Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Администрация
Опубликовано

Кто смотрит, подскажите пожалуйста: сколько примерно серий осталось до того момента, как экранизация догонит мангу?

131 серия - 307 глава, сегодня вышла 341. Если не будут сильно тянуть, то серий 20-25. Но раз манга теперь выходит раз в неделю, то где-то серий 35-40.

По-хорошему, надо бы приостановить аниме и дать уйти главам немного вперёд.

Опубликовано

По-хорошему, надо бы приостановить аниме и дать уйти главам немного вперёд.

Слышал мнение, что по-хорошему надо уже заканчивать мангу :)

Сам я хз, на сколько это справедливое утверждение.

131 серия - 307 глава, сегодня вышла 341. Если не будут сильно тянуть, то серий 20-25. Но раз манга теперь выходит раз в неделю, то где-то серий 35-40.

Понятно, спасибо за инфу.

Опубликовано

Слышал мнение, что по-хорошему надо уже заканчивать мангу

Там всё только начинается.

Кому интересна тема цепей, то вот в ещё одной манге интересная тема в последних главах

http://adultmanga.ru/vinland_saga

Цепи и образные и настоящие :rolleyes:

Опубликовано

сколько примерно серий осталось до того момента, как экранизация догонит мангу?

Серий 13-15 при более менее нормальной прогрессии.

Следующий арк - коротенький.

Слышал мнение, что по-хорошему надо уже заканчивать мангу

Мангу автор забил рисовать. На этой неделе вышла первая глава года за 2-3. Не говоря уже о том что там только новый крупный арк начался.

Опубликовано

Мангу автор забил рисовать. На этой неделе вышла первая глава года за 2-3. Не говоря уже о том что там только новый крупный арк начался.

Сурово.

Хотя понятно, что именно тут, скорее всего, сериал и возьмёт перерыв.

• Администрация
Опубликовано

Автор мог эти 2-3 года делать наброски на глав 30-40 вперёд. Может быть даже у него уже готова эта арка.

Верно. А сценаристы аниме вполне могут быть в курсе дальнейших событий, которые ещё не выходили в журнале.

Возможно, студия уже работает с этим материалом. Но всё же аниме вряд ли позволят перегнать мангу.

Опубликовано (изменено)

М-да... Ещё когда выяснилось, что кошаку придётся отправится в гости к пациенту, я задумался над тем, как он будет лечить, ведь в начале вторжения показали, что у этого "доктора" есть ограничение по месту проведения врачебной практики. Ну теперь всё понятно -- очередной косяк автора! А я уж было начал уважать "Охотника"...

Поправьте, если я не прав.

П.С. Хоть бы у аниматоров хватило мозгов законсервировать проект!..

Изменено пользователем Vakrug (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано (изменено)

Поправьте, если я не прав.

"Доктор Блайс", подключаясь к хвосту, ставит ограничения на Питу в 20 метров от первоначальной точки призыва. При этом тратится много Нэн при использовании техники. Например, Питу не мог использовать Эн или контролировать марионеток. А место не важно. Не дворец же активирует технику, а он.

http://hunterxhunter.wikia.com/wiki/Neferpitou

http://i62.fastpic.ru/big/2014/0528/e5/0a9d5460f070a9688c4da36d7e8ee3e5.jpg

Изменено пользователем Lamia! (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А... Я просто думал, что под "первоначальной" точкой призыва имеется в виду призыв в самый первый раз...

Ещё хотел ради хохмы поспекулировать на теме "начало координат". Ну, там, Земля вращается вокруг себя, вокруг Солнца... Но это в данном случае это будет не интересно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Плюс некоторые сцены дополнили и прояснили сомнительные моменты.

Только вот некоторые такие филлеры идут против канона, на пример Джайро пошли убивать, когда уже королева выращивала охранников короля (а сразу после них уже был король), в то время как перерождённый Джайро на тот момент уже ушёл из улья. Не стыковка по времени.

Опубликовано
Последняя серия невероятна. Давно я так не сопереживал героям. Из манги я знал, чем всё закончиться, но всё равно проняло. На мой взгляд одна из лучших лирических сцен в истории аниме.
Опубликовано

И все равно, имхо, последнюю арку в аниме слили. Экшена мало, лирики слишком много, а комментатор раздражал на протяжении всей арки. В манге динамичнее смотрелось.

Мангу не читала, но согласна. Комментатор, да еще и в таких количествах, был совершенно лишним. Сражения и действия могли бы быть куда более динамичными. Авторов экранизации можно понять - им нужно растянуть действие как можно дольше, однако в предыдущих арках ощущения настолько сильной затянутости сюжета не было, все смотрелось очень живо. Из-за медлительности происходящего мне было трудно как следует им проникнуться, за исключением некоторых сцен/событий, и те были исключительно лирического характера.

• Администрация
Опубликовано

136

http://i63.fastpic.ru/big/2014/0702/34/6aa4c095f8c3eb056f9d86e86f1ea834.jpg

Кайто, прощальная речь Нетеро, Джин и остальные Зодиаки - ох, просто супер! :a_28:

Хорошая серия получилась. Первая половина была немного затянута, но всё равно милота.

Пора менять видеоряд у OP и пилить новый ED.

Опубликовано

45 серий позади. А неплохо то идет. Правда пауки показаны супер убер сильными. А для них это еще как разминка=) Как таких убивать))

12 лет героям не маловата ли??Может хотяб 15-16 сделали))

Нравится что постоянна умирают, жестокость. Правда самой крови почти нету.

Из персонажей выделю Хисоку. Харизматичный плохиш получился.

А фильмы ест смысл смотреть?? И если да то после каких серий?? Или это филлеры??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация