Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_86373
Народ, помогите советом. Решил скачать сей сериал, да только вот эпизодов в нем до чертовой бабушки. Вот я и думаю: а стоит ли он того? Если кто смотрел, поделитесь впечатлениями.

Нужно нести культуру в массы, а не каловые массы в культуру!

• Ответов 759
  • Просмотры 112,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Удивительно, но 21-я серия порадовала. Что еще более удивительно, порадовала она именно в сравнении с первым сериалом. В ХХ99 в районе последнего экзамена чутка навертели лишнего( как уже потом выясни

• Кто-то много времени на это убил.   http://www.youtube.com/watch?v=v-vPtBRsZSU

• Эхх кайзер кайзер.... В общем как многие уже сказали ваша поспешность только все портит. Вы вестимо из тех людей кто по описанию дропает тайтлы, с чем вас и поздравляю. Момент этот очень важен был, но

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_438872

Наруто сильнее по всем параметрам, спорить (имхо) бесполезно...

Но Хантер намного оригинальнее, хотя до Ван Писа не дотягивает :rolleyes:

Ну из таких длиннометражных сентаев он у меня один из самых любимых, в отличие от RK tv и SK

If you meet the Buddha, kill the Buddha.

If you meet your father, kill your father.

Only live your life as it is,

Not bound to anything.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_457180

Небольшой оффтопик:

А известно ли вам, господа отаку, что Naoko Takeuchi (автор манги Salor Moon) и Yoshihiro Togashi (автор манги Hunter X Hunter) соединены узами брака?

Опубликовано
comment_457209
А известно ли вам, господа отаку, что Naoko Takeuchi (автор манги Salor Moon) и Yoshihiro Togashi (автор манги Hunter X Hunter) соединены узами брака?

457180[/snapback]

Ивестно! Это даже в нескольких чаптерах манги говорится! :)

народ где можно мангу скачать хантера? помогите

457098[/snapback]

Зайди на http://mypage.bluewin.ch/squigglemanga/ и там по ссылкам или на стоптазмо! :)

Опубликовано
comment_457324
Прикольный прием у Гона - камень, ножницы, бумага! :)

438351[/snapback]

Прием взят из Драгонболла, кстати. Да и сам Гон напоминает Гоку в детстве.

#include <iostream.h>

#define EN(TEMPLATE) cout << TEMPLATE << "(" << #TEMPLATE << ");}";

void main()

{EN("#include <iostream.h>\n#define EN(TEMPLATE) cout << TEMPLATE<< \"(\" << #TEMPLATE << \");}\";\n\nvoid main()\n{EN");}

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_518653

тоже собрался вот посмотреть, отсмотрел серий 25 пока... старенький, да удаленький - не такой занудный как ранний db и не такой растянутый, как наруто... действительно очень добрый, незатейливая рисовка, но не страшная при этом... порадовало наличие взрослого персонажа - Леорио, хотя ведёт себя всё же как ребёнок (вообще в аниме крайне редко бывают взрослые, которые ведут себя как взрослые, в лучшем случае - это подростки или тупые злодеи)...

ммдя... что ещё... г. герой всё же не особо вызывает мои симпатии, зато весьма радуют персонажи второго и третьего плана (кроме какого-то там толстяка, что проваливает поступающих)...

посмотрим, что будет дальше - приятно качать популярные сериалы всё же - 15 гб за одну ночь, только успевай освобождать винт... *зиваит*

Отошла...
Опубликовано
comment_518827
Есть в этой теме москвичи, которые могут HxH на DVD записать? Взамен на болванки, в добрую?)

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[Naruto fans team] - джоннин

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Опубликовано
comment_519179
Не такой он и взрослый, ему 19. happy.gif

518664[/snapback]

ну имидж-то взрослого, а так - там и президент себя ведёт, как ребёнок...

Чем дальше смотрю (осталось всего несколько овашек), - тем больше меня вгоняет в экстаз Хисока...

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)

Отошла...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_539615

yesh! досмотрел - замечательная штуковина, жду продолжения -) Детская вещица, а как приятно посмотреть... есть и взрослые намёки местами (см, Хисоковы некоторые выходки)... -)

Всё, хоцца на Greed Island, тренировать своё молодое тело -)

Отошла...
Опубликовано
comment_542035

Хм.. сериал посмотрела очень понравился.. хорошая такая качественная вещь, очень приятная, первые серий 40 проглотила просто на лету....

Но сравнивать его с чем либо еще из видимого мной я бы не стала, с Наруто тем более, имхо, даже если последний во много повторяет HxH то по настроению вещи абсолютно разные.

Опять таки меня немного разочаровали последние серии (где-то начиная с 48), так как совершенно поменялась само настроение сериала, они сделаны все так же красиво, интересно – хотя, имхо, и немного затянуто..(правда после Наруто говорить о затянутости -_- ) , но все воспринимается уже совершенно по другому.

Теперь надо бы скачать овашки ..для полноты картины

А в общем и целом сериал рекомендовала бы для просмотра всем и каждому ..

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_543735
Теперь надо бы скачать овашки ..для полноты картины

Думаю, после первых овашек мнение изменится. По крайней мере, такую атмосферу как там, я мало где встречала, обалденная вещь.

Вот щас добить бы еще первую главу манги... *_*

Опубликовано
comment_545128
Опять таки меня немного разочаровали последние серии (где-то начиная с 48), так как совершенно поменялась само настроение сериала, они сделаны все так же красиво, интересно – хотя, имхо, и немного затянуто..(правда после Наруто говорить о затянутости dry.gif ) , но все воспринимается уже совершенно по другому.

542035[/snapback]

а мне как раз понравилось - там мир анимашки взрослеет, как и его герои, мне это как раз интересно...

Отошла...
Опубликовано
comment_545232

Lost Angel, я не говорю что плохо, я говорю что по другому..

просто когда на протяжении 40 с лишнем серий настраиваешься на "одну волну", а потом, имхо, достаточно резко, все переключается на другую - общее впечатление это все-таки меняет...

Просто я наверное человек плохо переключающийся :P

Но и последние серии мне неимение интересны, просто я бы их наверное выделила в отдельный сериал :D

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_546373
Lost Angel, я не говорю что плохо, я говорю что по другому..

просто когда на протяжении 40 с лишнем серий настраиваешься на "одну волну", а потом, имхо, достаточно резко, все переключается на другую - общее впечатление это все-таки меняет...

Просто я наверное человек плохо переключающийся  :P

Но и последние серии мне неимение интересны, просто я бы их наверное выделила в отдельный сериал  :D

545232[/snapback]

Что-то не заметил я там резких "переключений". Вроде как все плавно-плавно идет, герои взрослеют, все более сложные вещи узнают... Отличнейший сериал. ОВА мне тоже понравились. Для меня они вполне естественные продолжения сериала. Вот зимой его пересматривал целиком - получил море положительных эмоций :) Может, опять под новый год сяду пересматривать....

Wonders are at your feet
Опубликовано
comment_546492

Цэээ Наруто не сильней :) Наруто не нада спорить :)

Но когда говрят что Наруто и ХхХ похожи я не понимаю чем же...

Ну разве что "джитсу" и "нэн"......Нуу еше у главных героев сейю один =))

Я собственно поетому и посмотрел ХхХ ^_^

Изменено пользователем H!soka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_546703

H!soka

похожи они весьма многим - концепция того, что дети тренируются в силе и магии, проходят экзамены, решают сложные ситуации... на уровне ситуативном

на уровне принципов - один из основных - тот, кто тренируется, с добрыми намереньями сможет обязательно победить одарённого злодея... что очень важный принцип обеих анимах...

тема мести, тема друзей тоже показаны в сходном ключе...

ну и рассчитано на одного зрителя...

хантер просто более слажен, монолитен, наруто же раздроблен в плане этих принципов, поскольку вообще затянут и там ещё куча патриотизма, которого нет в хантере...

Отошла...
Опубликовано
comment_546924

Наруто VS HxH - каков результат? По мне дык лучше Хантары.

Сравнивать с Наруто я бы не стал, хоть между ними много общего, но Наруто явно не дотягивает до уровня НхН :)

2Lost Angel, не слабо загнул :) пять баллов, и +1 сверху :)

Опубликовано
comment_547032
Сравнивать с Наруто я бы не стал, хоть между ними много общего, но Наруто явно не дотягивает до уровня НхН

Ну, не будем сравнивать, все-таки у Кисимото это первая работа, а у Тогаси уже большой опыт. Хотя хантеров я тоже наверно люблю больше.

Кроме того анимешка Хантеров куда более ярче, чем манга, та больше катит под стандартный сенен-файтинг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.