Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да просто образ Какаши заключается в его маске, может (когда нибудь и увидим его без неё) а по мне в маске он тоже круто выглядит.

Полностью согласен!!! Забуза вот тоже всё в маске ходил и, по моему, это очень даже стильно! Так что пускай Какаши подольше в своей походит. Маска ему идёт.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
навоображал же уже каждый своего, и разочаровываться неохота

Вот этой картинки и хватит.

Зато хоть раз да Какаши попался бе маски(это ведь единственный раз за всю мангу и аниме.

Опубликовано (изменено)
Полностью согласен!!! Забуза вот тоже всё в маске ходил и, по моему, это очень даже стильно! Так что пускай Какаши подольше в своей походит. Маска ему идёт.

Пусть лучше снимет. А то кончит как Забуза :)

Изменено пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нельзя сравнивать гору и сопку. Какаши СОВСЕМ другой уровень. У него есть моральное право носить что ему угодно.

А у Забузы небыло морального права носить что ему угодно?

P.S. вообще то то была шутка ^_^

Опубликовано
А у Забузы небыло морального права носить что ему угодно?

Забуза преступником был и лишняя консперация ему не мешала перед смертью она ему была уже не к чему,кста а может у Какаши шрам на левой щеке есть прям как у Кеньшина?

Опубликовано
не, не думаю, просто имхо он слишком красивый (выше уже об этом говорилось)

Я так не думаю.

Ведь он ее носит даже когда он был ребенком.

Смысл то ему скрывать свою красоту?

Тут другая причина.

Опубликовано
Я так не думаю.

Ведь он ее носит даже когда он был ребенком.

Смысл то ему скрывать свою красоту?

Тут другая причина.

Когда был ребенком, то носил по приколу. Типа нинзя незаметен и скрытен, а потом привык :).

А если серьезно, то мангака, мне кажется, пририсовал маску для антуража и лишней интриги.

Опубликовано
А если серьезно, то мангака, мне кажется, пририсовал маску для антуража и лишней интриги.

769439[/snapback]

А может он вообще сначала планировал показать лицо, но потом передумал и решил оставить (на зло фанатам)! =)

Опубликовано

он маску для лишней 101 серии пририсовал )))

ЗЫ которая удалась на славу, жаль настоящего лица не показали, но судя по реакции повара и его помошницы

Какаши - кавайный парень

Опубликовано

А может, он стал носить маску из-за отца? Ведь вначале он его стыдился. А потом когда раскаялся, понял, что не достоин показывать свое лицо, так как мог усомниться в отце. :)

(что-то часто стали посещать меня бредовые мысли)

Опубликовано
Забуза преступником был и лишняя консперация ему не мешала перед смертью она ему была уже не к чему,кста а может у Какаши шрам на левой щеке есть прям как у Кеньшина?

Имхо если бы Забуза хотел что бы его не узнали, он бы свой тесак спрятал. Кстати в молодости его вроде тоже в маске показывают. Так что версия о конспирации отпадает.

Опубликовано
а почему у него такие волосы??

?? нормальные волосы ))))

если чьим то волосам и стоит удивляться, то только сакуриным - хотя и здесь ничего такого, бывает и похуже рисуют ))

Опубликовано
Какие главы манги, где Какаши с Орычем беседуют, а позади Соска валяется? Просто в аниме Кака что-то вспоминает, а что непонятно. В манге об этом нечего не говорится?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация