Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_471529
Интересно, есть ли на форуме люди которым нравиться Занзара также как и мне. Милая такая сказочка с симпатичной графикой. А музыку писал тот, кто сочинал для Lineage 2 и Heroes of Might and Magic 4
ЭТОТ АККАУНТ БЫЛ ЗАБАНЕН ПО ПРОЗЬБЕ ВЛАДЕЛЬЦА. Теперь такуми носит имя ФЬЁДИН
  • Ответов 62
  • Просмотры 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_471649
А мне очень понравилась. Ну и что что собирание фей с покемонами схоже. Игра-то Класс! имхо
ЭТОТ АККАУНТ БЫЛ ЗАБАНЕН ПО ПРОЗЬБЕ ВЛАДЕЛЬЦА. Теперь такуми носит имя ФЬЁДИН
Опубликовано
comment_472119

Игрушка супер. Таких игр сейчас почти не выходит, в ней есть "душа", да и музыка тоже супер.

P.S.И не надо сравнивать с покемонами, кто игру прошел тот знает разница - огромная.

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_472163

Задумка игры безусловно хороша

но я бы сделал её чуть подругому

:))

[Поделись + кавайностью team]

[square Enix fans Team]

[Final Fantasy Team]

[Dragon Team]

[Losers Team]

---------------

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_472285
Мне игра тоже очень понравилась - хотя до конца я не прошёл. Всё -таки подобный стиль боя - это немного не для меня. А в остальном - отличная игра!
Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Опубликовано
comment_472446
игра для истинных квакеров. меня первый же покемон (чи кто они там) забил... так что далеко не прошел..... )

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_476389
Зашёл как то в гости мой приятель - страстный любитель FPS. Я как раз с тёмным эльфом на болоте сражался. Увидел, выгал меня из-за компьютера и час с диким восторгом по этому болоту бегал. А потом ещё и диск с игрой домой утащил.
Опубликовано
comment_477156
Ага, у меня была похожая какртина (только друг был поклонником CS и футбола).
"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_513386

Агрр....

Наглый плагиат с пакимонАФФ!!!

Сейчас гамлю, прошел по моим прикидкам половину...

Ну просто все под чистую оттуда слизали...

Добавили токак КВАКушные прибамбасы.

(Ежелиб не они яб уж наверное давно ее прошел... )

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_513618
Отличная игра; хоть я и поиграл в неё всего лишь пару дней, заценить успел. Всем рекомендую поиграть хотя бы из любопытства.
[Приют Безумных]
Опубликовано
comment_519982
Очень понравилось! Ассоциации с покемоном. Самое интерестное в этой игре-- сбор фей. Красивая и милая игрушка, не надоедает, можно пройти несколько раз. Проходя по второму разу я СОБРАЛА ИХ ВСЕХ! Ах как это сложно и долго, особенно поимка высокоуровневых фей, для которых нужно было найти спецальные покеболы... Но потом гордость! (и куча потраченного времени)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_520090
Собрала всех?! Уважаю, у меня так и не хватило терпения, хотя очень хотелось.
Опубликовано
comment_521624
Проходя по второму разу я СОБРАЛА ИХ ВСЕХ!

Ну ты ВЕДЬМА блин даешь... Не по специальности работаешь, миняй прфиль с некрафильского на мастера покемонов.

(Может все таки имеет смысл попытатся найти среди множества своих ДВДшек рум с кристальной покемонстрятиной к ГБА и залить тибе на мыло? Ежели сама еще не нашла конечно...)

А игра ваще мну уже порядком задолбала.

Вчера вечером хотел уж было покончить сней, так нет же, в подземелии у ельфаф скелет не дает последний ключ пока ему не принести каую то огненую фею, а к коим в свою очередь нельзя добратся без наличия огненой феи с картой огня.

Причем ежели с первой проблема не встает(Можно эвалюционировать при помощи огненной руны из задохлика на верталете), то со втарой проблема ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ.

По ходу дела придется облазить все локации по новой и опробывать все места куда не мог попасть ранее по причине отсутствии карты камня и карты воздуха...

Вот это гемор конкретный.. Не препомню чтоб в пакемонах было что то настолько бездумное.

К тому же учитывая что шапка уровня здеся всего 60лв и моя ударная фея уже ие словила, смысл в прокачке остался чисто символический.(Две вспомогательных феи тоже близки к максиуму)

Опубликовано
comment_522081
RAXASH

А от чего еще двух не заведешь? А огненную без карты добываешь так: лезешь в подземелье с водяной, ловишь огненную и как только отключиться экран боя нажимаешь на сборник порталов и летишь куда жочешь. Так ты не успеешь сгореть.

Может все таки имеет смысл попытатся найти среди множества своих ДВДшек рум с кристальной покемонстрятиной к ГБА и залить тибе на мыло? Ежели сама еще не нашла конечно...)

Давай, давай, только ты и эмулятор геймбоя скинь, а то нигде не могу найти.

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_522663
Отличная игра.До сих пор играюсь)Моя цель-собрать всех фей..

Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_522956
Очень классная и необычная игрушка...играл под впечатлением от Покемонов...никто не знает будет ли продолжение?

See you space cowboy...

[Last Exile team]

[silent Hill Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_522969
Не будет, точно.
Опубликовано
comment_523369
Очень классная и необычная игрушка...играл под впечатлением от Покемонов...никто не знает будет ли продолжение?
Не будет, точно.

Мобильные атряды пакимонАФФ скрыто прокрались из япониии в бензабках продаваемых на экспорт аффтамабилей и под пкровам ночи бесжаластна загрызли разрабтьчиафф плагиатораф и жИстока надругались над ихними семьями....

А от чего еще двух не заведешь? А огненную без карты добываешь так: лезешь в подземелье с водяной, ловишь огненную и как только отключиться экран боя нажимаешь на сборник порталов и летишь куда жочешь. Так ты не успеешь сгореть.

Такая система не реальна, меня ФТАПЛИВАЛО ищо до того как я до нее доходил, а там надо имено ту которая всамом конце водится.

Про рум и емуль, поищу, иль хотяб ссылки вспомню...

Сегодня вс таки прошел. (Оказывается на карте восклицательными знаками помеченны все ключивые точки.)

АГРРР!!!

Какой бездарный финал.....

Зато как приятно была ее удалять...

Кстати, ВЕДЬМА а что будет если собрать всех ЕЛьфаф(Ну те которых ловитьнадо) и всех ФЕЙ?

Бонусы то полженны иль нет?

Опубликовано
comment_539903
Да как в неё играть если дикая фея нулевого уровня выносит двума выстрелами ручную фею 10 уровня!!! А денег на прокачку больше нет!
Dreams don't make sense...
Опубликовано
comment_541428
Да как в неё играть если дикая фея нулевого уровня выносит двума выстрелами ручную фею 10 уровня!!! А денег на прокачку больше нет!

539903[/snapback]

Так ведь в первой деревне тренировки бесплатные и за них даже немного денег дают. Самое то.

И за породами фей следить не забывайте - что бы не подставлять под доминирующюю.

А самый верный (но несколько долгий) способ прокачки - начать бой слабой феей и сразу поменять её на сильную. Опыт поделят поровну. Так можно довольно быстро молодую фею в сложных местах развить...

Опубликовано
comment_547404
А самый верный (но несколько долгий) способ прокачки - начать бой слабой феей и сразу поменять её на сильную. Опыт поделят поровну. Так можно довольно быстро молодую фею в сложных местах развить...

Особенно когда ближе к концу игры и уджарная фея уже славила ЛЕВЕЛКАП(Придел уровнявсмысле...)

Опубликовано
comment_548126
Пещеры с пси-феями самое то, для прокачки таким способом (и денег полно - морковки можно покупать).
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_853275

539903[/snapback]

А у меня денег всегда полно было! Там в самом начале игры, в деревушке, где выбираешь себе 1 фею, есть забегаловка такая, там эльфы в карты режутся, и если их как следует подоставать, 2000 получить можно! (если терпения у вас хватит, можно и больше 2000 получить) Люблю халяву...

•мой дневник!

•Здесь у тебя есть шанс, доказать себе и всему миру, что ты настоящий писатель! Online-книга ЗАТЕРЯННЫЕ ГОРОДА

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.