Ishida Urjuk Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Люди занимайте места. Я 9-ый забил. :D Вероятно будут Рендзи, Матсумото, Кира или вайс из 9-го отряда (вечно его имя забываю) или ......... барабанная дробь ;) ......... все еще барабанная дробь ;) ............ Дон Конодзи Великолепный :lol: :lol: :lol: Цитата
Feanorx Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) а мне почему то кажется что вернут стариков типа Урахары и отца Ичиго)и еще каких нить отшельников найдут) типа " Воооот они настолько сильные прямо жуть и хотели дать дорогу молодым .но .....время показало что зря...")) Изменено 25 мая, 2006 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
lazycat Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Киураку Шинсуи, однозначно. И воин, и поэт, и пьяница, и философ, и любитель женщин. Зрелый человек, . Старик Яма по сравнению с ним ведет себя как мальчишка. Для меня Шинсуи лучший персонаж во всем сериале. Цитата
Andante Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Кстати, как капитанов можно расставить по возрасту, примерно? Я запомнил только что Бьякуя и Ичимару получили должность капитана примерно в одно время. Айзен был капитаном задолго до них. Комамура и Тоусен пришли в отряды когда Айзен был уже лейтенантом, значит он и их старше. Самый молодой капитан это Хитсугайя. На втором месте наверное Сой Фонг так как она стала заместо Йоруичи, а та не так давно ушла из Сейрейтея. Самый старый наверняка Ямамото. Цитата
gattor Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) 4,8 и 13 наверное одни из старших, поскольку о предшественниках ничего не сказано.2-предшественник йоручи3-был лейтенантом айзена5-был показан лейтенантом6-стал капитаном, когда рендзи и рукия были в академии7 и 9- позже айзена10- совсем недавно, о нем в начале как о новичке среди капитанов говорили11- в дополнениях показывают, что он не так давно стал капитаном, показывают чела, который из-за этого из 11-го к бонтам перешел12- заменил урохару Изменено 12 июня, 2006 пользователем gattor (смотреть историю редактирования) Цитата
Лерокс Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) Так, занимаем места? Ну тогда я третий забью. А вообще Юмичику в капитаны! ;) Серьезно: если единственного мало мальски сооброжающего человека убрать из 11, то страшно подумать во что превратиться отряд. Точно так же и с переводом Икакку на капитанское место, хаос перекинется на другой отряд, да и не пойдет тот. И шинсуину секретаршу забирать нельзя - та жа ситуация что в 11. Так что не думаю что в этих отрядах изменения в ближайшее время будут. Думаю что капитанами станут Мацумото и... тадам... Ямада (ну ооочень нескоро)! :оДон Конодзи Великолепный Когда помрет... :) Изменено 12 июня, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Хитсугайя, естессно! :) Цитата
Юленька Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Kyouraku Shunsui лапочка )) Цитата
MaxWell Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Хитсугайя - тру)на втором месте - Бьякуя, на третьем - Кенпачи^^ Цитата
Reav Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Кенпачи, ну ктож еще - ему реатсу заменяет всякие банкаи - как приложит так даже Бякуя содрогнеца... + опытище по практическому натягиванию людей на меч поболе чем у всех капитанов вместе - те небось все по залам тренажорным качались -_- :) Цитата
Funkybooda Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) Да конечно Shirou-kun ^^ Изменено 5 июля, 2006 пользователем Funkybooda (смотреть историю редактирования) Цитата
Nek^^ Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Белячок ! Хороший, такой, мальчик и справедливый... Цитата
Cirdan Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Kyouraku Shunsui даешь раздолбая и пофигиста, местный Шикамару)) Цитата
tsunami Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ой выбрать тяжело... среди капитанов много интересных персонажей, на то и капитаны =)Но проголосовала-таки за Бьякую Цитата
Amintor Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Зараки Кенпачи. За маньячное стремление всех убить. Цитата
S O N I C Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 (изменено) 1)Yamamoto Genryuusai - "круче" его взгляда (в манге по крайней мере) редко где еще можно найти, впечатление хорошее произвел, ну и главнокоммандующий - больше всех опыта и т. д.2)Komamura Sajin3)Kurotsuchi Mayuri4)Zaraki Kenpachi5)Kyouraku Shunsui Изменено 12 августа, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
4esT Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Kyouraku Shunsui без комментов .. Цитата
TBAPb Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Кенпачи!!!мега-чел.........да без банкая Цитата
Kaito Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Кенпачи. как то сразу прикипела) намертво. Даже изменила обыкновению и в их драке с Ичи болела за него) Цитата
kosaka Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Бьякуя, супер-мега талант и просто он мне нарвитсяХотя,подумав всетаки сильнее Яма( ведь не зря же смирились со смртью , когдадарлись с ним Укитаке и Шинсу, хоть и дед, но...) Цитата
Aston Martin Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 хе-хе, Ичиморик))) тот еще чудик. )) Цитата
Liksa Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Хитсугая. Просто нравится за серьёзность. И Зараки, за силу и своеволие.жаль..но сама косплею Сой Фонг. Цитата
андрей 666 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Zaraki Kenpachi рулит и его любят его подчинённые. Цитата
Chii-nya Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Хицугайя лапа! ^_^ ^_^ ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.