Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

MnY

А что, было бы неплохо! Кстати, кто в Naruto из персонажей был с усами?

Я что-то только Гато и Тадзуну могу вспомнить.

Все мое больное воображение разыгралось ненашутку...

Теперь я представила Саске и Наруто с усами... Какой кошмар.

Но Какаши с усами--это была бы картина маслом! ^_^ ^_^ :)

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Перечитаейте или пересмотрте первый бой с Забузой и его последствия.

ну, либо я слепой, либо там ничего про это прямым текстом не говорится

ЗЫ скорее всего я слепой

Опубликовано
ну, либо я слепой, либо там ничего про это прямым текстом не говорится

ЗЫ скорее всего я слепой

760295[/snapback]

Он там падает без сил потому, что слишком долго использовал Шаринган. И сам это говорит.

Вывод: Шаринган много чакры кушает.

Опубликовано

Маска у Какаши подчеркивает его опыт и высокое умение как ниндзя, ведь маска - один из характерных атрибутов настоящего ниндзя.

А под ней ничего особенного. И не было задумано, что под ней что-то уникальное должно быть.

101 серия была придумана и нарисована уже не первоначальными режиссером и ходожниками. Просто фантазия хорошо сыграла..

Опубликовано

MnY

Только не надо забывать что Какаши не настоящий носитель Шарингана, так что это скорее всего не из-за потребления чакры (хоть и вариант, но только для Какаши) а скорее из-за усталости от использования Шарингана.

А в доказание стоит просто посмотреть даже на то сколько может Саске пользоваться Шаринганом у которого то и чакры меньше чем у Какаши, не говоря уже о Итачи. )

А вообще я особым образом не люблю Какаши, он меня просто нервирует, без явных на это причин. (Какашифаны не бейте). Это всего-то ИМХО. И если бы не Обито умер бы он где-то во время использования своего недоделанного Чидори. ))

Опубликовано (изменено)
А в доказание стоит просто посмотреть даже на то сколько может Саске пользоваться Шаринганом у которого то и чакры меньше чем у Какаши, не говоря уже о Итачи. )

762933[/snapback]

Но ведь у Саске и Итачи наличие и использование Шарингана генетически обусловлено, а значит и организм приспособлен.

Хотя, получается, что и вариант с чакрой, и вариант с просто усталостью от Шарингана - оба возможны.

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вообще я особым образом не люблю Какаши, он меня просто нервирует, без явных на это причин. (Какашифаны не бейте).

бить будем ;)

значит, все-таки пришли к единству мнений, что Шаринган силы тратит --> отсюда бандана на глаз

хахаха, вспомнила, как в одной из первых серий Наруто заявил ему что-то типа "единственное, что стоит умерить - это ваша прическа" лол

Опубликовано
Он там падает без сил потому, что слишком долго использовал Шаринган. И сам это говорит.

это и дураку ясно, я не про то писал (пох)

Опубликовано

на счет лица у Какаши.

В манге(где-тов начале, точно не помню) есть рисунок Какаши без маски, правда он там лицо рокой прикрывает.

Исходя из этого можно сказать что он не урод( да еще спешиале интересный момент на счет лица Какаши).

А Шаринган ест много чакры только у Какаши, т.к. у него нет дара крови Учиха(ил как там его называют), тобиш не оригенальный носитель.

Опубликовано (изменено)
В манге(где-тов начале, точно не помню) есть рисунок Какаши без маски, правда он там лицо рокой прикрывает.

Исходя из этого можно сказать что он не урод( да еще спешиале интересный момент на счет лица Какаши).

Этот? Нет, считаю я что не увидем мы лицо Какаши, так как нарисовать такого красавца чтобы нравился всем и даже дяденьки из Рамен Ичитаку влюблялиь невозможно, на вкус и цвет товарищей нет.

P.S. И усов у него как видим нет :lol: .

P.P.S. Если только не Гитлеровские... страшно себе представить. ;)

post-58092-1136982518.jpg

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лерокс Элай , кстати, на этой картинке на фотках "маленький" Какаши жутко похож на Наруто (да и вообще вся троица похожа), а "взрослый" Какаши жутко похож на Четвертого, прикольно! :)
Опубликовано (изменено)
Повязка разбавила картину, да и не актуален этот вопрос. Можно так же все ногти себе отгрызть, в поисках ответа, а есть ли лысина у Хокаге и какая она. Изменено пользователем NecroMant (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация