Arlekin Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2004 Народ, помогите советом. Решил скачать сей сериал, да только вот эпизодов в нем до чертовой бабушки. Вот я и думаю: а стоит ли он того? Если кто смотрел, поделитесь впечатлениями. Цитата
VVS Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 Народ, помогите советом. Решил скачать сей сериал, да только вот эпизодов в нем до чертовой бабушки. Вот я и думаю: а стоит ли он того? Если кто смотрел, поделитесь впечатлениями.Ну как сказать - если надо выбирать что качать - то качай Naruto - он получше будет, а если халява - то вполне можно и посмотреть. Альтернативка - скачать мангу - ее поменьше, а сюжет тот-же. Цитата
tomoshibi Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2004 лучше скачай мангу..толку больше... Цитата
Arlekin Опубликовано 25 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Все-таки начал качать. Хотя бы первые 10 серий для затравки. И тем не менее - сомнения до сих пор гложут. Хоть скажите, как там идет сюжет:1) Каждая серия - отдельная история, мало связанная с другими2) Спиральный сюжет (как в Utena или SailorMoon). Т.е. схема событий повторяется, только сами события даются под другим соусом.3) Сюжет развивается от серии к серии и один пропущенный эпизод грозит непонятками в дальнейшем Цитата
VVS Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Как и всегда в длинных сериалах - есть ключевые серии, а есть проходные. Так что - смотря чего пропустишь. Впрочем, вся прелесть HxH - именно в его длинне :-) Цитата
Shade 'o' Shadow Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 Как и всегда в длинных сериалах - есть ключевые серии, а есть проходные. Так что - смотря чего пропустишь. Впрочем, вся прелесть HxH - именно в его длинне :-)Вот насчет наличия "проходных" серий я не сильно не уверен. Строго имхо, конечно, но сюжет абсолютно линеен. Ни о какой спиральности и речи не идет. Цитата
Mongrov Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 IMHO стоит смотреть. Сам вчера посмотрел 12-ю серию HxH GI... хочу еще =) Сериал на мой взгляд интересный и неглупый (и очень добрый :)), проходных серий я не заметил, так что качать придется много... Цитата
Inari Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 посмотри, жалеть о потерянном времени не будешь(по крайне мере я не жалела)), симпатичная прорисовка, яркие краски, хороший сюжет...прятно смотреть)) Цитата
Maruku Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Да вы что люди!!!! если бы у меня был выбор между наруто и Хантер х Хантер, то это точно будет Хантер х Хантер.. хотя бы потому что за такое же колличество серий, в Хантере поризошло раз в 50 больше вещей, а в наруто, все идет очень медленно (хотя я сам не порпустил ни одной серии наруто, и являюсь большим фаном его, и ХантерхХантера.) .. Плюс, Хантер х Хантер намного умнее, качественнее, и не порсто сделан для драк.. а на самом деле имее отличную историю, в нем не разтянуты драки и вообще, я думаю, что это самый любимый из сериалов, которых я когда - либо смотрел... до сих пор жду не дождусь когда же выйдет новая серия, чтобы сразуже ее скачать =))) Цитата
DARTHKIM Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 до сих пор жду не дождусь когда же выйдет новая серия, чтобы сразуже ее скачать =)))Так до конца же вродь вышел :unsure: Цитата
LoTarr Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 *Хотел создать тему, но вот нашел одну... :( * Сегодня, наконец, посмотрел Greed Island Final OVA. Простмотр растянулся на долгие 4 месяца (в виду отсутствия последней ОВА). Эмоции только положительные, но это скорее от того, что "наконец-то оно закончилось". Возникло желание поделиться некоторыми мыслями и услышать ваше мнение. Первое, что приходит в голову - длина сериала. 62 серии ТВ, три ОВА-сериала по 8-8-14 серий соответственно. Итого 92 серии. Не самый маленький сериал, продолжавшийся 6 лет (с 1998 по 2004). При этом сюжет - сквозной, т.е. не прекращается ни на секунду и развязка наступает именно в последней серии GI Final. За это время начинаешь жить с персонажами, сюжет уходит куда-то на второй план. А сюжет развивается весьма неспешно. Только в этом аниме я видел бои, растянутые на 3-4 серии :rolleyes: Все, что в других сериалах занимает 1-2 серии в Hunter X Hunter умудряются растянуть на 10. Что самое странное, это не раздражает. К 30й серии начинаешь принимать это как данность и "коротенькие" 26-серийники начинают восприниматься как мельтешение со скомканным сюжетом :). При этом в HXH нет никакой глубинной философии и тому подобных тем. Чистой воды медитация. Сидишь и наблюдаешь, как Гон, Килуа и другие растут, развиваются, меняются... Медленно, неспешно... :) Цитата
Nekona Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 отличный сериал, но Наруто, имхо, симпатичнее что ли...эх, GI Final до конца пока не раздобыл, мучаюсь просто жутко о_О Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 НАРУТО ЭТО ХОРОШО, НО ХАНТЕРА Я БЫ ПОСОВЕТОВАЛ(А) БЫ СКАЧАНУТЬ. У МЕНЯ ВЕСЬ СЕРИАЛ, ОВАШКИ И МАНГА. АНИМЕ ПОНРАВИЛОСЬ! КИЛЛУА РУЛИТ!! Цитата
Chiffa Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Ээх, Хантера смотреть надо. Потому что вещь красивая. И сильная. Сравнивать с Наруто не стоит, и там, и там, есть свои плюсы и минусы. Серии в Хантере пропускать не надо, сюжет линейный. Сначала может показаться довольно скучным, но потом здорово захватывает. Насчет симпатичности - рисовка от тв к ова поменялась кардинально. Короче, от стиля мангаки остались одни воспоминания. Насчет продолжения слухи ходят - в конце концов последние овашки закончились только в прошлом году. Да и кроме того например зимой 2004 вышло лив-шоу по Хантеру. Цитата
THIEF Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 (изменено) дОСМОТРЕЛ HUNTERTXHUNTER ПРОСТО СУГОЙ.оЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ.Ставлю его наравне с Наруто.Большая благодарность авторам что обошлись без флешбеков и не разтягивали. ТОЛЬКО В ТВ ИСТОРИЯ НЕЗАКОНЧЕНА.У меня все 3 овахи есть.Такой вопрос овахи это уже продолжение тв-шки или отдельные истории ?З.Ы вСЕМ СМОТРЕТЬ ОДНОЗНАЧНО B) Изменено 9 июня, 2005 пользователем THIEF (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiffa Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Такой вопрос овахи это уже продолжение тв-шки или отдельные истории ?Да, продолжение. Там все идет подряд. Цитата
allofanime Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 (изменено) Народ, помогите советом. Решил скачать сей сериал, да только вот эпизодов в нем до чертовой бабушки. Вот я и думаю: а стоит ли он того? Если кто смотрел, поделитесь впечатлениями.Если нравится Наруто-то ДА!Как я слышал, авторы(мангаки в смысле) Наруто признавали что многое сделали под впечатлением от Хантер икс Хантер, вывод делайте сами :PА вещь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО достойная и интересная Изменено 10 июня, 2005 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaa Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Посмотрел я весь сериал со всеми 3мя ОВАшками. Мне очень понравилось. Не, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ. ЗЫ Овашки - продолжение. Цитата
Discane Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 (изменено) Хантер определенно рулит! Ставил ограничение - не более 6 серий в день, чтобы не слишком быстро закончилось. По моему скромному опиниону - первые 50-60 серий Нарутени вообще содраны с Хантера. >Только в этом аниме я видел бои, растянутые на 3-4 серии Непонял...... это в Нарутени битвы смакуют, а в Хантере как раз бывает несколько битв за серию и ни каких размышлений, пока враг ворон считает. По моему рейтингу интересности 3 серии Наруто = 1 серии Хантера (и = 1 серии FM Alchemist). При том, что это вообще 3 моих любимых сериала, о которых я оч. высокого мнения. Изменено 12 июня, 2005 пользователем Discane (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaa Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Начал тут смотреть Наруто. И правда, очень многое содрано с НхН. Причем, имхо, часто не самым лучшим образом. Хотя это мнение человека, просмотревшего пока 20 серий Наруто.Бои, во всяком случае, тоже растянуты на 3-4 серии, но без такого количества флешбэков и повторений, как в Наруто. Цитата
euji Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Читаю мангу (ваще супер!!!),а аниме как время будет обязательно посмотрю и всем советую!!! Цитата
euji Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 (изменено) Прочитал мангу до 245 чаптера, так там чуть Киллуя не погиб... Изменено 30 июня, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
DARTHKIM Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 (изменено) А манга полностью вышла? Изменено 30 июня, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 А манга полностью вышла?Нет, все продолжает и конца пока не вижу... Цитата
Xenia Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Я в полном восторге от сериала. Если сравнивать с Наруто, то мое мнение, НхН на порядок выше, хотябы потому, что нет всяких рассусоливаний что ли. Гон и Наруто, если подумать, одного поля ягоды. Да что говорить, их озвучивала даже одна и таже сейю.Вобщем, всем рекомендую и сама очень жду продолжения Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.