Wolverine Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 В один мувик они всю мангу не смогли бы втиснуть даже если бы очень постарались. А так они сохранили основные идеи и все пучком. Цитата
"Battou" Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Wolverine Только не последовательно, в первом - начало и конец, во втором - середина. Странно. Цитата
STarseED Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 (изменено) "Battou"1.Тачикомы - СУПЕР МИЛАШКИ!!!! Такие прикольные роботы!!!!... не то слово, просто каквай :). 4.Тачиком в конце жалко до слёз, и как-то понимать начинаешь больше.... согласен :) на все 100% tigra:Только мне лично не понравилось что майор в несколько нетипичном наряде. Я понимаю она в мувике раздевалась - технология невидимости у нее в "коже"... Причем все остальные одеты нормально.... а по мне наряд как наряд, не стоит сравнивать разные части GITS они разные по нарисовке. А там вообще у всех одежда разная, ведь какждый из отряда выполняет что-то одно: кто снайпер, кто боец, кто на подмоге, кто мозговой центр... А тут - не два не полтора.... а это я не понял :) , чего два, чего полтора :). Изменено 25 июля, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 (изменено) Дааа, что-то темка не популярна, неужели это аниме никому не нравится, или оно настолько пустое, что там обсуждать нечего? Сам удивляюсь, зато про Наруто постоянно растущих десять тем и опросов. Меня пропёрло поведение Мажора(второй сезон) , в 17 серии, совершенно необычно для неё она реально хотела соблазнить парня лет 16 лет. Думал почему вдруг? Может этот парент вызвал у неё симпатии из=за своего волевого характера, плюс может он ей напомнил мальчика, которого она любила в детстве, в больнице, когда ей дали первое кибертело. кто что скажет. абажаю такие маменты в аниме Изменено 1 августа, 2005 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
Wolverine Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Только не последовательно, в первом - начало и конец, во втором - середина. Странно.410444[/snapback]что сранного ?они по сториаркам делали так все пучком Цитата
"Battou" Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Wolverine Чаго? Что такое сториарк? Оно что, главнее Манги? Цитата
Wolverine Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Wolverine Чаго? Что такое сториарк? Оно что, главнее Манги?411130[/snapback]сториарк это сюжетная линияв первом филме раскрыли Паппетмастераво втором другую взялиЗЫ главнее всех режиссер он как скажет так и будет :) Цитата
Kai.to Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Первый сезон наконец закончил. Очень занимательно. Считаю, лучше смотреть до оригинальных мувиков. Последние 6 серий первого сезона вообще на высоте. Во втором тож прикольнул момент с "растлением несовершеннолетних". Даж как-то удивлён был. Видел бы это Батто (в сериале) :D Цитата
"Battou" Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 (изменено) Setsona Нука-нука, про растление. Какая серия? А SAC да, надо до мувиков смотреть.З.Ы.Хоть кто-то зовёт его Батто, а не Бату. Изменено 4 августа, 2005 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Видел бы это Батто (в сериале) Я подумал точно также-видел бы Батто!!! Ай-ай-ай Мотоко.... Цитата
Kai.to Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 2 Батто - да забыл я уже, будешь пересматривать - найдёшь. :D Очень прикольнул в 26 серии первого сезона эпизод "возвращения Тогусы в 9 отдел", когда Ишикава прикалывался над Батто - "Мотоко!!! НЕЕЕТ!!!" Я под столом катался со смеху :D P.S.: 2 Бато - мы кстати в пм на стримарене тогда спорили, как твой ник пишется, забыл? B) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Батто конечно глубоко внутри неравнодушен к Мотоко, создатели специально сделали такое намёк, чтобы интересней было смотреть. И смотреть действительно стало интересней=)А Мотоко нравятся маленькие шладенькие мальчики, вот она-жизнь. Ха-Ха-Ха! Цитата
Ульса Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Angel's Tears а откуда выводы, какие ей нравятся, примеры поэпизодно, пожалуйста (я-то думала, что ей нравятся девушки...) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 (изменено) Angel's Tears а откуда выводы, какие ей нравятся, примеры поэпизодно, пожалуйста (я-то думала, что ей нравятся девушки...) Ульса второй сезон, 17 серия, нетипичное для Мажора поведение, благо мальчик попался упряменький.... Изменено 5 августа, 2005 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
"Battou" Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 (изменено) Очень прикольнул в 26 серии первого сезона эпизод "возвращения Тогусы в 9 отдел", когда Ишикава прикалывался над Батто - "Мотоко!!! НЕЕЕТ!!!" Я под столом катался со смеху :D 412772[/snapback] Супер момент, я долго хохатал над ним. Думал Батто придушит Ишикаву. :lol: P.S.: 2 Бато - мы кстати в пм на стримарене тогда спорили, как твой ник пишется, забыл? B)412772[/snapback] Помню-помню... Изменено 5 августа, 2005 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования) Цитата
"Battou" Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Сейчас посмотрел 11-ую серию второго сезона, и мне почему-то кажется, что тот мальчик - это Бато. По крайней мере мне так кажется и очень хочется чтоб так и было!!! Цитата
"Battou" Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Хе, глянул серию где Мотоко чуть пацана не изнасиловала. Классно! Цитата
Wolverine Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Ну "изнасиловала" это чуток перегиб наврено :angry: но зато теперь понятно почему она на Бато никак не реагирует :angry: Цитата
"Battou" Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 (изменено) Ну "изнасиловала" это чуток перегиб наврено :angry: но зато теперь понятно почему она на Бато никак не реагирует :)426746[/snapback] А же сказал "Чуть не изнасиловала", а еслиб парень сказал "Хочу!"? :angry: :DА на счёт Бато - да, ей подавай помоложе. Изменено 18 августа, 2005 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 растление малолетних... и Бато даже не догадывается откуда такая пассивность со стороны Кусанаги... Цитата
"Battou" Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Эх, посмотрел 21-ую серию... А Я ТАК НАДЕЯЛСЯ, ЧТО МАЛЬЧИК ИЗ ПРОШЛОГО МОТОКО - БАТО!!!!!!!!!!!! А это Кудзе. Я подавлен. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 (изменено) Эх, посмотрел 21-ую серию... А Я ТАК НАДЕЯЛСЯ, ЧТО МАЛЬЧИК ИЗ ПРОШЛОГО МОТОКО - БАТО!!!!!!!!!!!! А это ,,,, НЕЛЬЗЯ ТАК СПОЙЛЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!Я НИ СМАТРЕЛ ИСЧО 21 СЕРИЙУ! ну ладно пусть жёлтым написал..всё равно.. (и шёпотом)скинь сылку на торент где скачать после 17 серии??7 Изменено 19 августа, 2005 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Бато, на самом деле... Кстати никто не догадывается почему Мотоко пассивна к Бато? Цитата
"Battou" Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Angel's Tears А зачем торрентом??? Они ведь в HTML тоже есть. http://mp3.pasaran.ru/anime/Ghost%20in%20t...%20Complex%202/ Кстати, это я говорю про 21-ую серию второго сезона. А спойлер я специально жёлтым сделал, а про первую часть предложения забыл. Извини. Добавлено:Setsona Если первая часть предложения - спойлер, то я тебя.........!!!! Цитата
Kai.to Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Неа, я был согласен со Слезами Ангела... я никак не думал, что этот альбинос. Ну так ты не ответил на вопрос. В чём причина такой пассивности со стороны Кусанаги. Может ей просто в кайф видеть мучения "влюблённого"? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.