Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_86373
Народ, помогите советом. Решил скачать сей сериал, да только вот эпизодов в нем до чертовой бабушки. Вот я и думаю: а стоит ли он того? Если кто смотрел, поделитесь впечатлениями.

Нужно нести культуру в массы, а не каловые массы в культуру!

• Ответов 759
  • Просмотры 112,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Удивительно, но 21-я серия порадовала. Что еще более удивительно, порадовала она именно в сравнении с первым сериалом. В ХХ99 в районе последнего экзамена чутка навертели лишнего( как уже потом выясни

• Кто-то много времени на это убил.   http://www.youtube.com/watch?v=v-vPtBRsZSU

• Эхх кайзер кайзер.... В общем как многие уже сказали ваша поспешность только все портит. Вы вестимо из тех людей кто по описанию дропает тайтлы, с чем вас и поздравляю. Момент этот очень важен был, но

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2936528

Лучше вообще не смотреть.

Лучше промотать без сабов, смысла вникать нет, зато хоть рисовку красивую оценить можно. Желания от начала до конца смотреть не возникло ещё у меня, просто так лежат.

Опубликовано
comment_2936534

Тоже не стал смотреть. Филлеры - к черту.

Вот второй я посмотрю. Выглядит получше первого. Меньше месяца до двд-релиза. Но надежд особых нет.

Опубликовано
comment_2936535
Но это какие то странные филеры. Проматывая Phantom Rouge заметил кадры из манги флешбека про Курапику, который автор рисовал во время Хиатуса. Сам флешбек я ещё не дочитал, только первый выпуск прочёл и продолжения не было, а сейчас манга вышла из Хиатуса и желания читать манго отсылку к фильму нету.
Опубликовано
comment_2936539

Выкладывали же недавно на ридманге.

Я видел, но желания то уже нету. Стоит дочитать? Там наверняка драма, а её чёт не хочется пока читать. Я и чёрную пулю не хочу досматривать из-за драмы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2937931

Почему никто не написал что манга продолжается? Это же самая важная новость.

Я счастлив моя любимая манга будет иметь продолжение. ) Даже не могу подобрать слов насколько я рад.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2939935

http://s30.postimg.org/bpzvxatxd/psodkfj.jpg

Мягковатый, слащавый голос, который вызывает доверие и создаёт впечатление что его обладатель действительно заботится и переживает о теме разговора. Представление перед зодиаками, где все знают, что Пэристон фальшивит и лицемерит, и он знает что они знают, но даёт волнующие речи о уважении воли Нетеро и заботе о ассоциации - наполняют эти сцены некой объемностью. К сожалению, сами зодиаки, почти все - не имеют харизмы и не вызывают интереса. До острова жадности второстепенные персонажи были более интересными, чем они. Может дело в дизайне.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2940138

Равка второго мувика выложена если кому интересно.

Сам не качал. Так что там, вполне возможно, порнуха. Ну и хороший шанс что мувик и есть порнуха.

Скачал. Линк легитимен. Мувик же...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2943386
По сути, манга один в один, только цветная, анимированая и озвученная. Классно же, учитывая что у нас ещё был офигительный первый твшник.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.