverine Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Angel's Tears Setsona насколько я знаю сабы на 20-23 в природе сушествуют только в двд-рипах от LMF Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Люблю второй сезон.Правда 3 последних серии не смотрел.Мне больше всего 14-я нравится,где закос под цельнометаллическую оболочку. Цитата
"Battou" Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Wolverine 20-22 русские уже есть! 23 английские встроенные. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 20-22 русские уже есть! 23 английские встроенные. Я смотрел с английскими субами и меня это устраивало.А достать в инете можно??Мне последние 3 нужны.. Цитата
aira Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Мне тут одинь дружбан диск задарил с Гитс Сак. я даже не знал чего ожидать. Прорисовка конечно непривычная,но зато все любимые герои присутствуют. Красные глаза у Мотоко просто супер,а опенинг вообще улет. Я сначала не понял,откуда там песня на русском языке,подумал,что наши умельцы теперь и песни переводят. Нравиться одежда в которой Майор разгуливает,вот бы нашу милицию перевели на такую форму.))) Цитата
Kai.to Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Мне говорили, что САК скучен, но просмотрев, я отодвинул подальше такую точку зрения :( Вот кстати ссылка на небольшую инфу о певице в оппенинге - http://www.world-art.ru/people.php?id=14669 Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Нравиться одежда в которой Майор разгуливает,вот бы нашу милицию перевели на такую форму.))) В первом сезоне одежда-тихий ужас...А вот во втором-класс..ИМХО разумеется...Мне говорили, что САК скучен, но просмотрев, я отодвинул подальше такую точку зрения Согласен...Мне правда 2-й сезон ГОРАЗДО больше понравился,правда я так и не досмотрел...Никто не знает где последние 3 серии скачать???А вообще мне ОЧЕНЬ понравилась 14 серия 2-го сезона...Которая Poker Face...Где про снайпера... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 япытаюсь смотреть второй сезон. я не поняла, это анимка про старых страшных мужиков? там обрюзшие тела плавают в экране (не ясно, могли бы заменить свою кибернетику на молодую и красивую), а среди них - одна да-ничего тётя Кусанаги. хотя, на мой взгляд, он не сравнится с вариантом из мувика: там она солидная и все дела, а тут - какая-то пальцегнутая титястая баба. зачем титек столько нарисовали? диспропорция тела получается.ах да, фансервис. Цитата
"Battou" Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Как уже писал, аниме оболденное, по точности - Сериал на 3 головы обходит мувик!!! В мувике от манги почти ничего не от=ставили, но вот по закрученности и заумности - Второй мувик лидер, а Первый мувик - по экшену. ДА И ВООБЩЕ ВСЕ ОНИ СУПЕР!!!! GiTS FOREVER!!!! Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 (изменено) копался я тут в базе данных, и наткнулся на интересную весч.как я понял, делают мувик из нарубок первого сака, изменив голоса и добавив немного новых кадров. интерестно... ждёмс. Изменено 10 сентября, 2005 пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования) Цитата
antifreeze Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=3431 народ а я не понял это мувик третий что ли?)))))))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Во втором сезоне мне больше всего понравилась 14 серия Poker Face....Самая напряженная(хотя и знаешь что все равно все живы будут..)К тому же под Full Metall Jacket закос...А это хорошо... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.