Перейти к содержанию
Опубликовано

Продолжаем обсуждать темы "призрачного" содержания и гипотез... -_-

Что ж дерзайте!

З.ы: "Душевного" флуда, пжалуйста по-меньше...

• Ответов 566
  • Просмотры 28,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не специалист, чтобы давать определения (за этим обратитесь либо к философам, либо к нейрофизиологам http://forum.purga.ru/images/smilies.adv/smartass.gif ), но очевидно главное отличие сознания от души: сознание не может существовать отдельно от тела (равно как и любая информация - без носителя), а душа - якобы способна. http://forum.purga.ru/images/smilies.adv/cookies.gif

549784[/snapback]

ага, есть такая фигня, я целую книжку читал по этой теме, там различаю понятия: дух, душа, сознание. ну понятно каждому определение выдумываеца и доказательства

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано

хмм..решили удариться в философию) Душа-есть конечно)

А вот в фильме Doom, ученые считают, что душа-это 24 хромосома..или что-то около этого=_= В общем...есть душа...есть эмоции, значит есть и душа) можно конечно сказать, что это все ответная реакция мозга и бла-бла..но не хотелось бы..предпочитаю сказку)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано

Bomberman

туго у тебя с юмором парень..=_+

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
Помнится где-то читал,что одни ученые решили доказать наличие души. для этого они взвесили тело человека до момента смерти и сразу же после смерти,оказалось,что после смерти тело стало легче на несколько грам,вот они и решили,что это как раз душа. Я не знаю есть она или нет. я скорее реалист поэтому во все иррациональное не верю.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
Помнится где-то читал,что одни ученые решили доказать наличие души. для этого они взвесили тело человека до момента смерти и сразу же после смерти,оказалось,что после смерти тело стало легче на несколько грам,вот они и решили,что это как раз душа. Я не знаю есть она или нет. я скорее реалист поэтому во все иррациональное не верю

571760[/snapback]

спазм легких.. вышел кислород.. вот тебе и потеря веса.. это уже доказано..

Опубликовано
Такс...... хотелось бы в этой теме пописать , но немогу пока не скажете что такое для вас душа . Некоторые считают что это разум , некоторые что это такой же человек в другом измерении..............в общем сскажите , а я потом отпишусь
Настенька я тебя люблю !!!!!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
душа есть, ибо без души тело всеголиш кусок мяса на забой.

Мы дети богов, наша участь извесна ^_^ безмерно опасен, безумно прекрасен ^_^

|=>AOT_ЖЖ0Т<=|

Опубликовано
душа, ну не знаю наверное есть, только странная она какая-то
Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано
Душа ЕСТЬ, граждане! И судя по человеку, она расположена в пятках)))

Hibari-sama no fan!

[GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu]

Опубликовано
Та-а-ак... [достал, пощупал, осмотрел, хмыкнул, засунул обратно] Есть... иначе не влюблялись-бы... не во что!
Куда камин дели, изверги?
Опубликовано

Walissa

на мой взгляд это то что помежено в бренную оболочку - тело.

Мы дети богов, наша участь извесна ^_^ безмерно опасен, безумно прекрасен ^_^

|=>AOT_ЖЖ0Т<=|

Опубликовано
Есть

Кто-то сказал-время идёт.

Ах,к сожалению,нет

Время стоит,мы же идём

Через пространства лет.

Опубликовано

Есть. Сколько там она весит?... не помню уже.

А если серьёзно. Есть. Хотя это один из вечных вопросов. Так что всё бесполезно - всё равно этого не узнаем, пока не умрём. Да и то узнаем ли?

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

Опубликовано
Есть, особенно это очевидно, когда любимый человек начинает говорить гадости. Как будто ножом протыкает.
Опубликовано
Ну на мой взгляд душа есть. Мне друзья говорили, что это даже подтверждено учёными. Но сам я токого не слышал, поэтому подтвердить или опровергнуть это не могу.

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Опубликовано
Есть или нет, наверняка не знает ни кто! Моё мнение, что души нет, а всё, что связывают с душой - порождение разума... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
ЕСТЬ

отвернулся от флага наблюдая как, горит гербовая бумага, у заката в руках

моя задача простая, утра рваную плоть к вратам покинутого рая ножиком приколоть

[бессонница][teаm][Last Exile] [team] [ FMP ][team]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Есть ведь без души мы просто куклы..........................

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
в йоге есть занятия,когда душа из тела выходит. так одна знакомая так испугалась этого,что перестала заниматьс йгой.

Это не душа из тела выходит, а всего лишь астральное тело выходит из физического.

There's no religion higher than TRUTH
Опубликовано
Душа есть, ее не может не быть

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
Цитата

в йоге есть занятия,когда душа из тела выходит. так одна знакомая так испугалась этого,что перестала заниматьс йогой.

В йоге еще и не такие вещи есть; на какой фиг ей вообще тогда заниматься?!!!

А в отсутствие души верит сейчас, пожалуй, только самая необразованная часть нашего общества или убежденные атеисты

There's no religion higher than TRUTH
Опубликовано
Это не душа из тела выходит, а всего лишь астральное тело  выходит из физического.

937237[/snapback]

А остральное тело разве не есть душа?????????? :P

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.