euji Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Гон и Наруто, если подумать, одного поля ягоды.Согласен, упертость, целеустремленность и много других общих черт!Если сравнивать с Наруто, то мое мнение, НхН на порядок выше, хотябы потому, что нет всяких рассусоливаний что ли.Вроде тоже про детей, а смотрится иначе - это да! Но сравнивать эти 2 сериала не хочу...Вобщем, всем рекомендую и сама очень жду продолжения Я присоединяюсь!!! Цитата
euji Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Прикольный прием у Гона - камень, ножницы, бумага! :) Цитата
Shizuku-san Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Наруто сильнее по всем параметрам, спорить (имхо) бесполезно... Но Хантер намного оригинальнее, хотя до Ван Писа не дотягивает :rolleyes:Ну из таких длиннометражных сентаев он у меня один из самых любимых, в отличие от RK tv и SK Цитата
suki da! Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 народ где можно мангу скачать хантера? помогите Цитата
Mick-the-Pick Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Небольшой оффтопик:А известно ли вам, господа отаку, что Naoko Takeuchi (автор манги Salor Moon) и Yoshihiro Togashi (автор манги Hunter X Hunter) соединены узами брака? Цитата
euji Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 А известно ли вам, господа отаку, что Naoko Takeuchi (автор манги Salor Moon) и Yoshihiro Togashi (автор манги Hunter X Hunter) соединены узами брака? 457180[/snapback]Ивестно! Это даже в нескольких чаптерах манги говорится! :)народ где можно мангу скачать хантера? помогите 457098[/snapback]Зайди на http://mypage.bluewin.ch/squigglemanga/ и там по ссылкам или на стоптазмо! :) Цитата
golem Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Прикольный прием у Гона - камень, ножницы, бумага! :)438351[/snapback] Прием взят из Драгонболла, кстати. Да и сам Гон напоминает Гоку в детстве. Цитата
euji Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Прием взят из Драгонболла, кстати.457324[/snapback]Да-да, DB вообще на многое повлиял и не только на HxH! :) Цитата
Lost Angel Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 тоже собрался вот посмотреть, отсмотрел серий 25 пока... старенький, да удаленький - не такой занудный как ранний db и не такой растянутый, как наруто... действительно очень добрый, незатейливая рисовка, но не страшная при этом... порадовало наличие взрослого персонажа - Леорио, хотя ведёт себя всё же как ребёнок (вообще в аниме крайне редко бывают взрослые, которые ведут себя как взрослые, в лучшем случае - это подростки или тупые злодеи)...ммдя... что ещё... г. герой всё же не особо вызывает мои симпатии, зато весьма радуют персонажи второго и третьего плана (кроме какого-то там толстяка, что проваливает поступающих)...посмотрим, что будет дальше - приятно качать популярные сериалы всё же - 15 гб за одну ночь, только успевай освобождать винт... *зиваит* Цитата
Chiffa Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 порадовало наличие взрослого персонажа - Леорио, хотя ведёт себя всё же как ребёнок Не такой он и взрослый, ему 19. :rolleyes: Цитата
Xsirt Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Есть в этой теме москвичи, которые могут HxH на DVD записать? Взамен на болванки, в добрую?) Цитата
Lost Angel Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) Не такой он и взрослый, ему 19. happy.gif518664[/snapback]ну имидж-то взрослого, а так - там и президент себя ведёт, как ребёнок... Чем дальше смотрю (осталось всего несколько овашек), - тем больше меня вгоняет в экстаз Хисока... Изменено 16 октября, 2005 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 yesh! досмотрел - замечательная штуковина, жду продолжения -) Детская вещица, а как приятно посмотреть... есть и взрослые намёки местами (см, Хисоковы некоторые выходки)... -)Всё, хоцца на Greed Island, тренировать своё молодое тело -) Цитата
euji Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Lost Angel ага, это точно! Я тоже жду продолжения и надеюсь оно будет, когда мангака дорисует историю после острова в манге! :rolleyes: Цитата
Uola Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Хм.. сериал посмотрела очень понравился.. хорошая такая качественная вещь, очень приятная, первые серий 40 проглотила просто на лету....Но сравнивать его с чем либо еще из видимого мной я бы не стала, с Наруто тем более, имхо, даже если последний во много повторяет HxH то по настроению вещи абсолютно разные.Опять таки меня немного разочаровали последние серии (где-то начиная с 48), так как совершенно поменялась само настроение сериала, они сделаны все так же красиво, интересно – хотя, имхо, и немного затянуто..(правда после Наруто говорить о затянутости -_- ) , но все воспринимается уже совершенно по другому.Теперь надо бы скачать овашки ..для полноты картиныА в общем и целом сериал рекомендовала бы для просмотра всем и каждому .. Цитата
Chiffa Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Теперь надо бы скачать овашки ..для полноты картиныДумаю, после первых овашек мнение изменится. По крайней мере, такую атмосферу как там, я мало где встречала, обалденная вещь. Вот щас добить бы еще первую главу манги... *_* Цитата
euji Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Вот щас добить бы еще первую главу манги... *_* 543735[/snapback]Ага, первую добьешь и остальные пойдут прям читай-не хочу! :D Цитата
Lost Angel Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Опять таки меня немного разочаровали последние серии (где-то начиная с 48), так как совершенно поменялась само настроение сериала, они сделаны все так же красиво, интересно – хотя, имхо, и немного затянуто..(правда после Наруто говорить о затянутости dry.gif ) , но все воспринимается уже совершенно по другому.542035[/snapback]а мне как раз понравилось - там мир анимашки взрослеет, как и его герои, мне это как раз интересно... Цитата
Chiffa Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Ага, первую добьешь и остальные пойдут прям читай-не хочу!Эээ... Не нада... Первую добьем - и хватит... :р Цитата
Uola Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) Lost Angel, я не говорю что плохо, я говорю что по другому..просто когда на протяжении 40 с лишнем серий настраиваешься на "одну волну", а потом, имхо, достаточно резко, все переключается на другую - общее впечатление это все-таки меняет...Просто я наверное человек плохо переключающийся :P Но и последние серии мне неимение интересны, просто я бы их наверное выделила в отдельный сериал :D Изменено 20 октября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Mongrov Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Lost Angel, я не говорю что плохо, я говорю что по другому..просто когда на протяжении 40 с лишнем серий настраиваешься на "одну волну", а потом, имхо, достаточно резко, все переключается на другую - общее впечатление это все-таки меняет...Просто я наверное человек плохо переключающийся :P Но и последние серии мне неимение интересны, просто я бы их наверное выделила в отдельный сериал :D545232[/snapback]Что-то не заметил я там резких "переключений". Вроде как все плавно-плавно идет, герои взрослеют, все более сложные вещи узнают... Отличнейший сериал. ОВА мне тоже понравились. Для меня они вполне естественные продолжения сериала. Вот зимой его пересматривал целиком - получил море положительных эмоций :) Может, опять под новый год сяду пересматривать.... Цитата
Chiffa Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Еще мюзиклы по Хантеру - это вообще улет. Цитата
H!soka Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) Цэээ Наруто не сильней :) Наруто не нада спорить :)Но когда говрят что Наруто и ХхХ похожи я не понимаю чем же...Ну разве что "джитсу" и "нэн"......Нуу еше у главных героев сейю один =))Я собственно поетому и посмотрел ХхХ ^_^ Изменено 20 октября, 2005 пользователем H!soka (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 H!soka похожи они весьма многим - концепция того, что дети тренируются в силе и магии, проходят экзамены, решают сложные ситуации... на уровне ситуативномна уровне принципов - один из основных - тот, кто тренируется, с добрыми намереньями сможет обязательно победить одарённого злодея... что очень важный принцип обеих анимах...тема мести, тема друзей тоже показаны в сходном ключе...ну и рассчитано на одного зрителя...хантер просто более слажен, монолитен, наруто же раздроблен в плане этих принципов, поскольку вообще затянут и там ещё куча патриотизма, которого нет в хантере... Цитата
Delerium Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Наруто VS HxH - каков результат? По мне дык лучше Хантары. Сравнивать с Наруто я бы не стал, хоть между ними много общего, но Наруто явно не дотягивает до уровня НхН :) 2Lost Angel, не слабо загнул :) пять баллов, и +1 сверху :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.