Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да как в неё играть если дикая фея нулевого уровня выносит двума выстрелами ручную фею 10 уровня!!! А денег на прокачку больше нет!

539903[/snapback]

А у меня денег всегда полно было! Там в самом начале игры, в деревушке, где выбираешь себе 1 фею, есть забегаловка такая, там эльфы в карты режутся, и если их как следует подоставать, 2000 получить можно! (если терпения у вас хватит, можно и больше 2000 получить) Люблю халяву...

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да как в неё играть если дикая фея нулевого уровня выносит двума выстрелами ручную фею 10 уровня!!! А денег на прокачку больше нет!

539903[/snapback]

Надо смотреть не только на уровень но и на эффективность, помнится на диске с обратной стороны есть таблица эффективности, мол какими феями ,каких фей эффективнее забивать...

Опубликовано
Мне так эта игра понравилась! :D Но дойдя до болота играть совсем расхотелось- феи такие слабые! У моей самой сильной феи, а я ей даже имя дала-Авалон, вместо эволюционирования произошло дегредирование... :) Дело в том, что для того чтобы феи были сильные и их было много-играть надо очень долго! 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. :) А я ведь коды к этой игре нашла, можно всех фей себе сделать и весь инвентарь который существует. :D Но для этого надо запустить игру в режиме console, иначе коды не набираются. :unsure: Подскажите пожалуйста как это сделать, а я взамен поделюсь кодами! :lol:
  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Это моя сама присамая любимая игра. Не люблю я там всякие

убийства, кровь, насилие. Вот мир этой игры меня буквально

засосал, одной из моих несбыточных мечт стала-оказаться

в этом мире. Я с самого детства мечтала, чтобы у меня были

маленькие волшебные феи.

Единственная игра, которую я также люблю - это за гранью

добра и зла.

Опубликовано

Очень хорошая и тёплая игруля, жаль, что диск посеял :( В своё время дошёл только до тёмного эльфа в горах, чей отряд никак не мог порвать...

Жаль, что фей некоторых стихий мало - по 2-3 штуки :(

А у кого какая фея - любимая? Моя - Океана!

Опубликовано

Ага, она у меня тоже самая любимая, такая красивая! Еще

феи света очень красивые, особенно Суана. Еще очень мне

нравится Бонерия, очень крутая фея. А феи воды все ваще

классные, особенно прикольная такая с выпученными глазами

толи рыба, толи лягушка.

Опубликовано (изменено)
Одна из любимых игр))) Очень нравится сам мир... особенно Небесное Царство (по крайней мере, так перевели пираты))... А любимая фея была - суана по имени Титания)))) Жаль, что эльфов света всего один вид... Да и мужских особей одного вида не встречается... Тогда можно было бы потомство получать... хотя, это уже тупо покемоны были бы... :) Изменено пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мне очень фея Тадана нравиться, котороа потом в Океану превращаеться, ну и Джам Джам.

1263295[/snapback]

Точно, ещё океана, бонерия (вроде бы - вторая стадия витерии), ещё снежная фея, которая на Снежную Королеву похожа))) А ещё эта (лигейна, вроде):

post-59735-1152076013.jpg

Опубликовано

О! Ну надо же...

Кто то ищо помнит этот гнустный плагиат на великих пакимонафф... И наверное даж ищо гамает...

Один из весомейших косякОФФ игры в тотальной привязанности к сюжету.

Типа сказка закончилась идите ФФсе ф бабруйск дитишки.

Да и предполагается что к ентому моменту почти ффсе феи ужо собраны и ударная команда прокачанна до максимума.

А в оригинале(Я пра пакимонах) варианты ищо были да и прокачивались к финало по максимуму не всегда.

Опять же, та же выводить потомство позволяла получать новые способности для старых выидов. Да и прям из сингла в любой момент можно было в сеть и менятся/дратся с товарищем.(Причем сие вполне можно было бы реализовать и на компе...)

Вообщем игра слишком быстрая и даже если не все открываешь опосля первого прохождения то опредленно не хочется играть повторно чтоб открыть те мелочи что упустил.

Аффтарам надо было подумать о долгоиграбельногсти.

Ибо не смотря на гнуснейший плагиат идеи и основной концепции, они всеж добавиили туда особенную сказочную атмосферу и смогли создать с свой интересный мир. И еслиб это не было столь скоротечно и имело бы полноценную поддержку в сетевой игре...

Опубликовано

Сделали бы сейчас что-то подобное на движке Обливиона и с духом оригинальной Zanzarah, было бы шедевром.

Ибо что бы не говорили некоторые про свободу действий, атмосфера всё равно важнее.

Опубликовано

Предположим, идея покемонов в самой Японии так растиражировна ( есть не менее 5-6 игр (игровых сериалов) схожей концепции) , что наличие ещё одной - от "западного" разработчика - уж никак не "плагиат", а просто игра того же жанра...

А "догоиграбельность" при хорошем сюжете напрочь не нужна. Как и мультиплеер при хорошем сингле. Хотя это - моё мнение, а вообще - каждому от игр нужно своё...

Опубликовано

Игрушка оболденная ( спасибо тем кто вытащил тему, я про эту игру забыл) . Просто сейчас совершенно не вочто играть. Вот и ищу старые игры.

По воспоминаниям вроде игра классная, главное чтоб не получилась как с FreeLancer ом (видеоадаптер не известен и на гиперпереходах вылетает.) Ни кто не знает пойдёт на Х800

Опубликовано
Предположим, идея покемонов в самой Японии так растиражировна ( есть не менее 5-6 игр (игровых сериалов) схожей концепции) , что наличие ещё одной - от "западного" разработчика - уж никак не "плагиат", а просто игра того же жанра...

Не пойму о каких 5-6 сериалах схожей концепци речь, ниче подобного не замечал.

Ты вероячтно не играл в оригинал, иначе бы ясно уловил кучу не просто схожых а явно сплагеаченных моментов.

Начиная от покупки атак, заканчивания не возможностью пройти в секретные места без налимчи спец феи с необходимым ссвойствомм.(Убиратьь камни, резать кусты, высоко прыгать, и.т.п.) Да и много всего...

Но суть нге в этом...

Покимонстрятина восновном рассчитана под ГБА и другие приставки, а под комп ничего серьезного окромя крточной игры не видел.

Так что доведи они этот плагиат до ума вполне можно было бы занять данную нишу по крайней мере на европейском рынке.

(Думаю вам не надо обьяснять каких масштабоф нишу занимают пакемоны и какие деньги на них делаются...)

Но аффтары либо поскромничали(Плагиат всетаки, на сто пудов покемонстрячим производителям можно на них в суд подать.) либо элементарно не хватило знаний закончить сие, и раскрутить на должном уровне.

А "догоиграбельность" при хорошем сюжете напрочь не нужна. Как и мультиплеер при хорошем сингле. Хотя это - моё мнение, а вообще - каждому от игр нужно своё...

Сюжета в игре фактически не было... Ну хотя для маленьких иврапейских чилдренов наверное сойдет, но не в том суть...

А дез доглоиграимости игра такого масштаба проходится максимум за неделю и далее можно отправить ее пылится на полу.

А в покемонафф играют годами и с выходом новых версий даж переносят пойманых ранее покемонов что делает их длительный труд не напрасным.

Опубликовано
Покимонстрятина восновном рассчитана под ГБА и другие приставки, а под комп ничего серьезного окромя крточной игры не видел.

1273958[/snapback]

Вот имено , ничего серьёзного (СОВСЕМ НИЧЕГО).

Покемонов акромя карточной игры под PC я тоже не видел по этому у меня такие хорошие воспоинания о ней.

Опубликовано
Дарк Кирин,соглассна,игра классная.эта первая от которой я получила то,чтот хотелано к сжалению аналогов нета так поиграть охота...

1271424[/snapback]

Взаимно. Тоже ничего не могу найти. Прикольная игра, графика понравилась. Хочется бегать и бегать. :D

Только вот драки с феями... Лучше бы самому вместо них'

• 2 недели спустя...
Опубликовано

RAXASH, под играми схожего жанра я имею в виду те, где игровой процесс как и в Покемонах, строится на добыче и использовании в боях различных монстров ( роботов, демонов, духов и тому подобное....) Из таких игр на английском можно найти "Dragon Warrior Monsters 1-2" для Гейм Боя, "Demikids Light/Dark", "Zoids Legacy", "Medabots" и " Shaman King - Legacy of the Spirits - Sprinting Wolf" ( и её алтьтерантивная часть) для GBA. На первой Плейстешен возможно и не 100%, но похожими можно причислить первую часть "Рапсодии" и "Monster Seed". Если вспомню что-то ещё - добавлю.

Конечно, игра много взяла именно от Покемонов (каюсь - я играл только в Красную/Зелёную/Синюю, Золотую/Серебрянную/Кристальную, Рубиновую/Сапфирную/Изумрудную части), но и своего добавила немало, так что речь о "гнусном плагиате" здесь не идёт - только об использовании общей идеи и отдельных моментов, свойственных жанру.

А вопрос - неужна ли "свободная игра" после окончаняи основного сюжета - это уже сугубо дело вкуса. И отсутвтие таковой минусом никак не является..

Опубликовано

Играла не так давно. Концовка немного разочаровала. Хотя я ничего хорошего и не ждала.

И еще, мне показалось или это на самом деле Покемоны, но под другим названием?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация