Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Hunter X Hunter

Народ, помогите советом. Решил скачать сей сериал, да только вот эпизодов в нем до чертовой бабушки. Вот я и думаю: а стоит ли он того? Если кто смотрел, поделитесь впечатлениями.

Нужно нести культуру в массы, а не каловые массы в культуру!

• Ответы 759
  • Просмотры 119,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Удивительно, но 21-я серия порадовала. Что еще более удивительно, порадовала она именно в сравнении с первым сериалом. В ХХ99 в районе последнего экзамена чутка навертели лишнего( как уже потом выясни

• Кто-то много времени на это убил.   http://www.youtube.com/watch?v=v-vPtBRsZSU

• Эхх кайзер кайзер.... В общем как многие уже сказали ваша поспешность только все портит. Вы вестимо из тех людей кто по описанию дропает тайтлы, с чем вас и поздравляю. Момент этот очень важен был, но

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Лучше вообще не смотреть.

Лучше промотать без сабов, смысла вникать нет, зато хоть рисовку красивую оценить можно. Желания от начала до конца смотреть не возникло ещё у меня, просто так лежат.

Тоже не стал смотреть. Филлеры - к черту.

Вот второй я посмотрю. Выглядит получше первого. Меньше месяца до двд-релиза. Но надежд особых нет.

Но это какие то странные филеры. Проматывая Phantom Rouge заметил кадры из манги флешбека про Курапику, который автор рисовал во время Хиатуса. Сам флешбек я ещё не дочитал, только первый выпуск прочёл и продолжения не было, а сейчас манга вышла из Хиатуса и желания читать манго отсылку к фильму нету.

Выкладывали же недавно на ридманге.

Я видел, но желания то уже нету. Стоит дочитать? Там наверняка драма, а её чёт не хочется пока читать. Я и чёрную пулю не хочу досматривать из-за драмы.

• 2 недель позже...

Почему никто не написал что манга продолжается? Это же самая важная новость.

Я счастлив моя любимая манга будет иметь продолжение. ) Даже не могу подобрать слов насколько я рад.

• 2 недель позже...

http://s30.postimg.org/bpzvxatxd/psodkfj.jpg

Мягковатый, слащавый голос, который вызывает доверие и создаёт впечатление что его обладатель действительно заботится и переживает о теме разговора. Представление перед зодиаками, где все знают, что Пэристон фальшивит и лицемерит, и он знает что они знают, но даёт волнующие речи о уважении воли Нетеро и заботе о ассоциации - наполняют эти сцены некой объемностью. К сожалению, сами зодиаки, почти все - не имеют харизмы и не вызывают интереса. До острова жадности второстепенные персонажи были более интересными, чем они. Может дело в дизайне.

Отредактировано от ronnin (см. историю изменений)

Равка второго мувика выложена если кому интересно.

Сам не качал. Так что там, вполне возможно, порнуха. Ну и хороший шанс что мувик и есть порнуха.

Скачал. Линк легитимен. Мувик же...

Отредактировано от Riff-Raff (см. историю изменений)

• 2 недель позже...
По сути, манга один в один, только цветная, анимированая и озвученная. Классно же, учитывая что у нас ещё был офигительный первый твшник.

Отредактировано от ronnin (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.