Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_254241
Нет, не лучше, просто они разные, даже не вижу смысла сравнивать.

Вот это ответ! Подпишусь и поставлю печать. Я вот S.A.C. смотрел после мувика сразу, после второй серии бросил это гиблое дело - до чего же думал поганый сериальчик. Через месяцок созрел, отошел от мувика и решился на второй заход и во только тогда смог с удовольствием его посмотреть - номаный полицейский боевик, сюжет гуд, прорисовка о.к.. Короче смотреть нуно, но не обязательно :)

Добавлено:

"Ангелы и демоны кружили надо мной,

Рассекали тени и Млечные Пути..."

О, да!!!!

• Ответов 467
  • Просмотры 54,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Лол.     The Art of Tetsuya Nishio: Full Spectrum.

• Да-да-да! Умрите, собаки! В жопу гаремы! Сначала офигенная овашка лЛелуша, а теперь и новый Призрак в доспехах! Теперь есть смысл продолжать жить! Аха-ха-ха-ха-ха! Вин! Вин! Вин!

• Ага! Так вот чей призрак шибуршится в железе майора! :rolleyes:

Изображения в теме

Опубликовано
comment_258477

Так по моему дела обстаят так:

Первый мувик лажа поскольку посмотрев его вообще ниврена не понятно :(

А вот САК это просто мега улет я такого драива и такой рисовки вообще невидел :angry: просто супер вещь :angry:

Опубликовано
comment_263298
По сравнению с первой частью более мрачно. В первой члены 9-го отдела были игроками, в SAC 2nd GIG они скорее фигуры, которыми играю.
Опубликовано
comment_269011

DELta Zeto а ты первую то часть смотрел ?

Как тебе рассуждение о "самодостаточном большинстве", и "рассуждение точекомы о боге"

PS

а'ниме просто супер и первый и второй сезоны, правда вторй я только восмь серий........ пока восем.....

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_281522

все вопросы поиска - в обмене. вроде в обязательных к прочтению темах всё написано.

tomoshibi

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_282156
Судя по роликам как-то уж очень карикатурно нарисован, по сравнению с мувиком-то. Сразу отпадает желание смотреть:(
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_392699
Гитс определённо золотая анимешка, техника, сюжет, много графики и рисовки, второй сезон не ударяет в грязь перед первым. Удивительно, что так мало отзывов о Гитсе на этом форуме.
Опубликовано
comment_392830
Действительно, я даже удивился, почему так мало отзывов. Меня очень потрясли полнометражки, сейчас смотрю SAC. Пока вроде бы ничего, но сериал уже сейчас кажется хуже мувиков.
Опубликовано
comment_397132

Да!Очень красиво прорисован Ghost In The Shell: Stand Alone Complex. [no comments]

Кстате: Opening к обоим сезонам исполняет российская певица Ольга Витальевна Яковлева известная в Японии под псевдонимом Origa. В первом сезоне сериала она поёт песню "Inner Universe", во втором - "Rise", причём русские стихи для этих композиций написала она сама.

Опубликовано
comment_398238

Посмотрел вчера наконец до конца первый сезон и начал смотреть второй. По первому сезону:

1.Тачикомы - СУПЕР МИЛАШКИ!!!! Такие прикольные роботы!!!!

2.Бато - супер чел, ещё лучше чем в полнометражках!!!!

3.Сериал гораздо ближе по состовляющим к манге, но по сюжету ближе полнометражки (ближе к части манги).

4.Тачиком в конце жалко до слёз, и как-то понимать начинаешь больше.

5.Класно Ишикава над Бато поиздевался в самом конце.

6.Да и вообще сериал Супер, GiTS моё любимое аниме.

Теперь по первой серии второго (дальше пока не смотрел, пишу в процессе просмотра):

1.Классно Тачикома Бато наколола!!!!

З.Ы.

Очень надеюсь, что субтитры к 22-26 сериям (Объясняю, я имею в виду Второй сезон), хотябы английские, появятся очень скоро. А то даже какие-то Итальянские и ещё какие в Осле есть, а инглиш нет. Ну неужели среди анимешников нет людей, которые знаю Японский, пусть хотябы переведут, а тайминг я сам сделаю.

Изменено пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_398266
Очень надеюсь, что субтитры к 22-26 сериям, хотябы английские, появятся очень скоро. А то даже какие-то Итальянские и ещё какие в Осле есть, а инглиш нет. Ну неужели среди анимешников нет людей, которые знаю Японский, пусть хотябы переведут, а тайминг я сам сделаю.

398238[/snapback]

Зайди сюда и найдешь сабы к 22-26 сериям.

Опубликовано
comment_398273

Q_Pax

Я о втором сезоне! GiTS SAC 2nd GiG.

ALL

Кстати, объясните феномен, почему ПЕРВЫЕ ДВЕ серии второго сезона идут с одной заставкой, а остальные с другой? <_<

Изменено пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_398643
Q_Pax

Я о втором сезоне! GiTS SAC 2nd GiG.

Получается тебе нужны 48-52 серии!?

I сезон Koukaku Kidoutai STAND ALONE COMPLEX 1-26 серий (01.10.2002-01.10.2003)

01. Public Peace; SECTION 9

02. Proof of Recklessness; TESTATION

03. A Small Rebellion; ANDROID AND I

04. The Visual Device Laughs; INTERCEPTOR

05. The Inviting Bird Will Chant; DECOY

06. The Copycat Dances; MEME

07. Idolatry; IDOLATOR

08. The Fortunate Ones; MISSING HEARTS

09. The Man That Lurks in the Darkness of the Net; CHAT! CHAT! CHAT!

10. A Perfect Day for a Jungle Cruise; JUNGLE CRUISE

11. Inside the Forest of the Sub-Images; PORTRAITZ

12. Tachikoma Runaway; ESCAPE FROM

13. Unequal Terrorist; NOT EQUAL

14. Automated Capitalism; YES

15. Time of the Machines; MACHINES DESIRANTES

16. Chinks in the Armor of the Heart; Ag20

17. The True Reason For the Unfinished Love Affair; ANGELS' SHARE

18. Assassinations Duet; LOST HERITAGE

19. Being Held in the Camouflage Net; CAPTIVATED

20. The Medicine Which is Turned Off; RE-VIEW

21. Locus of Desertion; ERASER

22. Bribery Case; SCANDAL

23. Equinotical Week of Good and Evil; EQUINOX

24. Orphan Castle Setting Sun; ANNIHILATION

25. Smoke Projectile Rain; BARRAGE

26. Public Peace Section 9, Again; STAND ALONE COMPLEX

II сезон Koukaku Kidoutai S.A.C. 2nd GIG 27-52 серии (01.01.2004-01.01.2005)

27. Reembody / Reactivation

28. Night Cruise / The Satiated Me

29. Cash Eye / Saturday Night and Sunday Morning

30. Natural Enemy / Natural Enemy

31. Inductance / Those that have the motive

32. Excavation / Latent heat source

33. Pu239 / Rambling thoughts are a study on ruined nations

34. Fake Food / Vegetarian Feast

35. Ambivalence / The Hope Named Despair

36. Trial / The Man Who Goes Insane

37. Affection / Grass Labyrinth

38. Selecon / To Those Without Even A Name

39. Make Up / Face

40. Poker Face / Beware the Left Eye

41. PAT. / Afternoon of the Machines

42. Another Chance / The Fact of Being There

43. Red Data / Repaired Mother-Child Relationship

44. Trans Parent / Angel`s Poem

45. Chain Reaction

46. Fabricate Fog

47. Embarrassment

48. Reversal Process

49. Martial Law

50. Nuclear Power

51. This Side Of Justice

52. Endless∞GIG

P.S. Я сколько не искал - нашел только до 19 (читай 45 серии Chain Reaction) пологаю эти сабы и у тебя есть=))

Опубликовано
comment_399209

Q_Pax

Да,я их имел ввиду. На руском действительно есть только до 19, английские до 21. Вот мне и интересно, есть ли интузиасты, которые с голоса могут перевести?

Опубликовано
comment_399921
Я посмотрел оба мувика и оба GITS:SAC второи правда тоже только до 19 серии... Реально протощился, щас жду выхода остального с русскими сабами, так как кончилось на самом интересном месте...
Опубликовано
comment_400251

2Battou

Вроде как опенинги первого сезона первых 2х серий тоже отличались?

А сериальчик реальный. Только мне лично не понравилось что майор в несколько нетипичном наряде. Я понимаю она в мувике раздевалась - технология невидимости у нее в "коже". А тут - не два не полтора. Причем все остальные одеты нормально.

Более всего порадовала серия с перехватом Танка!

Опубликовано
comment_400346
смотрю, балдею... нрааавится. Но не больше, чем оригинал. Клёвый такой полицейский сериал. Радует качество картинки и русская речь в оппенингах. Скачать успел несколько саундтреков, пока трафф не кончился.
Опубликовано
comment_400399
Я понимаю она в мувике раздевалась - технология невидимости у нее в "коже". А тут - не два не полтора. Причем все остальные одеты нормально.

400251[/snapback]

Почти всю мангу в таком прикиде бегает. А местами ведёт себя уж совсем нетипично. Детям лучше не показывать.

Опенинги в первых двух сериях одинаковые. Разные только субтитры. В первой - "angels and demons circle above me..." а во-второй - "angely i demony kruzhili nado mnoj...". Частое явление.

Меня позабавила режиссерская находка - заставить тачиком говорить щенячьими голосами.

Опубликовано
comment_400700
А зря GITS - рулез  , учшее из того чт я видел.

STarseED

Так оно и есть, меня искренно изумляет такое хилое отношению к ГИТСУ на этом форуме, ведь по сути это шедевр своего жанра, одинакого мувики и сериалы.

Опубликовано
comment_400967

Urod

Но сериал по стилистике всё же ближе к Манге. И персонажи в сериале все, а в мувике нет ни Саито ни Бомы... Все думаю помнят как Бато и Ишикава в первом мувике разминулись с мусорщиками? Так вот, в манге там не Бато, а Бома и Ишикава. А канцовка в манге гораздо круче чем в первом мувике. Да и вообще, мувик вещь классная, но мангу там круто переврали. Кстати, второй мувик - это гдето середина манги, в то время как конец первого мувика - конец манги.

Добавлено:

-=SeT=-

Кста, на форуме Кейджа уже можно скачать русские сабы на 20-21 серии!!! Просто их в базу не добавили. Посмотри в теме ГиТСа на их форуме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.