Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
"Battou"

1.Тачикомы - СУПЕР МИЛАШКИ!!!! Такие прикольные роботы!!!!

... не то слово, просто каквай :).

4.Тачиком в конце жалко до слёз, и как-то понимать начинаешь больше.

... согласен :) на все 100%

tigra:

Только мне лично не понравилось что майор в несколько нетипичном наряде. Я понимаю она в мувике раздевалась - технология невидимости у нее в "коже"... Причем все остальные одеты нормально.

... а по мне наряд как наряд, не стоит сравнивать разные части GITS они разные по нарисовке. А там вообще у всех одежда разная, ведь какждый из отряда выполняет что-то одно: кто снайпер, кто боец, кто на подмоге, кто мозговой центр...

А тут - не два не полтора.

... а это я не понял :) , чего два, чего полтора :).

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Дааа, что-то темка не популярна, неужели это аниме никому не нравится, или оно настолько пустое, что там обсуждать нечего?

Сам удивляюсь, зато про Наруто постоянно растущих десять тем и опросов.

Меня пропёрло поведение Мажора(второй сезон) , в 17 серии, совершенно необычно для неё она реально хотела соблазнить парня лет 16 лет. Думал почему вдруг? Может этот парент вызвал у неё симпатии из=за своего волевого характера, плюс может он ей напомнил мальчика, которого она любила в детстве, в больнице, когда ей дали первое кибертело.

кто что скажет. абажаю такие маменты в аниме

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Wolverine

Чаго? Что такое сториарк? Оно что, главнее Манги?

411130[/snapback]

сториарк это сюжетная линия

в первом филме раскрыли Паппетмастера

во втором другую взяли

ЗЫ главнее всех режиссер он как скажет так и будет :)

Опубликовано

Первый сезон наконец закончил. Очень занимательно. Считаю, лучше смотреть до оригинальных мувиков. Последние 6 серий первого сезона вообще на высоте.

Во втором тож прикольнул момент с "растлением несовершеннолетних". Даж как-то удивлён был. Видел бы это Батто (в сериале) :D

Опубликовано (изменено)

Setsona

Нука-нука, про растление. Какая серия? А SAC да, надо до мувиков смотреть.

З.Ы.

Хоть кто-то зовёт его Батто, а не Бату.

Изменено пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2 Батто - да забыл я уже, будешь пересматривать - найдёшь. :D

Очень прикольнул в 26 серии первого сезона эпизод "возвращения Тогусы в 9 отдел", когда Ишикава прикалывался над Батто - "Мотоко!!! НЕЕЕТ!!!" Я под столом катался со смеху :D

P.S.: 2 Бато - мы кстати в пм на стримарене тогда спорили, как твой ник пишется, забыл? B)

Опубликовано

Батто конечно глубоко внутри неравнодушен к Мотоко, создатели специально сделали такое намёк, чтобы интересней было смотреть. И смотреть действительно стало интересней=)

А Мотоко нравятся маленькие шладенькие мальчики, вот она-жизнь. Ха-Ха-Ха!

Опубликовано (изменено)
Angel's Tears а откуда выводы, какие ей нравятся, примеры поэпизодно, пожалуйста (я-то думала, что ей нравятся девушки...)

Ульса

второй сезон, 17 серия, нетипичное для Мажора поведение, благо мальчик попался упряменький....

Опубликовано (изменено)
Очень прикольнул в 26 серии первого сезона эпизод "возвращения Тогусы в 9 отдел", когда Ишикава прикалывался над Батто - "Мотоко!!! НЕЕЕТ!!!" Я под столом катался со смеху  :D

412772[/snapback]

Супер момент, я долго хохатал над ним. Думал Батто придушит Ишикаву. :lol:

P.S.: 2 Бато - мы кстати в пм на стримарене тогда спорили, как твой ник пишется, забыл?  B)

412772[/snapback]

Помню-помню...

Опубликовано (изменено)
Ну "изнасиловала" это чуток перегиб наврено  :angry:

но зато теперь понятно почему она на Бато никак не реагирует  :)

426746[/snapback]

А же сказал "Чуть не изнасиловала", а еслиб парень сказал "Хочу!"? :angry: :D

А на счёт Бато - да, ей подавай помоложе.

Опубликовано (изменено)
Эх, посмотрел 21-ую серию... А Я ТАК НАДЕЯЛСЯ, ЧТО МАЛЬЧИК ИЗ ПРОШЛОГО МОТОКО - БАТО!!!!!!!!!!!! А это ,,,,

НЕЛЬЗЯ ТАК СПОЙЛЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!Я НИ СМАТРЕЛ ИСЧО 21 СЕРИЙУ!

ну ладно пусть жёлтым написал..всё равно.. (и шёпотом)скинь сылку на торент где скачать после 17 серии??7

Опубликовано

Angel's Tears

А зачем торрентом??? Они ведь в HTML тоже есть.

http://mp3.pasaran.ru/anime/Ghost%20in%20t...%20Complex%202/

Кстати, это я говорю про 21-ую серию второго сезона. А спойлер я специально жёлтым сделал, а про первую часть предложения забыл. Извини.

Добавлено:

Setsona

Если первая часть предложения - спойлер, то я тебя.........!!!!

Опубликовано
Неа, я был согласен со Слезами Ангела... я никак не думал, что этот альбинос. Ну так ты не ответил на вопрос. В чём причина такой пассивности со стороны Кусанаги. Может ей просто в кайф видеть мучения "влюблённого"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация