Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_86393

Продолжаем обсуждать темы "призрачного" содержания и гипотез... -_-

Что ж дерзайте!

З.ы: "Душевного" флуда, пжалуйста по-меньше...

• Ответов 566
  • Просмотры 27,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_570065
Я не специалист, чтобы давать определения (за этим обратитесь либо к философам, либо к нейрофизиологам http://forum.purga.ru/images/smilies.adv/smartass.gif ), но очевидно главное отличие сознания от души: сознание не может существовать отдельно от тела (равно как и любая информация - без носителя), а душа - якобы способна. http://forum.purga.ru/images/smilies.adv/cookies.gif

549784[/snapback]

ага, есть такая фигня, я целую книжку читал по этой теме, там различаю понятия: дух, душа, сознание. ну понятно каждому определение выдумываеца и доказательства

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_571148

хмм..решили удариться в философию) Душа-есть конечно)

А вот в фильме Doom, ученые считают, что душа-это 24 хромосома..или что-то около этого=_= В общем...есть душа...есть эмоции, значит есть и душа) можно конечно сказать, что это все ответная реакция мозга и бла-бла..но не хотелось бы..предпочитаю сказку)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_571760
Помнится где-то читал,что одни ученые решили доказать наличие души. для этого они взвесили тело человека до момента смерти и сразу же после смерти,оказалось,что после смерти тело стало легче на несколько грам,вот они и решили,что это как раз душа. Я не знаю есть она или нет. я скорее реалист поэтому во все иррациональное не верю.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_572047
Помнится где-то читал,что одни ученые решили доказать наличие души. для этого они взвесили тело человека до момента смерти и сразу же после смерти,оказалось,что после смерти тело стало легче на несколько грам,вот они и решили,что это как раз душа. Я не знаю есть она или нет. я скорее реалист поэтому во все иррациональное не верю

571760[/snapback]

спазм легких.. вышел кислород.. вот тебе и потеря веса.. это уже доказано..

Опубликовано
comment_573097
Такс...... хотелось бы в этой теме пописать , но немогу пока не скажете что такое для вас душа . Некоторые считают что это разум , некоторые что это такой же человек в другом измерении..............в общем сскажите , а я потом отпишусь
Настенька я тебя люблю !!!!!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_758170
душа есть, ибо без души тело всеголиш кусок мяса на забой.

Мы дети богов, наша участь извесна ^_^ безмерно опасен, безумно прекрасен ^_^

|=>AOT_ЖЖ0Т<=|

Опубликовано
comment_758275
душа, ну не знаю наверное есть, только странная она какая-то
Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано
comment_758284
Душа ЕСТЬ, граждане! И судя по человеку, она расположена в пятках)))

Hibari-sama no fan!

[GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu]

Опубликовано
comment_758295
Та-а-ак... [достал, пощупал, осмотрел, хмыкнул, засунул обратно] Есть... иначе не влюблялись-бы... не во что!
Куда камин дели, изверги?
Опубликовано
comment_758382

Walissa

на мой взгляд это то что помежено в бренную оболочку - тело.

Мы дети богов, наша участь извесна ^_^ безмерно опасен, безумно прекрасен ^_^

|=>AOT_ЖЖ0Т<=|

Опубликовано
comment_759172

Есть. Сколько там она весит?... не помню уже.

А если серьёзно. Есть. Хотя это один из вечных вопросов. Так что всё бесполезно - всё равно этого не узнаем, пока не умрём. Да и то узнаем ли?

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

Опубликовано
comment_762349
Ну на мой взгляд душа есть. Мне друзья говорили, что это даже подтверждено учёными. Но сам я токого не слышал, поэтому подтвердить или опровергнуть это не могу.

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Опубликовано
comment_762688
Есть или нет, наверняка не знает ни кто! Моё мнение, что души нет, а всё, что связывают с душой - порождение разума... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_763131
ЕСТЬ

отвернулся от флага наблюдая как, горит гербовая бумага, у заката в руках

моя задача простая, утра рваную плоть к вратам покинутого рая ножиком приколоть

[бессонница][teаm][Last Exile] [team] [ FMP ][team]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_937237
в йоге есть занятия,когда душа из тела выходит. так одна знакомая так испугалась этого,что перестала заниматьс йгой.

Это не душа из тела выходит, а всего лишь астральное тело выходит из физического.

There's no religion higher than TRUTH
Опубликовано
comment_937253
Цитата

в йоге есть занятия,когда душа из тела выходит. так одна знакомая так испугалась этого,что перестала заниматьс йогой.

В йоге еще и не такие вещи есть; на какой фиг ей вообще тогда заниматься?!!!

А в отсутствие души верит сейчас, пожалуй, только самая необразованная часть нашего общества или убежденные атеисты

There's no religion higher than TRUTH
Опубликовано
comment_937256
Это не душа из тела выходит, а всего лишь астральное тело  выходит из физического.

937237[/snapback]

А остральное тело разве не есть душа?????????? :P

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.