Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Setsona

Понятия не имею, может у неё мужской призрак? И только тела женское? Может она педофилка, а может... фиг знает, искуственный интелект аля Тачикомы. Вот досмотрю до конца- скажу. А ты не говори если знаешь. ПОЖАЛСТА!!!! МОЛЧИ!!!!

Опубликовано
никак не думал, что этот альбинос. Ну так ты не ответил на вопрос. В чём причина такой пассивности со стороны Кусанаги. Может ей просто в кайф видеть мучения "влюблённого"?

Я думал об этом, что наверно это и будет лидер повстанцев. О нём было сказано в воспоминаниях Мотоко, что он уехал за границу и исчез. Потом появляется этот симпатичный альбинос... А маленькие мальчики ей нравяца наверно поэтому, она помнит того мальчика из прошлого. А Бато не просто повезло. Мысль что Мотоко нравица видеть мучение влюблённого не лишена основания.

Опубликовано (изменено)

Angel's Tears

На счёт мальчика из прошлого (по этому ей не нравится Бато, а нравятся маленькие мальчики) - возможно, но я не думаю что только это.

Изменено пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я бы не сказал, что это был прикол... На месте пацана в таком случае я бы ответил - "За свои слова нужно отвечать"...  :ph34r:

434779[/snapback]

Во-Во, или вообще без слов к делу приступил бы. :ph34r: :ph34r: Но насамом деле разумеется она над ним прикалывалясь, и скажи он хочу фиг бы что было.

Опубликовано (изменено)

парень держался молодцом, и задал в постели правильный вопрос,

Но для Мотоко ТАК прикалываться над парнем крайне жестоко. Сначала махать сиськами перед его носом, потом положить его с собой в одну постель... Мне кажется всё же он ей действительно понравился из-за своего сильного и целеустремлённого характера. Те же самые черты, что есть в Кадзи(альбиноса повстанца).

Уже скачиваю 22 серию, жутко интересно стало, чем это всё закончится. Откуда у Кадзи такие возможности? Какая роль во всём этом службы разведки? С какой стати Мотоко вдруг вспомнила своё прошлое о мальчике с журавликами, когда её задание напрямую с эти связано? И многое другое..

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
23? Росомаха, кинь мне пожалуйста сабы с 20 до 23. ex-ay@rambler.ru

лучше кинь сюда, прикрепи, чтобы скачать можно было...

З.Ы. а у меня аблом канкретный, скачал 23 серию, и тут же стёр случайно+)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мне тут одинь дружбан диск задарил с Гитс Сак. я даже не знал чего ожидать. Прорисовка конечно непривычная,но зато все любимые герои присутствуют. Красные глаза у Мотоко просто супер,а опенинг вообще улет. Я сначала не понял,откуда там песня на русском языке,подумал,что наши умельцы теперь и песни переводят. Нравиться одежда в которой Майор разгуливает,вот бы нашу милицию перевели на такую форму.)))
Опубликовано
Нравиться одежда в которой Майор разгуливает,вот бы нашу милицию перевели на такую форму.)))

В первом сезоне одежда-тихий ужас...

А вот во втором-класс..ИМХО разумеется...

Мне говорили, что САК скучен, но просмотрев, я отодвинул подальше такую точку зрения

Согласен...Мне правда 2-й сезон ГОРАЗДО больше понравился,правда я так и не досмотрел...

Никто не знает где последние 3 серии скачать???

А вообще мне ОЧЕНЬ понравилась 14 серия 2-го сезона...

Которая Poker Face...Где про снайпера...

Опубликовано

япытаюсь смотреть второй сезон. я не поняла, это анимка про старых страшных мужиков? там обрюзшие тела плавают в экране (не ясно, могли бы заменить свою кибернетику на молодую и красивую), а среди них - одна да-ничего тётя Кусанаги. хотя, на мой взгляд, он не сравнится с вариантом из мувика: там она солидная и все дела, а тут - какая-то пальцегнутая титястая баба. зачем титек столько нарисовали? диспропорция тела получается.

ах да, фансервис.

Опубликовано
Как уже писал, аниме оболденное, по точности - Сериал на 3 головы обходит мувик!!! В мувике от манги почти ничего не от=ставили, но вот по закрученности и заумности - Второй мувик лидер, а Первый мувик - по экшену. ДА И ВООБЩЕ ВСЕ ОНИ СУПЕР!!!! GiTS FOREVER!!!!
Опубликовано (изменено)

копался я тут в базе данных, и наткнулся на интересную весч.

как я понял, делают мувик из нарубок первого сака, изменив голоса и добавив немного новых кадров. интерестно... ждёмс.

Изменено пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация