Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, не лучше, просто они разные, даже не вижу смысла сравнивать.

Вот это ответ! Подпишусь и поставлю печать. Я вот S.A.C. смотрел после мувика сразу, после второй серии бросил это гиблое дело - до чего же думал поганый сериальчик. Через месяцок созрел, отошел от мувика и решился на второй заход и во только тогда смог с удовольствием его посмотреть - номаный полицейский боевик, сюжет гуд, прорисовка о.к.. Короче смотреть нуно, но не обязательно :)

Добавлено:

"Ангелы и демоны кружили надо мной,

Рассекали тени и Млечные Пути..."

О, да!!!!

Опубликовано

Так по моему дела обстаят так:

Первый мувик лажа поскольку посмотрев его вообще ниврена не понятно :(

А вот САК это просто мега улет я такого драива и такой рисовки вообще невидел :angry: просто супер вещь :angry:

Опубликовано

DELta Zeto а ты первую то часть смотрел ?

Как тебе рассуждение о "самодостаточном большинстве", и "рассуждение точекомы о боге"

PS

а'ниме просто супер и первый и второй сезоны, правда вторй я только восмь серий........ пока восем.....

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Действительно, я даже удивился, почему так мало отзывов. Меня очень потрясли полнометражки, сейчас смотрю SAC. Пока вроде бы ничего, но сериал уже сейчас кажется хуже мувиков.
Опубликовано

Да!Очень красиво прорисован Ghost In The Shell: Stand Alone Complex. [no comments]

Кстате: Opening к обоим сезонам исполняет российская певица Ольга Витальевна Яковлева известная в Японии под псевдонимом Origa. В первом сезоне сериала она поёт песню "Inner Universe", во втором - "Rise", причём русские стихи для этих композиций написала она сама.

Опубликовано (изменено)

Посмотрел вчера наконец до конца первый сезон и начал смотреть второй. По первому сезону:

1.Тачикомы - СУПЕР МИЛАШКИ!!!! Такие прикольные роботы!!!!

2.Бато - супер чел, ещё лучше чем в полнометражках!!!!

3.Сериал гораздо ближе по состовляющим к манге, но по сюжету ближе полнометражки (ближе к части манги).

4.Тачиком в конце жалко до слёз, и как-то понимать начинаешь больше.

5.Класно Ишикава над Бато поиздевался в самом конце.

6.Да и вообще сериал Супер, GiTS моё любимое аниме.

Теперь по первой серии второго (дальше пока не смотрел, пишу в процессе просмотра):

1.Классно Тачикома Бато наколола!!!!

З.Ы.

Очень надеюсь, что субтитры к 22-26 сериям (Объясняю, я имею в виду Второй сезон), хотябы английские, появятся очень скоро. А то даже какие-то Итальянские и ещё какие в Осле есть, а инглиш нет. Ну неужели среди анимешников нет людей, которые знаю Японский, пусть хотябы переведут, а тайминг я сам сделаю.

Изменено пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Очень надеюсь, что субтитры к 22-26 сериям, хотябы английские, появятся очень скоро. А то даже какие-то Итальянские и ещё какие в Осле есть, а инглиш нет. Ну неужели среди анимешников нет людей, которые знаю Японский, пусть хотябы переведут, а тайминг я сам сделаю.

398238[/snapback]

Зайди сюда и найдешь сабы к 22-26 сериям.

Опубликовано (изменено)

Q_Pax

Я о втором сезоне! GiTS SAC 2nd GiG.

ALL

Кстати, объясните феномен, почему ПЕРВЫЕ ДВЕ серии второго сезона идут с одной заставкой, а остальные с другой? <_<

Изменено пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Q_Pax

Я о втором сезоне! GiTS SAC 2nd GiG.

Получается тебе нужны 48-52 серии!?

I сезон Koukaku Kidoutai STAND ALONE COMPLEX 1-26 серий (01.10.2002-01.10.2003)

01. Public Peace; SECTION 9

02. Proof of Recklessness; TESTATION

03. A Small Rebellion; ANDROID AND I

04. The Visual Device Laughs; INTERCEPTOR

05. The Inviting Bird Will Chant; DECOY

06. The Copycat Dances; MEME

07. Idolatry; IDOLATOR

08. The Fortunate Ones; MISSING HEARTS

09. The Man That Lurks in the Darkness of the Net; CHAT! CHAT! CHAT!

10. A Perfect Day for a Jungle Cruise; JUNGLE CRUISE

11. Inside the Forest of the Sub-Images; PORTRAITZ

12. Tachikoma Runaway; ESCAPE FROM

13. Unequal Terrorist; NOT EQUAL

14. Automated Capitalism; YES

15. Time of the Machines; MACHINES DESIRANTES

16. Chinks in the Armor of the Heart; Ag20

17. The True Reason For the Unfinished Love Affair; ANGELS' SHARE

18. Assassinations Duet; LOST HERITAGE

19. Being Held in the Camouflage Net; CAPTIVATED

20. The Medicine Which is Turned Off; RE-VIEW

21. Locus of Desertion; ERASER

22. Bribery Case; SCANDAL

23. Equinotical Week of Good and Evil; EQUINOX

24. Orphan Castle Setting Sun; ANNIHILATION

25. Smoke Projectile Rain; BARRAGE

26. Public Peace Section 9, Again; STAND ALONE COMPLEX

II сезон Koukaku Kidoutai S.A.C. 2nd GIG 27-52 серии (01.01.2004-01.01.2005)

27. Reembody / Reactivation

28. Night Cruise / The Satiated Me

29. Cash Eye / Saturday Night and Sunday Morning

30. Natural Enemy / Natural Enemy

31. Inductance / Those that have the motive

32. Excavation / Latent heat source

33. Pu239 / Rambling thoughts are a study on ruined nations

34. Fake Food / Vegetarian Feast

35. Ambivalence / The Hope Named Despair

36. Trial / The Man Who Goes Insane

37. Affection / Grass Labyrinth

38. Selecon / To Those Without Even A Name

39. Make Up / Face

40. Poker Face / Beware the Left Eye

41. PAT. / Afternoon of the Machines

42. Another Chance / The Fact of Being There

43. Red Data / Repaired Mother-Child Relationship

44. Trans Parent / Angel`s Poem

45. Chain Reaction

46. Fabricate Fog

47. Embarrassment

48. Reversal Process

49. Martial Law

50. Nuclear Power

51. This Side Of Justice

52. Endless∞GIG

P.S. Я сколько не искал - нашел только до 19 (читай 45 серии Chain Reaction) пологаю эти сабы и у тебя есть=))

Опубликовано
Я посмотрел оба мувика и оба GITS:SAC второи правда тоже только до 19 серии... Реально протощился, щас жду выхода остального с русскими сабами, так как кончилось на самом интересном месте...
Опубликовано

2Battou

Вроде как опенинги первого сезона первых 2х серий тоже отличались?

А сериальчик реальный. Только мне лично не понравилось что майор в несколько нетипичном наряде. Я понимаю она в мувике раздевалась - технология невидимости у нее в "коже". А тут - не два не полтора. Причем все остальные одеты нормально.

Более всего порадовала серия с перехватом Танка!

Опубликовано
смотрю, балдею... нрааавится. Но не больше, чем оригинал. Клёвый такой полицейский сериал. Радует качество картинки и русская речь в оппенингах. Скачать успел несколько саундтреков, пока трафф не кончился.
Опубликовано
Я понимаю она в мувике раздевалась - технология невидимости у нее в "коже". А тут - не два не полтора. Причем все остальные одеты нормально.

400251[/snapback]

Почти всю мангу в таком прикиде бегает. А местами ведёт себя уж совсем нетипично. Детям лучше не показывать.

Опенинги в первых двух сериях одинаковые. Разные только субтитры. В первой - "angels and demons circle above me..." а во-второй - "angely i demony kruzhili nado mnoj...". Частое явление.

Меня позабавила режиссерская находка - заставить тачиком говорить щенячьими голосами.

Опубликовано
А зря GITS - рулез  , учшее из того чт я видел.

STarseED

Так оно и есть, меня искренно изумляет такое хилое отношению к ГИТСУ на этом форуме, ведь по сути это шедевр своего жанра, одинакого мувики и сериалы.

Опубликовано

Urod

Но сериал по стилистике всё же ближе к Манге. И персонажи в сериале все, а в мувике нет ни Саито ни Бомы... Все думаю помнят как Бато и Ишикава в первом мувике разминулись с мусорщиками? Так вот, в манге там не Бато, а Бома и Ишикава. А канцовка в манге гораздо круче чем в первом мувике. Да и вообще, мувик вещь классная, но мангу там круто переврали. Кстати, второй мувик - это гдето середина манги, в то время как конец первого мувика - конец манги.

Добавлено:

-=SeT=-

Кста, на форуме Кейджа уже можно скачать русские сабы на 20-21 серии!!! Просто их в базу не добавили. Посмотри в теме ГиТСа на их форуме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация