Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гон и Наруто, если подумать, одного поля ягоды.

Согласен, упертость, целеустремленность и много других общих черт!

Если сравнивать с Наруто, то мое мнение, НхН на порядок выше, хотябы потому, что нет всяких рассусоливаний что ли.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Наруто сильнее по всем параметрам, спорить (имхо) бесполезно...

Но Хантер намного оригинальнее, хотя до Ван Писа не дотягивает :rolleyes:

Ну из таких длиннометражных сентаев он у меня один из самых любимых, в отличие от RK tv и SK

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А известно ли вам, господа отаку, что Naoko Takeuchi (автор манги Salor Moon) и Yoshihiro Togashi (автор манги Hunter X Hunter) соединены узами брака?

457180[/snapback]

Ивестно! Это даже в нескольких чаптерах манги говорится! :)

народ где можно мангу скачать хантера? помогите

457098[/snapback]

Зайди на http://mypage.bluewin.ch/squigglemanga/ и там по ссылкам или на стоптазмо! :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

тоже собрался вот посмотреть, отсмотрел серий 25 пока... старенький, да удаленький - не такой занудный как ранний db и не такой растянутый, как наруто... действительно очень добрый, незатейливая рисовка, но не страшная при этом... порадовало наличие взрослого персонажа - Леорио, хотя ведёт себя всё же как ребёнок (вообще в аниме крайне редко бывают взрослые, которые ведут себя как взрослые, в лучшем случае - это подростки или тупые злодеи)...

ммдя... что ещё... г. герой всё же не особо вызывает мои симпатии, зато весьма радуют персонажи второго и третьего плана (кроме какого-то там толстяка, что проваливает поступающих)...

посмотрим, что будет дальше - приятно качать популярные сериалы всё же - 15 гб за одну ночь, только успевай освобождать винт... *зиваит*

Опубликовано (изменено)
Не такой он и взрослый, ему 19. happy.gif

518664[/snapback]

ну имидж-то взрослого, а так - там и президент себя ведёт, как ребёнок...

Чем дальше смотрю (осталось всего несколько овашек), - тем больше меня вгоняет в экстаз Хисока...

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

yesh! досмотрел - замечательная штуковина, жду продолжения -) Детская вещица, а как приятно посмотреть... есть и взрослые намёки местами (см, Хисоковы некоторые выходки)... -)

Всё, хоцца на Greed Island, тренировать своё молодое тело -)

Опубликовано

Хм.. сериал посмотрела очень понравился.. хорошая такая качественная вещь, очень приятная, первые серий 40 проглотила просто на лету....

Но сравнивать его с чем либо еще из видимого мной я бы не стала, с Наруто тем более, имхо, даже если последний во много повторяет HxH то по настроению вещи абсолютно разные.

Опять таки меня немного разочаровали последние серии (где-то начиная с 48), так как совершенно поменялась само настроение сериала, они сделаны все так же красиво, интересно – хотя, имхо, и немного затянуто..(правда после Наруто говорить о затянутости -_- ) , но все воспринимается уже совершенно по другому.

Теперь надо бы скачать овашки ..для полноты картины

А в общем и целом сериал рекомендовала бы для просмотра всем и каждому ..

Опубликовано
Теперь надо бы скачать овашки ..для полноты картины

Думаю, после первых овашек мнение изменится. По крайней мере, такую атмосферу как там, я мало где встречала, обалденная вещь.

Вот щас добить бы еще первую главу манги... *_*

Опубликовано
Опять таки меня немного разочаровали последние серии (где-то начиная с 48), так как совершенно поменялась само настроение сериала, они сделаны все так же красиво, интересно – хотя, имхо, и немного затянуто..(правда после Наруто говорить о затянутости dry.gif ) , но все воспринимается уже совершенно по другому.

542035[/snapback]

а мне как раз понравилось - там мир анимашки взрослеет, как и его герои, мне это как раз интересно...

Опубликовано (изменено)

Lost Angel, я не говорю что плохо, я говорю что по другому..

просто когда на протяжении 40 с лишнем серий настраиваешься на "одну волну", а потом, имхо, достаточно резко, все переключается на другую - общее впечатление это все-таки меняет...

Просто я наверное человек плохо переключающийся :P

Но и последние серии мне неимение интересны, просто я бы их наверное выделила в отдельный сериал :D

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Lost Angel, я не говорю что плохо, я говорю что по другому..

просто когда на протяжении 40 с лишнем серий настраиваешься на "одну волну", а потом, имхо, достаточно резко, все переключается на другую - общее впечатление это все-таки меняет...

Просто я наверное человек плохо переключающийся  :P

Но и последние серии мне неимение интересны, просто я бы их наверное выделила в отдельный сериал  :D

545232[/snapback]

Что-то не заметил я там резких "переключений". Вроде как все плавно-плавно идет, герои взрослеют, все более сложные вещи узнают... Отличнейший сериал. ОВА мне тоже понравились. Для меня они вполне естественные продолжения сериала. Вот зимой его пересматривал целиком - получил море положительных эмоций :) Может, опять под новый год сяду пересматривать....

Опубликовано (изменено)

Цэээ Наруто не сильней :) Наруто не нада спорить :)

Но когда говрят что Наруто и ХхХ похожи я не понимаю чем же...

Ну разве что "джитсу" и "нэн"......Нуу еше у главных героев сейю один =))

Я собственно поетому и посмотрел ХхХ ^_^

Изменено пользователем H!soka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

H!soka

похожи они весьма многим - концепция того, что дети тренируются в силе и магии, проходят экзамены, решают сложные ситуации... на уровне ситуативном

на уровне принципов - один из основных - тот, кто тренируется, с добрыми намереньями сможет обязательно победить одарённого злодея... что очень важный принцип обеих анимах...

тема мести, тема друзей тоже показаны в сходном ключе...

ну и рассчитано на одного зрителя...

хантер просто более слажен, монолитен, наруто же раздроблен в плане этих принципов, поскольку вообще затянут и там ещё куча патриотизма, которого нет в хантере...

Опубликовано

Наруто VS HxH - каков результат? По мне дык лучше Хантары.

Сравнивать с Наруто я бы не стал, хоть между ними много общего, но Наруто явно не дотягивает до уровня НхН :)

2Lost Angel, не слабо загнул :) пять баллов, и +1 сверху :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация