Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди занимайте места. Я 9-ый забил. :D

Вероятно будут Рендзи, Матсумото, Кира или вайс из 9-го отряда (вечно его имя забываю) или ......... барабанная дробь ;) ......... все еще барабанная дробь ;) ............ Дон Конодзи Великолепный :lol: :lol: :lol:

• Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
а мне почему то кажется что вернут стариков типа Урахары и отца Ичиго)и еще каких нить отшельников найдут) типа " Воооот они настолько сильные прямо жуть и хотели дать дорогу молодым .но .....время показало что зря...")) Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Киураку Шинсуи, однозначно. И воин, и поэт, и пьяница, и философ, и любитель женщин. Зрелый человек, . Старик Яма по сравнению с ним ведет себя как мальчишка. Для меня Шинсуи лучший персонаж во всем сериале.
Опубликовано
Кстати, как капитанов можно расставить по возрасту, примерно? Я запомнил только что Бьякуя и Ичимару получили должность капитана примерно в одно время. Айзен был капитаном задолго до них. Комамура и Тоусен пришли в отряды когда Айзен был уже лейтенантом, значит он и их старше. Самый молодой капитан это Хитсугайя. На втором месте наверное Сой Фонг так как она стала заместо Йоруичи, а та не так давно ушла из Сейрейтея. Самый старый наверняка Ямамото.
Опубликовано (изменено)

4,8 и 13 наверное одни из старших, поскольку о предшественниках ничего не сказано.

2-предшественник йоручи

3-был лейтенантом айзена

5-был показан лейтенантом

6-стал капитаном, когда рендзи и рукия были в академии

7 и 9- позже айзена

10- совсем недавно, о нем в начале как о новичке среди капитанов говорили

11- в дополнениях показывают, что он не так давно стал капитаном, показывают чела, который из-за этого из 11-го к бонтам перешел

12- заменил урохару

Изменено пользователем gattor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Так, занимаем места? Ну тогда я третий забью. А вообще Юмичику в капитаны! ;)

Серьезно: если единственного мало мальски сооброжающего человека убрать из 11, то страшно подумать во что превратиться отряд. Точно так же и с переводом Икакку на капитанское место, хаос перекинется на другой отряд, да и не пойдет тот. И шинсуину секретаршу забирать нельзя - та жа ситуация что в 11. Так что не думаю что в этих отрядах изменения в ближайшее время будут.

Думаю что капитанами станут Мацумото и... тадам... Ямада (ну ооочень нескоро)! :о

Дон Конодзи Великолепный

Когда помрет... :)

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Кенпачи, ну ктож еще - ему реатсу заменяет всякие банкаи - как приложит так даже Бякуя содрогнеца... + опытище по практическому натягиванию людей на меч поболе чем у всех капитанов вместе - те небось все по залам тренажорным качались -_- :)
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

1)Yamamoto Genryuusai - "круче" его взгляда (в манге по крайней мере) редко где еще можно найти, впечатление хорошее произвел, ну и главнокоммандующий - больше всех опыта и т. д.

2)Komamura Sajin

3)Kurotsuchi Mayuri

4)Zaraki Kenpachi

5)Kyouraku Shunsui

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Бьякуя, супер-мега талант и просто он мне нарвится

Хотя,подумав всетаки сильнее Яма( ведь не зря же смирились со смртью , когдадарлись с ним Укитаке и Шинсу, хоть и дед, но...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация