Shinigami Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 MnY А что, было бы неплохо! Кстати, кто в Naruto из персонажей был с усами?Я что-то только Гато и Тадзуну могу вспомнить.Все мое больное воображение разыгралось ненашутку...Теперь я представила Саске и Наруто с усами... Какой кошмар.Но Какаши с усами--это была бы картина маслом! ^_^ ^_^ :) Цитата
Kuroro Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Перечитаейте или пересмотрте первый бой с Забузой и его последствия. ну, либо я слепой, либо там ничего про это прямым текстом не говорится ЗЫ скорее всего я слепой Цитата
MnY Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 ну, либо я слепой, либо там ничего про это прямым текстом не говорится ЗЫ скорее всего я слепой 760295[/snapback]Он там падает без сил потому, что слишком долго использовал Шаринган. И сам это говорит.Вывод: Шаринган много чакры кушает. Цитата
Zariza Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Маска у Какаши подчеркивает его опыт и высокое умение как ниндзя, ведь маска - один из характерных атрибутов настоящего ниндзя.А под ней ничего особенного. И не было задумано, что под ней что-то уникальное должно быть.101 серия была придумана и нарисована уже не первоначальными режиссером и ходожниками. Просто фантазия хорошо сыграла.. Цитата
Ryuuga Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 А вот это совсем не то. Отец Какаши - Хатаке Сакумо, Белый Клык Скрытого Листа, умер давно очень. Сам или помогли? Цитата
MnY Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ryuuga, фактически - сам. Совершил сеппуку, потому что провалил миссию ради спасения друзей, а они потом его за это осудили. Цитата
LifeStream Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 MnY Вывод: Шаринган много чакры кушает. Только не надо забывать что Какаши не настоящий носитель Шарингана, так что это скорее всего не из-за потребления чакры (хоть и вариант, но только для Какаши) а скорее из-за усталости от использования Шарингана. А в доказание стоит просто посмотреть даже на то сколько может Саске пользоваться Шаринганом у которого то и чакры меньше чем у Какаши, не говоря уже о Итачи. ) А вообще я особым образом не люблю Какаши, он меня просто нервирует, без явных на это причин. (Какашифаны не бейте). Это всего-то ИМХО. И если бы не Обито умер бы он где-то во время использования своего недоделанного Чидори. )) Цитата
MnY Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) А в доказание стоит просто посмотреть даже на то сколько может Саске пользоваться Шаринганом у которого то и чакры меньше чем у Какаши, не говоря уже о Итачи. )762933[/snapback]Но ведь у Саске и Итачи наличие и использование Шарингана генетически обусловлено, а значит и организм приспособлен. Хотя, получается, что и вариант с чакрой, и вариант с просто усталостью от Шарингана - оба возможны. Изменено 10 января, 2006 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
Chidori-chan Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 вообще я особым образом не люблю Какаши, он меня просто нервирует, без явных на это причин. (Какашифаны не бейте). бить будем ;)значит, все-таки пришли к единству мнений, что Шаринган силы тратит --> отсюда бандана на глазхахаха, вспомнила, как в одной из первых серий Наруто заявил ему что-то типа "единственное, что стоит умерить - это ваша прическа" лол Цитата
Kurogane Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Кто нибудь хочет посмотреть на лицо Какаши? Цитата
Kuroro Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Он там падает без сил потому, что слишком долго использовал Шаринган. И сам это говорит.Вывод: Шаринган много чакры кушает. это и дураку ясно, я не про то писал (пох) Цитата
klovis Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Кто нибудь хочет посмотреть на лицо Какаши? а что, ты нам можешь его показать?? )) Цитата
euji Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Кто нибудь хочет посмотреть на лицо Какаши? 763773[/snapback]Все хотят увидеть реальное его лицо (а не фанарт и подделки), но никто не может, кроме Масаши с его фантазией! :) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 ИМХО его лицо совсем не покажут... Цитата
Kuroro Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 да не ИМХО, а 99.9999999999999% Цитата
MnY Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 По крайней мере не 0%© Акаги Рицуко Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Kurogane Всё равно,это ж фэнарт блин.. Цитата
klovis Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Всё равно,это ж фэнарт блин.. да, и причем не самый лучший.. Цитата
Dimies Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 на счет лица у Какаши.В манге(где-тов начале, точно не помню) есть рисунок Какаши без маски, правда он там лицо рокой прикрывает.Исходя из этого можно сказать что он не урод( да еще спешиале интересный момент на счет лица Какаши). А Шаринган ест много чакры только у Какаши, т.к. у него нет дара крови Учиха(ил как там его называют), тобиш не оригенальный носитель. Цитата
Лерокс Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) В манге(где-тов начале, точно не помню) есть рисунок Какаши без маски, правда он там лицо рокой прикрывает.Исходя из этого можно сказать что он не урод( да еще спешиале интересный момент на счет лица Какаши).Этот? Нет, считаю я что не увидем мы лицо Какаши, так как нарисовать такого красавца чтобы нравился всем и даже дяденьки из Рамен Ичитаку влюблялиь невозможно, на вкус и цвет товарищей нет. P.S. И усов у него как видим нет :lol: . P.P.S. Если только не Гитлеровские... страшно себе представить. ;) Изменено 11 января, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Лерокс Элай , кстати, на этой картинке на фотках "маленький" Какаши жутко похож на Наруто (да и вообще вся троица похожа), а "взрослый" Какаши жутко похож на Четвертого, прикольно! :) Цитата
Chidori-chan Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 двойственное какое-то желание - с одной стороны,очень уж охота увидеть ЕГО, а с другой - навоображал же уже каждый своего, и разочаровываться неохотавторое все-таки сильнее :P Цитата
NecroMant Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Повязка разбавила картину, да и не актуален этот вопрос. Можно так же все ногти себе отгрызть, в поисках ответа, а есть ли лысина у Хокаге и какая она. Изменено 11 января, 2006 пользователем NecroMant (смотреть историю редактирования) Цитата
Kurogane Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Да просто образ Какаши заключается в его маске, может (когда нибудь и увидим его без неё) а по мне в маске он тоже круто выглядит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.