Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_474320

Сейчас в разделе Наруто слишком много отвлечений на Какаши, а так как этот персонаж безусловно заслуживает упоминания, то про него целесообразно сделать раздельчик, что я и сделал

Вот здесь и обсуждаем все о нем, о МШ, о его папе и маме, дедушке и бабушке и даже о любимых людях, увлечениях, вообщем обо всем ;)

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 157 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_760295
Перечитаейте или пересмотрте первый бой с Забузой и его последствия.

ну, либо я слепой, либо там ничего про это прямым текстом не говорится

ЗЫ скорее всего я слепой

[Genei_Ryodan_team]#1

-----

666

Опубликовано
comment_761113
ну, либо я слепой, либо там ничего про это прямым текстом не говорится

ЗЫ скорее всего я слепой

760295[/snapback]

Он там падает без сил потому, что слишком долго использовал Шаринган. И сам это говорит.

Вывод: Шаринган много чакры кушает.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_762265

Маска у Какаши подчеркивает его опыт и высокое умение как ниндзя, ведь маска - один из характерных атрибутов настоящего ниндзя.

А под ней ничего особенного. И не было задумано, что под ней что-то уникальное должно быть.

101 серия была придумана и нарисована уже не первоначальными режиссером и ходожниками. Просто фантазия хорошо сыграла..

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано
comment_762287
А вот это совсем не то. Отец Какаши - Хатаке Сакумо, Белый Клык Скрытого Листа, умер давно очень.

Сам или помогли?

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_762293

Ryuuga,

фактически - сам. Совершил сеппуку, потому что провалил миссию ради спасения друзей, а они потом его за это осудили.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_762933

MnY

Только не надо забывать что Какаши не настоящий носитель Шарингана, так что это скорее всего не из-за потребления чакры (хоть и вариант, но только для Какаши) а скорее из-за усталости от использования Шарингана.

А в доказание стоит просто посмотреть даже на то сколько может Саске пользоваться Шаринганом у которого то и чакры меньше чем у Какаши, не говоря уже о Итачи. )

А вообще я особым образом не люблю Какаши, он меня просто нервирует, без явных на это причин. (Какашифаны не бейте). Это всего-то ИМХО. И если бы не Обито умер бы он где-то во время использования своего недоделанного Чидори. ))

Опубликовано
comment_763508
А в доказание стоит просто посмотреть даже на то сколько может Саске пользоваться Шаринганом у которого то и чакры меньше чем у Какаши, не говоря уже о Итачи. )

762933[/snapback]

Но ведь у Саске и Итачи наличие и использование Шарингана генетически обусловлено, а значит и организм приспособлен.

Хотя, получается, что и вариант с чакрой, и вариант с просто усталостью от Шарингана - оба возможны.

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_763548
вообще я особым образом не люблю Какаши, он меня просто нервирует, без явных на это причин. (Какашифаны не бейте).

бить будем ;)

значит, все-таки пришли к единству мнений, что Шаринган силы тратит --> отсюда бандана на глаз

хахаха, вспомнила, как в одной из первых серий Наруто заявил ему что-то типа "единственное, что стоит умерить - это ваша прическа" лол

Bullet Tooth Tony: Boris the Blade? As in Boris the Bullet-Dodger?

Avi: Why do they call him the Bullet-Dodger?

Bullet Tooth Tony: 'Cause he dodges bullets, Avi.

Опубликовано
comment_763773
Кто нибудь хочет посмотреть на лицо Какаши?

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Опубликовано
comment_764161
Он там падает без сил потому, что слишком долго использовал Шаринган. И сам это говорит.

это и дураку ясно, я не про то писал (пох)

[Genei_Ryodan_team]#1

-----

666

Опубликовано
comment_764165

а что, ты нам можешь его показать?? ))

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
comment_764192

763773[/snapback]

Все хотят увидеть реальное его лицо (а не фанарт и подделки), но никто не может, кроме Масаши с его фантазией! :)

Опубликовано
comment_764225
ИМХО его лицо совсем не покажут...

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_766045

Kurogane

Всё равно,это ж фэнарт блин..

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_766109
Всё равно,это ж фэнарт блин..

да, и причем не самый лучший..

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
comment_766268

на счет лица у Какаши.

В манге(где-тов начале, точно не помню) есть рисунок Какаши без маски, правда он там лицо рокой прикрывает.

Исходя из этого можно сказать что он не урод( да еще спешиале интересный момент на счет лица Какаши).

А Шаринган ест много чакры только у Какаши, т.к. у него нет дара крови Учиха(ил как там его называют), тобиш не оригенальный носитель.

{ Akatsuki } - White Tiger

[naruto's fan]

[angel sanctuary's fan]

Ушел в спячку... не надолго... наверно ^_^

Опубликовано
comment_766987
В манге(где-тов начале, точно не помню) есть рисунок Какаши без маски, правда он там лицо рокой прикрывает.

Исходя из этого можно сказать что он не урод( да еще спешиале интересный момент на счет лица Какаши).

Этот? Нет, считаю я что не увидем мы лицо Какаши, так как нарисовать такого красавца чтобы нравился всем и даже дяденьки из Рамен Ичитаку влюблялиь невозможно, на вкус и цвет товарищей нет.

P.S. И усов у него как видим нет :lol: .

P.P.S. Если только не Гитлеровские... страшно себе представить. ;)

post-58092-1136982518.jpg

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_767006
Лерокс Элай , кстати, на этой картинке на фотках "маленький" Какаши жутко похож на Наруто (да и вообще вся троица похожа), а "взрослый" Какаши жутко похож на Четвертого, прикольно! :)
Опубликовано
comment_767223

двойственное какое-то желание - с одной стороны,очень уж охота увидеть ЕГО, а с другой - навоображал же уже каждый своего, и разочаровываться неохота

второе все-таки сильнее :P

Bullet Tooth Tony: Boris the Blade? As in Boris the Bullet-Dodger?

Avi: Why do they call him the Bullet-Dodger?

Bullet Tooth Tony: 'Cause he dodges bullets, Avi.

Опубликовано
comment_767301
Повязка разбавила картину, да и не актуален этот вопрос. Можно так же все ногти себе отгрызть, в поисках ответа, а есть ли лысина у Хокаге и какая она.

Изменено пользователем NecroMant (смотреть историю редактирования)

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

\Elite T-T-T/:Ботаник-новатор

[За чистоту русского языка]™

[Абхазия с нами] [True Sexuality]™

Опубликовано
comment_767307
Да просто образ Какаши заключается в его маске, может (когда нибудь и увидим его без неё) а по мне в маске он тоже круто выглядит.

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Опубликовано
comment_767327
Да просто образ Какаши заключается в его маске, может (когда нибудь и увидим его без неё) а по мне в маске он тоже круто выглядит.

Полностью согласен!!! Забуза вот тоже всё в маске ходил и, по моему, это очень даже стильно! Так что пускай Какаши подольше в своей походит. Маска ему идёт.

Да я решил изменить подпись! Да - это стоило мне больших усилий! Да - я не поленился! Всё! У меня рука устала писать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.