Администрация Flair Опубликовано 28 мая, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Кто смотрит, подскажите пожалуйста: сколько примерно серий осталось до того момента, как экранизация догонит мангу? 131 серия - 307 глава, сегодня вышла 341. Если не будут сильно тянуть, то серий 20-25. Но раз манга теперь выходит раз в неделю, то где-то серий 35-40.По-хорошему, надо бы приостановить аниме и дать уйти главам немного вперёд. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 По-хорошему, надо бы приостановить аниме и дать уйти главам немного вперёд.Слышал мнение, что по-хорошему надо уже заканчивать мангу :) Сам я хз, на сколько это справедливое утверждение. 131 серия - 307 глава, сегодня вышла 341. Если не будут сильно тянуть, то серий 20-25. Но раз манга теперь выходит раз в неделю, то где-то серий 35-40.Понятно, спасибо за инфу. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Слышал мнение, что по-хорошему надо уже заканчивать мангу Там всё только начинается. Кому интересна тема цепей, то вот в ещё одной манге интересная тема в последних главахhttp://adultmanga.ru/vinland_saga Цепи и образные и настоящие :rolleyes: Цитата
Agonist Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 сколько примерно серий осталось до того момента, как экранизация догонит мангу? Серий 13-15 при более менее нормальной прогрессии.Следующий арк - коротенький. Слышал мнение, что по-хорошему надо уже заканчивать мангу Мангу автор забил рисовать. На этой неделе вышла первая глава года за 2-3. Не говоря уже о том что там только новый крупный арк начался. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Мангу автор забил рисовать. На этой неделе вышла первая глава года за 2-3. Не говоря уже о том что там только новый крупный арк начался.Сурово.Хотя понятно, что именно тут, скорее всего, сериал и возьмёт перерыв. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Мангу автор забил рисовать. На этой неделе вышла первая глава года за 2-3.Автор мог эти 2-3 года делать наброски на глав 30-40 вперёд. Может быть даже у него уже готова эта арка. Цитата
Администрация Flair Опубликовано 28 мая, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Автор мог эти 2-3 года делать наброски на глав 30-40 вперёд. Может быть даже у него уже готова эта арка. Верно. А сценаристы аниме вполне могут быть в курсе дальнейших событий, которые ещё не выходили в журнале. Возможно, студия уже работает с этим материалом. Но всё же аниме вряд ли позволят перегнать мангу. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 В аниме могут сделать филлерную арку, заморозить показ или что- то ещё. Цитата
Vakrug Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) М-да... Ещё когда выяснилось, что кошаку придётся отправится в гости к пациенту, я задумался над тем, как он будет лечить, ведь в начале вторжения показали, что у этого "доктора" есть ограничение по месту проведения врачебной практики. Ну теперь всё понятно -- очередной косяк автора! А я уж было начал уважать "Охотника"... Поправьте, если я не прав. П.С. Хоть бы у аниматоров хватило мозгов законсервировать проект!.. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Vakrug (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Flair Опубликовано 28 мая, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Поправьте, если я не прав. "Доктор Блайс", подключаясь к хвосту, ставит ограничения на Питу в 20 метров от первоначальной точки призыва. При этом тратится много Нэн при использовании техники. Например, Питу не мог использовать Эн или контролировать марионеток. А место не важно. Не дворец же активирует технику, а он. http://hunterxhunter.wikia.com/wiki/Neferpitou http://i62.fastpic.ru/big/2014/0528/e5/0a9d5460f070a9688c4da36d7e8ee3e5.jpg Изменено 28 мая, 2014 пользователем Lamia! (смотреть историю редактирования) Цитата
Vakrug Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 А... Я просто думал, что под "первоначальной" точкой призыва имеется в виду призыв в самый первый раз...Ещё хотел ради хохмы поспекулировать на теме "начало координат". Ну, там, Земля вращается вокруг себя, вокруг Солнца... Но это в данном случае это будет не интересно. Цитата
x-files Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Начал смотреть тв-2. И у меня вопрос, на сколько качественная экранизация манги?? Надеюсь показывают дословно, ничего не вырезая. Цитата
Администрация Flair Опубликовано 21 июня, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 И у меня вопрос, на сколько качественная экранизация манги?? Достаточно годная, чтобы попасть в топ 15 MAL'а среди всех аниме. Цитата
19th_аngel Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Надеюсь показывают дословно, ничего не вырезая. Даже слишком дословно. Плюс некоторые сцены дополнили и прояснили сомнительные моменты. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Плюс некоторые сцены дополнили и прояснили сомнительные моменты. Только вот некоторые такие филлеры идут против канона, на пример Джайро пошли убивать, когда уже королева выращивала охранников короля (а сразу после них уже был король), в то время как перерождённый Джайро на тот момент уже ушёл из улья. Не стыковка по времени. Цитата
19th_аngel Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Точно, вспомнил очень тупую филлерную сцену встречи героев с Кайто после GI. Цитата
Администрация Flair Опубликовано 25 июня, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 135 Всё это очень красиво и грустно. http://i62.fastpic.ru/big/2014/0625/ba/ab4ce1707bad4518a918c51805e2caba.jpg http://i63.fastpic.ru/big/2014/0625/d9/e45e7cc378f33e0fdf1e30cb5cb762d9.jpg Цитата
19th_аngel Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Всё это очень красиво и грустно. Да, вот тут они не поскупились на режиссуру. Вся арка была ради этой серии и только ради неё. 1 Цитата
Semant Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Последняя серия невероятна. Давно я так не сопереживал героям. Из манги я знал, чем всё закончиться, но всё равно проняло. На мой взгляд одна из лучших лирических сцен в истории аниме. 1 Цитата
Mangekyou Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 И все равно, имхо, последнюю арку в аниме слили. Экшена мало, лирики слишком много, а комментатор раздражал на протяжении всей арки. В манге динамичнее смотрелось. Цитата
Ao no Luka Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 И все равно, имхо, последнюю арку в аниме слили. Экшена мало, лирики слишком много, а комментатор раздражал на протяжении всей арки. В манге динамичнее смотрелось.Мангу не читала, но согласна. Комментатор, да еще и в таких количествах, был совершенно лишним. Сражения и действия могли бы быть куда более динамичными. Авторов экранизации можно понять - им нужно растянуть действие как можно дольше, однако в предыдущих арках ощущения настолько сильной затянутости сюжета не было, все смотрелось очень живо. Из-за медлительности происходящего мне было трудно как следует им проникнуться, за исключением некоторых сцен/событий, и те были исключительно лирического характера. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Надеюсь не будут тянуть следующую арку. Она и в онгоинге то казалась слишком затянутой, но хотя бы сама по себе ближе к духу к арке пауков, только чуть провисает в паре моментов. Цитата
Администрация Flair Опубликовано 2 июля, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 136 http://i63.fastpic.ru/big/2014/0702/34/6aa4c095f8c3eb056f9d86e86f1ea834.jpg Кайто, прощальная речь Нетеро, Джин и остальные Зодиаки - ох, просто супер! :a_28: Хорошая серия получилась. Первая половина была немного затянута, но всё равно милота. Пора менять видеоряд у OP и пилить новый ED. Цитата
x-files Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 45 серий позади. А неплохо то идет. Правда пауки показаны супер убер сильными. А для них это еще как разминка=) Как таких убивать)) 12 лет героям не маловата ли??Может хотяб 15-16 сделали))Нравится что постоянна умирают, жестокость. Правда самой крови почти нету. Из персонажей выделю Хисоку. Харизматичный плохиш получился. А фильмы ест смысл смотреть?? И если да то после каких серий?? Или это филлеры?? Цитата
alta3x Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Офигенное аниме. Необычный и захватывающий сюжет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.