Нара Шикамару Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Да просто образ Какаши заключается в его маске, может (когда нибудь и увидим его без неё) а по мне в маске он тоже круто выглядит. Полностью согласен!!! Забуза вот тоже всё в маске ходил и, по моему, это очень даже стильно! Так что пускай Какаши подольше в своей походит. Маска ему идёт. Цитата
Нара Шикамару Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Хотя по вы ражению лиц тех кто это таки увидел могу сказать что и без оной маски ему будет не хуже. Цитата
NecroMant Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Будем считать эту маленькую часть его гардероба, как некую частичку отличия. Цитата
Dimies Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 навоображал же уже каждый своего, и разочаровываться неохотаВот этой картинки и хватит.Зато хоть раз да Какаши попался бе маски(это ведь единственный раз за всю мангу и аниме. Цитата
Chidori-chan Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 такой кавай, когда он спит ;) Цитата
Лерокс Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Зато хоть раз да Какаши попался бе маски(это ведь единственный раз за всю мангу и аниме. В аниме о еще в каком-то эдинге без маски, книжку положил на лицо. Цитата
Chidori-chan Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 ну там тоже ниче не видноэто там же Наруто глазами по пять копеек смотрит на Конохамару? на дереве Цитата
Ryuuga Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Полностью согласен!!! Забуза вот тоже всё в маске ходил и, по моему, это очень даже стильно! Так что пускай Какаши подольше в своей походит. Маска ему идёт. Пусть лучше снимет. А то кончит как Забуза :) Изменено 11 января, 2006 пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования) Цитата
Chidori-chan Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Забуза же снялкстати тоже дисаппойнт был небольшойтак что пусть не снимает ^_^ Цитата
NecroMant Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Пусть лучше снимет. А то кончит как ЗабузаНельзя сравнивать гору и сопку. Какаши СОВСЕМ другой уровень. У него есть моральное право носить что ему угодно. Chidori-chan + Цитата
Ryuuga Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Нельзя сравнивать гору и сопку. Какаши СОВСЕМ другой уровень. У него есть моральное право носить что ему угодно. А у Забузы небыло морального права носить что ему угодно? P.S. вообще то то была шутка ^_^ Цитата
Kurogane Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 А у Забузы небыло морального права носить что ему угодно?Забуза преступником был и лишняя консперация ему не мешала перед смертью она ему была уже не к чему,кста а может у Какаши шрам на левой щеке есть прям как у Кеньшина? Цитата
Chidori-chan Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 не, не думаю, просто имхо он слишком красивый (выше уже об этом говорилось) ;) Цитата
klovis Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 он слишком красивый ))) такой красивый, что скрывает свое лицо ))хотя если вспомнить 101.. )) Цитата
Dimies Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 не, не думаю, просто имхо он слишком красивый (выше уже об этом говорилось)Я так не думаю.Ведь он ее носит даже когда он был ребенком.Смысл то ему скрывать свою красоту?Тут другая причина. Цитата
Shinigami Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Я так не думаю.Ведь он ее носит даже когда он был ребенком.Смысл то ему скрывать свою красоту?Тут другая причина.Когда был ребенком, то носил по приколу. Типа нинзя незаметен и скрытен, а потом привык :).А если серьезно, то мангака, мне кажется, пририсовал маску для антуража и лишней интриги. Цитата
euji Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 А если серьезно, то мангака, мне кажется, пририсовал маску для антуража и лишней интриги. 769439[/snapback]А может он вообще сначала планировал показать лицо, но потом передумал и решил оставить (на зло фанатам)! =) Цитата
Лерокс Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 А может его Орочимару в щеку укусил, вот он теперь и скрывает это. Он же у нас гений, вот Орочи на него внимание и обратил. Цитата
Kuroro Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 он маску для лишней 101 серии пририсовал )))ЗЫ которая удалась на славу, жаль настоящего лица не показали, но судя по реакции повара и его помошницыКакаши - кавайный парень Цитата
Shinigami Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 А может, он стал носить маску из-за отца? Ведь вначале он его стыдился. А потом когда раскаялся, понял, что не достоин показывать свое лицо, так как мог усомниться в отце. :) (что-то часто стали посещать меня бредовые мысли) Цитата
Ryuuga Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Забуза преступником был и лишняя консперация ему не мешала перед смертью она ему была уже не к чему,кста а может у Какаши шрам на левой щеке есть прям как у Кеньшина? Имхо если бы Забуза хотел что бы его не узнали, он бы свой тесак спрятал. Кстати в молодости его вроде тоже в маске показывают. Так что версия о конспирации отпадает. Цитата
Chidori-chan Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 да что маска - главное, что он и с ней кавай :P а почему у него такие волосы?? ;)"серебристо-серые с металлическим отливом" - мне сразу доктор Мураки вспоминается :P Цитата
klovis Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 а почему у него такие волосы?? ?? нормальные волосы )))) если чьим то волосам и стоит удивляться, то только сакуриным - хотя и здесь ничего такого, бывает и похуже рисуют )) Цитата
Nona Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Какие главы манги, где Какаши с Орычем беседуют, а позади Соска валяется? Просто в аниме Кака что-то вспоминает, а что непонятно. В манге об этом нечего не говорится? Цитата
MnY Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Nona по-моему, 69-70. Восьмой том. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.