Demines Posted September 21, 2005 Report Posted September 21, 2005 Всем привет...Помниться в году так 1994 показывали такой сериал как ультрамен.... какща помню 3-ий канал 19 00.........может хоть кто нить его видел и может кто нить ваще меет его на косетах( готов купить) Quote
Byakko Posted September 21, 2005 Report Posted September 21, 2005 Я видела, но помню весьма и весьма смутно. На носителях, увы, нету. Quote
Demines Posted September 21, 2005 Author Report Posted September 21, 2005 Ну хоть нашёл 1 человека....А то у кого не спросишь про этот мультик так все как на психа смотрят......(((((( Quote
Byakko Posted September 21, 2005 Report Posted September 21, 2005 Так таких отакузавров мало. =) Quote
Гаврила Posted September 21, 2005 Report Posted September 21, 2005 Ну-у-у не-е-е-е-т, отакузавры здесь нипричем...Это же, наряду с Грендайзером, Роботеком (или это был Макросс?) и Сейлормун - мульты детства. Многие их смотрели (даже и не зная, что это аниме ^_^ ) перед походом в школу, или после школы.А Ультрамен... Я честно уже и не помню, кого он лупцевал, но хорошо помню, что подпитывался он солнечной энергией, конкретно так увеличиваясь в размерах ;) Quote
Demines Posted September 21, 2005 Author Report Posted September 21, 2005 Слушай а что такое отакузавр?.....и про подпитку лучше не говори.....тк режешь моё сердце острым лезвием...... Quote
Ульса Posted September 22, 2005 Report Posted September 22, 2005 вопросы про купить/поменять/скачать надо задвать в разделе форума ОБМЕН Quote
Гаврила Posted September 22, 2005 Report Posted September 22, 2005 :) Отакузавр - это мегатермин, предложенный Byakko ;) Используя метод дедукции и напрягая остатки некогда могучего интеллекта :) , смею предположить, что отакузавр - это ужасающий гибрид динозавра и отаку. Мутант от аниме, одним словом :( Кстати, по поводу Ультрамена. Мне смутно помнится, что я закончил просмотр следующим эпизодом - не наши вломили нашим, Ультрамен, как всегда, свалил во время боя, чтобы подзарядиться как следует и порвать всех злыдней в лоскуты, но что-то у него не заладилось.После этого пухлый крендель из команды наших накатил на Ультрамена балан, и вроде как все наши ополчились на главгероя (черная полоса у него началась).Так вот, действительно ли был такой эпизод или у меня страшные глюки?А если такой эпизод был, то успешно ли его разрулили?Меня, помнится, в далеком детстве удручало то, что я окончание этого аниме не посмотрел. Quote
Byakko Posted September 22, 2005 Report Posted September 22, 2005 Гаврила, ты в целом прав, кроме одной детали отакузавр - не мутант, это древний отаку, зародившийся в мезозойской эре, когда кругом росли гигантские папоротники, в кино показывали Босоногого Гэна а по телевизору крутили ультраменов, грендайзеров и макронов. =) (Впрочем, первое событие имело место значительно раньше последних.) Описанной серии не помню, хоть убейте. PS Роботек - это Макросс, Южный крест и Мосперада. Quote
Arashi-san Posted September 24, 2005 Report Posted September 24, 2005 (edited) Святые угодники! И ЭТО кто-то помнит! Как я удивилась, когда кто-то про "Грендайзер" вспомнил, а уж это... Смотрела в детстве золотом, но помню плохо. Помню, что главгероя звали Хикари, что силу ему давала солнечная энергия, уровень которой показывала звезда у него на груди - когда она становилась красной, парень должен был лететь в стратосферу или еще выше, чтобы подзарядиться. А сигналы об опасности он получал через какие-то волны, которые ощущал. На Супермена американского очень похоже, на самом деле. Просмотр закончила на какой-то серии, где Хикари пришлось оставить какую-то раненую девушку, чтобы, значит, отправиться в виде Ультрамэна всех спасать, и за это его сильно не полюбили окружающие, не знавшие о том, что он - Великий Герой. :) И так я и не узнала, что сталось с той раненой девушкой, да и с самим Хикари. Так вот, действительно ли был такой эпизод или у меня страшные глюки?479434[/snapback] Выходит, был! Edited September 24, 2005 by Arashi-san (see edit history) Quote
Amia Posted September 2, 2006 Report Posted September 2, 2006 Мицуми (девушку) спасли. Ей электрошок сделали. Хикари принес ей какой-то прибор (не помню точно) и она сообщила через него Ультрамену, что монстр управляется дистанционно. Кароч монстрику капут пришел. А героя простили... Quote
Arashi-san Posted September 3, 2006 Report Posted September 3, 2006 Amia Спасибо! Спустя пятнадцать лет я всё-таки узнала, что там произошло. :wacko: А чем всё в целом кончилось? Quote
Amia Posted September 6, 2006 Report Posted September 6, 2006 это была последняя серия, что нам показали!!! А их гораздо больше! <_< Кто знает, что было в первой серии? Quote
Amia Posted September 6, 2006 Report Posted September 6, 2006 Кто помнит имена персонажей напишите!!!ОЧЕНЬ нужно!!!Кажется Мицуми догадалась, что Хикари и есть Ультрамен. Quote
DELOLAS Posted September 7, 2006 Report Posted September 7, 2006 Ой...Неужели кто-то,кроме меня помнит этот шедевр???В детстве им засматривался,да и сейчас посмотреть не откажусь!!!Шикарная вещь!!! Quote
Amia Posted September 15, 2006 Report Posted September 15, 2006 Согласна!!! Это мое любимое аниме. К сожалению в нете очень мало о нем информации Quote
Amia Posted September 15, 2006 Report Posted September 15, 2006 Кто помнит героев?!!!!!!!!!!!!!! Quote
Demines Posted September 15, 2006 Author Report Posted September 15, 2006 Кто помнит имена персонажей напишите!!!ОЧЕНЬ нужно!!!Кажется Мицуми догадалась, что Хикари и есть Ультрамен.1411982[/snapback]Помоему одного звали Хикари...я через осла качал но были тока фильмы... Quote
Amia Posted September 18, 2006 Report Posted September 18, 2006 У кого-нибудь есть фото, музыка и т.п. из Ультрамена? Quote
Любитель Аниме (orc) Posted February 9, 2010 Report Posted February 9, 2010 Помню данное Аниме "Ультрамен", я тогда еще в школе учился. Сериал помню частями, увы концовку не помню вообще, видать не смотрел я её. Тогда не все серии смотрел. Знал бы, что сейчас его найти не смогу, то смотрел бы весь или записал бы на касету (тогда касету) ... Общение мнение об аниме отличное, вот только жаль не знаю чем кончилось, если есть тут такие кто видел концовку, то знайте вам завидуют -)) Жаль но найти сейчас это аниме практически невозможно. Quote
dik dik van dik Posted April 5, 2010 Report Posted April 5, 2010 Вопрос не в тему. Но кроме как здесь спросить больше негде. Сам я ни одной серии ультрамена не видел. Интересует другое, увидел клип по телевизору одной группы (пели на английском) найти теперь название песни или этой группы не могу. В клипе очень похожий сюжет на вот этого самого ультрамена, появляются 2 каких-то гигантских монстра лупцуют его, патом он их (в общем как обычно) там еще ультраженщина была. Возможно здесь есть люди которые знают название песни или группы, буду очень признателен! =) Quote
Lellush Posted April 6, 2010 Report Posted April 6, 2010 ооо совсем старое.. старее даже чем Покемоны...))) ^_^ :P :( Quote
Mitea Posted January 30, 2012 Report Posted January 30, 2012 Субтитры к Ультрамену в природе существуют? Хотя бы, английские. Quote
Супермодераторы Guard Posted April 1, 2019 Супермодераторы Report Posted April 1, 2019 Тут новый Ультрамен Production I.G и Sola Digital Arts сделали. Есть уже полностью, 13 серий, в том числе с русскими субтитрами. https://www.youtube.com/watch?v=qNlPjL4YhjU 2 Quote
DIMFIRE Posted April 1, 2019 Report Posted April 1, 2019 А качество? Как у недавнего гридмена или как у более давнего самурая фламенко? Quote
Recommended Posts