Reen Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) не я думаю роль Какаши в том что он вальнёт кого-то из мега зладеев либо Орыча либо Итачи1158811[/snapback]Пусть тока попробует убить Итачи <_< Скорее всего Итачи погибнет от руки Саске или он пожертвует собой защищая Саске.Мне всё-таки кажется , что Итачи не с проста говорил , что "Таких братьев, как мы, больше нет.Я всегда буду с тобой, подобно стене, которую надо перелезть.Даже если ты станешь меня ненавидеть.А для чего ещё нужен старший брат?"Вообще я хочу , чтобы Итачи остался жив!!! Изменено 11 июня, 2006 пользователем Reen (смотреть историю редактирования) Цитата
qip Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 хм у Какаши миссия остаться живим и навалять всем кто станет у него на пути вот и все :) ну и защитить пару типков , и найти себе девушку :rolleyes: Цитата
Butch Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 хм у Какаши миссия остаться живим и навалять всем кто станет у него на пути вот и все ну и защитить пару типков , и найти себе девушку Нуу насчет последнего я немного не уверен, с девушками Какаши...хмм я бы на это посмотрел. Да и насчет навалять всем...тоже немного не уверен... он же все-таки еще Джоунин и тягаться с некоторыми "дядьками" ему действительно очень будет сложно... (Учиха Итачи, Саннины ну и еще может пару человек которых я пока не видел, не все еще поглядел, только 120 серий...) Цитата
qip Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 смотри в будущее в анимэ же еще 2 с половиной года не прошло ^_^оценить трудно кому может навалят а кому нет Цитата
Филюси Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 О, Какаши!!!!!! Прониклась любовью к этому персонажу с первых серий!!!!! Я его просто обожаю!!! Он супер!!! И маска ему даже идет...хотя так хочется увидеть, что там...хе хе... :) Цитата
Feanorx Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 перечитал некоторые главы манги) я вам скажу выносливость какаши при использовании шарингана намного хуже чем у Итачи. и рисунок его МШ свой. и МШ у него Со своими особенностями. Цитата
Филюси Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 перечитал некоторые главы манги) я вам скажу выносливость какаши при использовании шарингана намного хуже чем у Итачи. и рисунок его МШ свой. и МШ у него Со своими особенностями.1187885[/snapback]Ну я вообще думаю, что шаринган и не может повторяться!!! Он и должен у всех быть разным...Это типа цвета глаз одной семьи... Цитата
Hatake Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Вероятность что Какаши убьет хтоябы одного из Акацуки на мой взгляд - 99,9999999%! :lol: Но врятли это будет Итачи т.к - "Саске ничего не достанется". Скорее всего это будет Дедра или Кисаме. Возможно Обито ( при условии что он жив и является активистом Акацуки :wacko: ). Также вполне возможно что именно Какаши будет "вправлять мозги" Саске! При условии что Масаси не сделает его еще одним - "Главзлодеем!". :lol: Изменено 14 июня, 2006 пользователем Hatake (смотреть историю редактирования) Цитата
Темари Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Вероятность что Какаши убьет хтоябы одного из Акацуки на мой взгляд - 99,9999999%! B) Но врятли это будет Итачи т.к - "Саске ничего не достанется". Скорее всего это будет Дедра или Кисаме. Возможно Обито ( при условии что он жив и является активистом Акацуки :huh: ). Также вполне возможно что именно Какаши будет "вправлять мозги" Саске! При условии что Масаси не сделает его еще одним - "Главзлодеем!". ^_^1193030[/snapback]Ну...по идее Какаши реально должен кого-нить грохнуть...но вот кого?Хм..из тех чтомы знаем...Итачи - его 100% грохнет Саске (если грохнет)Дейдара - о! Может её...она же так и не погибла с 1-го раза, знач Какаши должен добить (как он добивал Забузу)Кисаме -врятли..это скроее соперник ГаяСасори - поздна..ибо прозорливая и шибкоумная Сакура (!) уже сделала это с посильной помощью шибкоактивной старужки Чиёостаётся Тоби, Зецу и ещё 3 неизвестных...ну об этом судить ещё сложно, но мне почему-то кажется. что Зецу грохнет Ямато :D Цитата
IceTiger01 Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Какаши это наш чувак =)Сильный и прикольный, мне вот всё интересно его без маски в серии увидеть Цитата
Ryuuga Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Кисаме -врятли..это скроее соперник Гая Согласен. Я считаю (но не железно) что Саске валит Итачи, Наруто валит Орыча. При таком раскладе Какаши остается лидер Акацук. Цитата
Lego_las Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 А я бы хотел, что бы Орыча убил Джирайя. А Наруто лидера =)Какаши хватит Дедры Цитата
Ryuuga Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Lego_las Я бы например хотел что бы Орыча убил Конохомару. Внук за деда :( Цитата
UrbanJungleDailyPlanner Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Какаши сенсей рулит!!!! Обожаю! А а манге он должен наставялять и учить Наруто,в едь имменно с ним Наруто становиться человеком, а не хулиганом. А то что Какаши завлит какого-нибудь главаря, то это 100%. Кста, вот самая кавайная картинка о Какаши, обожаю ее! Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Наруто валит Орыча. При таком раскладе Какаши остается лидер Акацук.Ага , если учесть, что Наруто станет сильнее какаши, то будет наоборот = ) Цитата
Ryuuga Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Ага , если учесть, что Наруто станет сильнее какаши, то будет наоборот = ) Какаши окончил академию в шесть лет, он гений. По сравнению с ним даже Итачи инцебел ^_^. А если говорить серьёзно, то Наруто нацелился на Орыча. И Акацуки его мало интересуют, несмотря на то что они за ним охотятся. Цитата
Alex Payne Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 >Какаши окончил академию в шесть лет, он гений. По сравнению с ним даже Итачи инцебел <В 5... В 6 он уже стал Чунином и в 13 - Джоунином Итачи - 7 академия, 10 - Чунин и 13 - Лидер взвода АНБУ разница конечно есть, но стоит учитывать, что Какаши рос в военное время, да и папа у него тоже был нехилым гением - его даже с Саннинами в один ряд ставили но всё равно Какаши рулит, он еще покажет всем Акатскам своим новым глазом :) Цитата
UrbanJungleDailyPlanner Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Alex Payne Даа... *мечтательно* Какаши гений...И он всем покажет *с маниакальным блеском* да, да, всем покажет... Цитата
Филюси Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 не, самая кавайная картинка воть... Какаши в женском обличье(кста ничего так, мне нравится))) <_< Цитата
UrbanJungleDailyPlanner Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Филюси неа.. мне такие не нравятся.... И яойные с ним не нравятся... А это просто Какаши секси-дзюцу применил.. Хи-хи..А самая кавайная та, момя. Там и кровь и Какаши... А просто пошлые картинки не всегда кавайны.. Цитата
Филюси Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Филюси неа.. мне такие не нравятся.... И яойные с ним не нравятся... А это просто Какаши секси-дзюцу применил.. Хи-хи..А самая кавайная та, момя. Там и кровь и Какаши... А просто пошлые картинки не всегда кавайны..1246523[/snapback]хе хе=)) ничуть не пошлая картинка, помойму очень красиво нарисовано))) а когда Какаши применл секси дзюцу, то он вот такой: а таких картинок как у вас у мну до фига))) но помойму в них нет особой изюминки))) Цитата
radical Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Эээ... я тут читал не все, но почти все... Да-да! *делает честные глаза* Мне интересно, как Какаши это с Дейдарой сделал - doujutsu какое-то... Итачи и то своим МШ только запугивает всех... а Какаши прям монстр: захочет - руку оторвет, захочет - голову, не сходя с одного места! @_@ Цитата
UrbanJungleDailyPlanner Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 radical Да Какаши такой... *мечтательно*, Какаши может...А что плохо? Он ведь "плохим дядькам", только руки отрывает, хи хи.. Цитата
Hatake Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 radical Да Какаши такой... *мечтательно*, Какаши может...А что плохо? Он ведь "плохим дядькам", только руки отрывает, хи хи..1250231[/snapback] Ты подожди немного! Там все Акацуки на протезах разоряться! :lol: Будут друг другу жаловаться - "А Какаши оказывается садист!!! Не убивает токо калечит!!! А потом еще и прикалывается над нами!!!". B) Цитата
UrbanJungleDailyPlanner Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Hatake *мечтательно* Да,да. Он там всех искалечит. А не надо было к Акатсуки вступать. Типа "пионер, не хочешь, чтобы Какаши-злой монстр руку оторвал, сдай партбилет на выходе. Не сдашь - сначала левая...."... Так что ли? Хорошо бы... Вид Итачи Орыча стоящими в очереди для сдачи... Хотя нет, Орычу уже на руки по барабану..З.Ы Блин! Опять глюкануло. Не обращайте внимания... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.