Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
не я  думаю  роль Какаши в том что он вальнёт кого-то из  мега зладеев  либо Орыча либо Итачи

1158811[/snapback]

Пусть тока попробует убить Итачи <_< Скорее всего Итачи погибнет от руки Саске или он пожертвует собой защищая Саске.Мне всё-таки кажется , что Итачи не с проста говорил , что "Таких братьев, как мы, больше нет.Я всегда буду с тобой, подобно стене, которую надо перелезть.Даже если ты станешь меня ненавидеть.А для чего ещё нужен старший брат?"

Вообще я хочу , чтобы Итачи остался жив!!!

Изменено пользователем Reen (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
хм у Какаши миссия остаться живим и навалять всем кто станет у него на пути вот и все :) ну и защитить пару типков , и найти себе девушку :rolleyes:
Опубликовано
хм у Какаши миссия остаться живим и навалять всем кто станет у него на пути вот и все  ну и защитить пару типков , и найти себе девушку 

Нуу насчет последнего я немного не уверен, с девушками Какаши...хмм я бы на это посмотрел. Да и насчет навалять всем...тоже немного не уверен... он же все-таки еще Джоунин и тягаться с некоторыми "дядьками" ему действительно очень будет сложно... (Учиха Итачи, Саннины ну и еще может пару человек которых я пока не видел, не все еще поглядел, только 120 серий...)

Опубликовано

перечитал некоторые главы манги)

я вам скажу выносливость какаши при использовании шарингана намного хуже чем у Итачи. и рисунок его МШ свой. и МШ у него Со своими особенностями.

Опубликовано
перечитал некоторые главы манги)

я вам скажу  выносливость какаши при использовании шарингана намного хуже чем у  Итачи. и рисунок его МШ свой. и МШ у него Со своими особенностями.

1187885[/snapback]

Ну я вообще думаю, что шаринган и не может повторяться!!! Он и должен у всех быть разным...Это типа цвета глаз одной семьи...

Опубликовано (изменено)
Вероятность что Какаши убьет хтоябы одного из Акацуки на мой взгляд - 99,9999999%! :lol: Но врятли это будет Итачи т.к - "Саске ничего не достанется". Скорее всего это будет Дедра или Кисаме. Возможно Обито ( при условии что он жив и является активистом Акацуки :wacko: ). Также вполне возможно что именно Какаши будет "вправлять мозги" Саске! При условии что Масаси не сделает его еще одним - "Главзлодеем!". :lol: Изменено пользователем Hatake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вероятность что Какаши убьет хтоябы одного из Акацуки на мой взгляд - 99,9999999%!  B) Но врятли это будет Итачи т.к - "Саске ничего не достанется". Скорее всего это будет Дедра или Кисаме. Возможно Обито ( при условии что он жив и является активистом Акацуки  :huh: ). Также вполне возможно что именно Какаши будет "вправлять мозги" Саске! При условии что Масаси не сделает его еще одним - "Главзлодеем!".  ^_^

1193030[/snapback]

Ну...по идее Какаши реально должен кого-нить грохнуть...но вот кого?

Хм..из тех чтомы знаем...

Итачи - его 100% грохнет Саске (если грохнет)

Дейдара - о! Может её...она же так и не погибла с 1-го раза, знач Какаши должен добить (как он добивал Забузу)

Кисаме -врятли..это скроее соперник Гая

Сасори - поздна..ибо прозорливая и шибкоумная Сакура (!) уже сделала это с посильной помощью шибкоактивной старужки Чиё

остаётся Тоби, Зецу и ещё 3 неизвестных...ну об этом судить ещё сложно, но мне почему-то кажется. что Зецу грохнет Ямато :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Какаши сенсей рулит!!!! Обожаю! А а манге он должен наставялять и учить Наруто,в едь имменно с ним Наруто становиться человеком, а не хулиганом. А то что Какаши завлит какого-нибудь главаря, то это 100%.

Кста, вот самая кавайная картинка о Какаши, обожаю ее!

post-72091-1151392242.jpg

Опубликовано
Ага , если учесть, что Наруто станет сильнее какаши, то будет наоборот = )

Какаши окончил академию в шесть лет, он гений. По сравнению с ним даже Итачи инцебел ^_^. А если говорить серьёзно, то Наруто нацелился на Орыча. И Акацуки его мало интересуют, несмотря на то что они за ним охотятся.

Опубликовано

>Какаши окончил академию в шесть лет, он гений. По сравнению с ним даже Итачи инцебел <

В 5... В 6 он уже стал Чунином и в 13 - Джоунином

Итачи - 7 академия, 10 - Чунин и 13 - Лидер взвода АНБУ

разница конечно есть, но стоит учитывать, что Какаши рос в военное время, да и папа у него тоже был нехилым гением - его даже с Саннинами в один ряд ставили

но всё равно Какаши рулит, он еще покажет всем Акатскам своим новым глазом :)

Опубликовано

Филюси

неа.. мне такие не нравятся.... И яойные с ним не нравятся... А это просто Какаши секси-дзюцу применил.. Хи-хи..

А самая кавайная та, момя. Там и кровь и Какаши... А просто пошлые картинки не всегда кавайны..

Опубликовано
Филюси

неа.. мне такие не нравятся.... И яойные с ним не нравятся... А это просто Какаши секси-дзюцу применил.. Хи-хи..

А самая кавайная та, момя. Там и кровь и Какаши... А просто пошлые картинки не всегда кавайны..

1246523[/snapback]

хе хе=)) ничуть не пошлая картинка, помойму очень красиво нарисовано))) а когда Какаши применл секси дзюцу, то он вот такой:

а таких картинок как у вас у мну до фига))) но помойму в них нет особой изюминки)))

post-70383-1151687584.jpg

Опубликовано

Эээ... я тут читал не все, но почти все... Да-да! *делает честные глаза*

Мне интересно, как Какаши это с Дейдарой сделал - doujutsu какое-то... Итачи и то своим МШ только запугивает всех... а Какаши прям монстр: захочет - руку оторвет, захочет - голову, не сходя с одного места! @_@

• 2 недели спустя...
Опубликовано
radical

Да Какаши такой... *мечтательно*, Какаши может...

А что плохо? Он ведь "плохим дядькам", только руки отрывает, хи хи..

1250231[/snapback]

Ты подожди немного! Там все Акацуки на протезах разоряться! :lol: Будут друг другу жаловаться - "А Какаши оказывается садист!!! Не убивает токо калечит!!! А потом еще и прикалывается над нами!!!". B)

Опубликовано

Hatake

*мечтательно* Да,да. Он там всех искалечит. А не надо было к Акатсуки вступать. Типа "пионер, не хочешь, чтобы Какаши-злой монстр руку оторвал, сдай партбилет на выходе. Не сдашь - сначала левая...."... Так что ли? Хорошо бы... Вид Итачи Орыча стоящими в очереди для сдачи... Хотя нет, Орычу уже на руки по барабану..

З.Ы Блин! Опять глюкануло. Не обращайте внимания...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация