Администрация Flair Опубликовано 3 июля, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 12 лет героям не маловата ли??Может хотяб 15-16 сделали)) Гон вполне себе на 12 лет ощущается. Нравится что постоянна умирают, жестокость. Правда самой крови почти нету. Цензура как раз примерно до этих серий. Дальше кровушки будет достаточно. А фильмы ест смысл смотреть?? Если хочется углубиться во вселенную, то стоит. Но отзывы сильно разнятся. И если да то после каких серий?? Первый я бы порекомендовал после арки "Пауков" смотреть. Или это филлеры?? Филлеры. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Первый я бы порекомендовал после арки "Пауков" смотреть.Лучше вообще не смотреть. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Лучше вообще не смотреть. Лучше промотать без сабов, смысла вникать нет, зато хоть рисовку красивую оценить можно. Желания от начала до конца смотреть не возникло ещё у меня, просто так лежат. Цитата
19th_аngel Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Тоже не стал смотреть. Филлеры - к черту. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Тоже не стал смотреть. Филлеры - к черту.Вот второй я посмотрю. Выглядит получше первого. Меньше месяца до двд-релиза. Но надежд особых нет. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Но это какие то странные филеры. Проматывая Phantom Rouge заметил кадры из манги флешбека про Курапику, который автор рисовал во время Хиатуса. Сам флешбек я ещё не дочитал, только первый выпуск прочёл и продолжения не было, а сейчас манга вышла из Хиатуса и желания читать манго отсылку к фильму нету. Цитата
19th_аngel Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Сам флешбек я ещё не дочитал, только первый выпуск прочёл и продолжения не былоВыкладывали же недавно на ридманге. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Выкладывали же недавно на ридманге. Я видел, но желания то уже нету. Стоит дочитать? Там наверняка драма, а её чёт не хочется пока читать. Я и чёрную пулю не хочу досматривать из-за драмы. Цитата
sparki Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Почему никто не написал что манга продолжается? Это же самая важная новость.Я счастлив моя любимая манга будет иметь продолжение. ) Даже не могу подобрать слов насколько я рад. Цитата
Администрация Flair Опубликовано 12 июля, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Почему никто не написал что манга продолжается? У манги своя тема. Там написали. Цитата
ronnin Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) http://s30.postimg.org/bpzvxatxd/psodkfj.jpgМягковатый, слащавый голос, который вызывает доверие и создаёт впечатление что его обладатель действительно заботится и переживает о теме разговора. Представление перед зодиаками, где все знают, что Пэристон фальшивит и лицемерит, и он знает что они знают, но даёт волнующие речи о уважении воли Нетеро и заботе о ассоциации - наполняют эти сцены некой объемностью. К сожалению, сами зодиаки, почти все - не имеют харизмы и не вызывают интереса. До острова жадности второстепенные персонажи были более интересными, чем они. Может дело в дизайне. Изменено 27 июля, 2014 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Про зодиаков будет в следующей арке, в этой более менее раскрыты только Чидль, Пэристон и Джин. Цитата
sparki Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Без спойлеров плиз. Я в священном ожидании момента когда аниме дойдет до тех глав которые я еще не читал. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Равка второго мувика выложена если кому интересно. Сам не качал. Так что там, вполне возможно, порнуха. Ну и хороший шанс что мувик и есть порнуха. Скачал. Линк легитимен. Мувик же... Изменено 28 июля, 2014 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Посмотрел. Лучше бы это было порнухой. Цитата
Monix-sama Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Да уж... Мувик ни о чем... Пустая трата времени... Я бы порнуху предпочел. Цитата
ronnin Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 http://img10.ickeep.com/hxh/349/sp.jpg 2 Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Чё?! :huh:Это было неизбежно. Цитата
19th_аngel Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 ОК. А теперь мне Курапику в костюме Сэйбы :rolleyes: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 ОК. А теперь мне Курапику в костюме Сэйбы :rolleyes:тогаши@япония.jp Цитата
Gamma Ray Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 http://www.animenewsnetwork.com/news/2014-08-17/megumi-han-hunter-x-hunter-anime-to-end-at-episode-148/.77699 Цитата
Администрация Flair Опубликовано 17 августа, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Hunter x Hunter Anime to End at Episode 148 Эх, но это было предсказуемо. Цитата
ronnin Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) По сути, манга один в один, только цветная, анимированая и озвученная. Классно же, учитывая что у нас ещё был офигительный первый твшник. Изменено 17 августа, 2014 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.