Canis Latrans Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Где аниме кончается, честно говоря не знаю.185, емнип. Накопившийся эффект — может быть. Ещё я продолжаю лоббировать влияние плохих сканов, хотя чёрт его знает, какие там у кого сканы. Ну и, собственно, сюжет: арка острова была длинной и оставляла после себя впечатление законченности — тут бы и перерыв сделать, а я уселся дальше читать... А тут насекомые эти — нельзя есть и читать одновременно... >< Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Так, для сравнения вот скрины из стародавнего пилота не стартовавшего сериала 99-го года. http://i.imgur.com/EF3JC.jpg http://i.imgur.com/Azc6S.jpg http://i.imgur.com/pTkNg.jpg http://i.imgur.com/S4ggB.jpg http://i.imgur.com/GKH5l.jpg http://i.imgur.com/cvxRt.jpg http://i.imgur.com/fBzdU.jpg Цитата
ronnin Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 рисовкипрямоталицкачествоскановдуррхуррхерпдерп. Просто мало тян. Цитата
sparki Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Странно что аы тут развели болтовню по поводу манги. То что с определенного момента у нее стало резко падать качество это факт. Но факт этот обусловлен тем что мангака очень тяжело заболел. Мангу не раз приостанавливали и возобновляли, а посему лучше просто тихо радуйтесь что она вообще есть. Не каждый человек решил бы продолжать писать несмотря на серьезную болезнь. Цитата
ronnin Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Спарки, кто читал хантера просто так - им дела нет до болезни автора, просто факт что после арки ГИ ухудшилась рисунка и твоё негодование в никуда.Что касается ухудшение произведения - я дочитал вчера до 286 чаптер, так и не понял что там хуже стало. Как был топ тир сёнен так и остался для меня. Хотя я и изменения в рисовке не заметил, я на такие вещи внимания не обращаю никакого обычно, но местами были заметны наброски и до этого в этой теме начитался про очень плохое качество, у ценителей прекрасного кровь из глаз, действа не видать, тян мало, сисек нет, моралфажества нет, герои монстры, юмора мало, харизматичные герои дохнут, руки отрываются в Мозгах ковыряются, враги прокачиваются, ггерои не бегут защищать добро и справедливость, ... вообщем не на что дрочить эстетам как на гинтаму или торико. Тс тс. 1 Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Что касается ухудшение произведения - я дочитал вчера до 286 чаптер, так и не понял что там хуже стало.Без Курапики и Леорио стало слишком 'сененно', они все таки компенсировали повер-левельность своими фиксированными способностями, то есть было где адвенчур развести. А как их не стало так сразу классические траининг-арк/рескю-арк. Ну и просто с ними было веселее чем без них, а арка Курапики повисла в воздухе. Haters gonna hate. chertov translit! Изменено 26 августа, 2011 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) В этом ты конечно прав, но взгляни на это с точки зрения логичности продолжения, непредсказуемости, мотивации и развития врагов и героев (слова Биски про "слабость" Килуа доставили, я потом прокрутил в голове всё до начала хантера и полностью согласился с её словами, причём без Биски я бы и не заметил этого. Обожаю такие вещи), несмотря на сёненость - по прежнему остается место для тактики и типологии способностей, очень мало "расходки" среди врагов и многое другое что в других сёненах либо мало, либо нет (это я про те, которые экранизированы. Манги всё-таки очень много, корейцы набрали обороты, на знатока пока не тяну, но самые популярные и неочень удосужился прочитать/почитать). Хотя я ещё полностью не сформировал мысль чем же хантер оказался лучше многих других сёненов, для этого как минимум перечитать нужно, а возможности и времени у меня, увы, нет о чём я и решил поплакаться между делом.Про курапику и Леорио - просто набрался терпения, пауки никуда не делись, а Леорио может оказаться лекарем в пати и тем самым разница между павер левелом не будет иметь значения. P.S.: на херп дерп пробило. Чем старше становлюсь - тем упоротей. Ибо собеседников все сложнее найти на любимую виабушную тематику. Изменено 26 августа, 2011 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Чем старше становлюсь - тем упоротей Нет предела совершенству? :D Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Хотя я ещё полностью не сформировал мысль чем же хантер оказался лучше многих других сёненовЛично я считаю, что в ХХ присутствует один из самых цельных сеттингов вообще и переходы от арки к арке очень плавные, неявные. Все какое-то подозрительно естественное, по крайней мере мне так по аниме показалось. Со временем там все слегка меняется, персонажи совсем чуток взрослеют и все уже не так как было, даже в похожих ситуациях. Вот, например, очень порадовало "Воссоединение банды", которое было совсем не таким, каким я его ожидал. Атмосфера уже была совсем другая - все персонажи успели чуток измениться, не только для зрителя, но и друг для друга. Как-то так. Про курапику и Леорио - просто набрался терпения, пауки никуда не делись, а Леорио может оказаться лекарем в пати и тем самым разница между павер левелом не будет иметь значения.Там не разница уже, а пропасть бездонная. Все таки не стоит забывать, что кооперировались герои не только в силу адской дружбы, а потому еще, что так было сподручнее достигать поставленных целей. Теперь этого как-то не предвидится, по крайней мере без поверапа на стороне Курапики и Леорио, а им вроде бы неоткуда взяться. Изменено 26 августа, 2011 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Естественное... да, правильное слово. То как ведут герои себя сейчас - полностью гармонирует с тем, что происходило до этого. Все их переживания и эмоции, да что там, внешность и способности, прошлое и будущее, жестокость и юмор, и так далее - всё это как-то в одно настоящее сливается и выглядит как нечто фундаментальное, как что-то простое и сложное одновремено, как сама жизнь.Про паверлевел. В последней арке они взяли в пати "осьминога" и хамелеона тоже не из-за паверлевела, а вот лекаря под рукой хорошо иметь. Стоит заметить что Курапика силён конкретно против пауков из-за своей способности, так что у меня нет причин полагать что для объединения Леорио и Курапика должны паверлевелнутся.Алсо, не удивлюсь если Гон умрёт. Цитата
sparki Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Удивлюсь если гон умрет. Вообще за все свои произведения я видел только раз когда главный герой умирал и история продолжалась без него. И то там суть была в том что это скорее история мира глазами героя, а не повесть о приключениях героя. Еще можно вспомнить Гурен лаган где почти в самом начале умирает один из ГГ... но там все же их было 2, и второй взял на себя груз и ответственность сюжетной линии первого.Так то если подумать то кому нужна история гона и его отца если он умирает в середине. ХхХ я люблю. Даже наверно мой любимый сенен. Уж очень харизматичные персонажи. Киллуа вообще бест оф зе бест )) Любимый персонаж из всех анимешек.Отличная история, красивый и продуманный мир, тайны и туева хуча сюжетных линий. Все это заставляет проникнуться этой анимешкой. Именно поэтому ремейк тайтла вызывает у меня двоякие чувства. С одной стороны я рад что любимый сериал НАКОНЕЦ то вспомнили. С другой стороны зачем делать ремейк? Чем был плох старый сериал? И почему не продолжить с новой арки? Тем более если кастинг будет изменен. Принять это будет очень сложно для меня. Я просто обожаю голос киллуи, голос гона тоже вполне неплох. Голос курапики тоже один из любимых, и только на леорио мне пофигу ) Не говоря уже о просто шикарнейшем голосе хисоки. Этот персонаж не был бы столь обаятельным будь у него просто мужской голос. Именно эти нотки шизофрении и делали его столь привлекательным.В общем посмотрим что выйдет. Я таки надеюсь что они не посмеют зафейлить этот тайтл. Цитата
VVS Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Именно поэтому ремейк тайтла вызывает у меня двоякие чувства. С одной стороны я рад что любимый сериал НАКОНЕЦ то вспомнили. С другой стороны зачем делать ремейк? Чем был плох старый сериал? И почему не продолжить с новой арки? 1) Новую арку делать смысл небольшой - арка про насекомых довольно убогая 2) В том что римейк будет хорошим - есть большие сомнения. Авторы оригинального сериала мангу ПОНИМАЛИ. И именно потому сериал так хорош. В качестве примера - вспомним лишний экзамен с линкором. В манге его нет, это филер. Но он ведь сделан полностью в духе манги и сделан очень хорошо! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 С другой стороны зачем делать ремейк? Чем был плох старый сериал? Ну так десять лет прошло, чего удивительного? Плюс, судя по всему, сериал не смог достичь особой популярности, по крайней мере в сравнении с мангой. Цитата
ronnin Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Спарки, делать подобные выводы о следующих событиях только потому что в других произведениях было так, а не вот так - уныло. В хантере это уже, возможно, будет далеко не первый герой за которого "болеешь", которому для продолжения жизни не хватает всего ничего и всё равно он умирает. Лично я бы не хотел смерти Гона, но я не исключаю этой возможности и более того она мне кажется логичной, в стиле хантера. Изменено 29 августа, 2011 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
sparki Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 ХхХ это история о том как гон ищет своего отца. Не может быть истории без главного героя. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Но факт этот обусловлен тем что мангака очень тяжело заболел.Откуда, собственно, дровишки? Лично я нигде проверенной инфы не видел, а были еще варианты "Дети отнимают слишком много времени" и "Ушла жена". Цитата
sparki Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Инфа была с anime-news.ru так же в википедии помоему об этом писалось. Пруфлинк Цитата
ronnin Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 "Жанр приключения , комедия"Обхохочешься.А мюзиклы и спектакль видел кто-нибудь? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 А мюзиклы и спектакль видел кто-нибудь?Тык на ютьюбе есть. Лично я не чувствую в себе несгибаемой стали смотреть - психику жалко. http://www.youtube.com/watch?v=Za_9pPaRDs4 Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Я слабо понимаю что происходит сейчас в манге, но, вроде бы, подходит к финалу арки. Было бы, кстати, достаточно оригинально, хопа - все померли, эндшпиль не состоялся, герои подумали-подумали, вкололи radaway и на следующую арку. Инфа про пониженный градус нового сериала достаточно странно смотрится в сочетании с обещаниями показать и Chimera Ant - с таким-то бодикаунтом. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 В манге сейчас творится то же, что творилось год назад, т.е. черт знает что. Дебильные персонажи рассуждают про себя текстом на 10 страницах, мутя какие-то шизофренические игры разума и все это под тонну голимого пафоса. Но самое левое, это то, что уровень противников в этой арке возрос настолько, что начало и середина манги выглядят просто детским садом. Сам Гон(поверап его был дебильным и выглядит отвратно) сейчас наверное одним мизинцем раздавит того же К.Люцифера. В общем, если бы эту арку в конце превратили в страшный сон героя, я был бы только за. Единственный плюс арки в том, что нам снова показали "Пауков" в деле, хотя если вспоминать с кем они сражались как это было нарисовано... Цитата
19th_аngel Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Не знаю, что вы там нашли дебильного. Текста много, да. Но автор сильно глубоко копает, раскрывая эмоции и потаенные мотивы персонажей. Обычно в сёненах всё достаточно банально и очевидно, а, вот, здесь не так. Здесь внутренним переживаниям героев отведено не меньше места, чем фактическим действиям, что придает большую глубину характерам персонажей и достоверность событиям. Эмоции персонажей воспринимаются почти как свои собственные. Пусть в манге оно довольно тяжеловесно смотрится, но отдать это хорошему режиссёру, и такую вещь можно отснять - ухх! Просто дух захватывает! Цитата
Ahgot Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Просто дух захватывает! От того как жуки рассуждают о смыслах бытия? Мне лично, эти клоун король и его свита с их переживаниями - нафиг сдались. В арке про пауков такие вещи не напрягали, потому что персонажи были харизматичные и сюжет интресней. Даже арка про остров была интереснее, там хоть Хисока был, а тут одни мутанты. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 ЦИТАТАМне лично, эти клоун король и его свита с их переживаниями - нафиг сдались.Понятно что вам они просто не нравятся,. Что дальше? Вы хотите поговорить о своих вкусах и предпочтениях или о плюсах и минусах текущей арки? Цитата
Ahgot Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Вы хотите поговорить о своих вкусах и предпочтениях или о плюсах и минусах текущей арки? Rly? Вы качество обложки манги оценивать собрались, или может чернил? Кэп внезапно намекает, что плюсы и минусы любого произведения оцениваются чисто субъективно. Кэп же продолжает, что форум для того и создан, чтобы люди на нем высказывали свое мнение. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.