DEAD_MAZAY Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Нет, не лучше, просто они разные, даже не вижу смысла сравнивать. Вот это ответ! Подпишусь и поставлю печать. Я вот S.A.C. смотрел после мувика сразу, после второй серии бросил это гиблое дело - до чего же думал поганый сериальчик. Через месяцок созрел, отошел от мувика и решился на второй заход и во только тогда смог с удовольствием его посмотреть - номаный полицейский боевик, сюжет гуд, прорисовка о.к.. Короче смотреть нуно, но не обязательно :) Добавлено:"Ангелы и демоны кружили надо мной,Рассекали тени и Млечные Пути..." О, да!!!! Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 DEAD_MAZAY второй сак рульнее, там прошлое всех героев показывают, и опенинг рульнее. =) Цитата
KOS-MOS Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Так по моему дела обстаят так:Первый мувик лажа поскольку посмотрев его вообще ниврена не понятно :( А вот САК это просто мега улет я такого драива и такой рисовки вообще невидел :angry: просто супер вещь :angry: Цитата
Шаша Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Посмотрел пока первые четыре оч.понравилось.Не подскажите ссылочку на сабы??? Цитата
EgoDrama Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 2ndGIG rulz :) как, впрочпем и 1 сезон. но в первом у Майор одежда красивее была )Шашкин, у меня до 10 серии есть Цитата
Wooden Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 По сравнению с первой частью более мрачно. В первой члены 9-го отдела были игроками, в SAC 2nd GIG они скорее фигуры, которыми играю. Цитата
DELta Zeto Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Вещь конечно очень красивая, только с философией перемудрили, уж больно бросается в глаза! :? Цитата
N!k Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 DELta Zeto а ты первую то часть смотрел ?Как тебе рассуждение о "самодостаточном большинстве", и "рассуждение точекомы о боге" PS а'ниме просто супер и первый и второй сезоны, правда вторй я только восмь серий........ пока восем..... Цитата
Гость Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 (изменено) все вопросы поиска - в обмене. вроде в обязательных к прочтению темах всё написано.tomoshibi Изменено 1 апреля, 2005 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Scum Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Судя по роликам как-то уж очень карикатурно нарисован, по сравнению с мувиком-то. Сразу отпадает желание смотреть:( Цитата
STarseED Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 А зря GITS - рулез ;) , учшее из того чт я видел. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Гитс определённо золотая анимешка, техника, сюжет, много графики и рисовки, второй сезон не ударяет в грязь перед первым. Удивительно, что так мало отзывов о Гитсе на этом форуме. Цитата
Kai.to Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Действительно, я даже удивился, почему так мало отзывов. Меня очень потрясли полнометражки, сейчас смотрю SAC. Пока вроде бы ничего, но сериал уже сейчас кажется хуже мувиков. Цитата
Q_Paxx Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Да!Очень красиво прорисован Ghost In The Shell: Stand Alone Complex. [no comments] Кстате: Opening к обоим сезонам исполняет российская певица Ольга Витальевна Яковлева известная в Японии под псевдонимом Origa. В первом сезоне сериала она поёт песню "Inner Universe", во втором - "Rise", причём русские стихи для этих композиций написала она сама. Цитата
"Battou" Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 (изменено) Посмотрел вчера наконец до конца первый сезон и начал смотреть второй. По первому сезону:1.Тачикомы - СУПЕР МИЛАШКИ!!!! Такие прикольные роботы!!!!2.Бато - супер чел, ещё лучше чем в полнометражках!!!!3.Сериал гораздо ближе по состовляющим к манге, но по сюжету ближе полнометражки (ближе к части манги).4.Тачиком в конце жалко до слёз, и как-то понимать начинаешь больше.5.Класно Ишикава над Бато поиздевался в самом конце.6.Да и вообще сериал Супер, GiTS моё любимое аниме.Теперь по первой серии второго (дальше пока не смотрел, пишу в процессе просмотра):1.Классно Тачикома Бато наколола!!!! З.Ы.Очень надеюсь, что субтитры к 22-26 сериям (Объясняю, я имею в виду Второй сезон), хотябы английские, появятся очень скоро. А то даже какие-то Итальянские и ещё какие в Осле есть, а инглиш нет. Ну неужели среди анимешников нет людей, которые знаю Японский, пусть хотябы переведут, а тайминг я сам сделаю. Изменено 21 июля, 2005 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования) Цитата
Q_Paxx Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Очень надеюсь, что субтитры к 22-26 сериям, хотябы английские, появятся очень скоро. А то даже какие-то Итальянские и ещё какие в Осле есть, а инглиш нет. Ну неужели среди анимешников нет людей, которые знаю Японский, пусть хотябы переведут, а тайминг я сам сделаю.398238[/snapback]Зайди сюда и найдешь сабы к 22-26 сериям. Цитата
"Battou" Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 (изменено) Q_Pax Я о втором сезоне! GiTS SAC 2nd GiG. ALL Кстати, объясните феномен, почему ПЕРВЫЕ ДВЕ серии второго сезона идут с одной заставкой, а остальные с другой? <_< Изменено 21 июля, 2005 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования) Цитата
Q_Paxx Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Q_Pax Я о втором сезоне! GiTS SAC 2nd GiG. Получается тебе нужны 48-52 серии!? I сезон Koukaku Kidoutai STAND ALONE COMPLEX 1-26 серий (01.10.2002-01.10.2003)01. Public Peace; SECTION 902. Proof of Recklessness; TESTATION03. A Small Rebellion; ANDROID AND I04. The Visual Device Laughs; INTERCEPTOR05. The Inviting Bird Will Chant; DECOY06. The Copycat Dances; MEME07. Idolatry; IDOLATOR08. The Fortunate Ones; MISSING HEARTS09. The Man That Lurks in the Darkness of the Net; CHAT! CHAT! CHAT!10. A Perfect Day for a Jungle Cruise; JUNGLE CRUISE11. Inside the Forest of the Sub-Images; PORTRAITZ12. Tachikoma Runaway; ESCAPE FROM13. Unequal Terrorist; NOT EQUAL14. Automated Capitalism; YES15. Time of the Machines; MACHINES DESIRANTES16. Chinks in the Armor of the Heart; Ag2017. The True Reason For the Unfinished Love Affair; ANGELS' SHARE18. Assassinations Duet; LOST HERITAGE19. Being Held in the Camouflage Net; CAPTIVATED20. The Medicine Which is Turned Off; RE-VIEW21. Locus of Desertion; ERASER22. Bribery Case; SCANDAL23. Equinotical Week of Good and Evil; EQUINOX24. Orphan Castle Setting Sun; ANNIHILATION25. Smoke Projectile Rain; BARRAGE26. Public Peace Section 9, Again; STAND ALONE COMPLEXII сезон Koukaku Kidoutai S.A.C. 2nd GIG 27-52 серии (01.01.2004-01.01.2005)27. Reembody / Reactivation28. Night Cruise / The Satiated Me29. Cash Eye / Saturday Night and Sunday Morning30. Natural Enemy / Natural Enemy31. Inductance / Those that have the motive32. Excavation / Latent heat source33. Pu239 / Rambling thoughts are a study on ruined nations34. Fake Food / Vegetarian Feast35. Ambivalence / The Hope Named Despair36. Trial / The Man Who Goes Insane37. Affection / Grass Labyrinth38. Selecon / To Those Without Even A Name39. Make Up / Face40. Poker Face / Beware the Left Eye41. PAT. / Afternoon of the Machines42. Another Chance / The Fact of Being There43. Red Data / Repaired Mother-Child Relationship44. Trans Parent / Angel`s Poem45. Chain Reaction46. Fabricate Fog47. Embarrassment48. Reversal Process49. Martial Law50. Nuclear Power51. This Side Of Justice52. Endless∞GIG P.S. Я сколько не искал - нашел только до 19 (читай 45 серии Chain Reaction) пологаю эти сабы и у тебя есть=)) Цитата
"Battou" Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Q_Pax Да,я их имел ввиду. На руском действительно есть только до 19, английские до 21. Вот мне и интересно, есть ли интузиасты, которые с голоса могут перевести? Цитата
-=SeT=- Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Я посмотрел оба мувика и оба GITS:SAC второи правда тоже только до 19 серии... Реально протощился, щас жду выхода остального с русскими сабами, так как кончилось на самом интересном месте... Цитата
Vzhik Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 2BattouВроде как опенинги первого сезона первых 2х серий тоже отличались? А сериальчик реальный. Только мне лично не понравилось что майор в несколько нетипичном наряде. Я понимаю она в мувике раздевалась - технология невидимости у нее в "коже". А тут - не два не полтора. Причем все остальные одеты нормально. Более всего порадовала серия с перехватом Танка! Цитата
Kai.to Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 смотрю, балдею... нрааавится. Но не больше, чем оригинал. Клёвый такой полицейский сериал. Радует качество картинки и русская речь в оппенингах. Скачать успел несколько саундтреков, пока трафф не кончился. Цитата
Wася Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Я понимаю она в мувике раздевалась - технология невидимости у нее в "коже". А тут - не два не полтора. Причем все остальные одеты нормально.400251[/snapback] Почти всю мангу в таком прикиде бегает. А местами ведёт себя уж совсем нетипично. Детям лучше не показывать. Опенинги в первых двух сериях одинаковые. Разные только субтитры. В первой - "angels and demons circle above me..." а во-второй - "angely i demony kruzhili nado mnoj...". Частое явление. Меня позабавила режиссерская находка - заставить тачиком говорить щенячьими голосами. Цитата
^Moon^Light^ Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 А зря GITS - рулез , учшее из того чт я видел. STarseEDТак оно и есть, меня искренно изумляет такое хилое отношению к ГИТСУ на этом форуме, ведь по сути это шедевр своего жанра, одинакого мувики и сериалы. Цитата
"Battou" Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Urod Но сериал по стилистике всё же ближе к Манге. И персонажи в сериале все, а в мувике нет ни Саито ни Бомы... Все думаю помнят как Бато и Ишикава в первом мувике разминулись с мусорщиками? Так вот, в манге там не Бато, а Бома и Ишикава. А канцовка в манге гораздо круче чем в первом мувике. Да и вообще, мувик вещь классная, но мангу там круто переврали. Кстати, второй мувик - это гдето середина манги, в то время как конец первого мувика - конец манги. Добавлено:-=SeT=- Кста, на форуме Кейджа уже можно скачать русские сабы на 20-21 серии!!! Просто их в базу не добавили. Посмотри в теме ГиТСа на их форуме. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.