euji Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Мне в Аниматрице понравилось всего пару эпизодов (именно аниме эпизодов :P)!!! Цитата
Kai.to Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Лить хвалебные речи и петь дифирамбы не буду... кратко - Аниматрица - просто класс! P.S.: Больше всего понравился эпизод со спринтером, а также детективчик... Проливает свет на многие вопросы оригинала. (Смотрел давно, так что названий не помню) Цитата
Одержимый Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 "Программа", "История парня", "Мировой рекорд" за анимацию, "2ой ренессанс" - за музыку. Все. Цитата
Visiter Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 А по моему их было больше? Цитата
Warda Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 "Final Flight of the Osiris": "The Second Renaissance, Parts 1 & 2""Kid's Story". "Program" "World Record""Beyond""A Detective Story""Matriculated" По-мойму так. Цитата
BBnMY Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Если сказать кратко, то:Второй Ренесанс и За гранью - очень хорошие вещи. Очень. На 5+. Программа и Детективная история - стильные вещи на любителя. Любителей много. Мировой рекорд и История мальчика - интересны техникой и не более. Полет "Осириса" и Последняя новеллы - а вот ЭТО как раз не аниме. Совершенно бездарны, особенно последняя. Но ее ж можно и не смотреть, благо последняя. Цитата
Elza Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 РатиборАниматрица - не АНИМЕ!!!Аниме - японская анимация.ВООООООООТ!В точку!Аниматрица - лишь частично аниме.(Аниме, 3Д, Фантастика)Сюжет был поставлен Ворнер Бразерс, а они мыслят скажем так, основываясь на создании фильмов, а не анимации, а тем более не аниме.Создание аниме - у Америки всегда хромало. Цитата
Одержимый Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 >> Аниматрица - лишь частично аниме.(Аниме, 3Д, Фантастика)Странное деление. :/ Если 3D и фатнтачтика - это уже не аниме? :)Японцы приложили к созданию свою руку, так что можно считать, что это полноправное аниме. Цитата
Elza Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 ОдержимыйЯпонцы приложили к созданию свою руку, так что можно считать, что это полноправное аниме.Ну "полноправным" назвать сложно.Скорее "почти" аниме. Цитата
Wolverine Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Имхо сабж - сначала матрица а потом все остальноеаниме они сделали лишь для понта , с тем же успехом могли бы сделать и диснеевский мульт Цитата
Raidho Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Ну "полноправным" назвать сложно.Скорее "почти" аниме.Угу. Осталось только выяснить, с какого такого перепугу сами японцы в своё время объявили его лучшим ОВА-сериалом года. ОВА, если кто забыл, - Original Video Anime. ;) Цитата
BBnMY Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 М-м по какой версии объявили? Цитата
Raidho Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 BBnMYTokyo Аnime Аwards. В прошлом году, кажется. Цитата
Visiter Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Да аниме это, аниме (ну разве что кроме первого эпизода - и то кому как). Вообще тема может скоро перерости в мордобой :lol:. Предлагаю поостыть. Цитата
Elza Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Raidhoяпонцы в своё время объявили его лучшим ОВА-сериалом года.А вот этого не знала... теперь буду знать...)))))))VisiterПоостыть надо - все придерживаются девиза :" Я прав. Кто со мной не согласен - пусть идёт нафик!" ------------------З.Ы: До поры до времени перестаю участвовать с дебатах =))))Завтра улетаю в Пекин! Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 (изменено) "Я Аниматрикс не смотрел.... может кто смотрел поделится впечатлениями?" Перефразировав песню Градского "Ближе, Штатов зад к языку верноподданных ближе". Первая серия конечно же подчистую содранная "Планета Обезьян"(автора данного произведения я бы охотно повесил на ближайшем суку). Захоти Азимов написать нечто подобное в своём цикле о роботах получилось бы именно это. Серия про спринтера неплоха... возможно. Странно только почему тогда Нео не усипили вновь(а в его программе не прописали имбецильность последней степени тяжести), а спустили в унитаз? Чудно, дядькино гумно. Вообще, если у этих машин летает такая жужжжалка, то чего её элементарно не запрограмировать сворачивать головы, смываемым, так, на всякий случай. Опять таки почему того же Нео не превратили в жидкость, чтобы, цитирую "внутривенно кормить остальных"? Серию про глючный дом я вообще не смотрел. И так понятно, что там пытались объяснить паронормальные явления. Ну а об детективе, вообще-то тоже не смотрел. Приписать к этому идиотизму один из моих любимийших литературных жанров - американский "чёрный" детектив. Поубываю за это...Жанр "чёрного" детектива, хорошо смешан с жанром аниме в сериале "Лунная Принцесса". У меня это вызвало двойной восторг. Это так, к слову. Ну а "Тест на верность", как я эту серию называю... странно хазары давно сгинули а эти хазарские рожи до сих пор фигурируют. И где, самое главное... В общем терпеть не могу всё, что делает сей художник, "Ди", "Эдо", в "Параде роботов"(ещё одна дибильность из короткометражек) он тоже отличился с серией. Этот тип страдает явной гермотофилией. У него всё старое из всего медленно уходит жизнь. Лица - морщинистые, даже у молодых. Предметы обихода словно пришли из девятнадцатого века, при чём в таком состоянии, словно изготовлены были тогда же. И так далее и тому подобное. В общем сии творения аниме я тоже не считаю. И пожалуй в моём чёрном сприске именно они занимают почётное первое место. Про "Последний Полёт Осириса", я успел подзабыть, но он просто предтеча "Революции". Помню, что я сделал на него клип на песню Кипелова, "Кастлевания". По духу вроде как похоже. В общем - не считать Аниматрикс аниме - не такая уж плохая идея. Изменено 30 июня, 2005 пользователем Непрошенный Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Мне в Аниматрице понравилось всего пару эпизодов (именно аниме эпизодов :blink:)!!!Я пожалуй разделю твою точку зрения, пока они кстати почти абсолютно совпадают ^_^ Цитата
WakkA Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Пристойная история.Немного детская,в некоторых местах глупая,но всё же не провальная.В данном случае я полностью разделяю точку зрения с euji Цитата
Visiter Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Ну вот кто-то высказался конкретно (Непрощённый Гость) - только от этого не легче -_-. Усё это уже говорили, и спорить заново смысла мало, придумайте новые минусы. Цитата
Griffith Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Для тех кто не понял оригинальное кино(таких 99%), там есть ответы на многие вопросы. С точки зрения анимэ--неплохой сборник короткометражек, хотя нарисовано, имхо, слишком вольно. Цитата
Goemon Ishikava XII Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Мне в Аниматрице понравилось всего пару эпизодов (именно аниме эпизодов )!!! Мне тоже нравятся именно они.Понравилась идея что роботы это не абсолютное зло.Именно люди вынудили прибегнуть их к таким действиям. Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Ренесанс терпеть не могу, ибо им испортили одну очень важную эээ... мысль (не знаю как сказать) первой Матрицы. Как сказал Морфеус: "Неизвестно, кто начал войну - мы или машины". Вот это было правильно, так и должно было оставаться.А ренесанс во-первых, всё разжёвывает, забирая у зрителя свободу мысли и выбора, а во-вторых делает Морфеуса лгуном, ибо информация о ренесансе как бы взята из базы данных Зиона. Далее... Мировор рекорд очень понравился стилем рисунка. Beyond именно сюжетно. На мой взгляд продолжения матрицы надо было именно такими делать... Наблюдение за разваливающейся по швам (благодаря Нео и Ко) матрицей с точки зрения простых её жителей.Полёт Осириса... Чем-то таким должна была быть Последняя Фантазия - и безумно красиво, и, при этом, интерсно.История парня - стильно, но в общем - совершенно убого.Детективная история - просто мега. Люблю такое. Хотя после появления фильма Sin City чем-то уникальным уже не является, а в сравнении мульт фильму всё-таки проигрывает (по стильности во всяком случае), но всё-таки он появился раньше.Программа... Если это та серия про средневековье - то весьма неплохо. Но не более, пожалуй.А вот серия где люди робота ловили на поверхности - концентрированное говно.Итого - весьма разные впечатления. Но плохое быстро забывается, а хорошее пересматривается многократно... Так что аниматрица - шедевр. Единственное достойное продолжение Матрицы-оригинала. Цитата
JInRoh Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 А мне вообще понравилось. Заставляет рассматривать вопросы под другим "поворотом лампы"... Цитата
Airika Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 мне аниматрица неочень понравилась( кроме там парочки эпизодов) а так, просто куча мала какая-то Цитата
DELOLAS Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 В принципе неплохо.Оригинально!Некоторые эпизоды цепляют. Остались только приятные впечатления.Всем любителям вселенной "Матрицы" смотреть обязательно! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.